Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2013 16:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
16 Май 2013 16:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]()
Галюнь, рецепта как такового нет. Я тесто взяла в своей подборке тут http://forum.say7.info/topic48235.html А фарш творожный сделаю на свой вкус: 2 пачки творога + 2 яйца + 5 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, и ванильный экстракт. Дам расстойку в шариках 60-70 минут, потом толкушкой ямки сделаю, наполню фаршем и дам еще минут 20, расстойки смажу и в печь ![]() На выходе 2 противня по 12 штук ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:15
|
Lunetta
|
|||||||||||
elay
Лееен!!! Каравай будешь печь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Lunetta
Маш,ты гений!Вот чем займусь в ближайшее время,тренировкой ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:21
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
угум-с |
||||||||||||
16 Май 2013 16:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лена такие новости хорошие ![]() ![]() а печаль эта светлая у тебя,
а я тоже не сразу ![]() Аллочка хорошенькая ![]() ![]()
Лена какой он молодец. и так не банально на всю жизнь , так трогательно и очень романтично
ой аллла поглядела я на нее сегодня и ... пустила в хлеб, наверное куплю пастеризованную в магазине на первый раз ![]()
Лена тогда если та сторона ну не очень на тебе совсем большая ответственность лежит. мама моя так нас поддержала меня и Сережу, а свекровь даже когда Ванька родился и то говорила, что разведет нас ![]()
Маша нам к лучшему, мои корки не любят ![]() Маш я твои блины американские пекла. я их название не помню, на П они оооо прими кучу Люблю за них ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
нам показать не забудь, о энто будет чудо |
||||||||||||
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Lunetta
Маш, мы как раз вчера купили вкуснецкий творог , а ватрушки любим, особенно только что спечёные...думаю заморозку пройдут elay Лен, как романтичнооо ![]() ![]() ![]() Блин, звонят сегодня из госпиталя- донесите справку от школьного логопеда, иначе не можем напрввить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Девочки, я с Яндекса не во все ЖЖ захожу, а с Оперы во все и сразу.
|
||||||||||||
16 Май 2013 16:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Гелинака
Галя,спасибо!Главное что Дима поступает так как считает нужным,а не так как хочет мама.Он ведь к нам и ушел жить только потому что надоело выслушивать ее нравоучения и претензии.Для меня конечно странно,что есть фактически пустующая 2-х комнатная квартира,а им приходится жить в коммуналке.Но с другой стороны,они рядом и мне спокойнее. |
||||||||||||
16 Май 2013 16:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Мы жили в общаге 10 лет при почти пустующей 4-х комнатной. и я нисколько не жалею ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:38
|
Lunetta
|
|||||||||||
я сейчас на компе мужа, у него опера, в жж через раз получается заходить ![]()
Тогда совсем чудесно, Галя ![]() ![]()
Галюнь, видала ![]() ![]() ![]() Галь, ты меня прости засранку ![]() ![]() ![]() там рецепт некорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Смысл зерна сомнения был таковым: мол закваска-то в стакане должна быть на пике, тогда будет не 100 муки и 100 воды, а в половину меньше! Ну... я не стала спорить тк нигде не встречала подобной инфы, и решили слепо довериться и переписала рецепт ![]() Галочка, я прям сейчас отредактирую рецепт и дам ссылку с исправленным вариантом ![]() Называются Панкейки - это оладьи на амери канский манер. |
||||||||||||
16 Май 2013 16:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
у тебя там не правильно чтоли? Маша не может быть они такие вкусные ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:46
|
Lunetta
|
|||||||||||
Гелинака
Галя, я поправила ![]() http://forum.say7.info/post2485999.html#2485999 Еще раз миллион извинений ![]() Теперь вам будет ЕЩЕ вкуснее - гарантирую! Мои дети сразу разницу заметили. |
||||||||||||
16 Май 2013 16:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Маша разница в было 125 г муки и 125 г воды , а стало 230 и 230 ЭТО изменилось или я еще чего упустила и стартера чуть больше? тогда их и в готовом виде больше будет уррррра |
||||||||||||
16 Май 2013 16:56
|
Lunetta
|
|||||||||||
Думаю пройдут отлично заморозку ![]() Присоединяйся, Мариш ![]()
ну и цены ![]()
Девочки, главное в ладу, в ужении и в любви ![]() У моего мужа своя 2 комнатная квартира, а мы живем в 4+хвост в нашей 1комнатной - и ничего ![]() ![]() ![]() ой, размячталась я чего-то ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 16:58
|
Lunetta
|
|||||||||||
Только изменения в закваске ![]() ![]()
А то ж! Еще соседей позовешь на чаепитие ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 17:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ну это все возможно, я хлебом то вот тоже как? ведь оно и тоже мука, вода а результаты разные |
||||||||||||
16 Май 2013 17:17
|
Lunetta
|
|||||||||||
Ты чего не печешь еще в новой печи????? |
||||||||||||
16 Май 2013 17:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
как не пеку, на брожении он ![]() Маш ты тут подскажи быстрое печенице простое и сметаны дома нет ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 17:26
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Галюнь, мои просто обожают из галетного теста печеньки я в последних сообщениях показывала фотки. Тесто тонко раскатываю, сбрызгиваю водой и посыпаю сахаром и в печь - ![]() ![]() Еще из недавнего делала Сабле на белках - ну очень вкусное! там мука , масло, белок и пудра сахарная и все. Делать быстро. Отсаживать можно из обычного пакета, полосочками ![]() ![]() Имеется у нас на сайте отменное печенице с окошками, но в жару тесто плывет сильно, придется периодически в холодильник относить тесто. ссылку дать? Начинять можно шоколадом или повидлом ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 17:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
от Василисы из ее ЖЖ с полбой, но буду формовым делать. я чет боюся ![]()
Маш, я не уточнила, что простое??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 17:29
|
Lunetta
|
|||||||||||
О, вспомнила об очень быстром печенице "Алёнки в пеленках" Тесто берешь из Тарта татэна, только двойную норму
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2013 17:31
|
Lunetta
|
|||||||||||
Гелинака
Галь, овсянка есть??? Могу предложить американское овсяное печенице ![]() |