Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2013 22:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алл, а гарантия уже закончилась тогда?
Машуль, а лучше рецепты наиболее понравившиеся! ![]()
Красавица, блястит вся такая! Пусть работаем на "отлично"! ![]()
Привет, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня! |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 22:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вик, муж держится, я боялась, что хуже будет... наревелись, глаза и сегодня болят, но все сложилось спокойно и по плану.
Как хорошо перед ужином или после? ![]() Вик, я на той недел пекла сестринский Сергея хлеб тоже через хол-ик, но не опару, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 22:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
ооой, это я пропустила.... Света, прими и мои соболезнования ![]()
Ой, Светочка, такие тяжелые минуты всегда так обнажают человеческое нутро... Сил вам, мудрости и терпения. Мысленно с тобой.
Спасибо, Света ![]()
пока ничего не знаю ![]() ![]()
Света, ты спроси конечно, но на сколько я знаю, в мск сеяная мука в смесях!!!
Светик, мы с мужем подарили свекрам отпугиватели кротов ![]()
Похоже одна я осталась кто не пек его ![]() ![]() Света, чудесный хлеб ![]() ![]()
Отличный ржаной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 23:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Спешу поделится с вами радостным событием.Сегодня у моей Насти и ее парня Димы день рождения ,и Дима сделал Насте предложение,надев на пальчик колечко!Мне радостно и грустно,сижу и реву ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 23:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Надо, надо ![]()
Я именно так творог и делаю.
Вот молодцы! Я знаю, что именно так и надо поступать, немного поищу, почитаю отзывы, потом прихожу в магазин, и продавцы меня в чём хочешь убедят ![]()
![]()
Мне приходится уже через 10-12 минут закрывать, иначе всё сгорит.
Татьяна, а красивая булочка получилась, своеобразная такая.
У меня зять ездил в областной центр за разрешением (тоже раньше отдельный счётчик стоял на плите), не дали.
Знаю два способа. Первый: положить в одну из дырокчто-нибудь шуршащее, якобы дырки все сообщаются и там возникает небольшой сквозняк. Шуршалка будет шуршать, а кроты это страсть как не любят. Второй, кладёшь в дырку вонючку ![]() ![]()
Батон Пузанович Пекарев.
Ох и красатульный! Я уже давно его не пекла, надо бы собраться.
О, это что-то очень похожее на то, что я ела. Надо записать и попробовать!
Какая пышная, толстая! Много получается, Вита? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 23:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
скоро станешь тещей... поздравляю, Леночка! счастья деткам! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 23:42
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Леночка... Даже не сразу найдешь, что сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с днем рождения дочери и будущего зятя... Этот день всегда будет и твоим праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 23:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Машенька!
И мы бы побольше увидели! ![]()
Ужас какой то! ![]() ![]()
Маш, мама тоже ставила их года 3 назад, не помогло... и подруги ее тоже жаловались. ![]()
Леночка, поздравляю с двойным праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж повод еще тот! Лен, хорошо, что вы за них довольны и нравится Дима вам тоже, это лишняя гарантия. Нам Шурик на днях объявил, что у него новая пассия и я тоже так ощутила, что он уже большой такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 23:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галочка,с покупкой!Выглядит очень красиво! ![]() Ч_Т_В Тань,а почему ты решила что недорасстой?Если из крыши,то она не всегда открывается удачно,тут надо поймать нужный момент,не раньше не позже.Ну мне так видится. Пойду в темку на мякиш гляну.
Свет,про кротов у меня ничего нет,но помню с детства родители на огороде тоже с ними борьбу вели.Так вот запомнилось,что надо в нору селедку бросить ![]() ![]()
У нас холодник на воде делается или бульоне.На кефире никогда не пробовала.Я кстати для него свеклу маринованную в банках покупаю,она дешевая,и возится не надо. Окрошку я до 18 лет даже отказывалась пробовать,ну бурда бурдой,так мне казалось.Потом пересилила себя и попробовала,теперь люблюнимагу ![]() Кстати ,Галя,ты зря сыротку не используешь.Если смешать с соком,отличный напиток.Но и чистый вкус очень даже приятный.Я просто так пью.А еще могу огурчик блендером смолоть,укропчик и имбирь ,сывоткой залить или кефиром ![]() ![]()
Спекла какой то хлеб,тоже был с характерной кислинкой.Мне не очень,но есть можно,дочка в восторге,а Дима вообще никакой кислинки не заметил ![]() cvetik66 Хлебушек-красавчик!Света у меня есть весь технологический процесс литовского хлеба,делается в 4 стадии,если будет желание воспроизвести,свисни. Svеtлана Да,Светочка,такие поступки остаются только на совести родных.Я очень благодарна гражданской жене моего брата.Когда я приехала уже все было готово и оплачено,и она даже деньги с меня не хотела брать,я просто их в секретер положила.Вот вроде и никто,и мама частенько ее обижала,но отнеслась как самый близкий родственник. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Галка, печка - красавица.. Вот напечешь-то теперь.. ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,Ирочка.Да в один день,а еще у них одна группа крови,третья положительная ![]() Lydalyda Спасибо,Люда!Вот прямо вся в слезах соплях ,не думала что это меня так расстрогает,ведь они уже год вместе и знала что этот день когда нибудь настанет,но вот ![]() Svеtлана Спасибо Света,да Дима очень нравится.Даже соседка сказала что Насте повезло с таким добрым и внимательным парнем.Дай бог ничего не изменится,и все у них будет хорошо,и чтобы это было на всю жизнь! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я вспомнила сразу, мама так делала, но я не помню результат, сегодня укатила на дачу, созвонимся - спрошу. ![]()
Оно вонять начинает и кроты должны сбежать.
Да, Лен, конечно тут дело в человечности. Мы с Юрой ведь тоже не расписаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:13
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
elay
Лен, а сколько деткам лет? |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лен, а где молодые жить будут? У меня старшая подруга в 43 года бабушкой стала, мне тогда казалось ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже и вопросами засыпали. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, света, закончилась.
Поздравляю, Лена! И с днём рождения и с приятным предложением!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Lunetta
Ух, Маш, в настоящей пекарне поработаешь ![]() ![]() пеку, только стандартный набор- бургундский 2ная нома и ржаной , ещё иногда чиабатту ![]() ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галь, ничего страшного, что фотки не несла, я их тут видела ![]() ![]() А плотнее-- поэтому я и добавляю чуток дрожжей ![]() ![]() Viktorii@ Витааа, какие кексы ![]() Гелинака Галяяя, поздравляююююю, духовкаааа!!!! ![]() ![]() ![]() usya Алл, не говори про тлю, сегодня приходим на дачу, а там яблоня опять вся облеплена, листья цветы ![]() elay Леночка, солнышко, поздравляю вас!!! и с таким важным наступающим событием как свадьба и ДР ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, соболезнуем..... про холодник... У меня бабушка с дедушкй по маминой линии литовцы, так делали постоянно холодник, я только у них и ела. как же вкусно было, но как ![]() но точно был не на кефире, здесь вместо кефира я брала йогурт одной фирмы(другте говорят не то выходило) и смешивала с холодной кипячёной водой, супер, овощи+ колбаса варёная, типа докторской, летом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Тяжело все это ... Но так уж жизнь устроена ... Гораздо хуже , чем когда , не приведи Господь , родителям детей хоронить ... Светочка , держитесь , все проходит ... Время , все же , главный доктор ...
Да , нас тут - любителей дырок - хватает . ![]()
Светочка , после . Калории сжигать лишние . ![]()
Леночка , от все души - с праздником тебя . И с двойным тем более . Не грусти . Конечно мы хотим , что бы дети оставались детьми , а они естественно хотят жить своей жизнью ... Все это сложно так ... Но все равно не грусти , Леночка ... Или пусть это будет светлая грусть , ведь все равно хорошо , что нашелся для дочки человек с которым она хочет связать свою судьбу , и пусть им будет всегда по пути ... ![]()
Ну нам на троих на два раза получается и еще чуть остается кому то одному . ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:41
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Гелинака Галочка,поздравляю с покупкой! Прям космический корабль! Конвекция хороша при кондитерке, только температуру градусов на 20 ниже делать,в инструкции почитаешь. В моей написано про конвекцию:для приготовления выпечных изделий,требующих более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки. Тем-ра на 20-40 гр. ниже, чем при верх+низ. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Алла475
Ой , Аллочка обновленная - весенняя . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ой.... Алла тоже в красной курточке...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 0:51
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
elay
Леночка, поздравляю тебя с днями рождениями и с дочкиной помолвкой. Ура, в нашей болталке уже третья свадьба будет! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 1:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Сколько событий у нас ![]() Галочка! с новой печкой тебя, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Мария ты спрашиваешь на счет моей печки ![]() ![]() А я не хочу привязываться (хочу переехать в Ростов), доверить - не созрела, поднять - жалею его спинку 5 этаж, а у него обострение. Ну и пеку я все же мало, аэрогриль справляется трудяжка ![]() Леночка пусть у Насти и Димы будет долгая, счастливая супружеская жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана ещё раз мои соболезнования вам, а Юриному брату и его жене Бог судья. Мариночка я одну фоточку отнесла, спасибо за приобщение меня к зерновому хлебушку Про Хлебушки, кексики и запеканочки - всем сразу ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ![]() Вита все подвигнет меня на маффины ![]() ![]() Мой аэрогрилек пашет, а я с вами в инете перед работой. Заложила в форму для кекса готовую гречневую кашку, сверху порезала буженину (посчитала надо доедать - делала в АГ в выходные), сверху лук, помидорки черри, залила яйцом - сейчас зеленью посыплю и будет мой системный ![]() А что там в запеканке из мультиварки? Прочитала... нет Виточка, мне сметаны столько нельзя, а так все системненько (если сосиски молочные и редко ![]() Пойду коробочки собирать - пропищал мой труженик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 1:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Насте 21 стукнуло,Диме 23 Volga-Lena Спасибо,Леночка! Viktorii@ Спасибо,Вита,мне радостно,это так,взгруснулось. ![]() Marishkaa25 Спасибо,Мариш!Ой наревусь наверно на свадьбе ![]()
Спасибо,Аллочка!Ты такая хорошенькая на этой аватарке ![]() Мы собственно уже привыкли,называем их наши дети
Свет,вопрос больной!Пока у нас,но нам срочно надо что то решать с жильем.Праздники омрачены неприятным событием,сегодня соседа-алкаша сдала в полицию,но пока не хочется об этом говорить,поделюсь как нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 1:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Алла!!!!! я тебя не узнала
![]() ![]() |