Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Авг 2013 16:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
добавляю еще по 100 гр сахара, размешиваю, закрываю банки капроновыми крышками и ставлю в темное место на пару месяцев? Правильно?

правильно girl_yes3
Река Таня писал(а):
Что ты имеешь в виду под не типичностью?

вообще-то ньюфы как правило флегматики, моя была холеричная до невозможности...это про нее я рассказывала как она гуляет (аналогично как я живу) Girl haha
Река Таня писал(а):
Очень умные и ласковые.

это правда Good

08 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
правильно

Спасибо air_kiss
usya писал(а):
моя была холеричная до невозможности...это про нее я рассказывала как она гуляет (аналогично как я живу)

У нас подружка колли такая была. Для них это характерная черта. А моя, да, была спокойной. Ни на кого никогда не бросалась, но все равно незнакомые люди побаивались, собака крупная.

08 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
LightHouse писал(а):
Доча моя завтра прилетает

Алена, радость долгожданная у вас, поздравляю Rose Rose Rose

Marishkaa25 писал(а):
ОО спасибо Лариса, отличный соус и всё для него есть

Мариша, на здоровье! Он, правда, замечательный! Friends
Река Таня писал(а):
В лотке может посидеть, полежать, а свои дела делает рядом на полу. Главное, когда Бормана подобрала с улицы, поставила ему лоток около туалета и он сразу в него стал ходить. Думала, что он Масю научит. Нифига!

Вот-вот, ведь запах в лотках есть, чего бы не сходить туда же, куда твой сородич ходит. Ни в какую! Как огня их опасается unknown
Река Таня писал(а):
Ну вот, а мы так в тебя верили, Алла.

Таня, я тоже возмущена! Girl haha Мы то думали, в пример ставили, я себя одергивала, а Алла нам только сейчас правду раскрыла Girl haha
Река Таня писал(а):
Ух и хороши! И фото красивое!

Спасибо, Танечка! Give heart
Река Таня писал(а):
Успела снять, когда он еще улыбается. Такой улыба! А хлеб твой он любит есть? И какой у него любимый?

Успела, но не в фокусе Embarassed Хлебом редко удается угостить, иногда ест, иногда нет. Он больше любит колбасу в чистом виде, без дополнений Girl haha Уже и отказывать приходится, нельзя же её столько съедать wacko1 А вообще, ему хлеб нельзя - аллергия. Такой список выдали, что выходит ничего есть нельзя. wacko1 Он к нам потому редко ходит, у нас же животный мир богатый sharik

09 Авг 2013 0:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
пирог я пекла 65 мин

Спасибо, дорогулька, записала!
Viktorii@ писал(а):
А в холодном виде нам он нравится , особенно мужу

пОнято!
elay писал(а):
обрастаешь по тихоньку живностью,может и порося скоро заведете?или козочку

Да такими темпами Алла и на корову замахнётся Friends
elay писал(а):
Галя на училку совсем не похожа

А на кого похожа? Она ж ни одной фотки крупно не показала, всё в отдалении. Я её вообще не представляю. Галя, фото в студию!
Marishkaa25 писал(а):
А у нас только только начинаются перчики вот вам и жаркая страна

Мариш, ну значит сорта такие. Они может до Нового года будут плодоносить.
Eovin писал(а):
Я хвастать пришла с телефона, сил нет терпеть до Москвы!

Вот это по нашему Friends Кстати, домой приедешь, покажи покрупнее, я ничего в такой мелкоте рассмотреть не могу, а хочется на лошадок и на хлеб поближе посмотреть girl_in_love
loranas писал(а):
А я люблю мыть посуду

У нас горячей воды нет, только через нагреватель в ванной. А холодную воду на руках я вообще не выношу, только в жуткую жару. Поэтому посуду мыть не люблю.
LightHouse писал(а):

Вот радость будет! girl_claping
Река Таня писал(а):
Ну вот, а мы так в тебя верили

girl_blush2
loranas писал(а):
я тоже возмущена! Мы то думали, в пример ставили

girl_pardon

09 Авг 2013 1:20

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
loranas писал(а):
А я люблю мыть посуду. Но когда устаешь, то и она ненавистна

ты просто объемы не представляешь Smile мойщицу ищут,но пока безрезультатно.
loranas писал(а):
Такая красивая, тематическая! И сочетание переднего и оборотного фонов суперское

спасибо ,Лариса.Для меня еще это проблема все композицию составить,идея нарисовать заборчик пришла в последний момент,ну и землю под копытами подрисовала,остальное это салфетка.
И если бы времени побольше,еще бы конечно доработала малость.
LightHouse писал(а):

какая радость!

09 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Спасибо Friends

была сегодня у семейного, я в шоке- без проблем направил ко врачу с подписью, чтоб быстро приняли wacko1 wacko1

09 Авг 2013 1:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
elay писал(а):
обрастаешь по тихоньку живностью,может и порося скоро заведете?или козочку

Да такими темпами Алла и на корову замахнётся

Girl haha да нет,девочки, максимум курочки Smile Собачку вчера посмотрели, но пока решили не брать..видимо не наша псинка, но они ее уже пристроили родственникам в село.

09 Авг 2013 6:28

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Всем привет Rose
Eovin писал(а):
а какую дощечку мне Лена подарила, это нечто, такая красота, я не представляю, как такое можно сделать!

Вот что пекарь, что конник- всему мы радуемся, как дети малые с чистыми душами friends girl_in_love
Как здорово, что вы можете встречаться время от времени! А я и была от всех на краю земли, и еще дальше на край уехала... unknown
Девочки, я говорила не раз, и говорю- если вдруг кто соберется в гости, будем очень рады. Мы живем в курортном месте, теплый океан рядом, гостевая комната, что посмотреть и где шопиться -все есть. Правда-правда, мы с удовольствием friends Drinks or Beer friends .
Река Таня писал(а):
Я уж и по англицки и по русски думала, так и не пОняла

gym. спортзал. Wink
Река Таня писал(а):
Собираетесь разведением заниматься?

Поскольку щен ожидается очень хороший, да и заводчик заинтересован нам в Штаты отдать хорошего щенка, то собираемся выставляться конечно, ну и если будет котироваться- что ж отказываться? Некастрированному кобелю напряжно будет воздерживаться girl_haha Мы почему в Европе берем- местная ветвь породы разводилась узко, в итоге окрас преимущественно черно-белый (коровы какие-то) и ни костяка, ни шерсти. А уж получить собаку не пет-класса- это задача не из легких. А было бы за что сражаться Wink .
Река Таня писал(а):
У меня обратная реакция - совсем не могу уснуть, когда что-то беспокоит.

Мне повезло. Когда психологически истощена- первое, что делаю- сплю.
Река Таня писал(а):
Не зарекайся. Пути Господни неисповедимы.

А я Аллу понимаю. У меня лучшая подруга так же, всю жизнь одна. Жених ее погиб практически накануне свадьбы, так и расстроилась вся ее личная жизнь. В 34 года родила для себя, подобрала кандидата получше с точки зрения породы Smile , и растит чудного парня, на год моей дочки моложе. По молодости еще пыталась то с одним, то с другим, а потом оставила это, говорит, что уже и не хочется, привыкла быть самой себе хозяйкой.
Река Таня писал(а):
Ууу, будет пир, не забудь нас пригласить на него.

Чичас, чичас girl_haha
Только багеты испекла к ее приезду, чтобы не сильно ломало ее после Парижа-то Wink
Фото

Это одни из самых любимых, по Рейнхарту - http://anna973.blogspot.com/2010/01/peter-renhart.html#more
Только чуточки нахулиганила- делала со старым тестом, уже старовато было, стояло дней 5. Поскольку я абсолютно равнодушна к вкусу такого хлеба, то мне важна картинка, а муж сказал, что вкусно.
Вот чуть крупнее
Фото

А так сильно она уставшая после перелета, и багаж ее не прилетел с коллекцией сыров (обещают завтра-послезавтра), мы поэтому без фанатизма.

09 Авг 2013 6:35

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
была сегодня у семейного, я в шоке- без проблем направил ко врачу с подписью, чтоб быстро приняли

Это же хорошо, Мариш. Проверитесь- и успокоитесь Good
usya писал(а):
максимум курочки

И курочки хорошо. А потом -козочку. Smile
Река Таня Rose
Таня, ты по-моему спрашивала, про хлеб на овсянке? А я забыла было...
Там нет ничего особенного.
Когда остается каша, то ставишь опару- просто добавляешь или столовую ложку закваски, или грамм дрожжей, и оставляешь при такой Т, сколько у тебя есть времени- если завтра хочешь печь- то через пару часов можно убрать в холодильник, если сегодня, то пусть постоит на кухне 3-4-5 часов, до 8 можно, я проверяла Wink . А потом заводи любой хлеб. Я обычно так без рецепта пеку- как привидится, того и накидаю.

09 Авг 2013 8:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
У нас горячей воды нет, только через нагреватель в ванной. А холодную воду на руках я вообще не выношу, только в жуткую жару. Поэтому посуду мыть не люблю.

В таких условиях, конечно, Алла. sharik Без горячей воды я тоже не стремлюсь что-то мыть.
elay писал(а):
ты просто объемы не представляешь мойщицу ищут,но пока безрезультатно.

Лена, и правда, у вас же масштаб не сравнимый, не подумала Embarassed Rose Rose Rose Помочь бы вам, да нереально sharik
elay писал(а):
спасибо ,Лариса.Для меня еще это проблема все композицию составить,идея нарисовать заборчик пришла в последний момент,ну и землю под копытами подрисовала,остальное это салфетка.
И если бы времени побольше,еще бы конечно доработала малость.

У тебя очень хорошо получается, Лена! give_heart Тем более, что ты ещё рисовать умеешь! У меня с композицией на фото всегда проблемы Embarassed Тут мне развиваться нужно в художественном плане. Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
была сегодня у семейного, я в шоке- без проблем направил ко врачу с подписью, чтоб быстро приняли

Марина, хорошо, что доктор сразу всерьез воспринял ситуацию, тебе меньше бегать sharik
usya писал(а):
Собачку вчера посмотрели, но пока решили не брать..видимо не наша псинка, но они ее уже пристроили родственникам в село.

Алла, ваша вас ещё найдет Rose

LightHouse писал(а):
Девочки, я говорила не раз, и говорю- если вдруг кто соберется в гости, будем очень рады. Мы живем в курортном месте, теплый океан рядом, гостевая комната, что посмотреть и где шопиться -все есть. Правда-правда, мы с удовольствием

Да, нам бы коллективную поездку, что-то вроде делегации хлебопеков для обмена знаниями и обучению молодежи ( это я о себе sharik).
LightHouse писал(а):
Жених ее погиб практически накануне свадьбы, так и расстроилась вся ее личная жизнь. В 34 года родила для себя, подобрала кандидата получше с точки зрения породы , и растит чудного парня, на год моей дочки моложе. По молодости еще пыталась то с одним, то с другим, а потом оставила это, говорит, что уже и не хочется, привыкла быть самой себе хозяйкой.

Трагично. Не знаю, если объективно есть все возможности создать семью, то надо стараться, наверное. Мужчины достойные сейчас, конечно, как золотая рыбка - мало и попробуй поймай girl_haha Вот идут вчера два здоровенных бугая, выпившие в самом разгаре дня, глаза пустые, ну разве это МУЖЧИНЫ? Тьфу! При таком выборе, на самом деле думается - лучше одной.

LightHouse писал(а):
Только багеты испекла к ее приезду, чтобы не сильно ломало ее после Парижа-то

Алена, какие образцовые!!! girl_claping girl_claping girl_claping Картинка удалась очень! Жаль, что с сырами незадача sharik Но придут же, тогда вас ожидает вкусный, гурманский вечер по-французски! girl_in_love Rose Rose Rose

Вчера замесила картофельный и тесто в холодильник убрала. Переживаю, так как опыта мало с такой процедурой. Я потом уже подумала, надо было его при комнатной температуре сначала оставлять на пару часиков, скажите пожалуйста? Я достала в семь утра (простоял 13 часов в холодильнике), грею пару часиков, потом по плану.

09 Авг 2013 8:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет Romashki я тут пропала и прочитала только последнюю стр sharik
LightHouse писал(а):
Только багеты испекла к ее приезду, чтобы не сильно ломало ее после Парижа-

Алена абалдеть какая красота!!!! но багеты не для меня, не лю я их есть, но любоваться люблю. колоском отпад. я только в книжках видела, ну и в инете тоже но только у чужих людей, не у нас
loranas писал(а):
Мужчины достойные сейчас, конечно, как золотая рыбка - мало и попробуй поймай

а вот и нет, не всегда у нас друг у сережи моложе нас ( Сережи, не меня Wink) так никак не женится. он не пьет не курит и ... вежливый и хороший он я знаю его. как погляжу вот чего думаю надо и работает!!! так нет найдут пьяниц каких то и жалуются потом!! это я так разошлась чет Embarassed
loranas писал(а):
При таком выборе, на самом деле думается - лучше одной.

ну если из них выбирать . то конечно лучше одной тогда
loranas писал(а):
Вчера замесила картофельный и тесто в холодильник убрала.

я так с хлебом через холодильник и не научилась unknown пробел

счас будет МНОГО фоток не ругайтесь

Это пирожки вот они через холодильник просто класс!!!
Фото

дарницкий себе, мука совсем не темная. хороший получился хлеб для нас как раз
Фото

вобЧем смотрите гордюсь я Embarassed
Фото

Фото

вот такой кабачковый закусочный торт
Фото

Фото

и просто торт, бисквит на горячем молоке от Ларочки girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart моя любовь и сотни поцелуев тебе за него!!!!
украшение не для слабонервных. я не Ланочка sharik
Фото

Фото

он был огромный, но народу много нам не хватило!! ванька велел печь еще, только нам Wink
курочка в кефире
Фото

и Вита просила Бусика, вот он коляску отремонтировали girl_haha
Фото

вчера у мужа ДР был

09 Авг 2013 9:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет я тут пропала и прочитала только последнюю стр

Привет, Галечка! Будет время, напиши, как отработала Rose
Гелинака писал(а):
а вот и нет, не всегда у нас друг у сережи моложе нас ( Сережи, не меня ) так никак не женится. он не пьет не курит и ... вежливый и хороший он я знаю его. как погляжу вот чего думаю надо и работает!!! так нет найдут пьяниц каких то и жалуются потом!! это я так разошлась чет

Галя, ты не подумай, я всех под один гребень не чешу sharik Есть хорошие. Но их же мало. Есть такая фраза: мужчины, как места на парковке, все хорошие уже заняты girl_haha Да простят меня мужчины Embarassed
Будем надеяться, что друг обретет себе такую же достойную жену, как твой Сергей Wink
Гелинака писал(а):
ну если из них выбирать . то конечно лучше одной тогда

В этом случае - однозначно! friends
Гелинака писал(а):
Это пирожки вот они через холодильник просто класс!!!

Классные!!! girl_in_love А с чем, тесто от Янины?
Гелинака писал(а):
дарницкий себе, мука совсем не темная. хороший получился хлеб для нас как раз
вобЧем смотрите гордюсь я

Галяяя, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Хлеб шикарный! man_in_love Тут твоя гордость оправдана на 1000%! party Вот, как умеешь! Уверена, что твои заказчики не могут быть недовольны! friends give_heart give_heart give_heart
Гелинака писал(а):
вот такой кабачковый закусочный торт

Украшен красиво! good Огурчик поняла, а лепестки из редиски? sharik И в разрезе аппетитно! nyam2

Гелинака писал(а):
и просто торт, бисквит на горячем молоке от Ларочки моя любовь и сотни поцелуев тебе за него!!!!
украшение не для слабонервных. я не Ланочка

А я что, ты же пекла! Embarassed Но от любви с поцелуями не откажусь! friends give_heart
И хватит ругать украшение! Он такой у тебя уютный, душевный, ему никаких изысков не надо! friends

Гелинака писал(а):
он был огромный, но народу много нам не хватило!! ванька велел печь еще, только нам

Галечка, я так довольна, что Ванечке нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
и Вита просила Бусика, вот он коляску отремонтировали

Бусик повзрослел! girl_in_love Поменялся на глазах! А из коляски никак не вырастит girl_haha
Гелинака писал(а):
вчера у мужа ДР был

Галечка, ещё раз с прошедшим вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Всем доброго утра!
loranas писал(а):
А вообще, ему хлеб нельзя - аллергия. Такой список выдали, что выходит ничего есть нельзя.

У многих детишек в наше время аллергия. Экология плохая. А как же он колбасу ест? Ведь, в ней вообще неизвестно, что намешано?
elay писал(а):
ты просто объемы не представляешь мойщицу ищут,но пока безрезультатно.

Я, когда это представляю, сразу вспоминаю спортлагерь в детстве. Он отличался от обычных пионерских лагерей тех времен. Уборщиц не было, и мы, когда отряд был дежурный, мыли всю посуду на кухне и саму кухню драили 3 раза в день. Как вспомню эти громадные котлы, так дрожь по телу. Да еще холодной водой. Бррр!
LightHouse писал(а):
то собираемся выставляться конечно, ну и если будет котироваться- что ж отказываться?

Мы свою один раз вязали. Хлопотно это. Обязательные выставки, да. Мы, правда, в другие города не ездили. у нас тогда хватало. Но и это волнительно. И со щенками тоже тяжело в квартире. У вас в этом плане хорошо, а представь, 7 маленьких ньюфиков с мамой впридачу в городской квартире. Мне потом предложили в клубе сделать Шейлу главной производительницей. Я в ужасе отказалась. girl_haha
LightHouse писал(а):
Вот чуть крупнее

Как интересно ты их сделала. Сначала не поняла как, на втором снимке разобралась.
LightHouse писал(а):
Таня, ты по-моему спрашивала, про хлеб на овсянке? А я забыла было...

Спасибо, Алена. friends А я вчера жмых от киселя в Дарницкий пустила. Ничего не меняла в рецепте, просто его еще добавила. Изменений никаких не увидела, но греет мысль, что хлеб стал полезней. Smile
loranas писал(а):
У меня с композицией на фото всегда проблемы Тут мне развиваться нужно в художественном плане.

Лариса, а я всегда твои фото с удовольствием разглядываю. Все продумано до мелочей. И фраза "хлеба и зрелищ" очень уместна в твоем случае. Ты нам приносишь и то, и другое. praising
loranas писал(а):
Да, нам бы коллективную поездку, что-то вроде делегации хлебопеков для обмена знаниями и обучению молодежи ( это я о себе

Ага, и спонсора, кто бы это все оплатил. Wink
loranas писал(а):
Не знаю, если объективно есть все возможности создать семью, то надо стараться, наверное. Мужчины достойные сейчас, конечно, как золотая рыбка - мало и попробуй поймай

Вот тут я придерживаюсь несколько иного мнения, хоть и мама дочери, а не сына. Время другое, и другие ценности у них. Они более прагматичны, просчитывают многие моменты, на которые мы закрывали глаза. Поженившись, мы родили Марью, живя на съемной квартире. Только через 1,5 года построили кооператив. Сейчас так редко, кто делает. И все же, глядя на Маниных друзей, радуюсь, какая у нас молодежь. Умные, независимые, целеустремленные! Но и менее домашние, если можно так сказать. В большей степени нацелены на карьеру, но и о семье тоже думают. Просто институт семьи нынче обесценивается, но это уже издержки современного мира.
Гелинака писал(а):

Галя, я с наслаждением все посмотрела. Пирожки важные надутые, Дарницкий весь равнопористый. Даже у корочки пузырики воздуха. good2 Торт умопомрачительный! Обожаю бисквит. А буся какой молодец, сидит и смотрит в камеру, не шевелясь. Wink Wink

09 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
была сегодня у семейного

Удачи вам!
LightHouse писал(а):
gym. спортзал.

Вот спасибо, Алёна, и я заодним узнала. Тоже всё думала-гадала, что за зверь такой?
LightHouse писал(а):
Только багеты испекла к ее приезду, чтобы не сильно ломало ее после Парижа-то

Заботливая мамочка! Красиво оформила, я только на фотке покрупней поняла как это сделано.
Гелинака писал(а):
он не пьет не курит и ... вежливый и хороший

Галя, всё равно что-то не так. У меня два таких знакомых есть, внешне симпатичные, тоже и не пьют, и не курят, грубостей не слышала, делом занимаются, плюс у одного пчёлы ещё имеются, но я их на дух не выношу. Если случается встретиться и поговорить, не знаю как удрать побыстрее. Не зря же говорят "Насильно мил не будешь". Женщин энергичных сейчас навалом, давно бы уже прибрали к рукам, а вот что-то не расхватали. Ух, Галя, зацепила ты меня Girl haha
Гелинака писал(а):
вобЧем смотрите гордюсь я

Молодец! Из какой муки Дарницкий печёшь? И по чьему рецепту?
Остальное всё здорово напекла-настряпала, молодец!
Гелинака писал(а):
вот он

Взрослеет Бусыч!
loranas писал(а):
Есть такая фраза: мужчины, как места на парковке, все хорошие уже заняты

Лариска, друг Friends
loranas писал(а):
Поменялся на глазах! А из коляски никак не вырастит

Это точно, облюбовал её навсегда.

09 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
LightHouse писал(а):
Вот что пекарь, что конник- всему мы радуемся, как дети малые с чистыми душами

а ты еще не видела какую мне картину Леночка на ДР прислала girl_in_love
LightHouse писал(а):
багеты испекла к ее приезду, чтобы не сильно ломало ее после Парижа-то

Girl haha Good такие багеты и в Париже думаю не очень-то найдешь!
я так и не научилась их печь unknown
LightHouse писал(а):
А потом -козочку

разве что на пенсии..а пенсия в ентой стране нам не снится даже...помрем на боевом посту pogranichnik
loranas писал(а):
Да, нам бы коллективную поездку, что-то вроде делегации хлебопеков для обмена знаниями и

нас таможня с закваской не пропустит..будут изучать что это за секретные бактерии мы пытаемся ввезти Girl haha
loranas писал(а):
Мужчины достойные сейчас, конечно, как золотая рыбка - мало и попробуй поймай

ну и поработать немного над объектом надо...вот мой муж (последний Girl haha ) - никто ведь не ожидал такого результата Girl haha ..не зря же говорят, что Бог любит троицу...третий самый удачный Good или я научилась наконец их "дорабатывать", но скорее всего просто материал благодарный попался. Другого дорабатывай-не дорабатывай...бревно оно и в Африке бревно, в лучшем случае буратинка какая-нибудь получится Embarassed
loranas писал(а):
Жаль, что с сырами незадача

Слушайте! Я сделала сыр в воскресенье и...забыла про него Embarassed а вчера полезла в холодильник и увидела...а он такой созревшиииий Good с дырочками... ну до Танюшкиных далеко но все же Good
Гелинака писал(а):
на такие фотки ругаться? Это ж не возможно красиво! Галочка Rose 5 баллов Good

Гелинака писал(а):
вчера у мужа ДР был

удался на славу good2
Алла475 писал(а):
Ух, Галя, зацепила ты меня

а мы же такие! Как банный лист..теперь будем все время к твоей..опе прилипшие Wink Wink Wink Wink

09 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
У многих детишек в наше время аллергия. Экология плохая. А как же он колбасу ест? Ведь, в ней вообще неизвестно, что намешано?

Ест... Родители некоторое время посидели на диете с ним, и бросили это дело. Вначале только думали, что это легко wacko1 Мы не вмешиваемся, родители же они. Да и себе дороже будет...
Река Таня писал(а):
Лариса, а я всегда твои фото с удовольствием разглядываю. Все продумано до мелочей. И фраза "хлеба и зрелищ" очень уместна в твоем случае. Ты нам приносишь и то, и другое.

Спасибо, Танечка! give_heart Нам как раз что-то по композиции задали, ещё бы вспомнить, что именно Embarassed Напрягаюсь, пытаясь сформулировать задание. Буду фотографировать то, не знаю что girl_haha
Река Таня писал(а):
Ага, и спонсора, кто бы это все оплатил.

Да уж, билеты, наверняка, золотые... А в остальном мы же не собираемся шиковать, провезем каждый по парочке булок контрабандного хлеба и будем им питаться girl_haha
Река Таня писал(а):
Поженившись, мы родили Марью, живя на съемной квартире. Только через 1,5 года построили кооператив. Сейчас так редко, кто делает. И все же, глядя на Маниных друзей, радуюсь, какая у нас молодежь. Умные, независимые, целеустремленные! Но и менее домашние, если можно так сказать. В большей степени нацелены на карьеру, но и о семье тоже думают. Просто институт семьи нынче обесценивается, но это уже издержки современного мира.

Раньше знали, что существуют кооперативы и помощь предприятий, и что рано или поздно получишь квартиру. А сейчас всю жизнь можно на съемной квартире прожить, как моя двоюродная сестра.
Молодежь сейчас на самом деле устремленная. Вот думаю, что я всё же прошлого века создание, 20 то есть Embarassed, целиком переварить современные правила не получается. sharik

Алла475 писал(а):
Лариска, друг

friends А то!
usya писал(а):
нас таможня с закваской не пропустит..будут изучать что это за секретные бактерии мы пытаемся ввезти

Это точно, не успеем по Бродвею пройтись, сразу в какую-нибудь зону отчуждения посадят girl_haha

usya писал(а):
ну и поработать немного над объектом надо...вот мой муж (последний ) - никто ведь не ожидал такого результата ..не зря же говорят, что Бог любит троицу...третий самый удачный или я научилась наконец их "дорабатывать", но скорее всего просто материал благодарный попался. Другого дорабатывай-не дорабатывай...бревно оно и в Африке бревно, в лучшем случае буратинка какая-нибудь получится

Аллочка, так ты уже ас по мужеделанию! girl_haha К тебе на конгресс по этому делу прилечу тогда girl_haha friends Wink А материал до каких лет поддается возделыванию? girl_haha
usya писал(а):
Слушайте! Я сделала сыр в воскресенье и...забыла про него а вчера полезла в холодильник и увидела...а он такой созревшиииий с дырочками... ну до Танюшкиных далеко но все же

А показать??? У вас есть, где фермент заказать? Здорово, обожаю сыры!!! nyam2

09 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки ! Give heart
Иногда заглядываю в болталку почитать, но чаще посмотреть ваши картинки. Восхищаюсь Вами. Какие же вы все чудесные-расчудесные !
Но совершенно нет времени что-то написать, и тем более не помню когда хлеб свой фотографировала.
Девочки, уже знакомые и новенькие, которых вижу в болталке, всех помню и восхищаюсь вашей выпечкой. И вообще , спасибо за все, чем вы делитесь здесь со всеми. Хлебопеки наверно люди исключительные ! Smile
ДЕВЧОНКИ -ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ ! air_kiss

09 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
пчёлы ещё имеются, но я их на дух не выношу.

Кого, пчел??? Wink
Алла475 писал(а):
не знаю как удрать побыстрее.

Пчелы - они такие, чуть зазеваешься, сразу ужалят. Girl haha Girl haha
Алла475 писал(а):
Женщин энергичных сейчас навалом, давно бы уже прибрали к рукам, а вот что-то не расхватали.

А если серьезно, кто же знает, как на свете сходятся 2 половинки. Кто это определит, точно Нобелевскую премию получит.
usya писал(а):
а ты еще не видела какую мне картину Леночка на ДР прислала

Так никто не видел. И нечего хвалиться втихушку. Wink
usya писал(а):
разве что на пенсии..а пенсия в ентой стране нам не снится даже...помрем на боевом посту

боюсь, что в нашей стране некоторые и до пенсии не доживут. Embarassed
usya писал(а):
Я сделала сыр в воскресенье и...забыла про него а вчера полезла в холодильник и увидела...а он такой созревшиииий с дырочками...

Не верю (с) Smile
usya писал(а):
а мы же такие! Как банный лист..теперь будем все время к твоей..опе прилипшие

Всё, Алла Алла475, ты попала. Wink

09 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Привет Девочки !

Привет, Янина! Заглядывай почаще и хлеба приноси. У меня к тебе как раз вопрос. В свой ржаной зерновой заварной какой карамельный солод ты брала, какого вкуса? Я взяла сладковатый, уместен он там будет или лучше нейтральный?
У меня радость, сейчас с фирмы позвонили, пришли мои формы Л11. Теперь тоже могу печь малютки.

09 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Я взяла сладковатый, уместен он там будет или лучше нейтральный?

Танечка !
да, у меня сладковатый. Так что СМЕЛО!
Река Таня писал(а):
Теперь тоже могу печь малютки.

Ой, супер !
Мне в малютках хлеб вкуснее, чем в больших формах

09 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Janinka123 писал(а):
да, у меня сладковатый. Так что СМЕЛО!

Яниночка Rose Friends Картофельный твой пеку постоянно, тоже не всегда фотографирую. Один раз попробовала его испечь в утятнице под крышкой первые 10 мин. Совсем не то. unknown Дырок больших не стало и воздушность исчезла. Для себя уяснила, пусть расплывется, но только подовый. Smile

09 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
А материал до каких лет поддается возделыванию

до самой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143938727.html][/URL] ...его Girl haha главное не отступать Girl haha
loranas писал(а):
А показать???

ага girl_yes2 вечером Wink если успею Embarassed
loranas писал(а):
У вас есть, где фермент заказать

ага girl_yes2 и у вас - http://meito.ru/
Река Таня писал(а):
Так никто не видел.

да?...а чего это я? Embarassed исправлюсь значит
Река Таня писал(а):
Не верю (с)

похоже я попала тоже Embarassed буду исправляться Rose

09 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Для себя уяснила, пусть расплывется, но только подовый.

Танечка,
Да, он должен быть подовым. И, все-таки, как же влажность этого теста зависит от картофеля. Знаешь, от свежесваренного тоже больше плывет, чем от вчерашнего картофельного пюре

09 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Знаешь, от свежесваренного тоже больше плывет, чем от вчерашнего картофельного пюре

вот чувствовала же что есть где-то ответ!!! У меня ни разу не получился он таким, как в первый раз. А ведь только в первый раз я пекла его со вчерашним пюре Yahoo!
Янина, ты гений Yahoo! girl_in_love

09 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
usya писал(а):
вот чувствовала же что есть где-то ответ!!!

Аааа....
Значит, не зря я сегодня в болталку выползла...
Привет Аллусик-Солнышко air_kiss
Пойду, в рецепте отмечу это. Если еще кто-то там это читает......

Наверх