Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

02 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Допрыгала до компа сегодня, решила немного написать

Ланочка, пусть нога уже пройдет!!! Физиопроцедуры делаешь? Friends
Девочки, всем не хворать!!!
Сигитушка, спасибо за новости от Светульки girl_in_love girl_in_love ты прям наша связная girl_claping Сразу легче от твоих новостей Yahoo!

Всех крепко обнимаю, побежала собираться, а то муж заругается Embarassed

02 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
,а тут просто какой то оренбургский платок

спасибо , Леночка! Сама довольная как слон Girl haha
с удовольствием посмотрела ваше новое начинание, пусть все будет удачно, ни пуха ни пера вам Good

,,
Алла475 писал(а):
Скажите, там обязательно выдерживать закваску 14-16 часов или если она уже кислая и до максимума поднялась, можно заводить тесто?

можно! мы с тобой снова параллельно про Дарницкий? Girl haha
Алла475 писал(а):
у меня каждый раз проваливается именно на этом хлебе, на других ни разу не было),

перестаивает!или влаги чуток убери.
если тесто жидкое можно не формовать еа столе, dsdfkbdftimd форму и придаешь с помощью мокрой ложки вид кирпичика, где-то у маши был пост в ЖЖ по этому поводу, но не могу отыскать.
Алла475 писал(а):
писать не хотелось. Кто-то меня заразил апатией.

это что-то в атмосфере....так бывает
Viktorii@ писал(а):
. Думаю девочки будут не против .

ну вот! Неееет, мы против!!! Ей нельзя столько есть - она на системе. Это раз. Её уже муж и так пожалел. Это два. Муки ей купил, это три! И вообще...делиться надо Girl haha Girl haha Girl haha
Витуся, хоть не угощали...я угостилась сама girl_blum Как хотите, а я свои семь съел! Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
ага! купил алтайскую

вишь ты какаяяяя, тебе муку Алтайскую - значит нам все оладьи, вот girl_blum
Алла475 писал(а):
, антивирусник кричит "Троян!", не знаю что и делать.

у тебя какая-то защита стоит, что определенные источники воспринимает как угрозу, можно уровень защиты поставить не Высокий, а средний. Посмотришь что получится.

02 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Так там с выкрутасами, смотря от условий

Люда, спасибо. Friends Хорошо, если 150 квт. минималкой сделают, а тто придется со свечечкой сидеть полмесяца и спать ложиться засветло, чтобы хлеб попечь раз в неделю. Girl haha
Lunetta писал(а):
уеду не на долго в деревню.

Вот и правильно, Машуль. Деревня -хорошее дело. Там один воздух - чего стоит! good2 Отдыхайте, набирайтесь сил.

Lunetta писал(а):
У нас расход 280-300 кв в месяц, меньше не получается, технику покупаем всю класса А+, лампочки все заменили на мерзоидно экономные (мне так их свет неприятен)

У меня выходит около 250 квт в месяц. А лампочки я не поменяю всё, тоже не могу этот свет выносить, глазам не комфортно.

02 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Река Таня писал(а):
Хорошо, если 150 квт. минималкой сделают, а тто придется со свечечкой сидеть полмесяца и спать ложиться засветло, чтобы хлеб попечь раз в неделю.

Не получится со свечечкой, захочешь телек посмотреть, микроволновку, стиралку, мультиварку, комп включить. У нас не получается в 150 вписаться ну никак - у нас счетчики эллектроные стоят, так эта зараза все до крошки считает, даже если микра просто в розетку включенна ( табло на ней горит), дежурку, роутер, тоже Smile А если кондиционер включить wacko1
У нас такая же приблуда с газом по кубам разбито, люди, которые в частных домах живут, зимой воют. В прохладных комнатах сидят, а платят wacko1 wacko1
А еще у нас тариф на воду ( именно в нашем городе) - за куб - 15 грн( умножте на 4, будут ваши рубли)
А субсидию получить, повеситься нужно. Мне не положена, я же землевладелица и машина у меня есть...капец, маразм крепчает Girl haha Girl haha
Ай ладно..." Будем жить" ©

02 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Рыжичок писал(а):
У нас такая же приблуда с газом по кубам разбито, люди, которые в частных домах живут, зимой воют.

я в прошлом году уложилась в норму, в этом пока не знаю как получится. Но у меня дом маленький, а те у кого по 200квадратов очень много за отопление платят именно из-за того, что если потребелние газа выше нормы, то и тариф уже другой unknown

02 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
чот сегодня времени к вам заглянуть совсем нету unknown
Гелинака писал(а):
Из чего??? неужели не из белка? интересно

Река Таня писал(а):
Делись. А то показала и ушла. Заинтриговала.

белком и не пахнет Girl haha это я из семян льна начудила Girl haha

Река Таня писал(а):
Ой, я забыла показать же.

usya писал(а):
Девочки, я со вчерашним хлебом пришла

elay писал(а):
Я вам фотки очередные принесла
Лена, Таня, Алла, хлеб бесподобен!!! после таких хлебов, даже не знаю за какой браться в выходные.
хотела японский молочный пробнануть, а теперь и картофельного захотелось, и зернового и... накрыли муки выбора girl_hysteric

Mira Slavena писал(а):
Девочки, я вот тут всякого на неделе готовила... Угощайтесь - кому что понравится

а что за вареники такие необычные? дайте ссылочку пожалуйста Embarassed
а про помидоры-огурцы я молчу, в ауте. люблю до умопомрачения. это сладкого мне даром не надо, а солененькое - моя тема good2

Chokoqueen писал(а):
Прыгаю на трех ножках)))) иногда пускаю слезу от собственной беспомощности...
Лана, выздоравливайте!!! и не надо плакать Wink когда мы плачем и жалуемся на жизнь, Бог показывает нам, что все может быть еще хуже. а когда радуемся и благодарим - показывает, что может быть еще лучше girl_in_love

Алла475 писал(а):
Привет, девочки! Есть ли тут кто-нибудь, кто пёк Аннушкин Дарницкий. Скажите, там обязательно выдерживать закваску 14-16 часов или если она уже кислая и до максимума поднялась, можно заводить тесто?
Здравствуй, Алла! я новичок, я только учусь Embarassed но, от температуры помещения же тоже зависит, я стараюсь брать на пике Embarassed в жаркие дни у меня и за 4-6 часов в 2-3 раза увеличивается, а за 16 перекисла бы наверное

Lunetta писал(а):
Девочки, всем не хворать!!!
Маша, хорошо отдохнуть sharik

02 Авг 2013 16:49

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
usya писал(а):
я в прошлом году уложилась в норму, в этом пока не знаю как получится. Но у меня дом маленький, а те у кого по 200квадратов очень много за отопление платят именно из-за того, что если потребелние газа выше нормы, то и тариф уже другой unknown

Неее, у нас таких не много, у кого по 200 квадратов...но тут нонсенс они умудряются льготниками быть через одного чорнобольцы (хоть Чорнобыля и не нюхали) и прочья хрень.
Мне проще, у нас одно время разрешили в многоэтажках автономные мини котлы в квартиры ставить - мы успели поставить, я вписываюсь в тариф при норме 2500 кубов за год. Но это страшновато, кто его знает, как мои соседи за состоянием своих котлов следят, подьезд может и рвануть. Но зато тепло и горячая вода есть - у нас в городе уже лет 25 в многоэтажках нет горячей воды.
Вот такие пироги...с котятами praising

02 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Заглянула к вам на чуть чуть, показать что пекла на этой неделе, хотя ни чего особенного и интересного, так, как обычно Славянский, Дарницкий. Но вот получилось girl_haha , что пришлось печь каждый день wacko1 Мои как с голодного мысу, вчера испекла хлеб - а сегодня ужо его нету. Но пекла правда по одной булке, что б не напрягаться girl_haha себя же пожалеть нужно girl_haha Ну вот и пожалела - пеку уже третий день подряд. Боюсь, что придеться начинать печь как Танюша Юрьевна, что б на день по булке girl_haha wacko1
Сегодня завяла сразу на две булки Южного, один сделаю больше пшеничным, а второй больше ржаным.
Ну а пока фотки готового и съеденого wacko1
Гриссини на закваске
Фото

Дарницкий Аннушкин
Фото
и в разрезе
Фото
этот делала в большей форме, что б не убегал. А в процессе выпечки крыша все равно немного впала. Embarassed unknown Изначально я его заводила, что б сухари напечь girl_haha для кваса, ХИ ХИ напекла
Любимый Славянский
Фото

разрезик
Фото

пока все unknown читать вас толком не читала, надо своих погонять, уборкой заняться, иначе завтра озеро им обломиться girl_haha

02 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
usya писал(а):
Как хотите, а я свои семь съел!

От же ж умеешь уговаривать . girl_haha Wink Аллусяяяяя give_heart а я благодаря тебе сегодня такое вычудила ... girl_in_love Ща буду показывать . Довольная как слониха . Если бы не ты - и не решилась бы на него . Цем тебя . air_kiss

usya писал(а):
тебе муку Алтайскую - значит нам все оладьи, вот

Все по честному поделила . girl_haha
Река Таня писал(а):
Отдыхайте, набирайтесь сил.

Присоединяюсь к пожеланиям . Машенька , тебе бы еще молочка козьего в деревне попить - очень полезное . Rose
Anyutochkina писал(а):
и... накрыли муки выбора

girl_haha Бывает ...
Ритулька21 писал(а):
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

Привет , Маргариточка . Ты опять аки пчелка - красоты принесла . Гриссини так вообще свалили наповал .
А теперь я вас фотками завалю , не обижайтесь Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta писал(а):
Ланочка, пусть нога уже пройдет!!! Физиопроцедуры делаешь?

Спасибо Маша. Нет не делаю, мне не назначали, а что надо? выписали только лекарства, для ускорения заживления и выработки кальция.
Anyutochkina писал(а):
Лана, выздоравливайте!!! и не надо плакать

Анна, спасибо! И ко мне на ТЫ! А плакать иногда помогает, легчает..
Ритулька21 писал(а):
Ну а пока фотки готового и съеденого

Сколько всего вкусного. А мои гриссини не оценили, может я их не так делала unknown
Viktorii@ писал(а):
А теперь я вас фотками завалю

girl_claping girl_claping girl_claping Какой красавецццц! В пупырышку! оболденный! Прямо чую уже запах nyam2 Быстрее бы разрезик увидеть.

02 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ой ручки золотые!!! привет, труженицы!!!

Ритулька21
Ритулька, молодец!!! столько вкусняшек!!!
Viktorii@
Витуся, твой картофельный хлеб профессионально выглядит!!!

02 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Всех крепко обнимаю, побежала собираться

Хорошо вам отдохнуть! Надышаться свежего воздуха!
usya писал(а):
мы с тобой снова параллельно про Дарницкий?

Тоже пекла?
usya писал(а):
перестаивает!или влаги чуток убери.

И то, и другое. Сегодня держала меньше. но и тесто почему-то было гуще, наверное потому, что вымешивала дольше. Крыша всё равно вся бугристая, но уже не провалилась. Во:
Фото

Пока ходила по делам, остыл, разрезала
Фото

usya писал(а):
у тебя какая-то защита стоит, что определенные источники воспринимает как угрозу

Но на этот сайт вчера впервые так отреагировал, и сегодня на некоторые страницы ругается unknown
Река Таня писал(а):
Хорошо, если 150 квт. минималкой сделают

Интересно, а количество человек в семье роли не играет? Как-то странноватенько. У меня как сынуля уехал, меньше стало. Постоянно два компа работало, плюс свет ещё в одной комнате, еды больше готовишь, ну и всякое разное.
Река Таня писал(а):
. А лампочки я не поменяю всё, тоже не могу этот свет выносить, глазам не комфортно.

Мне с энергосберегающими свет больше нравится, я, наоборот, жёлтый не люблю. Но они так горят часто wacko1 , видать одни подделки к нам везут. А есть ещё, которые по 300-400 рублей стоят. Купи вот такую, а она перегорит через неделю, как-то не в кайф.
Anyutochkina писал(а):
это я из семян льна начудила

Нефигашно wacko1
Anyutochkina писал(а):
от температуры помещения же тоже зависит, я стараюсь брать на пике

Ну это понятно, но в каждом же рецепте своя кислотность нужна. К тому же сейчас у нас не жарко.
Ритулька21 писал(а):
Гриссини на закваске

Какая красота! Рита, их надо в этот же день поедать?
Ритулька21 писал(а):
Дарницкий Аннушкин

Ещё одна girl_haha Какие у тебя поры в мякише интересные, в стороны расходятся.
Ритулька21 писал(а):
Любимый Славянский

Волшебство, снаружи как белый, а внутри тёмно-серый.
Viktorii@ писал(а):
А теперь я вас фотками завалю

Я б таким красавцем тоже завалила good2 А разрез как шикарно раскрылся girl_in_love Супер-хлебушек! Разрез неси!

02 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya классный получился Алл хлеб!!! красавец!!!
Mira Slavena ой варенички какие!!! а мне лень с ними возиться... но покушать, покушала бы...
elay
Лен, классный ассортимент!!! думаю, ваше заведение будет пользоваться огромным успехом! у меня ассоциации с булочной из книги "улица свежего хлеба"
Река Таня
Танюш, пироженка неплохо выглядит, а хлеб лучше покупного!!!

02 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Спасибо девочки!!! Rose
Viktorii@ писал(а):
Ты опять аки пчелка

Ну что ж, я своих голодными оставлю Girl haha хотя надо бы иногда Girl haha Вот Южный уже испекла, дождуся когда остынет и сфоткаю, резать пока незнаю когда бум Girl haha
а твой картофельный ОТПАД просто wacko1 такой пузырчатый nyam2 это Аннушкин?
Chokoqueen писал(а):
А мои гриссини не оценили,

unknown мои любят хрустелки, только крошки летят, в разные стороны Girl haha ireful
Ланочка, выздоравливай!!!
Алла475 писал(а):
Крыша всё равно вся бугристая,

За то мякишь good2 хороший good2
Алла475 писал(а):
их надо в этот же день поедать?

нееет, мои 3 дня хрустели Girl haha
Алла475 писал(а):
Ещё одна Какие у тебя поры в мякише интересные, в стороны расходятся.

Girl haha ага, они расходятся, потому что крыша опала, и приплюснула дырки
а про углы на верхушке Муж усмехнулся как то, и сказал: ушки у хлеба какие интересные Girl haha
Алла475 писал(а):
снаружи как белый, а внутри тёмно-серый.

girl_yes3 nyam2 вот его то и съели за день Girl haha оголодавшие Girl haha

02 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
еще я для себя открыла спелое тесто,хлеб с ним невероятно меняется,и вкус и аромат.

О, это точно. friends Именно поэтому тот хлеб (или тесто, как у Рейнхарта во многих рецептах) который расстаивается на холоде, такой вкусный и ароматный. У Аннушки в блоге есть рецепт чиабатты на биге и булочек со старым тестом. Попробуйте.
Лечик, я по твоей наводке почитала у Людмилы про хлеб сестер Турнипсид. То, что вы его будете печь- просто слов нет, какие молодцы. Глядя на твои фото и пекарни и хлеба, проникаюсь все бОльшим уважением к людям, которые не побоялись вложить большие деньги и душу в такой бизнес. Буду за вас переживать girl_in_love .
Так вот, про сам хлеб. Когда почитала, поняла, что я давно интуитивно сама к такому примерно хлебу пришла. Smile Когда остается от завтрака несъеденная овсянка, ставлю на этих остатках опару- когда на 12 часов, когда больше- как получится. Смотрю по ее сосотянию. Если не успеваю по времени печь в этот день- ставлю в холодильник. Потом пеку на ней всякие вариации хлеба. Чаще из смеси разных сортов муки. Очень вкусно получается.

Алла475 писал(а):
Надо, надо собираться и приготовить наконец это чудо!

Ой надо. Вот дочь уже скоро вернется, и сделаю. Хочу с голубикой, у нас всегда есть. А вишни нет, только черешня. А с ней можно?
И еще- девочки, если их замораживать-лучше сварить или сырые?
Lunetta писал(а):
мерзоидно экономные (мне так их свет неприятен)

Маша, у этих лампочек есть 3 света, один из - в точности как привычный желтый. Обрати внимание на это, на коробке всегда написано, правда, бывает в Кельвинах, но с этим легко разобраться.

Рыжичок писал(а):
Не получится со свечечкой, захочешь телек посмотреть, микроволновку, стиралку, мультиварку, комп включить. У нас не получается в 150 вписаться ну никак - у нас счетчики эллектроные стоят, так эта зараза все до крошки считает,

Это точно. А вообще, девочки, готовьтесь морально к тому, что вся коммуналка будет дорожать. Недалек и тот день, когда налог на недвижимость сделают, как во всем мире- 1-3 процента от рыночной стоимости в год. Для властей это самый простой способ собрать деньги с населения. А с "физиков" их можно собирать больше и проще. У нас в городе, например, вода дорогая-я уже привыкла ее экономить.

Viktorii@ писал(а):
я вас фотками завалю , не обижайтесь

Красивый хлеб, Вита. Разрезы- как узор. girl_in_love

Аллуся, я Дарницкий сейчас не пеку. Раньше для себя его пекла на квас, а теперь и квас почти не ставлю- муж на воду перешел. Все за весом следим girl_haha Вот как тут все хлеба попробовать???

02 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Кому еще про уксус яблочный и виноградный интересно, то рецепт я выставила отдельным постом http://forum.say7.info/topic68036.html

02 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
вылезла только с кухни- закрыла икру баклажанную и кабачковую Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
вчера первую вкусную дыню сорвали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ритулька21
Ритуль, привет girl_bye
гриссини Good nyam2

Chokoqueen
Ланочка, солнышко, выздоравливай поскорее Friends praising

02 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen
КОЛЮЧКА
Алла475
Спасибо большое девочки . Rose
Аллуся , твой хлебушек тоже хороший , особенно мякиш friends . girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
это Аннушкин?

Спасибо , Маргариточка . Да , это Аннушкин . Я на него давно засматривалась , да все боялась . Спасибо Аллусе - за ней и я решилась . Он классный . Вкусный такой . girl_in_love

LightHouse
Спасибо , Аленочка . sharik
Я разрезик принесла . Ну и пробу сняла - очень вкусный хлеб . И мне понравилось его делать .

Фото

02 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет.девочки!
Гелинака
Плакса-вакса-гуталин!На носу горелый блин! Girl haha
Ну чаво плакать то,лепешки тоже весчь вкусная.
Может надо было поскладывать каждые полчаса во время брожения?
Ну повторишь на алтайке,вот муж у тебя какой здоровский.У меня бы ни за что не пошел бы сам,лепешки бы трескал и приговаривал-И так сойдет Smile
Река Таня писал(а):
Девочки, я тут прочитала об очередном нововведении наших слуг народа

ну дождутся революции,до 17 года недолго осталось.Шойгу вон и Аврору собрался реставрировать Girl haha
У на только летом светло,а зимой в 5 часов уже темень.У нас горазды экономить кого то другого учить,чтобы свои карманы набивать.Дочка себе планшет подыскивала и наткнулись на статью.В Индии разработали планшет,с очень маленькой себестоимостью.В Индии он продается в розницу по 35 долларов,Чубайс покупает у них по 60 долларов,а в школы РОССИЙСКИЕ ПРОДАЕТ ПО 450.А индусы в свои школы за полцены поставляют..А ведь школам бюджет деньги выделяет.Вот и наэкономим в карман дельцов от государства.
Viktorii@
Ух какие красавцы,я тоже их раньше часто пекла,очень удачный рецепт.
Вита,кондитерка пока в планах.Кондитеров не нашли.Да и вообще с такими запросами как у хозяина пекарни он долго еще будет персонал искать.
Странные у него взгляды на ассортимент и на продукцию.Хлеб у нас прежде всего должен идеально выглядеть,а потом уже вкус.И мои доводы что при ручной работе не может быть хлеб одинаковым по внешнему виду его не убеждают.У нас хлеб голосиловский уже 3 раз получается не таким высоким как у Сергея.У него см 10 выше формы был,а у нас см на 5.Сегодня напарница моя взяла этот хлеб домой,угостить кого то,а он сказал,что не надо позориться,что хлеб плохой.Я ему пыталась объяснить,что высокая крыша приводит к тому что при нарезке она отрывается,а хлеб чуть пониже очень ровно режется,но это для него не аргумент.Не красиво и все.И лучше выкинуть чем кого то таким позорищем угощать. unknown
мне это странно слышать.

02 Авг 2013 23:57

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
elay писал(а):
,а он сказал,что не надо позориться,что хлеб плохой.

А я думала, что все перфекционисты здесь, у нас собрались. Girl haha
Так пусть маркетологи фокус-группу опросят, что важнее людям. Wink
Ну ничего, если деньги свои, а не на "отмыв" получены, то реальность на свои места все быстро расставит.

03 Авг 2013 0:00

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
с удовольствием посмотрела ваше новое начинание, пусть все будет удачно, ни пуха ни пера вам

Спасибо,Алла.Очень хочется поработать,но как то напрягает отношение и к нам в том числе.
LightHouse писал(а):
. Глядя на твои фото и пекарни и хлеба, проникаюсь все бОльшим уважением к людям, которые не побоялись вложить большие деньги и душу в такой бизнес. Буду за вас переживать

я тоже на это надеюсь.И очень хочется чтобы люди ели вкусный хлеб.
М ы вчера Рижский испекли,такой классный получился,потом фотки покажу.Батон ужасно вкусный,хотя я к батонам всегда ровно дышала,есть ем,но без восторга.А тут просто так могу кусок схомячить .без всего.Мы его на сл.масле печем,аромат такой необыкновенный.Мы его печем по рецепту подмосковного,но форма будет как у нарезного.
Viktorii@
Вита,хлеб просто невероятно красив!
Если кого пропустила,не обижайтесь.Впереди 2 выходных,отосплюсь хоть,да с вами пообщаюсь.

03 Авг 2013 0:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!!
Вита хлеб закачатся!!!!

elay писал(а):
Плакса-вакса-гуталин!На носу горелый блин!

Ой Лен насмешила меня
вот хлеб wacko1 я не пробовала но сказали что это матнанкаш ( опять я не точно называю Embarassed ) лепеха видно вкусная
Фото

зато ДЫРКИ есть girl_haha

и пирог со сливами от Лики
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3950676.html#3950676

03 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
LightHouse писал(а):
Так пусть маркетологи фокус-группу опросят, что важнее людям

что ты.я предложила технолога на работу взять.он сказал что мы сами себе технологи.Учимся там сами у себя,как дома.Но когда я училась,мне вы все помогали,и сообща как то проще все понималось и усваивалось.А там некому помочь,на ошибки указать.Опять засела за учебники.Я когда пришла думала что Виктор профессиональный пекарь,будет помогать.но оказалось что это не так.За месяц только и спрашивает у нас,почему так получилось?я что я могу ответить если не знаю.все пробуем методом тыка и пробных выпечек.Вот он хотел багеты на пулише печь,теперь уже с понедельника мальчик к нам приходит,пекарь их французской пекарни.Он багеты за 3 часа спек,Виктору понравились,будем их печь.Вот я и боюсь что все так и будет как с багетами.

03 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот хлеб

мякиш правильный,я матканташ никогда не ела,не могу сравниваь.Галь а как тебе аромат?

Гелинака писал(а):

Ой Лен насмешила меня

ну вот и славно!Помнишь?Два закона мудрости гласят
1. не расстраиваться по пустякам
2.все-пустяки

03 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
.Да и вообще с такими запросами как у хозяина пекарни он долго еще будет персонал искать.

Да , странный товаРИСТЧ ... Girl haha Но думаю жизнь его на место таки поставит ... рано или поздно ... Wink Тем более если он еще и к сотрудникам относится не очень ... в общем , на мой взгляд , не с того начинает человек , но ему конечно виднее . unknown Леночка , за похвалу спасибо большое . И еще спасибо за совет сначала ставить пар в духовку , а потом хлеб . Мне так больше понравилось , и удобнее , и температура не так тогда падает , и ... ну короче мне так лучше . Спасибо , Леночка . Give heart

elay писал(а):
Впереди 2 выходных,отосплюсь хоть

Я вообще могу представить как ты устаешь . Тут пока с одним хлебом совладаешь - так куча сил уходит , и потом еще пол дня кухню драить ... а у вас еще и объемы ... тяжелый это труд конечно .
Гелинака писал(а):
хлеб закачатся!!!!

Галочка Give heart спасибо .
Гелинака писал(а):
зато ДЫРКИ есть

Так это же самое главное , после вкуса ... Girl haha dance2 Yahoo!
Гелинака писал(а):
и пирог со сливами от Лики

АААА . красавчик какой . А я думаю куда сливы приткнуть . Give heart

Наверх