Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

25 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Меня не было на сайте вчера, а сегодня утром зашла, тут Светик со своими одуванчиками, так здорово! Я с понедельника всё ждала, когда же ты появишься! У меня соседка после "женской" операции пару лет назад вернулась домой неузнаваемая, ну до такой степени похудела за несколько дней, я аж обалдела. Не могла даже представить себе, что такое возможно. Потом довольно быстро выправилась, теперь лучше прежнего! Так что не переживай! Всё будет замечательно!
Юрьевна Smile писал(а):
а я еще.. не в шубе рукав

Как интересно, какие разные интерпретации одного выражения существуют в разных местах. У нас говорят "Не у шубы рукава"
Viktorii@ писал(а):
крокодил

Вита, симпатишный какой! А уж боковые надрезы просто суперские!

25 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
сломала ногу, в ладыжке, вроде бы разрыв связок, предстоит операция, растроена.

Ланочка! Я очень тебя жалею. Все эти неожиданные травмы, болезни резко нарушают все планы. Да в конце концов это просто больно. Очень, очень сочувствую.
Chokoqueen писал(а):
И не покидают мысли- может кто сглазил нас

Ты знаешь, я особо никогда в эти дела не верила, но был в моей жизни очень тяжёлый период. На мою соседку напали две ревнивые идиотки. Но не просто напали, а перед этим сходили к бабульке соответствующего направления. Увидев, что они идут, она решила спрятаться в моей квартире, я была на работе, у неё были ключи. Они её нашли, так долбились в двери, что она открыла. Было всё ужасно. Потом они утащили её в её квартиру, у меня остались обрызганные чернилами вещи, земля насыпана, в общем wacko1 И что же, соседка потом сбегала к какой-то бабке, та ей дала соль заговорённую, ещё чего-то. В общем, всё у неё наладилось. А у меня началась просто ужасная полоса. Болезни совершенно неожиданные стали нападать на меня с завидной регулярностью. Однажды я решила, что уже конец приходит. Полоса эта тянулась года два, потом в один год парализовало маму и умер брат. Потом постепенно всё вроде выровнялось. Прошло несколько лет, у одной из нападавших погиб сын, ещё через несколько лет у другой погибла дочь. Я не думаю, что это произошло случайно. Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...
Viktorii@ писал(а):
Прям все . Заказываю

Вита, расскажи, что за модель? Сколько стоит? Ты его только для замешивания теста хочешь купить или ещё какие планы?
elay писал(а):
стыдно сказать но основную массу выкидываем

Ужас какой! Я тоже хотела спросить, когда ты написала, что ещё не открылись. Ну, обалдеть, хлеб выбрасывать.
elay писал(а):
Он хочет печь хлеб ориентируясь не на вкусы покупателей,а на свой вкус

Это не очень хорошая черта у руководителя.

25 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
не на ту модель ссылку дала

Ага, на пару тыщёнок подешевле. Я уже чуть не побежала покупать Girl haha Вообще купила бы не глядя, но вот думаю, вдвоём живём, гостей не бывает, надо ли мне такую вещь? Самое главное, ставить некуда.
elay писал(а):
.Есть же хороший и простой хлеб,то же Дарницкий Российский

Лен, может он рассуждает, что раз цены будут высокими, обычный хлеб брать не будут, скажут, мы и в соседнем магазине возьмём тот же Дарницкий, только дешевле.

25 Июл 2013 11:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Спасибо всем,потихоньку хожу,двигаюсь...вчера правда попыталась огурцы солить,полбанки

свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся mad mad mad mad ireful ireful ireful ireful ireful
Anyutochkina писал(а):
спасибо, Галя , его вчера и сварганила

отчет то отнесла?
Anyutochkina писал(а):
огого, вот это я налюбопытничала

Girl haha ну дык как просила

25 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
отчет то отнесла?

неа, не успела Embarassed такой день суетной вчера был, встречалась с друзьями, всем по кусочку отрезала, раздала, а сфотографировать забыла girl_cool

25 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
я вчера пекла Фермерский Машин. ну наконец то дырки girl_haha

Фото

только такое фото. фотооаппарат на зарядке и его увезут мои мужчинки в Ижевск уезжают

Виточка спасибо тебе, я обезьянка повторюшка, как я его не пекла давно!!!!!!!!!! такой вкусный girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Потом довольно быстро выправилась, теперь лучше прежнего!

Аллочка,твои слова да богу в уши! Give heart
Так печь хочется,уже 2 раза снились булки,тесто месила,плюшки формовала!
Гелинака писал(а):
свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся

Ругайся,ругайся Галчонок,это мне сейчас надо... Girl haha
Anyutochkina
Аня привет! Вы (ты) новенькая у нас,очень приятно познакомиться! Embarassed Friends
МАРТЫШКА25
Вера привет! И с Вами (тобой) приятно познакомиться! Friends
Так здорово,что у нас опять новенькие! Yahoo! dance2

25 Июл 2013 12:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ругайся,ругайся Галчонок,это мне сейчас надо...

свет ты это... не обиделась там?? Embarassed я любя же??? ну не должна ты дама умная!!!! praising Give heart Give heart Give heart

25 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
свет ты это... не обиделась там?? я любя же??? ну не должна ты дама умная!!!!

Да нет же,я ж говорю - ругайтесь девочки,я понимаю,что любя...а то у меня уже ручки чешутся хоть печеньки испечь,а нельзяяя... Give heart Friends

25 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Аня привет! Вы (ты) новенькая у нас,очень приятно познакомиться
Светочка, на ты конечно же girl_claping и мне очень приятно познакомиться с Солнечным пекарем girl_in_love

25 Июл 2013 15:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
вот а он сказал вкусно,но вкус совсем простой

Ни чё се . Ну вот Докторские ну как раз никак не простые . Очень вкусный , подтверждаю . Даже не смотря на то , что у меня были тоже лепехи , но было очень вкусно . good2
Гелинака писал(а):
и мякушка я аж захлебнулась!!!!!!!

Спасибо , Галочка . Give heart Rose Вкусный был , мы с сынулей поели , а потом я из остального гренок захотела сладких , в яйце с сахаром - вкуснятина получилась ... girl_in_love Так что вчера его и приговорили . Smile
cvetik66 писал(а):
вчера правда попыталась огурцы солить,полбанки

Светик , я , как говорит Галя , аж захлебнулась . Только от негодования . Ты в своем то уме , мать ? Про себя не думаешь , так про ребенка подумай . Ей мама нужна , и здоровая . !!! Вот прям накричала я . Извини . Какие нафиг огурцы ??? Ну побереги ты себя , после такой сложной то операции . Свет , ну серьезно , сейчас очень легко подорвать здоровье тебе , и что потом ? Короче быстро лежать и читать приятные книжечки . И так же небось покушать то никто не сварит ... Светик , не шути так со своим здоровьем . Give heart
cvetik66 писал(а):
Витуся,ничего не поняла про твою голодовку...это для здоровья?

Это типа от дерматита , но с диетой лажа получилась ... Тяжело без желудка , я ж каждые два часа хочу есть как слон , а тут голод ...кашки ... короче я только день голодала и день на кашке и день на кашке с мясом , а дальше понеслось ... Girl haha Завтра к врачу , получу по жопе наверное . Girl haha

25 Июл 2013 15:41

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
А уж боковые надрезы просто суперские!

Спасибо , Аллочка . Мне самой вчера понравилось . Rose
Алла475 писал(а):
Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...

Ужасы , Аллочка . Но это не совпадения , это нарушение этими дамами вселенского равновесия , и вселенная не может не реагировать , ведь их деяния - это прямая угроза жизни в целом .
Гелинака писал(а):
свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся

Вот . Я не одна оказывается негодую.
Гелинака писал(а):
Виточка спасибо тебе, я обезьянка повторюшка, как я его не пекла давно!!!!!

Мякушка хорошая . girl_in_love Вкусный , правда . И такой мягенький - прелесть . Мужу тоже понравился .
cvetik66 писал(а):
Так печь хочется,уже 2 раза снились булки,тесто месила,плюшки формовала!

Светик , это уже ломка . Girl haha
cvetik66 писал(а):
хоть печеньки испечь,а нельзяяя...

Нельзя , Светочка , ну потерпи немножко хоть . Возле плиты вообще пока поменьше стой . Give heart

25 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет Friends
cvetik66
Светулька, с выпиской тебя Yahoo! Friends Romashki
Мы все рады тебя видеть тут girl_in_love
Светулька, ты к своему организму прислушивайся внимательно, он тебе подскажет сколько нагрузок ему сейчас комфортно будет. Wink
Чаще отдыхай и диету держи восстановительную Wink
Как у тебя дела с гемоглобином?
Viktorii@ писал(а):
Это типа от дерматита , но с диетой лажа получилась ...

Витусик, я тебе в личку напишу по этой теме Wink
Гелинака писал(а):
я вчера пекла Фермерский

Какаой хорошенький girl_in_love пушистик good2

25 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Гелинака
Галь, ты так вкусно показала хрустики , что я несколько дней только о них и думаю Girl haha
Сделала nyam2
Галя, ты сколько без фотоаппарата будешь? Wink

25 Июл 2013 17:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Бачиш ти Аллочка яка ...

ну прости меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-34089063.html][/URL]
Viktorii@ писал(а):
Извини . Какие нафиг огурцы ???

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_hospital2

25 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Я ж вчера Дарницкий на новой закваске пекла. Она последние два дня практически не шевелилась, только пахла хорошо. Решила, что хлеб не поднимет. Сделала как и положено с дрожжами, а на расстойке за час перестоял, крыша поднялась в духовке и вдруг провалилась. Это у меня уже второй раз, и оба с Аниным Дарницким. Ничего не понимаю. Но хлеб мне понравился, к тому же он с дырками Girl haha Хоть и говорят, что в ржаных их быть не должно, а мне всё равно хочется Embarassed

25 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Девочки привет!

cvetik66
Светик, ты себя береги не спеши работать.
Я после кесарево 2 месяца отходила wacko1 больно было,а ты уже вскочила , неззззя!
Viktorii@ писал(а):
Мне самой вчера понравилось

Ой Витуль,ну красавец,я тоже люблю такие надрезы Romashki

Гелинака писал(а):
ну наконец то дырки

да, Галь вот это дырки Wink

elay писал(а):
Вообщем время покажет,сегодня у нас выпечка бородинского,я его ни разу так и не спекла,мне интересно

Лен, хозяин -барин.
Очень трудно им угодить, они думают что знают все и для них стыдно к кому то прислушаться...знаю...сама работала кондитером unknown

Девоньки, а на докторские хлебцы идут пшеничные отруби?Похожие на геркулес? Простите, никогда не покупала, а можно геркулес вместо отрубей?

а я сегодня эклеры пеку с шоколадным кремом и помадкой nyam2

Угощайтесь! Рецепт от Чадеевой Ирины .

25 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Галочка . Вкусный был , мы с сынулей поели , а пото

а я со своими его отправила. завтра хотела заварной печь.

мы пришли из садика у нас сопли girl_cray два дня сходили только
Lunetta писал(а):
Галь, ты так вкусно показала хрустики , что я несколько дней только о них и думаю
Сделала

мне тоже надо сделать пока нет мужа дома. они воняют сильно когда жарятся wacko1 мне плеш проели в тот раз Girl haha
Lunetta писал(а):
Галя, ты сколько без фотоаппарата будешь?

не долго после выходных вернутся уже
nadiash писал(а):
Девоньки, а на докторские хлебцы идут пшеничные отруби?Похожие на геркулес? Простите, никогда не покупала, а можно геркулес вместо отрубей?

Надь отруби так и называться отруби это шкурка от зерна wacko1 и они овсяные есть. пшеничные и ржаные. если просто овсянку уже наверное не то будет sharik
nadiash писал(а):

оооооооооооооо как люблю и никогда сама не делала! очень соблазнительно nyam2

25 Июл 2013 20:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Я ж вчера Дарницкий на новой закваске пекла

Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю. unknown
nadiash писал(а):

ААААА . Мне пять !!! Надюша , такие аппетитные с ума сойти . Я вообще такое не сильно , но эти увидила - и ДА ! ХОЧУ !
Гелинака писал(а):
мы пришли из садика у нас сопли

Ну ваще блин ... Галочка , ну что поделаешь . Эти садики - у всех одно и то же . unknown Машеньке здоровья . Give heart
elay Лена , тебе муж просил передать большое спасибо . Я сегодня вспомнила , что у меня в морозилке еще два Докторских хлебца лежат , а еще вспомнила , ты как то писала , что из морозилки сразу в тостере хлебушек поджариваешь , я еще тогда подумала , что мне эта идея не подходит , т.к. тостер брали дешевенький без функции разморозки . Ну и вот , сегодня думаю - ну дай попробую , будь что будет . И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! С кофе , с маслом присоленным ... Муж аж мурчал ... И сказал - передай от меня спасибо . Леночка , я тебя люблю . Девочки , я вас всех люблю. Give heart Yahoo! Smile

25 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а на расстойке за час перестоял

ого! У меня он около 3 часов расстаивался в последний раз (без дрожжей) и то можно было бы еще подержать. Убирай дрожжи! Верь в закваску!
Гелинака писал(а):
мы пришли из садика у нас сопли

вот тебе здрасьте unknown Но на самом деле это и не катастрофа, Галь! Это период адаптации, что-то укрепляющее подавать, поливитамины тоже.
Гелинака писал(а):
. если просто овсянку уже наверное не то будет

абсолютно не то! Они ы вас в Москве продаются в супермаркетах в отделах здорового и диетического питания...сама покупала там с Машей. Wink
nadiash писал(а):

Спасибо! Вкусноооо nyam2 Давно не пекла их. Да разве же можно все испечь что мы тут друг другу приносим wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
nadiash писал(а):
Угощайтесь!

Спасиба, раз дают, надо брать. Тем более такую вкусноту nyam2
Viktorii@ писал(а):
Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю.

ну, Витааа, не ругайсяяя, у нас второй день пасмурища. Я и в солнечный день не знаю как приспособиться сфоткать, а уж в такую погоду ваще. Я ж его описала Girl haha
Viktorii@ писал(а):
Мне пять !!

Не, мы не разрешаем. Правда, девочки?
usya писал(а):
Убирай дрожжи! Верь в закваску!

Ага, боюса secret
usya писал(а):
Да разве же можно все испечь что мы тут друг другу приносим

И не говори, Ал, не поддаёмся на происки империалистов Girl haha
Дефчонки, а что вы готовите из спаржевой фасоли, а? Омлет я уже пробовала. Ещё предложения есть?
Заглянула сегодня в куст кабачковый, расстроилась, штуки три надо снимать, остальные растут, стараются, а ещё дома один лежит girl_in_dreams

25 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю

а она всегда так...под одеялом съест...а потом хвастается...курица..гусь..запеканка Girl haha ...ой, гусь вроде был не у Аллы Wink Wink Wink Wink

25 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а что вы готовите из спаржевой фасоли, а? Омлет я уже пробовала. Ещё предложения есть?

я ее в рагу кидала, но у тебя же мама.... unknown
мне еще нравится как цветную капусту в сухарном соусе, а потом сметанкой сверху nyam2

25 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
курица..гусь..запеканка

Так, попрошу не наговаривать, гусь был у Виты, которая изо всех сил возмущается girl_yes3
usya писал(а):
у тебя же мама.

И не говори unknown
usya писал(а):
в сухарном соусе, а потом сметанкой сверху

Это как? Ну-ка, ну-ка!
Сейч ас полазила по сайту, столько рецептов wacko1 Ни за что не выбрать. Зато нашла быстромаринованные кабачки, надо попробовать.

25 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
http://www.bluda-iz-riby.ru/bluda/soysi/soysi45.html
вот например. А спаржу просто отвариваешь слегка, а потом бросаешь в этот соус и перемешиваешь и кушаешь. Я цв. капусту так делаю- самая любимая nyam2
Алла475 писал(а):
гусь был у Виты,

а я помню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх