Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 13:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||
бывает-бывает! Это у мамы на даче, у нее там еще и не такое есть ![]() ![]()
полтора ведра?! ![]() ешь на здоровье! Правда нереально воздушные, очень удачные. Ни в какое сравнение с теми на соде не идут, а работы столько же ![]()
нет, Танюша, это желтая типа мускусной. Она у меня только пересажена этой весной от мамы с дачи, а у нее они с метр высотой, цветы огромные ![]()
ну хороший хлеб-то ![]() ![]() ![]() ну, пошла поработаю пока вы тут еще наболтаете ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Алла475
это в ряд стоят несколько 2ухэтажных домов, стенки общие usya Аллочка ![]() У нас 1 перчик только такой жёлтый пока висит, но все кусты только только в рост пошёл Инжир может и пойдёт, а не вымерзнет ли он холодной зимой? Алла475 Дарницкий хорошо ![]() ![]() |
27 Июн 2013 13:56
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , девчонки .
![]()
![]() ![]() ![]()
Аллуся , очень симпатишный хлебушек . ![]() ![]() |
27 Июн 2013 13:56
|
usya
![]()
их можно и поменьше делать - у кого какому рот радуется ![]() Очень вкусно получаются с творогом, ливером. с капустой (кто любит) - тренируйтесь до вишен ![]()
а я тоже умерщвленные цветы не люблю - специально дом купила, чтоб не рвать ![]()
замечательный хлеб! Тоже очень люблю его, хоть он и простой вроде на вкус. но именно то, что надо когда надо не перебить вкус основной еды ![]() |
27 Июн 2013 14:03
|
usya
да где ж та зима холодная-то? Ну бывает конечно другой раз прижмет морозец...укрою значит на зиму. Выращивают люди его у нас. |
27 Июн 2013 14:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
usya
Алл, а я думала у вас тоже за -20 зашкаливает ![]() |
27 Июн 2013 14:06
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
везде расчет... ![]() ![]() ![]()
вот мы тоже варенье есть перестали, но и сладкого не едим ![]() в квас - 4 столовые ложки сахара.. это же ужас как много!!!! ![]() ![]() задумалась.. - чай зеленый без сахара..т.е. за весь день ни чайной ложки ![]() ![]() ![]() а сейчас лепота - абрикосы, сливы, черешня.... кислятину люблю ![]()
тю... точно.. и хде я увидела крапинки? ![]() наверное все внимание было приковано к ВАРЕНИКУ!!!
могу пить, могу не пить... равнодушна я к ентой выпивке ![]() я и окрошку так же - могу не есть ![]()
пока писала, тут уже народ валяется! ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2013 14:17
|
usya
вот это ты спросила! ![]() ![]() ![]() Бывает у нас и ниже минус 20 иногда, заранее конечно не узнать...укрою, виноград же укрываем мы. Я еще хурму хочу посадить ![]()
я тебя поколочу за окрошку! Не посягай на святое! ![]() Но! Настаиваю на СЫВОРОТКЕ в окрошку!!! Ты же сыр делаешь - знаешь как на этой сыворотке вкусно будет?! А полезноооооо ![]() |
27 Июн 2013 14:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Таня, Алла - хлебушки
![]() ![]() ![]() Девочки, привет! ![]() Танюша, рада что мой дождик пригодился!!! а к нам солнышко ваше пробивается сквозь тучи, завтра точно должно пробиться ![]() ![]() Про квас - Мириманова научила, что не надо - я и отвыкла ![]() ![]() ![]() ![]() Алла! про сыворотку поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2013 14:31
|
Казахстан г.Алматы |
![]()
а мы ее просто так пьем! ![]() ![]() ![]() особенно свежая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, хоть дышать можно ![]() Галя, вас там пеплом не занесло? |
27 Июн 2013 14:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюша, тепло пошло, спасибо
![]() ![]() А сыворотку я тоже пью каждый день, причем вечером горячую - муж на мой творожок подъсел по вечерам, вот её у меня и запейся ![]() |
27 Июн 2013 14:56
|
elay
55 лет петербург |
Привет,хлебопечки!
Несу разрезики Заварной с черносливом И Ароматный http://forum.say7.info/topic43203-125.html оба мягкие,вкусные. Заварной-это то что мне надо.Мякиш не сладкий,но сладости и от сухофруктов хватает.Плотный,но мягкий,даже нежный. |
27 Июн 2013 15:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Лена, разрезы красивущие!!! вот я так ещё и не пробовала с сухофруктами хлеб... муж не поймет, а я пока доедаю из морозилки
![]() ![]() Девочки сейчас проведут разбор полетов ![]() ![]() |
27 Июн 2013 15:12
|
Казахстан г.Алматы |
да, вулкан чего-то пепла выкинул очень много!
Красота - безотходное производство! ![]()
Красиво! ![]() а мне нравится, когда сухофрукты мелко порезаны ![]()
![]() ![]()
сделать для себя и в морозилку - по кусочку вместо пирожного ![]()
Галь, это отрезался так, закал другой. http://forum.say7.info/topic46994.html №8 с закалом! |
27 Июн 2013 15:13
|
usya
перестоял - Ленуся говорила ![]() ![]() |
27 Июн 2013 15:18
|
Алла475
Россия |
пОнято, Мариша!
На огородную тему. нынче второй раз в жизни посадила баклажаны. Первый раз было давно и неправда, потому что два задохлика повисели, повисели, да и засохли. Нынче боюсь, как бы история не повторилась. Во-первых, они зелёные, а не синие. Может, сорт такой? Надо найти упаковку, поглядеть. И висят в одной мере, ни туды, ни сюды ![]()
Вот спасибо!
Спасибо, Витуля! Приятно! Вот, подписала тоже фотки, но сделала это в Паинте, там ни шрифт, ни размер надписи поменять нельзя, ну очень примитивная прога, больше так не хочу. Если что, в фотошопе нарисую чё-нить.
Сирёзно? Хм, буду думать!
А я всё думаю, и чё это Алла надумала дом купить? Вон оно чего, оказывается, чтоб цветы не рвать ![]()
Вот спасибо! Я отдельно от другой еды хлеб и не ем, так что записала его в первую десятку ![]() ![]()
А то!
Я так и делаю, а сын ещё ложки три чайные в кружку сыпанёт ![]()
Вот и с тобой всё ясно. У меня соседка такая же, худющая как велосипед (вид спереди).
У нас, кто виноград выращивает, обрезают осенью, место посадки утепляют. Вы так и оставляете?
Спасибо, дорогая!
Смотри, Галь, не обгори ![]()
Ой какая прелесть ![]() Пойду рецепты почитаю. нет, не сейчас, похоже, гроза приближается. выключу всё от греха подальше. |
27 Июн 2013 15:18
|
Казахстан г.Алматы |
вот начала писать.. и ... кулич - это хлеб с сухофруктами? и еще вкусно мне ржаные с сухофруктами, но делала с инжиром - крупные куски не понравились в хлебе.. ![]() |
27 Июн 2013 15:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Пошла изучать
![]() ![]() |
27 Июн 2013 15:21
|
elay
55 лет петербург |
красивый!а ты по какому рецепту пекла?
для меня в самый раз
Алла,ты все перепутала.Заварной темный,а светлый это Ароматный.У него я ничего не меняла,закваска ржаная и воды убавила,вот и все изменения.
скорее это у тебя по сравнению с Нордом навороченный ![]()
какие красавцы-малютки! ![]() |
27 Июн 2013 15:21
|
usya
ох, девочки...учить вас что ли надо? ![]() ![]() Посмотрите на реакцию, глядишь пойдет лучше прежнего ![]() Приезжал в гости мой брат летом прошлым, решили сделать окрошку. Он же специалист по окрошке...все рассказал что квас надо специальный и т.д. А я купила сыворотки, сметаны, кефира чуть-чуть...делали на даче, поэтому процесс он наблюдал. Когда я начала заливать окрошку он очень заволновался и все приговаривал, что я делаю что-то непонятное. Я говорю: Спокойно, доверься сестре ![]() Результат его впечатлил настолько, что я опасалась за его самочувствие - столько он ее съел потом ![]() |
27 Июн 2013 15:24
|
Казахстан г.Алматы |
http://hleb.org.ua/2010/12/bezdrozhzhevoj-xleb-na-kvasnoj-gushhe-i-kvase/ только у меня по времени было по другому - 4 часа брожение и час примерно расстойка. На брожении я его не трогала, и еще изюм не добавляла. |
27 Июн 2013 15:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Алла! я прямо представила как брат за процессом наблюдает
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2013 15:31
|
elay
55 лет петербург |
Это на сколько литров?Я кладу одну большую ложку,это 2 столовых на 3 л,но когда квас отбродил,там сахара совсем нет,он кисленький.Потом когда слива тоже кладу сахар,уже по вкусу.Если в этот же день пьем то мало,а если в холоде до след дня,то побольше,все равно его подъедают за сутки всякие мк и он опять кисленький.
это называется закал.Но у меня его нет,просто хлеб недостоял,вот и плотнее снизу чем вверху.
![]()
во сказанула,без 100гр не разберешь ![]()
![]() |
27 Июн 2013 15:34
|
elay
55 лет петербург |
я тоже по нему два раза пекла,это Сырникова рецепт.Мне хлеб понравился,но есть и повкуснее. |
27 Июн 2013 15:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Лена, поняла
![]() ![]() ![]() |