Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2013 1:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Anilag58
Галя,спасибо!Как хорошо что есть с кем поделится радостью!И как приятно получать столько пожеланий,столько хороших мыслей обязательно материализуются ! ![]() Спасибо всем,девочки!Вы уже все стали мне как родные.Я посмотрела,я пришла в болталку 27 июля 2010 года,так что скоро 3 года как я здесь.ОЙ КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 1:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Леночка, пусть все наши пожелания сбудутся!!! а я тоже где-то в это же время, но не смогла зарегистрироваться и сидела в кустах в худелках ![]() ![]() Пошла на работу собираться.... а там опять весь лимит инета съела ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 1:49
|
Viktorii@
г.Киев |
Галь , можно тогда сметану заменить обезжиренным кефиром , у меня когда сметаны вдруг нету - я кефир лью . ![]()
Полностью согласна с девочками. ![]() |
16 Май 2013 1:50
|
Viktorii@
г.Киев |
Ничего себе . Леночка , как же здорово , что ты у нас есть . ![]() ![]() |
16 Май 2013 2:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Виточка, кефир это идея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Села за комп соседа, у меня инетик опять отключили ![]() |
16 Май 2013 13:06
|
Lunetta
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это новоси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они чудесная и красивая пара!
![]() ![]() ![]() Настюшка у тебя давно выросла ![]() ![]() |
16 Май 2013 13:32
|
elay
55 лет петербург |
Добрый день,девочки!
Lunetta Спасибо,Машенька! Ой так было романтично оказывается,Настя вчера этого не ожидала.Она с друзьями Димы вскладчину подарила ему гитару,о которой он мечтал.Вручение подарка было решено сделать после репетиции.Дима после поздравлений сказал,что теперь его очередь поздравлять.Сначала был отвлекающий маневр,Друзья поднимали карточки с шуточными вопросами,на которые Настя должна была отвечать,а в конце все подняли листы,на которых было написано:-ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО?Настя опешила,и Дима уже сам спросил:-Ты выйдешь за меня замуж?И преподнес колечко.Настя так расстерялась что убежала ![]() Моя дочь счастлива! |
16 Май 2013 13:37
|
Chokoqueen
41 год МО |
Svеtлана
Светлана, мои соболезнования! Держитесь!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Поздравляю. Желаю счастья им, на всю семейную жизнь! Девочки, все ваши запеки посмотрела, все СУПЕР! вы УМНИЧКИ! А я последний денечек жду закваску ржаную, новую. Пшеничная сдохла. Так хочу праздничный заварной от Светика, прямо все дни хожу как чумная, из-за него и поставила. |
16 Май 2013 13:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас продается в магазине сыворотка, как молоко в пакетах. Сыр давно не делала. Сырная сыворотка вообще вкуснючая ![]() ![]() ![]()
ну вот и я о том же ![]() ![]()
Галя, поздравляю!!!!! Красавица ![]() ![]()
А у нас ночью наконец-то был дождь! ...я как порядочная после работы полила все. уже по темноте заканчивала, а ночью гроза ![]() |
16 Май 2013 13:49
|
usya
![]() ![]()
знаешь, Марин, мама буквально на днях делилась опытом: говорит розу тля заела. Залила чеснок, старый что с зимы не израсходовался, водой - настояла два дня, а потом той водой опрыскала где была тля - говорит очень эффективно оказалось!
КАк же здорово...ой сижу и сама плачу уже ![]() |
16 Май 2013 13:56
|
elay
55 лет петербург |
usya
![]() спасибо,Алуся! |
16 Май 2013 14:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Леночка! Поздравляю! ![]() ![]() Ради этих слов и осознания, что дочь счастлива, стоит жить! ![]() Лена, еще предстоят слезы радости на свдьбе! Это так трогательно! Видеть свою дочь в свадебном платье ![]() ![]() ![]() Жизнь продолжается! ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка ![]() ![]() вернее ВАС! У тебя замечательный муж - заботливый и внимательный ![]() С плитой поймете друг друга и будет у тебя замечательный хлеб с новым ароматом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 14:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки я не читала, очень некогда, только спросить хотела Свету КУДА делся Солнечный пекарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удален журнал у меня пишет.. ты чего????? я ж вот как так я печь хотела!!!!!!!!!!!!!! вернешь может как было??
|
16 Май 2013 14:28
|
Казахстан г.Алматы |
Гелинака
Галь, отставить панику - все на месте! |
16 Май 2013 14:33
|
Volga-Lena
волгоград |
Гелинака
Галя, у меня открывается Светин журнал. Девочки, всем приветики! elay Лена, как здорово, зять у вас с выдумкой! Молодец, и еще мне нравится, что не захотел просто сожительствовать, замуж позвал. Многие молодые ведь так и живут годами без регистрации. Счастья им огромного ! |
16 Май 2013 15:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я мне пишет, что я дурак!!!вот был на эт страничке у меня на кунцевких булках в закладках. а теперь шиш ![]() |
16 Май 2013 15:17
|
usya
У меня тоже ЖЖ сегодня не открывается
![]() |
16 Май 2013 15:54
|
elay
55 лет петербург |
Танечка,спасибо!У тебя это уже было и еще будет,я и сегодня нахожусь в каком то смятении.Хочется куда то бежать,что то делать ,а не знаю куда и что ![]()
У меня пишет что технические проблемы,такое бывает.
спасибо,Лена.А еще меня радует,что его мама наконец то оттаяла и вроде бы смерилась.Правда она еще не знает о Димином предложении,но надеюсь примет желание своего сына с пониманием |
16 Май 2013 15:58
|
Lunetta
|
Ой, Лена, так романтично, я аж расплакалась ![]() ![]() ![]() И Настюшку можно понять ![]() ![]() ![]()
И мы, Леночка счастливы!!! За вас!!! ![]()
Ланочка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего так?? Давно не кормила или мукой неудачной покормила??
Да, он очень красивый хлеб во всех отношениях ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну с вашими масштабами я знакома ![]() ![]() ![]()
Аллусик, засыпая, каждую ночь перед сном, думай о том, что ты ближе к своей мечте еще на 1 день ![]() ![]()
Благодааать ![]() ![]()
Ой, девочки, а я наверно рыдать в голос буду ![]() Что-то у Ромыча так много подружек ![]() ![]() ![]()
так-так, пошла свекрове звонить, у нее ж цельные розарии, каких только роз нету, и тля для нее вечная проблема.
Точно, Танюш ![]() ![]()
Ну... вот тут я бы не была столь категорична ![]() ![]() В газовой печи совсем другая корочка у хлеба, и тут ее преимущество ![]() ![]() ![]() ![]() Когда Лена ко мне приезжала в гости на коллективный запек, она констатировала, что в газовой печи корочка более крепкая и хрусткая. И еще одна моя приятельница с отменной электро печкой частенько жалуется на "отсутствие" корочки в некоторых изделиях. Так что не все так однозначно ![]() ![]()
Сегодня в ЖЖ козел френк показывает всем дулю ![]() ![]() |
16 Май 2013 15:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Леночка! как трогательно
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 15:59
|
Казахстан г.Алматы |
Это от счастья ![]() ![]() ![]() и мы вместе с тобой! [url=http://[censored smayliki]/smilie-921247335.html] ![]() |
16 Май 2013 16:02
|
Lunetta
|
А меня сегодня что-то на ватрушки пробило
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2013 16:02
|
Anilag58