Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
Галя,спасибо!Как хорошо что есть с кем поделится радостью!И как приятно получать столько пожеланий,столько хороших мыслей обязательно материализуются ! friends
Спасибо всем,девочки!Вы уже все стали мне как родные.Я посмотрела,я пришла в болталку 27 июля 2010 года,так что скоро 3 года как я здесь.ОЙ КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ wacko1

16 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
elay писал(а):
Anilag58
Галя,спасибо!Как хорошо что есть с кем поделится радостью!И как приятно получать столько пожеланий,столько хороших мыслей обязательно материализуются ! friends
Спасибо всем,девочки!Вы уже все стали мне как родные.Я посмотрела,я пришла в болталку 27 июля 2010 года,так что скоро 3 года как я здесь.ОЙ КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ wacko1

Леночка, пусть все наши пожелания сбудутся!!! а я тоже где-то в это же время, но не смогла зарегистрироваться и сидела в кустах в худелках girl_haha , а официально на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте у Миримановой - мы с девченками здорово дружили, даже в Ростове в мой приезд встречу устраивали - сейчас там осталось 2 из старожилов и я иногда заглядываю туда - виртуально собирались на годовщину открытия нашей там темки - все почти girl_in_love
Пошла на работу собираться.... а там опять весь лимит инета съела wacko1 , так что похоже до моего вечера - вашего утра air_kiss girl_in_love girl_bye

16 Май 2013 1:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
мне сметаны столько нельзя, а так все системненько (если сосиски молочные и редко )

Галь , можно тогда сметану заменить обезжиренным кефиром , у меня когда сметаны вдруг нету - я кефир лью . Smile
elay писал(а):
!Ты такая хорошенькая на этой аватарке

Anilag58 писал(а):
ты подозрительно моложе выглядешь, весна?

Полностью согласна с девочками. give_heart

16 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
так что скоро 3 года как я здесь

Ничего себе . Леночка , как же здорово , что ты у нас есть . give_heart Rose

16 Май 2013 2:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Виточка, кефир это идея Yahoo! , а моя запеканка оказалась не запеканкой girl_haha 1 яйца оказалось мало, надо было хотя бы молочком разбавить - некогда было - интернет ждал girl_haha girl_haha girl_haha . Добавила соленый огурчик - съем Wink
Села за комп соседа, у меня инетик опять отключили girl_haha , пока он в отпуске по чуть-чуть от него позаглядываю

16 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
.Сегодня у моей Насти и ее парня Димы день рождения ,и Дима сделал Насте предложение,надев на пальчик колечко

girl_in_love Yahoo! dance2 Yahoo!
Вот это новоси!!!! Yahoo! Лена, как же я рада!!!! Yahoo! sharik Romashki Romashki Romashki
Они чудесная и красивая пара!
elay писал(а):
Мне радостно и грустно,сижу и реву Я вдруг так остро почувствовала,что моя дочь уже выросла!

girl_in_love girl_haha Лена, это слезы радости!!! friends
Настюшка у тебя давно выросла Wink girl_in_love

16 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день,девочки!
Lunetta
Спасибо,Машенька!
Ой так было романтично оказывается,Настя вчера этого не ожидала.Она с друзьями Димы вскладчину подарила ему гитару,о которой он мечтал.Вручение подарка было решено сделать после репетиции.Дима после поздравлений сказал,что теперь его очередь поздравлять.Сначала был отвлекающий маневр,Друзья поднимали карточки с шуточными вопросами,на которые Настя должна была отвечать,а в конце все подняли листы,на которых было написано:-ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО?Настя опешила,и Дима уже сам спросил:-Ты выйдешь за меня замуж?И преподнес колечко.Настя так расстерялась что убежала girl_haha ,но потом вернулась и ответила-Да.
Моя дочь счастлива!

16 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Svеtлана
Светлана, мои соболезнования! Держитесь!
Lunetta писал(а):
У нас сегодня улучшение со стороны дыхания, кашель весьма продуктивный, даже очень! Варя начала реагировать на препараты

girl_claping girl_claping girl_claping Маша, как же хорошо! Не болейте!
Lunetta писал(а):
Девочки, если всё срастется то давольно скоро поеду поработать в пекарню одну - внутри аж все щекочет от предвкушения

Yahoo! Ой, как интересно! Буду ждать новостей...
Гелинака писал(а):
Девочки купили купили

girl_claping Поздравляю с покупочками.
elay писал(а):
Спешу поделится с вами радостным событием

Поздравляю. Желаю счастья им, на всю семейную жизнь!

Девочки, все ваши запеки посмотрела, все СУПЕР! вы УМНИЧКИ!
А я последний денечек жду закваску ржаную, новую. Пшеничная сдохла. Так хочу праздничный заварной от Светика, прямо все дни хожу как чумная, из-за него и поставила.

16 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
грамм 750 сыворотки будет, как раз на окрошечку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня меньше 4 литров никогда не уходит в окрошку Embarassed
У нас продается в магазине сыворотка, как молоко в пакетах. Сыр давно не делала. Сырная сыворотка вообще вкуснючая nyam2 , а уж полезнаяяяяяя good Сыворотка вообще полезный продукт ведь, но я никогда не могла себя заставить её употреблять, когда жила на Севере тоже только с квасом и делали мы окрошку, а уж здесь в Украине научилась с сывороткой, да еще и осознание пользы такой еды очень греет. А вообще я окрошку могу есть на чем угодно и когда угодно Embarassed

Гелинака писал(а):
ну не могу я себя ее заставить не то что пить, даже попробовать
Маш это вкусно???? в окрошке

ну вот и я о том же friends . ты попробуй Rose

Гелинака писал(а):
вот фото

Галя, поздравляю!!!!! Красавица girl_in_love Я пока только мечтаю о такой покупке Smile

Svеtлана писал(а):
Ой, а нам к пятнице "похолодание" обещают - до +25

А у нас ночью наконец-то был дождь! ...я как порядочная после работы полила все. уже по темноте заканчивала, а ночью гроза girl_claping Земля хоть вздохнула, а то жара стоит под 30С а дождя уже больше месяца нет.

16 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Я вдруг так остро почувствовала,что моя дочь уже выросла!

friends Ленуськаааааа! Не огорчайся, такое радостное событие....саа б ревела наверное praising

Marishkaa25 писал(а):
муж пошёл сделал раствор хозмыла, попшыкал, а через пару часов дождь, надеюсь дало свой эфект

знаешь, Марин, мама буквально на днях делилась опытом: говорит розу тля заела. Залила чеснок, старый что с зимы не израсходовался, водой - настояла два дня, а потом той водой опрыскала где была тля - говорит очень эффективно оказалось!
elay писал(а):
Моя дочь счастлива!

КАк же здорово...ой сижу и сама плачу уже praising

16 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
friends
спасибо,Алуся!

16 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
Моя дочь счастлива!

Леночка! Поздравляю! air_kiss Rose
Ради этих слов и осознания, что дочь счастлива, стоит жить! girl_in_love
Лена, еще предстоят слезы радости на свдьбе! Это так трогательно!
Видеть свою дочь в свадебном платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жизнь продолжается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака
Галочка girl_in_love с покупкой тебя! friends
вернее ВАС! У тебя замечательный муж - заботливый и внимательный praising
С плитой поймете друг друга и будет у тебя замечательный хлеб с новым ароматом Yahoo! Yahoo! Yahoo! в газовой потом уже и печь не захочешь! dance2 dance2 dance2

16 Май 2013 14:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я не читала, очень некогда, только спросить хотела Свету КУДА делся Солнечный пекарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удален журнал у меня пишет.. ты чего????? я ж вот как так я печь хотела!!!!!!!!!!!!!! вернешь может как было??

16 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака
Галь, отставить панику - все на месте!

16 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Гелинака
Галя, у меня открывается Светин журнал.
Девочки, всем приветики!
elay
Лена, как здорово, зять у вас с выдумкой! Молодец, и еще мне нравится, что не захотел просто сожительствовать, замуж позвал. Многие молодые ведь так и живут годами без регистрации.
Счастья им огромного !

16 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Галь, отставить панику - все на месте!

Volga-Lena писал(а):
Галя, у меня открывается Светин журнал.

я мне пишет, что я дурак!!!вот был на эт страничке у меня на кунцевких булках в закладках. а теперь шиш wacko1 ладно я знаю как ее найти по другому

16 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
У меня тоже ЖЖ сегодня не открывается unknown

16 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, еще предстоят слезы радости на свдьбе! Это так трогательно!

Танечка,спасибо!У тебя это уже было и еще будет,я и сегодня нахожусь в каком то смятении.Хочется куда то бежать,что то делать ,а не знаю куда и что girl_haha
usya писал(а):
У меня тоже ЖЖ сегодня не открывается

У меня пишет что технические проблемы,такое бывает.
Volga-Lena писал(а):
Счастья им огромного !

спасибо,Лена.А еще меня радует,что его мама наконец то оттаяла и вроде бы смерилась.Правда она еще не знает о Димином предложении,но надеюсь примет желание своего сына с пониманием

16 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
а в конце все подняли листы,на которых было написано:-ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО?

Ой, Лена, так романтично, я аж расплакалась girl_in_love girl_in_love girl_claping Дима, молодец!!!!
И Настюшку можно понять Wink такая реакция неподдельная girl_in_love Это все так неожиданно Smile
elay писал(а):
Моя дочь счастлива!

И мы, Леночка счастливы!!! За вас!!! Drinks or Beer
Chokoqueen писал(а):
Маша, как же хорошо! Не болейте!

Ланочка, спасибо, дорогая girl_in_love sharik Мы будем работать над этим dance2 Врача нашли, из сада уйдем, диагноз установим и будем активно лечить и профилактить.
Chokoqueen писал(а):
А я последний денечек жду закваску ржаную, новую.

girl_claping girl_claping скоро твой дом наполнится невероятноым первозданным ароматом хлеба Yahoo! girl_in_love nyam2 Весь дом слюной истекать будет good2
Chokoqueen писал(а):
Пшеничная сдохла.

А чего так?? Давно не кормила или мукой неудачной покормила??
Chokoqueen писал(а):
Так хочу праздничный заварной от Светика, прямо все дни хожу как чумная, из-за него и поставила.

Да, он очень красивый хлеб во всех отношениях girl_in_love не мудрено, что ты о нем все думаешь Wink Не забудь с нами поделиться Wink Wink
usya писал(а):
У меня меньше 4 литров никогда не уходит в окрошку

Не, ну с вашими масштабами я знакома Wink girl_haha Я на пробу дозировку указывала dance2
usya писал(а):
Я пока только мечтаю о такой покупке

Аллусик, засыпая, каждую ночь перед сном, думай о том, что ты ближе к своей мечте еще на 1 день Wink friends
usya писал(а):
А у нас ночью наконец-то был дождь!

Благодааать girl_in_love у нас тоже что-то покапало girl_haha но весь основной дождь в туле вылился, да в кашире.
usya писал(а):
Ленуськаааааа! Не огорчайся, такое радостное событие....сама б ревела наверное

Ой, девочки, а я наверно рыдать в голос буду girl_haha
Что-то у Ромыча так много подружек wacko1 прям балованный женским вниманием, как бы не заелся girl_haha А то наследственность отягощенная, его папе без пяти минут 50, а все в поиске вечном wacko1
usya писал(а):
настояла два дня, а потом той водой опрыскала где была тля - говорит очень эффективно оказалось!

так-так, пошла свекрове звонить, у нее ж цельные розарии, каких только роз нету, и тля для нее вечная проблема.
Юрьевна Smile писал(а):
Ради этих слов и осознания, что дочь счастлива, стоит жить!

Точно, Танюш girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
в газовой потом уже и печь не захочешь!

Ну... вот тут я бы не была столь категорична girl_haha Wink
В газовой печи совсем другая корочка у хлеба, и тут ее преимущество Wink Помните Ленин нарезной батон? Он в электропечи получается на столько мягким, что корочки можно сказать и нету, а в газовой корочка есть и какая аппетитно хрустящая girl_in_love nyam2 good2
Когда Лена ко мне приезжала в гости на коллективный запек, она констатировала, что в газовой печи корочка более крепкая и хрусткая.
И еще одна моя приятельница с отменной электро печкой частенько жалуется на "отсутствие" корочки в некоторых изделиях.
Так что не все так однозначно dance2 хотя печет электро печь однозначно круче good2
usya писал(а):
У меня тоже ЖЖ сегодня не открывается

Сегодня в ЖЖ козел френк показывает всем дулю Wink Последние дни жж работает весьма не корректно, что вобщем уже наверно норма girl_haha

16 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка! как трогательно girl_in_love Димка молодец Smile комп дуркует - не дает писать, почитаю хоть перед сном girl_bye

16 Май 2013 15:59

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay писал(а):
.Хочется куда то бежать,что то делать ,а не знаю куда и что

Это от счастья Yahoo! тогда пой и танцуй Yahoo! Yahoo!
и мы вместе с тобой! [url=http://[censored smayliki]/smilie-921247335.html][/url]

16 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
А меня сегодня что-то на ватрушки пробило nyam2 Прям таааак захотелось girl_in_love Решила на закваске замесить, 24 штучки, и все равно за 1 день сметут girl_haha

16 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
и я с вами dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

16 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Сегодня в ЖЖ козел френк показывает всем дулю Последние дни жж работает весьма не корректно, что вобщем уже наверно норма

у меня переводит-Козел френк опять сжевал провода girl_haha Я пока ты не написала и не поняла то это значит girl_haha

16 Май 2013 16:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lunetta писал(а):
А меня сегодня что-то на ватрушки пробило nyam2 Прям таааак захотелось girl_in_love Решила на закваске замесить, 24 штучки, и все равно за 1 день сметут girl_haha

люблю ватрушки nyam2 а рецепт Wink

Наверх