Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 10:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
|
Меня не было на сайте вчера, а сегодня утром зашла, тут Светик со своими одуванчиками, так здорово! Я с понедельника всё ждала, когда же ты появишься! У меня соседка после "женской" операции пару лет назад вернулась домой неузнаваемая, ну до такой степени похудела за несколько дней, я аж обалдела. Не могла даже представить себе, что такое возможно. Потом довольно быстро выправилась, теперь лучше прежнего! Так что не переживай! Всё будет замечательно!
Как интересно, какие разные интерпретации одного выражения существуют в разных местах. У нас говорят "Не у шубы рукава"
Вита, симпатишный какой! А уж боковые надрезы просто суперские! |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 11:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ланочка! Я очень тебя жалею. Все эти неожиданные травмы, болезни резко нарушают все планы. Да в конце концов это просто больно. Очень, очень сочувствую.
Ты знаешь, я особо никогда в эти дела не верила, но был в моей жизни очень тяжёлый период. На мою соседку напали две ревнивые идиотки. Но не просто напали, а перед этим сходили к бабульке соответствующего направления. Увидев, что они идут, она решила спрятаться в моей квартире, я была на работе, у неё были ключи. Они её нашли, так долбились в двери, что она открыла. Было всё ужасно. Потом они утащили её в её квартиру, у меня остались обрызганные чернилами вещи, земля насыпана, в общем И что же, соседка потом сбегала к какой-то бабке, та ей дала соль заговорённую, ещё чего-то. В общем, всё у неё наладилось. А у меня началась просто ужасная полоса. Болезни совершенно неожиданные стали нападать на меня с завидной регулярностью. Однажды я решила, что уже конец приходит. Полоса эта тянулась года два, потом в один год парализовало маму и умер брат. Потом постепенно всё вроде выровнялось. Прошло несколько лет, у одной из нападавших погиб сын, ещё через несколько лет у другой погибла дочь. Я не думаю, что это произошло случайно. Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...
Вита, расскажи, что за модель? Сколько стоит? Ты его только для замешивания теста хочешь купить или ещё какие планы?
Ужас какой! Я тоже хотела спросить, когда ты написала, что ещё не открылись. Ну, обалдеть, хлеб выбрасывать.
Это не очень хорошая черта у руководителя. |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 11:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ага, на пару тыщёнок подешевле. Я уже чуть не побежала покупать Вообще купила бы не глядя, но вот думаю, вдвоём живём, гостей не бывает, надо ли мне такую вещь? Самое главное, ставить некуда.
Лен, может он рассуждает, что раз цены будут высокими, обычный хлеб брать не будут, скажут, мы и в соседнем магазине возьмём тот же Дарницкий, только дешевле. |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 11:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
свет тебе сказали спать. отдыхать и есть. а ты что делаешь. счас как буду ругатся
отчет то отнесла?
ну дык как просила |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 11:45
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||
неа, не успела такой день суетной вчера был, встречалась с друзьями, всем по кусочку отрезала, раздала, а сфотографировать забыла |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 11:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
25 Июл 2013 11:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Аллочка,твои слова да богу в уши!
Так печь хочется,уже 2 раза снились булки,тесто месила,плюшки формовала!
Ругайся,ругайся Галчонок,это мне сейчас надо...
Anyutochkina Аня привет! Вы (ты) новенькая у нас,очень приятно познакомиться!
МАРТЫШКА25 Вера привет! И с Вами (тобой) приятно познакомиться!
Так здорово,что у нас опять новенькие! |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
свет ты это... не обиделась там?? я любя же??? ну не должна ты дама умная!!!! |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 12:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Да нет же,я ж говорю - ругайтесь девочки,я понимаю,что любя...а то у меня уже ручки чешутся хоть печеньки испечь,а нельзяяя... |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 12:17
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||
и мне очень приятно познакомиться с Солнечным пекарем |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 15:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Ни чё се . Ну вот Докторские ну как раз никак не простые . Очень вкусный , подтверждаю . Даже не смотря на то , что у меня были тоже лепехи , но было очень вкусно .
Спасибо , Галочка . Вкусный был , мы с сынулей поели , а потом я из остального гренок захотела сладких , в яйце с сахаром - вкуснятина получилась ... Так что вчера его и приговорили .
Светик , я , как говорит Галя , аж захлебнулась . Только от негодования . Ты в своем то уме , мать ? Про себя не думаешь , так про ребенка подумай . Ей мама нужна , и здоровая . !!! Вот прям накричала я . Извини . Какие нафиг огурцы ??? Ну побереги ты себя , после такой сложной то операции . Свет , ну серьезно , сейчас очень легко подорвать здоровье тебе , и что потом ? Короче быстро лежать и читать приятные книжечки . И так же небось покушать то никто не сварит ... Светик , не шути так со своим здоровьем .
Это типа от дерматита , но с диетой лажа получилась ... Тяжело без желудка , я ж каждые два часа хочу есть как слон , а тут голод ...кашки ... короче я только день голодала и день на кашке и день на кашке с мясом , а дальше понеслось ... Завтра к врачу , получу по жопе наверное . |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 15:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Спасибо , Аллочка . Мне самой вчера понравилось .
Ужасы , Аллочка . Но это не совпадения , это нарушение этими дамами вселенского равновесия , и вселенная не может не реагировать , ведь их деяния - это прямая угроза жизни в целом .
Вот . Я не одна оказывается негодую.
Мякушка хорошая . Вкусный , правда . И такой мягенький - прелесть . Мужу тоже понравился .
Светик , это уже ломка .
Нельзя , Светочка , ну потерпи немножко хоть . Возле плиты вообще пока поменьше стой . |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 15:53
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
cvetik66 Светулька, с выпиской тебя Мы все рады тебя видеть тут
Светулька, ты к своему организму прислушивайся внимательно, он тебе подскажет сколько нагрузок ему сейчас комфортно будет.
Чаще отдыхай и диету держи восстановительную
Как у тебя дела с гемоглобином?
Витусик, я тебе в личку напишу по этой теме
Какаой хорошенький пушистик |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 16:51
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
Гелинака
Галь, ты так вкусно показала хрустики , что я несколько дней только о них и думаю
Сделала
Галя, ты сколько без фотоаппарата будешь? |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 17:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
ну прости меня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-34089063.html] [/URL]
|
||||||||||||
|
25 Июл 2013 17:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
|
Я ж вчера Дарницкий на новой закваске пекла. Она последние два дня практически не шевелилась, только пахла хорошо. Решила, что хлеб не поднимет. Сделала как и положено с дрожжами, а на расстойке за час перестоял, крыша поднялась в духовке и вдруг провалилась. Это у меня уже второй раз, и оба с Аниным Дарницким. Ничего не понимаю. Но хлеб мне понравился, к тому же он с дырками
Хоть и говорят, что в ржаных их быть не должно, а мне всё равно хочется |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 17:31
|
nadiash
Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет!
cvetik66 Светик, ты себя береги не спеши работать. Я после кесарево 2 месяца отходила больно было,а ты уже вскочила , неззззя!
Ой Витуль,ну красавец,я тоже люблю такие надрезы
да, Галь вот это дырки
Лен, хозяин -барин. Очень трудно им угодить, они думают что знают все и для них стыдно к кому то прислушаться...знаю...сама работала кондитером
Девоньки, а на докторские хлебцы идут пшеничные отруби?Похожие на геркулес? Простите, никогда не покупала, а можно геркулес вместо отрубей? а я сегодня эклеры пеку с шоколадным кремом и помадкой
Угощайтесь! Рецепт от Чадеевой Ирины . |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 19:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а я со своими его отправила. завтра хотела заварной печь. мы пришли из садика у нас сопли два дня сходили только
мне тоже надо сделать пока нет мужа дома. они воняют сильно когда жарятся мне плеш проели в тот раз
не долго после выходных вернутся уже
Надь отруби так и называться отруби это шкурка от зерна и они овсяные есть. пшеничные и ржаные. если просто овсянку уже наверное не то будет
оооооооооооооо как люблю и никогда сама не делала! очень соблазнительно |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Хде ? хде фото , я Вас спрашиваю.
ААААА . Мне пять !!! Надюша , такие аппетитные с ума сойти . Я вообще такое не сильно , но эти увидила - и ДА ! ХОЧУ !
Ну ваще блин ... Галочка , ну что поделаешь . Эти садики - у всех одно и то же . Машеньке здоровья .
elay Лена , тебе муж просил передать большое спасибо . Я сегодня вспомнила , что у меня в морозилке еще два Докторских хлебца лежат , а еще вспомнила , ты как то писала , что из морозилки сразу в тостере хлебушек поджариваешь , я еще тогда подумала , что мне эта идея не подходит , т.к. тостер брали дешевенький без функции разморозки . Ну и вот , сегодня думаю - ну дай попробую , будь что будет . И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! С кофе , с маслом присоленным ... Муж аж мурчал ... И сказал - передай от меня спасибо . Леночка , я тебя люблю . Девочки , я вас всех люблю. |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:12
|
usya
|||||||||||
ого! У меня он около 3 часов расстаивался в последний раз (без дрожжей) и то можно было бы еще подержать. Убирай дрожжи! Верь в закваску!
вот тебе здрасьте Но на самом деле это и не катастрофа, Галь! Это период адаптации, что-то укрепляющее подавать, поливитамины тоже.
абсолютно не то! Они ы вас в Москве продаются в супермаркетах в отделах здорового и диетического питания...сама покупала там с Машей.
Спасибо! Вкусноооо Давно не пекла их. Да разве же можно все испечь что мы тут друг другу приносим |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:27
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Спасиба, раз дают, надо брать. Тем более такую вкусноту
ну, Витааа, не ругайсяяя, у нас второй день пасмурища. Я и в солнечный день не знаю как приспособиться сфоткать, а уж в такую погоду ваще. Я ж его описала
Не, мы не разрешаем. Правда, девочки?
Ага, боюса
И не говори, Ал, не поддаёмся на происки империалистов
Дефчонки, а что вы готовите из спаржевой фасоли, а? Омлет я уже пробовала. Ещё предложения есть? Заглянула сегодня в куст кабачковый, расстроилась, штуки три надо снимать, остальные растут, стараются, а ещё дома один лежит |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:39
|
usya
|||||||||||
а она всегда так...под одеялом съест...а потом хвастается...курица..гусь..запеканка ...ой, гусь вроде был не у Аллы |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:41
|
usya
|||||||||||
я ее в рагу кидала, но у тебя же мама....
мне еще нравится как цветную капусту в сухарном соусе, а потом сметанкой сверху |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 21:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Так, попрошу не наговаривать, гусь был у Виты, которая изо всех сил возмущается
И не говори
Это как? Ну-ка, ну-ка! Сейч ас полазила по сайту, столько рецептов Ни за что не выбрать. Зато нашла быстромаринованные кабачки, надо попробовать. |
||||||||||||
|
25 Июл 2013 21:19
|
usya
|||||||||||
|
http://www.bluda-iz-riby.ru/bluda/soysi/soysi45.html
вот например. А спаржу просто отвариваешь слегка, а потом бросаешь в этот соус и перемешиваешь и кушаешь. Я цв. капусту так делаю- самая любимая
а я помню |
И что же, соседка потом сбегала к какой-то бабке, та ей дала соль заговорённую, ещё чего-то. В общем, всё у неё наладилось. А у меня началась просто ужасная полоса. Болезни совершенно неожиданные стали нападать на меня с завидной регулярностью. Однажды я решила, что уже конец приходит. Полоса эта тянулась года два, потом в один год парализовало маму и умер брат. Потом постепенно всё вроде выровнялось. Прошло несколько лет, у одной из нападавших погиб сын, ещё через несколько лет у другой погибла дочь. Я не думаю, что это произошло случайно. Нельзя безнаказанно обращаться к тёмным силам. Не знаю, может это и совпадение, но...
Вообще купила бы не глядя, но вот думаю, вдвоём живём, гостей не бывает, надо ли мне такую вещь? Самое главное, ставить некуда.
такой день суетной вчера был, встречалась с друзьями, всем по кусочку отрезала, раздала, а сфотографировать забыла

и мне очень приятно познакомиться с Солнечным пекарем
Вкусный был , мы с сынулей поели , а потом я из остального гренок захотела сладких , в яйце с сахаром - вкуснятина получилась ...
[/URL]

два дня сходили только