Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

25 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Меня не было на сайте вчера, а сегодня утром зашла, тут Светик со своими одуванчиками, так здорово! Я с понедельника всё ждала, когда же ты появишься! У меня соседка после "женской" операции пару лет назад вернулась домой неузнаваемая, ну до такой степени похудела за несколько дней, я аж обалдела. Не могла даже представить себе, что такое возможно. Потом довольно быстро выправилась, теперь лучше прежнего! Так что не переживай! Всё будет замечательно!
Юрьевна Smile писал(а):
а я еще.. не в шубе рукав

Как интересно, какие разные интерпретации одного выражения существуют в разных местах. У нас говорят "Не у шубы рукава"
Viktorii@ писал(а):
крокодил

Вита, симпатишный какой! А уж боковые надрезы просто суперские!

25 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
сломала ногу, в ладыжке, вроде бы разрыв связок, предстоит операция, растроена.

Ланочка! Я очень тебя жалею. Все эти неожиданные травмы, болезни резко нарушают все планы. Да в конце концов это просто больно. Очень, очень сочувствую.
Chokoqueen писал(а):
И не покидают мысли- может кто сглазил нас

Ты знаешь, я особо никогда в эти дела не верила, но был в моей жизни очень тяжёлый период. На мою соседку напали две ревнивые идиотки. Но не просто напали, а перед этим сходили к бабульке соответствующего направления. Увидев, что они идут, она решила спрятаться в моей квартире, я была на работе, у неё были ключи. Они её нашли, так долбились в двери, что она открыла. Было всё ужасно. Потом они утащили её в её квартиру, у меня остались обрызганные чернилами вещи, земля насыпана, в общем wacko1 И что же, соседка потом сбегала к какой-то бабке, та ей дала соль заговорённую, ещё чего-то. В общем, всё у неё наладилось. А у меня началась просто ужасная полоса. Болезни совершенно неожиданные стали нападать на меня с завидной регулярностью. Однажды я решила, что уже конец приходит. Полоса эта тянулась года два, потом в один год парализовало маму и умер брат. Потом постепенно всё вроде выровнялось. Прошло несколько лет, у одной из нападавших погиб сын, ещё через несколько лет у другой погибла дочь. Я не думаю, что это произошло случайно. Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...
Viktorii@ писал(а):
Прям все . Заказываю

Вита, расскажи, что за модель? Сколько стоит? Ты его только для замешивания теста хочешь купить или ещё какие планы?
elay писал(а):
стыдно сказать но основную массу выкидываем

Ужас какой! Я тоже хотела спросить, когда ты написала, что ещё не открылись. Ну, обалдеть, хлеб выбрасывать.
elay писал(а):
Он хочет печь хлеб ориентируясь не на вкусы покупателей,а на свой вкус

Это не очень хорошая черта у руководителя.

25 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
не на ту модель ссылку дала

Ага, на пару тыщёнок подешевле. Я уже чуть не побежала покупать girl_haha Вообще купила бы не глядя, но вот думаю, вдвоём живём, гостей не бывает, надо ли мне такую вещь? Самое главное, ставить некуда.
elay писал(а):
.Есть же хороший и простой хлеб,то же Дарницкий Российский

Лен, может он рассуждает, что раз цены будут высокими, обычный хлеб брать не будут, скажут, мы и в соседнем магазине возьмём тот же Дарницкий, только дешевле.

25 Июл 2013 11:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Спасибо всем,потихоньку хожу,двигаюсь...вчера правда попыталась огурцы солить,полбанки

свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся mad mad mad mad ireful ireful ireful ireful ireful
Anyutochkina писал(а):
спасибо, Галя , его вчера и сварганила

отчет то отнесла?
Anyutochkina писал(а):
огого, вот это я налюбопытничала

girl_haha ну дык как просила

25 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
отчет то отнесла?

неа, не успела Embarassed такой день суетной вчера был, встречалась с друзьями, всем по кусочку отрезала, раздала, а сфотографировать забыла girl_cool

25 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
я вчера пекла Фермерский Машин. ну наконец то дырки girl_haha

Фото

только такое фото. фотооаппарат на зарядке и его увезут мои мужчинки в Ижевск уезжают

Виточка спасибо тебе, я обезьянка повторюшка, как я его не пекла давно!!!!!!!!!! такой вкусный girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Потом довольно быстро выправилась, теперь лучше прежнего!

Аллочка,твои слова да богу в уши! give_heart
Так печь хочется,уже 2 раза снились булки,тесто месила,плюшки формовала!
Гелинака писал(а):
свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся

Ругайся,ругайся Галчонок,это мне сейчас надо... girl_haha
Anyutochkina
Аня привет! Вы (ты) новенькая у нас,очень приятно познакомиться! Embarassed friends
МАРТЫШКА25
Вера привет! И с Вами (тобой) приятно познакомиться! friends
Так здорово,что у нас опять новенькие! Yahoo! dance2

25 Июл 2013 12:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ругайся,ругайся Галчонок,это мне сейчас надо...

свет ты это... не обиделась там?? Embarassed я любя же??? ну не должна ты дама умная!!!! praising give_heart give_heart give_heart

25 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
свет ты это... не обиделась там?? я любя же??? ну не должна ты дама умная!!!!

Да нет же,я ж говорю - ругайтесь девочки,я понимаю,что любя...а то у меня уже ручки чешутся хоть печеньки испечь,а нельзяяя... give_heart friends

25 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Аня привет! Вы (ты) новенькая у нас,очень приятно познакомиться
Светочка, на ты конечно же girl_claping и мне очень приятно познакомиться с Солнечным пекарем girl_in_love

25 Июл 2013 15:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
вот а он сказал вкусно,но вкус совсем простой

Ни чё се . Ну вот Докторские ну как раз никак не простые . Очень вкусный , подтверждаю . Даже не смотря на то , что у меня были тоже лепехи , но было очень вкусно . good2
Гелинака писал(а):
и мякушка я аж захлебнулась!!!!!!!

Спасибо , Галочка . give_heart Rose Вкусный был , мы с сынулей поели , а потом я из остального гренок захотела сладких , в яйце с сахаром - вкуснятина получилась ... girl_in_love Так что вчера его и приговорили . Smile
cvetik66 писал(а):
вчера правда попыталась огурцы солить,полбанки

Светик , я , как говорит Галя , аж захлебнулась . Только от негодования . Ты в своем то уме , мать ? Про себя не думаешь , так про ребенка подумай . Ей мама нужна , и здоровая . !!! Вот прям накричала я . Извини . Какие нафиг огурцы ??? Ну побереги ты себя , после такой сложной то операции . Свет , ну серьезно , сейчас очень легко подорвать здоровье тебе , и что потом ? Короче быстро лежать и читать приятные книжечки . И так же небось покушать то никто не сварит ... Светик , не шути так со своим здоровьем . give_heart
cvetik66 писал(а):
Витуся,ничего не поняла про твою голодовку...это для здоровья?

Это типа от дерматита , но с диетой лажа получилась ... Тяжело без желудка , я ж каждые два часа хочу есть как слон , а тут голод ...кашки ... короче я только день голодала и день на кашке и день на кашке с мясом , а дальше понеслось ... girl_haha Завтра к врачу , получу по жопе наверное . girl_haha

25 Июл 2013 15:41

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
А уж боковые надрезы просто суперские!

Спасибо , Аллочка . Мне самой вчера понравилось . Rose
Алла475 писал(а):
Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...

Ужасы , Аллочка . Но это не совпадения , это нарушение этими дамами вселенского равновесия , и вселенная не может не реагировать , ведь их деяния - это прямая угроза жизни в целом .
Гелинака писал(а):
свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся

Вот . Я не одна оказывается негодую.
Гелинака писал(а):
Виточка спасибо тебе, я обезьянка повторюшка, как я его не пекла давно!!!!!

Мякушка хорошая . girl_in_love Вкусный , правда . И такой мягенький - прелесть . Мужу тоже понравился .
cvetik66 писал(а):
Так печь хочется,уже 2 раза снились булки,тесто месила,плюшки формовала!

Светик , это уже ломка . girl_haha
cvetik66 писал(а):
хоть печеньки испечь,а нельзяяя...

Нельзя , Светочка , ну потерпи немножко хоть . Возле плиты вообще пока поменьше стой . give_heart

25 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends
cvetik66
Светулька, с выпиской тебя Yahoo! friends Romashki
Мы все рады тебя видеть тут girl_in_love
Светулька, ты к своему организму прислушивайся внимательно, он тебе подскажет сколько нагрузок ему сейчас комфортно будет. Wink
Чаще отдыхай и диету держи восстановительную Wink
Как у тебя дела с гемоглобином?
Viktorii@ писал(а):
Это типа от дерматита , но с диетой лажа получилась ...

Витусик, я тебе в личку напишу по этой теме Wink
Гелинака писал(а):
я вчера пекла Фермерский

Какаой хорошенький girl_in_love пушистик good2

25 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Гелинака
Галь, ты так вкусно показала хрустики , что я несколько дней только о них и думаю girl_haha
Сделала nyam2
Галя, ты сколько без фотоаппарата будешь? Wink

25 Июл 2013 17:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Бачиш ти Аллочка яка ...

ну прости меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-34089063.html][/URL]
Viktorii@ писал(а):
Извини . Какие нафиг огурцы ???

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_hospital2

25 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Я ж вчера Дарницкий на новой закваске пекла. Она последние два дня практически не шевелилась, только пахла хорошо. Решила, что хлеб не поднимет. Сделала как и положено с дрожжами, а на расстойке за час перестоял, крыша поднялась в духовке и вдруг провалилась. Это у меня уже второй раз, и оба с Аниным Дарницким. Ничего не понимаю. Но хлеб мне понравился, к тому же он с дырками girl_haha Хоть и говорят, что в ржаных их быть не должно, а мне всё равно хочется Embarassed

25 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Девочки привет!

cvetik66
Светик, ты себя береги не спеши работать.
Я после кесарево 2 месяца отходила wacko1 больно было,а ты уже вскочила , неззззя!
Viktorii@ писал(а):
Мне самой вчера понравилось

Ой Витуль,ну красавец,я тоже люблю такие надрезы Romashki

Гелинака писал(а):
ну наконец то дырки

да, Галь вот это дырки Wink

elay писал(а):
Вообщем время покажет,сегодня у нас выпечка бородинского,я его ни разу так и не спекла,мне интересно

Лен, хозяин -барин.
Очень трудно им угодить, они думают что знают все и для них стыдно к кому то прислушаться...знаю...сама работала кондитером unknown

Девоньки, а на докторские хлебцы идут пшеничные отруби?Похожие на геркулес? Простите, никогда не покупала, а можно геркулес вместо отрубей?

а я сегодня эклеры пеку с шоколадным кремом и помадкой nyam2

Угощайтесь! Рецепт от Чадеевой Ирины .

25 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Галочка . Вкусный был , мы с сынулей поели , а пото

а я со своими его отправила. завтра хотела заварной печь.

мы пришли из садика у нас сопли girl_cray два дня сходили только
Lunetta писал(а):
Галь, ты так вкусно показала хрустики , что я несколько дней только о них и думаю
Сделала

мне тоже надо сделать пока нет мужа дома. они воняют сильно когда жарятся wacko1 мне плеш проели в тот раз girl_haha
Lunetta писал(а):
Галя, ты сколько без фотоаппарата будешь?

не долго после выходных вернутся уже
nadiash писал(а):
Девоньки, а на докторские хлебцы идут пшеничные отруби?Похожие на геркулес? Простите, никогда не покупала, а можно геркулес вместо отрубей?

Надь отруби так и называться отруби это шкурка от зерна wacko1 и они овсяные есть. пшеничные и ржаные. если просто овсянку уже наверное не то будет sharik
nadiash писал(а):

оооооооооооооо как люблю и никогда сама не делала! очень соблазнительно nyam2

25 Июл 2013 20:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Я ж вчера Дарницкий на новой закваске пекла

Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю. unknown
nadiash писал(а):

ААААА . Мне пять !!! Надюша , такие аппетитные с ума сойти . Я вообще такое не сильно , но эти увидила - и ДА ! ХОЧУ !
Гелинака писал(а):
мы пришли из садика у нас сопли

Ну ваще блин ... Галочка , ну что поделаешь . Эти садики - у всех одно и то же . unknown Машеньке здоровья . give_heart
elay Лена , тебе муж просил передать большое спасибо . Я сегодня вспомнила , что у меня в морозилке еще два Докторских хлебца лежат , а еще вспомнила , ты как то писала , что из морозилки сразу в тостере хлебушек поджариваешь , я еще тогда подумала , что мне эта идея не подходит , т.к. тостер брали дешевенький без функции разморозки . Ну и вот , сегодня думаю - ну дай попробую , будь что будет . И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! С кофе , с маслом присоленным ... Муж аж мурчал ... И сказал - передай от меня спасибо . Леночка , я тебя люблю . Девочки , я вас всех люблю. give_heart Yahoo! Smile

25 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а на расстойке за час перестоял

ого! У меня он около 3 часов расстаивался в последний раз (без дрожжей) и то можно было бы еще подержать. Убирай дрожжи! Верь в закваску!
Гелинака писал(а):
мы пришли из садика у нас сопли

вот тебе здрасьте unknown Но на самом деле это и не катастрофа, Галь! Это период адаптации, что-то укрепляющее подавать, поливитамины тоже.
Гелинака писал(а):
. если просто овсянку уже наверное не то будет

абсолютно не то! Они ы вас в Москве продаются в супермаркетах в отделах здорового и диетического питания...сама покупала там с Машей. Wink
nadiash писал(а):

Спасибо! Вкусноооо nyam2 Давно не пекла их. Да разве же можно все испечь что мы тут друг другу приносим wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
nadiash писал(а):
Угощайтесь!

Спасиба, раз дают, надо брать. Тем более такую вкусноту nyam2
Viktorii@ писал(а):
Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю.

ну, Витааа, не ругайсяяя, у нас второй день пасмурища. Я и в солнечный день не знаю как приспособиться сфоткать, а уж в такую погоду ваще. Я ж его описала girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Мне пять !!

Не, мы не разрешаем. Правда, девочки?
usya писал(а):
Убирай дрожжи! Верь в закваску!

Ага, боюса secret
usya писал(а):
Да разве же можно все испечь что мы тут друг другу приносим

И не говори, Ал, не поддаёмся на происки империалистов girl_haha
Дефчонки, а что вы готовите из спаржевой фасоли, а? Омлет я уже пробовала. Ещё предложения есть?
Заглянула сегодня в куст кабачковый, расстроилась, штуки три надо снимать, остальные растут, стараются, а ещё дома один лежит girl_in_dreams

25 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю

а она всегда так...под одеялом съест...а потом хвастается...курица..гусь..запеканка girl_haha ...ой, гусь вроде был не у Аллы Wink Wink Wink Wink

25 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а что вы готовите из спаржевой фасоли, а? Омлет я уже пробовала. Ещё предложения есть?

я ее в рагу кидала, но у тебя же мама.... unknown
мне еще нравится как цветную капусту в сухарном соусе, а потом сметанкой сверху nyam2

25 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
курица..гусь..запеканка

Так, попрошу не наговаривать, гусь был у Виты, которая изо всех сил возмущается girl_yes3
usya писал(а):
у тебя же мама.

И не говори unknown
usya писал(а):
в сухарном соусе, а потом сметанкой сверху

Это как? Ну-ка, ну-ка!
Сейч ас полазила по сайту, столько рецептов wacko1 Ни за что не выбрать. Зато нашла быстромаринованные кабачки, надо попробовать.

25 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
http://www.bluda-iz-riby.ru/bluda/soysi/soysi45.html
вот например. А спаржу просто отвариваешь слегка, а потом бросаешь в этот соус и перемешиваешь и кушаешь. Я цв. капусту так делаю- самая любимая nyam2
Алла475 писал(а):
гусь был у Виты,

а я помню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх