Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

15 Май 2013 16:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
пади худеешь на глазах

sharik твои б слова.......

15 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , поздравляю . Yahoo! Даст Бог - пусть служит верой и правдой . Rose air_kiss
Гелинака писал(а):
корочка такая хрусткая на вид

Спасибо , Галюня . Не , корочка не хрусткая , они очень мягкие и воздушные получились . Yahoo! И черничка так хорошо вписалась ... girl_in_love
usya писал(а):
Что русскому хорошо, то немцу смерь образно говоря

girl_haha
Lunetta писал(а):
Вита, твои маффины какие-то подозрительно кексовые Ничего не меняла???

Это в каком смысле ? Ничего не меняла , только без яиц . unknown
Фото

15 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Отличный выбор, Галочка

приедет я сфоткаю ее спасибо Маша.
Lunetta писал(а):
Ну, у тебя теперь агрофитнес

у меня тоже наметился сестре как многодетной дали землю, вот поедем в понедельник туда работать, строить не будут пока, так будут пахать и траву сеять пока для кроликов. ну и меня припахают. Wink
Viktorii@ писал(а):
Не , корочка не хрусткая , они очень мягкие и воздушные получились .

я не в плохом смысле такая она так бы и откусила nyam2 подозрительно кексовые girl_haha Вит ну оч хороши на вид girl_claping

15 Май 2013 19:33

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
подозрительно кексовые

girl_haha Озадачили меня с Машей . girl_haha Кексовые , енто как ? А маффиновые тогда какие ? girl_haha Я ж теперь не засну . girl_haha

15 Май 2013 19:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
ты не поверишь, но готовить я не умею

Понятное дело, не верю.
Lunetta писал(а):
Свекольник сделала опираясь на вкусовые воспоминания и немного импровизируя... залить кефиром (или простоквашей)

Я не такой ела. Запомнился мне этот супчик с юности, в столовой одной летом он частенько появлялся в меню, это было что-то невероятное nyam2 Если бы сейчас поела, сообразила бы, что там, а так не помню ничего кроме того, что обалденно вкусно. Но никакой кисломолочки там точно не было... наверное.
Lunetta писал(а):
если всё срастется то давольно скоро поеду поработать в пекарню одну

Вот это дааа!!!
Lunetta писал(а):
Я твою окрошку на сыворотке не забуду никак!!!! Нереально

не пробовала никогда окрошку ни с чем, кроме кваса unknown
Viktorii@ писал(а):
А мне вот закваску нужно было использовать , захотелось Яниночкиных маффинов повторить

До чего хороши! Вита! Они, наверное, очень калорийные, да?
Гелинака писал(а):
Девочки купили купили

Ну, слава богу! Сейчас после простоя вынужденного замучаешь новую плиту girl_haha Небось уже тесто стоит?
usya писал(а):
Что русскому хорошо, то немцу смерь образно говоря

Да, на вкус и цвет товарищей нет.
Lunetta писал(а):
у моих друзей на даче варочная поверхность Веко - работает отлично вот уже несколько лет

Здорово! А у нас вечно жаба приходит перед крупными покупками. Купили плиту местного производства (Галя, ну ты знаешь Нововятский завод), три блина из четырёх уже не работают на самой малой мощности, а две ещё и на тройке не фурычат. Звала электрика, он как-то грустно посмотрел, типа, с плитами дела не имел, так и живу.
Viktorii@ писал(а):
Я ж теперь не засну

Рано ещё спать, думай пока girl_haha

15 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Кексовые , енто как ? А маффиновые тогда какие ?

ну на масле и яйцах и ..не на закваске Embarassed
Алла475 писал(а):
Небось уже тесто стоит?

завтра все завтра будет ее еще не привезли. и когда подключат, когда прожарят. зато старую уже отодвинули и ух генеральная уборка уже закончилась. все оттдраила
Алла475 писал(а):
производства (Галя, ну ты знаешь Нововятский завод), т

ни фига не знаю, я Кировскую об вообще не знаю wacko1 мы же почти Татария, почти Удмуртия, так как то unknown

15 Май 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинакапоздравляю good2 ну вот все удачно и сложилось с плитой и быстро так
Viktorii@такие фото аппетитные, жаль что аромат через монитор не передается
А у меня тоже хорошая новость. Купила сегодня солод, наш местный. Через инет нашла чудесным образом-вчера было объявление, а сегодня его уже нет. Yahoo!

15 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Кексовые , енто как ? А маффиновые тогда какие ?

Вита, вот не далее как вчера пекла и кексы и маффины Wink разница между ними принципиальная Wink На мой вкус кексы вкуснее и выше уровнем girl_in_love nyam2
Маффины, они менее воздушные и пушистые, у них и технология замеса иная, и вкус менее интересный. Маффины имеют короткий замес, преимущественно ручной, и тесто влажнее. Кексы же взбивают по другой технологии, миксерами и на высоких скоростях, более кремовой консистенцией тесто. Поверхность кекса сухая, у маффинов же влажноватая. Надо фотки загрузить для сравнения.
Кстати почему-то в той маффиновой книге, что я показывала, почему-то все рецепты называют маффинами unknown но это не корректно.

15 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta
Машенька , спасибо за объяснение . Rose А я все думала , что же мне и мужикам мои не нравились те маффины , что я раньше пробовала делать , а эти пришлись ко двору . А вот и правда же я тогда еще подумала , что просто маффины нам не нравятся потому что они сухие все какие то . Я правда пару рецептов каких то только испытала - и перестала , решила что не наше просто . unknown

15 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ч_Т_В
Танюша , спасибо . И с приобретением тебя - так приятно когда находишь то , что искала . Rose

15 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Понятное дело, не верю.

girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Я не такой ела. Запомнился мне этот супчик с юности, в столовой одной летом он частенько появлялся в меню, это было что-то невероятное Если бы сейчас поела, сообразила бы, что там, а так не помню ничего кроме того, что обалденно вкусно. Но никакой кисломолочки там точно не было... наверное.

могу прислать рецептик еврейского свекольника Wink он другой и без кефира Wink
Алла475 писал(а):
не пробовала никогда окрошку ни с чем, кроме кваса

Ты знаешь, Алла, я тоже, до приезда к аллусику в гости - очень рекомендую Wink nyam2 good2 Можно к примеру кефиру пачку в морозилку засунуть скажем на ночь, потом разморозить и отвесить в марле в 4 слоя откапать girl_in_love nyam2 вкуснейший творожок и грамм 750 сыворотки будет, как раз на окрошечку sharik
Алла475 писал(а):
А у нас вечно жаба приходит перед крупными покупками. Купили плиту местного производства (Галя, ну ты знаешь Нововятский завод), три блина из четырёх уже не работают на самой малой мощности, а две ещё и на тройке не фурычат. Звала электрика, он как-то грустно посмотрел, типа, с плитами дела не имел, так и живу.

А мы наоборот girl_haha в трусах ходить будем, хрустеть сухарями, но технику берем получше в надежде, что будет качественней работать и долее. Пока всё оправданно Yahoo!
А перд покупкой проводим гигантское маркетинговое исследование, причем ну ооочень долгое, мы сперва изучаем отзывы покупателей, потом выясняем что ломается часто и конечно как долго и дорого чинится (сервис это очень важный момент), потом несколько раз ездим в магазины и щупаем товар живьем, замеряем реальные габариты. Свекры на нас диву даются, мол КАК можно приехать в магазин и уехать пустыми girl_haha

15 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я правда пару рецептов каких то только испытала - и перестала , решила что не наше просто

Кексы ГОСТовские очень четко передают фактуру мякиша. Спеки фунтовый кекс, или столичный с узюмом Wink

15 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки купили купили сегодня к вечеру привезут!!!!!!!!!!!! .............
еще и книга пришла улица свежего хлеба, такая огромная

Галин, поздравляю с покупками!!!!!!! теперь твои хлебушки станут просто идеальными!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Viktorii@ красавцы маффины!!!!!!! этот рецепт у меня в фаворе. теперь как я и говорила надо попробовать на пшеничной закваске сделать. Вит, а ты на какой пекла? на ржаной по рецепту?

15 Май 2013 21:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
вкуснейший творожок и грамм 750 сыворотки будет, как раз на окрошечку

вот я делаю такой творог, он как детский мягкий и не кислый good2 good2 good2 а сыворотку тока в выпечку, ну не могу я себя ее заставить не то что пить, даже попробовать Embarassed
Маш это вкусно???? в окрошке

Ч_Т_В писал(а):
ну вот все удачно и сложилось с плитой и быстро так

КОЛЮЧКА писал(а):
Галин, поздравляю с покупками!!!!!!! теперь твои хлебушки станут просто идеальн

спасибо девочки

вот фото Embarassed
Фото

Фото

Фото

15 Май 2013 21:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Anilag58
Галин, такие маленькие получились хлебушки. и вкусные!!!
Гелинака
хороша плита!!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!!

15 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот я делаю такой творог, он как детский мягкий и не кислый

точно! и очень нежный girl_in_love мои прям дерутся за него girl_haha Жаль выход маленький unknown
Гелинака писал(а):
а сыворотку тока в выпечку, ну не могу я себя ее заставить не то что пить, даже попробовать

Галяяяя, ну как же я тебя понимаю friends friends Сама такая же Wink Но Аллусик обещала, что будет очень вкусно - я доверилась и не пожалела nyam2 А еще сыворотка невероятна полезная для желудка в первую очередь good2 у нас даже продают такие коктейли: смесь сока и сыворотки nyam2
Гелинака писал(а):
Маш это вкусно???? в окрошке

Безумно!
Гелинака писал(а):
вот фото

Хорошааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя, имей в виду, что электро печи совсем другой хлеб пекут Wink конвекцией при выпечке хлеба не пользуются - сушит хлебобулки Wink
а вот для кондитерки - милое дело good2 только с конвекцией время выпечки сокращается чуть ли не вдвое.
Если хлеб будет еще по веремни очевидно недопечен, а верхушка начнет подгорать, то накрывай фольгой макушку хлеба Wink
Вот наверно все мои познания об электро печах Wink И если можно, Галь, моя личная просьба sharik засечешь показания электричества за месяц, скажешь на сколько больше??
Похоже, что я когда-то созрею на электро тк такими масштабами как я пеку - небезопасно газом пользоваться, как мне кажется Embarassed

15 Май 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Lunetta писал(а):
вкуснейший творожок и грамм 750 сыворотки

Точно так, творог кушать, а сыворотку хоть куда. Помню блины вкусные на сыворотке получались. Давно так делала, когда дети малы были.
Ой , а я ж поделиться хотела. Пекла блины на днях, навела по рецепту с содой. И вот уже в готовое тесто решила закваску добавить (накопилось), прилично так, со стакан. Постояло все это с пол-часа. И шикарные блины получились.
А еще пекла туньоль дубль два. Брожение через холодильник. Надо было в микре погреть потом, как Галя советовала. Долго стоял, но недорасстой явный.
Фото

Разрез Лене отнесла в тему.

15 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот фото

Красавица и тебе помощница.
Lunetta писал(а):
засечешь показания электричества за месяц, скажешь на сколько больше

friends мне тоже интересно. Знакомая говорит, что можно отдельный счетчик к плите подключить и платить по другому тарифу, дешевле. Но я точно не знаю unknown

15 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Светочка, прими и мои соболезнования

Юрьевна Smile писал(а):
Света, соболезную. Пусть земля ей будет пухом.

Гелинака писал(а):
Светочка соболезную. Будь с мужем, ему совсем тяжело

Галя, Таня, Галочка, спасибо, девочки!
Anilag58 писал(а):
маме моей завтра пол года и маме мужа 1 год 4 месяца будет 18 мая.

Вечная им память!

15 Май 2013 21:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
elay писал(а):
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Спасибо Лен,повеселилась! girl_haha girl_haha girl_haha
Будем холить и лелеять своих прынцев! Wink
Viktorii@ писал(а):
Просто вот в один день щелкнуло - У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ ... А раньше она меня так доводила и выводила ...

Алла475 писал(а):
Раньше очень слушалась, теперь поняла, что лет мне уже много, буду жить как надо мне.

Я стараюсь девочки,но единственная причина по которой я пока держу такую оборону - это мамино слабое сердце....только ей начнешь что-то возражать,как её хватает приступ. wacko1
Lydalyda писал(а):
Я например, на своих смотрю и только молюсь, чтоб как можно дольше так.. А ведь им 76, 75, 75, 70.

И не говори Люда,я тоже удивляюсь,насколько крепкое,выносливое и трудолюбивое то поколение. wacko1
Lydalyda писал(а):
А ведь в христианстве считается , что между мужем и женой нулевой (не в смысле никакой, а в смысле - вы на одном, это твоя часть) уровень родства.

Надо же,а я не знала!
Lydalyda писал(а):
Держись, Светочка.. Мудрости тебе. Но мужа в обиду не давай...

Спасибо Людочка! give_heart
Lydalyda писал(а):
Радуйся, что не вместе живете.. Я семь лет прожила со свекровью.

Я 8 лет со свекрами жила,ой не дай бог,как тяжело было.
elay писал(а):
у меня сегодня булочки без рецепта,экспромт

Отличный экспромт! girl_claping good2
Хлопьев много,надо и мне такое испечь,у меня 5-злаковые валяются.
Юрьевна Smile писал(а):
Ну, все, оборжали всю мою речь

Танюш,ты все правильно говорила,просто мы все такие разныееее!
usya писал(а):
Я сажаю, а она жрет!

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас слава богу этой напасти сейчас нет,её кроты выжили...
Еще те землепроходцы,я сажаю,а они роют и роют,и роют! girl_haha
Тебе я смотрю уже девчата насоветовали как с медведкой бороться.
А что мне с кротами делать??????? wacko1
usya писал(а):
Ой, Светик. как я тебя понимаю у самой такая же история.

Видно и я потихоньку к этому прихожу,жаль,что только сейчас! unknown
elay писал(а):
сама обалдела.Сколько раз порывалась выкинуть,но рука почему то не поднималась

girl_haha girl_haha girl_haha
Плюшкин ты наш! О кротах чего-нибудь накопаешь? Wink girl_haha
Viktorii@ писал(а):
А я Пандемию притащила .

Витусяяя,обалдеть,а разрез то какой!!!! girl_claping good girl_in_love
Lunetta писал(а):
У нас сегодня улучшение со стороны дыхания, кашель весьма продуктивный, даже очень! Варя начала реагировать на препараты

Как здоорово Машуль,аж от сердца отлегло! Yahoo!
Выздоравливайте,,Варюхе привет! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Какой все-таки насыщенный вкус у зернового хлебушка

Точно Галь,вкуснотищаааа! nyam2 Отличный у тебя получается! girl_claping girl_in_love
Lunetta писал(а):
Алла, ты не поверишь, но готовить я не умею

Издеваешься Маш,ты... и не умеешь! girl_haha
Даа ты так вкусно описала приготовление свекольника счас,что я слюной изошла! girl_claping nyam2
У нас называется холодник свекольный,только он без мяса.
Я кстати и окрошку никогда не ела! Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Сделала с замороженной черникой , ну и постный вариант .

Вкуснятина какая! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Гелинака писал(а):
Девочки купили купили сегодня к вечеру привезут!!!!!!!!!!!! сверху газ а духовка все таки ЭЛЕКТРО купили

Ураааааа! Галчонок поздравляю! Yahoo! dance2
Разберешься,не волнуйся! praising
Да еще и книга,ого!!!! girl_claping
Одна я наверное такая темная без хлебной литературы сижу.... Embarassed
Ужас,надо бы что-то прикупить.
usya писал(а):
Вот так! Что русскому хорошо, то немцу смерь образно говоря

Правильно,эта самая кислинка и придала твоему батону вкус! girl_claping
Гелинака писал(а):
вот фото

Ух тыыыы,красавица плита! girl_claping good2
Ч_Т_В писал(а):
А еще пекла туньоль дубль два. Брожение через холодильник. Надо было в микре погреть потом, как Галя советовала. Долго стоял, но недорасстой явный.

Все равно красивейшая туньоль получилась,такая шляпка,прелесть! girl_claping girl_in_love

А я пекла только Леночкин Французский,незаменимый хлеб,спасибо тебе Ленуся! give_heart Romashki
Фото

Тепленьким резали:
Фото

Потом в темку занесу,а то давно не заходила,хотя постоянно пеку.
Ну и Литовский импровизированный,с трещинами правда,но мякиш понравился.
Короче вместо воды картофельный отварчик и 1,5ст.ложки растительного масла,тесто было очень пышное и сам хлеб мягкий получился:
Фото

Ну всё,убегаю ужин готовить,и так еле все странички осилила.
Люблю вас девочки,так бы и расцеловала всех! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends

15 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана, прими и мои соболезнования.

Девочки, я про свекольник тоже вставить хочу. У меня есть рецепт старый. Борщ литовский холодный. В составе вареное яйцо, свекла вареная, картофель отварной, укроп, лук зеленый. Все покрошить и залить это подсоленым взбитым кефиром, разбавленным кипяченой водой. Ну и заправить сметанкой. nyam2

15 Май 2013 21:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас к вечеру попрохладнело, дождичек прокапал, легче стало.
А вчера очень жарко было. wacko1 Все прошло хорошо, только вчера был праздник и поэтому отпевание будет заочное.
Оказывается, Юрина мама - Екатерина_ завещала брату, вернее его сыну (племяннику) взять на себя расходы по похоронам (на то были причины) и брат при Юре матери это пообещал и вот вчера отдали только 15 тысяч, а это значИтельно меньше даже половины. Но бог ему судья. И еще могила, где их отец похоронен оформлена на брата, а он не хочет спешить с оформлением, чтобы до 9 дней захоронить прах wacko1 wacko1 wacko1 , сказал Юре не напрягать его так, у него панкриотит обострился!

Viktorii@ писал(а):
. А я Пандемию притащила

Вик, ну она у тебя всегда хороша, так горбушечку хоца! nyam2
Lunetta писал(а):
У нас сегодня улучшение со стороны дыхания, кашель весьма продуктивный,

Машенька, это здорово! Пусть это будет путь к выздоровлению!
Anilag58 писал(а):
весну своей "Весной" не зазвала за окном +5 градусов

Ой, а нам к пятнице "похолодание" обещают - до +25! wacko1

15 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а у меня Никиту сегодня к хорошему логопеду записали

Мариночка, удачи!
Marishkaa25 писал(а):
урожая баклажан мы всё таки лишились, кокончательно и под 0 съедена рассада

Марин, ну надо же, так обидно, столько труда ведь, но хорошо, что на этой стадии, а не урожай. Wink
Lunetta писал(а):
просто маньяки этих булочек Маришкиных Вкусные они невозможно

И мы, и мы их любим, и булочки, и батончики! nyam2 good girl_in_love
Lunetta писал(а):
Девочки, если всё срастется то давольно скоро поеду поработать в пекарню одну

ой, Маш, как интересно! Держи нас в курсе, ладно? Ты там не один день будешь?
Lunetta писал(а):
А там стараются сделать быстрее, дешевле и проще, ну.. как правило.

Маш, а у меня идея возникла - в переке пекарня, хочу там муки сеяной поклянчить попробовать, может сжалятся и продадут немного? Smile
Viktorii@ писал(а):
Сделала с замороженной черникой , ну и постный вариант

Вика, маффины тоже прелестные! good2
Гелинака писал(а):
Девочки купили купили

Галочка, поздравляю с таким важным приобретением! Romashki Romashki Romashki Не волнуйся, освоишь обязательно, столько теперь приятных вкусностей впереди!!!

15 Май 2013 21:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Вит, а ты на какой пекла?

Спасибо , Ирочка . Нет , я пеку на пшеничной . Нудно попробовать на ржаной .
Гелинака писал(а):
вот фото

Симпатичная , Галь . И с электородуховкой - мечта ... girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
А еще пекла туньоль дубль два

На внешний вид очень хорошо . good
Svеtлана
Светочка как вы там ?
cvetik66 писал(а):
только ей начнешь что-то возражать,как её хватает приступ.

А моя в какой то момент начала ... злоупотреблять тем , что все боятся ее приступа ...
cvetik66 писал(а):
Леночкин Французский,

Красавец какой . girl_in_love И мне надо -соскучилась по нему .
cvetik66 писал(а):
Ну и Литовский импровизированный,

Светик , это тот который Литовский домашний ? Разрез - мечта . give_heart
cvetik66 писал(а):
Люблю вас девочки,

И мы тебя , Светик , очень любим . give_heart
Девочки , а я вам еще раз любимую запеканку - омлет принесла показать . Вкусная ... В мультиварке делаю ее . http://forum.say7.info/topic21769.html
Фото

У нас погода хорошая - пойду , пусть меня выгуляют . girl_haha

15 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta писал(а):
что будет очень вкусно - я доверилась и не пожалела А еще сыворотка невероятна полезная для желудка в первую очередь у нас даже продают такие коктейли: смесь сока и сыворотки

Маша может и решусь. вот только в холодильник убрала, может холодненькую
Lunetta писал(а):
не пользуются - сушит хлебобулки

ага уже знаю Embarassed
Lunetta писал(а):
а вот для кондитерки - милое дело только с конвекцией время выпечки сокращается чуть ли не вдвое.

ой так еще лучше тогда
Lunetta писал(а):
Если хлеб будет еще по веремни очевидно недопечен, а верхушка начнет подгорать, то накрывай фольгой макушку хлеба

я всегда через 15 минут в своей накрывала, так как она термоядерная была!!! но я ей благодарна так она моя первая старушка была. я с ней сдружилась и печь научилась хлеб Smile
Lunetta писал(а):
засечешь показания электричества за месяц, скажешь на сколько больше??

замерят без меня girl_haha ой че будет
Ч_Т_В писал(а):
Знакомая говорит, что можно отдельный счетчик к плите подключить и платить по другому тарифу, дешевле. Но я точно не знаю

не знаю, у нас вряд ли,Тань
cvetik66 писал(а):
А что мне с кротами делать????

ну вот !!!! еще и кроты бывают wacko1 а у нас тока мыши были раньше когда садом занимались, зато счас там лес, кого только нет наверное girl_haha
cvetik66 писал(а):
Одна я наверное такая темная без хлебной литературы сижу

Света, да ты и так все знаешь, вот откуда??
cvetik66 писал(а):
А я пекла только Леночкин Французский,незаменимый хлеб

красиво, срез мечта girl_in_love

Наверх
;