Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

02 Авг 2013 9:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
По наводке Люды Рыжичок пекла Ликино пирожное. Забыла название,

Танюша!!! nyam2 nyam2 nyam2 я лю песочное, я все сладкое лю лю лю Girl haha
usya писал(а):
увидела дырку в хлебе и счастлива

Give heart Give heart Аллуся
elay писал(а):
я ничего в рецепте не меняла.тесто очень мягкое,но ты его не бойся

замесила мягкое да. но не стала муки добавлять. воду по рецепту всю на первый раз вылила
elay писал(а):
Это хлеб на спелом тесте,который

Лен в чем он у вас расстивался? я в дуршлаге буду, а то лепеха совсем будет
elay писал(а):
это Бургундский

Вы его печь будете?? girl_claping girl_claping girl_claping опа -лю я завидую вашим покупателям все сильнее
elay писал(а):
.а еще я для себя открыла спелое тесто,хлеб с ним невероятно меняется,и вкус и аромат.

Лен еще у австралийцев много на спелом тесте. я вообще хочу попечь на долгих опарах. спелых тестах. и опарах в холодильнике. это интересно и новое для меня

02 Авг 2013 9:49

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен в чем он у вас расстивался? я в дуршлаге буду, а то лепеха совсем будет

Привет.Галя,просто так расстаивался сформованным.Т полную норму замесила?думаю что нет,просто хлеб огромным получается даже с половины.

02 Авг 2013 9:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Привет.Галя,просто так расстаивался сформованным.Т полную норму замесила?думаю что нет,просто хлеб огромным получается даже с половины.

там по рецепту. на 2 буханки по 680 г. я замесила на 1 буханку . в корзинке буду, дуршлаг большой. у меня чет батонами совсем разьезжаются и еще мука плохая Embarassed никак не могу купить, меня на машине не везут. тащить не хотелось видно буду по 2 кг покупать.

02 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки! Есть ли тут кто-нибудь, кто пёк Аннушкин Дарницкий. Скажите, там обязательно выдерживать закваску 14-16 часов или если она уже кислая и до максимума поднялась, можно заводить тесто?

02 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
поднялась, можно заводить тесто?

я не пекла, но думаю можно. Аллочка но точно не знаю

02 Авг 2013 11:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Скажите, там обязательно выдерживать закваску 14-16 часов

Алла, я не выдерживаю столько.
Привет, девочки! air_kiss

02 Авг 2013 11:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Я в прошлый раз утром встала, закваска как будто уже готова, хотя прошло часов 10. Завела, испекла. Хлеб мне понравился. А теперь задумалась, а что, если выдержать по рецепту, может, ещё лучше будет?

02 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay
Лена, забыла тебя поблагодарить за рассказ и фото пекарни. Всегда с интересом читаю. Rose
Девочки, я тут прочитала об очередном нововведении наших слуг народа. Хотят сделать определенное кол-во киловатт энергии по минимальной фиксированной цене, а все, что свыше -по максимуму. Пока, вроде, это эксперимент для 7 регионов, а потом будут решать. Хоспидя, сколько же мы платить будем???

02 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Картофельный Аннушкин

суперский мякиш, я даже сходила в очередной раз почитала рецепт.
Mira Slavena писал(а):
Варенички Аллочкины

Надо, надо собираться и приготовить наконец это чудо!
Малосольное не люблю, но выглядит очень красиво Good
Mira Slavena писал(а):
Салат с помидорами и красной чечевицей:
У нас есть в продаже зелёная, я иногда на неё посматриваю, но так ни разу и не купила. Мира, а чем различаются по вкусу красная и зелёная?
Река Таня писал(а):
Вкусно, но лишний раз убедилась, что для меня вкуснее бисквита и медовых коржей нет ничего.

Товарисч Friends
Река Таня писал(а):
Дарницкий Анин

Совсем на мой не похож. Во-первых, крыша замечательная (у меня каждый раз проваливается именно на этом хлебе, на других ни разу не было), во-вторых цвет красивый. Я добавляю экстракт солода, поэтому мякиш тёмный с рыжиной.
elay писал(а):
Это хлеб на спелом тесте

Классный! Да все хлеба у вас замечательные! Лена, а это такое освещение или вы на первом сорте печёте?
loranas, Ларис, с вафельницей тебя! Красавчики какие получаются, прям как в магазине. Другое дело, что в сто раз полезнее Good

02 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Читала вас эти дни, писать не хотелось. Кто-то меня заразил апатией. Как и все, жду Светика! Волнуюсь за сына Виты. Жду окончания Галиного ремонта (тоже хочу фотки позырить). Вместе с вами переживаю, что начался август.
Река Таня писал(а):
Хотят сделать определенное кол-во киловатт энергии по минимальной фиксированной цене, а все, что свыше -по максимуму.

Заботливые наши mad

02 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня, Тань, ты здесь ещё? Как формуешь Дарницкий, тесто жидкое.

02 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
пекла Ликино пирожное

Красивое . girl_in_love
Река Таня писал(а):
И Дарницкий Анин

Танюша , какой же он у тебя образцовый всегда . girl_in_love Give heart
elay писал(а):
Скоро Новый год!

Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка сколько хлебушков красивых ... girl_in_love
А кондитерку уже тоже делают ? Покажешь нам что нибудь ? Rose
Гелинака писал(а):
Лен еще у австралийцев много на спелом тесте. я вообще хочу попечь на долгих опарах. спелых тестах. и опарах в холодильнике. это интересно и новое для меня

И нас научите . " У меня тоже голос , я тоже петь хочу ... "
Алла475 писал(а):
Кто-то меня заразил апатией.

А вот это - здря . Girl haha Мы заразили , мы же по попке и надаем за хандру . Wink

02 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Тань, ты здесь ещё? Как формуешь Дарницкий, тесто жидкое.

Алл, я в последнее время пеку его на 1 с, вместо 2-го, и, соответственно, воду гр. на 20 убавляю. Кладу на стол в муку и сворачиваю рулетом. Руки тоже в муке, т.к. тесто липкое. У меня никогда не было такого жидкого, чтобы приходилось ложкой в форму выкладывать.
Что-то я такая невнимательная стала. Embarassed
Ларочка, с покупкой вафельницы тебя. Будешь приносить нам разные красивые вафельки. Friends И успехов тебе в фотграфировании. Rose

02 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И нас научите . " У меня тоже голос , я тоже петь хочу ...

ане вышло ничего. говорю мука слаааабая, все растеклось по ВСЕМУ противню, не вру правда, и это будет у меня лепеха таджикская. но пузырится. но я загорелась. я его додью, тем более как тесто расплылось я ... заревела просто откровенно и со слезами и ... муж за мукой ушел месяц просила! не хочу я по 1 кг покупать дорого.

02 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я ... заревела просто откровенно и со слезами и ... муж за мукой ушел месяц просила! не хочу я по 1 кг покупать дорого.

Галочка . Ну не надо плакать , ну пожалуйста . И мужа вон видишь расстроила , пожалел тебя сразу . Галочка , люблю тебя . give_heart Вот тебе оладушков - это все тебе одной , что бы жизнь слаще стала . Думаю девочки будут не против .

Фото

А это еще

Фото

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, я тут прочитала об очередном нововведении наших слуг народа. Хотят сделать определенное кол-во киловатт энергии по минимальной фиксированной цене, а все, что свыше -по максимуму. Пока, вроде, это эксперимент для 7 регионов, а потом будут решать. Хоспидя, сколько же мы платить будем???

Девочки, здравствуйте.
Тань, мы уже года три так платим.
Могу сразу сказать, платить будете много wacko1 wacko1
Минималка будет выгодна тому, у кого пару лампочек и телек ( и тот редко включают).....а все остальное...капец - много.
Ну это еще смотря какой мин. порог вам поставят. unknown

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Всем Здрасти! Допрыгала до компа сегодня, решила немного написать, а то с планшета не удобно. Спасибо за добрые слова
usya писал(а):
Картофельный Аннушкин

Такой красивущий хлебушек, я как и многие помешана на дырках wacko1
usya писал(а):
И с Зерновым вместе

Обожаю такие злебушки с зернышками.
Mira Slavena
Столько вкусняшек!
Река Таня писал(а):
Ликино пирожное

Выглядит вкусно!
Река Таня писал(а):
Дарницкий

КрасавеЦ!
usya писал(а):
А обычно в жизни я очень быстро хожу

Аналогично! И меня потому и угнетает все. Обычно на кексы вместе с оформление кремом уходит максимум час, вчера я трудилась почти 4 wacko1
elay писал(а):
Я вам фотки очередные принесла

Очень интересно. Хлебушки красивые!
Viktorii@
Оладушки шикарные! Хочу. Хоть они и для Гали все, я один все равно утащила, пока никто не видит secret

Сегодня во сне тортик делала, и так тщательно углы выводила))) муж говорит, это диагноз Girl haha а я просто по работе своей соскучилась girl_cook А еще у меня сегодня отличное настроение! girl_in_love

02 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Витаааа, у тебя оладьи всегда шикарны!! Good Приглашай меня на завтрак, хочу таких. Wink

02 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Гелинака писал(а):
оворю мука слаааабая, все растеклось по ВСЕМУ противню, не вру правда, и это будет у меня лепеха таджикская. но пузырится

Галь, а может тебе нужно было воды меньше взять?

02 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Галь, а может тебе нужно было воды меньше взять?

ну задним то умом и я сильна Girl haha все правильно Люд, но я забыла насколько она слабая. не пекла на ней давно.
Viktorii@ писал(а):
Вот тебе оладушков - это все тебе одной , что бы жизнь слаще стала . Думаю девочки будут не против .

Вита какие красивые я вчера тоже пекла на ужин своим. надо твой рецепт почитать очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Viktorii@ писал(а):
И мужа вон видишь расстроила , пожалел тебя сразу .

ага! купил алтайскую girl_claping

02 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
я один все равно утащила,

Ланочка , тебе можно . Лишь бы настроение у тебя хорошее было , и ножка заживала быстрее . Smile
Chokoqueen писал(а):
муж говорит, это диагноз

И таки он прав . Wink
Рыжичок писал(а):
у тебя оладьи всегда шикарны!! Приглашай меня на завтрак, хочу таких.

Спасибо , Людочка . Rose Правда уже съели , в этот раз вообще смели молниеносно как никогда . Smile А на счет завтрака можно и подумать . Wink Нам встретится ближе всех . Smile

Гелинака писал(а):
ага! купил алтайскую

Видишь . Довела мужа ... Girl haha Wink Smile

02 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Могу сразу сказать, платить будете много

Люда, я так и предполагала. Приучат нас экономить. А у вас какой минимальный порог? У нас разговоры о 50-70 квт.

02 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
маю девочки будут не против .

Ещё как против. Она всё время панику поднимает (как, впрочем, и ты Girl haha ), так что оладьи делим по-братски.
Гелинака писал(а):
не хочу я по 1 кг покупать дорого.

У нас цена одинаковая, хоть по кг, хоть мешком.
Второй день, при входе на форум, антивирусник кричит "Троян!", не знаю что и делать.
Рыжичок писал(а):
Ну это еще смотря какой мин. порог вам поставят

А у вас какой?
Chokoqueen писал(а):
А еще у меня сегодня отличное настроение!

Так держать!
Рыжичок писал(а):
Витаааа, у тебя оладьи всегда шикарны!!

Точно, у меня такие пышные никогда не получаются unknown unknown

02 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Река Таня писал(а):
. А у вас какой минимальный порог?

Так там с выкрутасами, смотря от условий
Короче вот: http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php

02 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Привет, девочки Friends girl_in_love
Я к вам на секундочку, попрощаться, уеду не на долго в деревню.
Ромыча на последок выгулять, с Женькой на рыбалку, с Варюшкой погулять по окрестностям, бабушку с дедушкой отпустить на грибную охоту Girl haha
Беру с собой учебники, ноутбук и буду работать, надо написать серию занятий на осень, а осень-то не за горами, эх... я даже не заметила в этом году лета Sad
ну ничего, может потом оторвемся..

Аллусик, usya, Кажется я нашла рецепт на те булочки с помадой, которыми ты угощала Yahoo! по приезду опробую.

Река Таня
Танечка.... вот это ты новости сообщила, прям в пору садиться и рыдать wacko1 у меня квартира на 1 этаже, и живем, как в лесу, темень круглосуточно, свет работает постоянно.
У нас расход 280-300 кв в месяц, меньше не получается, технику покупаем всю класса А+, лампочки все заменили на мерзоидно экономные (мне так их свет неприятен), меньше 280 квт у нас не получается сжигать unknown
Задушили платами, дальше уже некуда... у нас в месяц квартплата + телефон + искричество = более 200 долл!!! wacko1 и похоже это не предел...

Наверх