Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

09 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Janinka123 писал(а):
И, все-таки, как же влажность этого теста зависит от картофеля. Знаешь, от свежесваренного тоже больше плывет, чем от вчерашнего картофельного пюре

У меня своя картоха рассыпчатая. good2
Кстати, девчата,меня не теряйте. Я сегодня уеду в деревню на пару дней - пришла пора рыть картошку.
usya писал(а):
вот чувствовала же что есть где-то ответ!!! У меня ни разу не получился он таким, как в первый раз. А ведь только в первый раз я пекла его со вчерашним пюре
Янина, ты гений

Это ты тетеря невнимательная. Smile Янина это в теме еще говорила. Читать надо. acute (Аллуся, я любя, если чо Embarassed )

09 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я сегодня уеду в деревню на пару дней

Wink в деревню к деду?..или в деревню с "дедом"? Girl haha
прости..не удержалась...ассоциации Friends

09 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
в деревню к деду?..или в деревню с "дедом"?
прости..не удержалась...ассоциации

И рада бы к деду Girl haha У нас в деревне, как в войну, одни бабы остались. А все мужское население разъехалось, работают вахтовым методом, кто где.

09 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
У меня радость, сейчас с фирмы позвонили, пришли мои формы Л11. Теперь тоже могу печь малютки.

а я хочу Л-7
Janinka123 писал(а):
Мне в малютках хлеб вкуснее, чем в больших формах

Да? тогда можно и не хотеть больше!!! dance2
Janinka123 писал(а):
Знаешь, от свежесваренного тоже больше плывет, чем от вчерашнего картофельного пюре

оба-на!! а я наоборот только сварено, посвежее, вот в чем секрет то !!! Янина спасибо girl_claping
usya писал(а):
вот чувствовала же что есть где-то ответ!!! У меня ни разу не получился он таким, как в первый раз. А ведь только в первый раз я пекла его со вчерашним пюре

Вооот и Аллуся молодец!!!
Janinka123 писал(а):
Значит, не зря я сегодня в болталку выползла...

ты чего такое говоришь. конечно не зря. нам учится нужно!! это очень очень важно, учи нас почаще friends
Janinka123 писал(а):
Пойду, в рецепте отмечу это. Если еще кто-то там это читает......

я буду читать!!!
Река Таня писал(а):
Это ты тетеря невнимательная. Янина это в теме еще говорила. Читать надо.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я така же

я с хлебом вот испекла ржаной на каждый день( там полно всего отруби. мед. сусло)
Фото

это на заказ. но хорошие знакомые я попросила мне корочку на пробу отрезать Embarassed разрешили dance2 dance2 ну и сфоткала заодно Wink

09 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я буду читать!!!

air_kiss
Гелинака писал(а):
я с хлебом

Галочка, такой красивый мякиш в твоем хлебе girl_in_love
Я так и не смогла получить такого unknown

09 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Я так и не смогла получить такого

там дрожжи есть 3 г Embarassed вот и весь секрет.
Ой я ж забыла сказать я купила сырые дрожжи!!!! вооот как они мне понра!!!!! слов нет, а боялась как и не пахнут они. видно раньше мама пол пачки точно клала wacko1

Janinka123 писал(а):
Галочка, такой красивый мякиш в твоем хлебе

спасибо!! у меня зато картофельный был почти без дыр unknown не как у всех. но я его еще попробую

09 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
видно раньше мама пол пачки точно клала

раньше этих дрожжей не достать было днем с огнем. Если удавалось достать сразу пачку килограммовую, так сколько времени потом ею пользовались?
Они "всхожесть" теряли и чтоб хоть как-то работали в тесте пхали сколько душа попросит praising
Вот и запах sharik

09 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
ни "всхожесть" теряли и чтоб хоть как-то работали в тесте пхали сколько душа попр

ага, мне Лена уже все объясняла.

ой Алла спрашивала другая какой у меня был Дарницкий. Дарницкий я пекла только Машин, мука ржаная. не знаю какая wacko1 она на развес. а я не спросила. Но она светлее на вид чем Алейка. Анин тоже хочу испечь когда нибудь. а кому какой вкуснее?

09 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а я хочу Л-7

А у нас появились. Во всяком случае одна на витрине стоит Smile
Гелинака писал(а):
ржаной на каждый день

Что за рецепт? Где-то видела такое название. выглядит потрясающе!
Я сегодня пекла Дарницкий Анны на втором сорте, ну и понятно с ржаной Smile Дырки малююююсенькие получились. Фотографировать не захотелось, что-то я сегодня в работу ударилась, сейчас сижу и сплю. Девочки, кто Анин Дарницкий пёк, скажите, вы на одну норму закваски 300 гр берёте? У меня опять в рецепте дано изменение, там сказано "это Аннушкин рецепт, но немного изменённый". Вот всегда я так, где взяла? Кто изменил? В общем там количество закваски уменьшено (100 на 100), а 50 гр неиспользованной ржаной муки добавлено уже в тесто. Вы как делаете?
Цитата:
="Гелинака"]мука ржаная. не знаю какая она на развес

Галь, я имела в виду пшеничную какую ты брала, 1 сорт или 2-й.

10 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот всегда я так, где взяла? Кто изменил?

Аллочка, по этой ссылке всегда http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html
Алла475 писал(а):
Где-то видела такое название. выглядит потрясающе!

ага, согласна girl_yes3 тоже рецепт попрошу Friends

10 Авг 2013 10:06

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Утро доброе!
usya писал(а):
ага, согласна girl_yes3 тоже рецепт попрошу Friends

Спасибо, Алла! Я и так, и эдак делала, но у иеня и при одном способе результат всегда разный, так что судить не могу unknown
Девочки, а делал кто-нибудь тесто холодным способом от Марины ага? Там дрожжей прессованных аж 20 гр на почти килограмм муки. Ну хочется мне через холодильник белый хлеб попробовать, именно чтобы не меньше суток там стоял. Уж очень нахваливают его вкус и аромат. Или вы только иногда за неимением времени или на ночь ставите в холод на расстойку?

10 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
А у нас появились. Во всяком случае одна на витрине стои

Аллочка я так хотела, а вчера заказали мне корзинку!!!! ротанговую, вот и думаю, что может мне малышек теперь хватит Embarassed
Алла475 писал(а):
Галь, я имела в виду пшеничную какую ты брала, 1 сорт или 2-й.

1 , второго я ни разу не видела у нас
Алла475 писал(а):
Что за рецепт? Где-то видела такое название. выглядит потрясающе!

usya писал(а):
ага, согласна тоже рецепт попрошу

а это Василиса моя http://vasena-vasilisa.livejournal.com/7263.html
хлеб простой , но вот Дарницкий совсем простой, а в этом есть изюминка всеж и я с горчичным маслом делала еще

про Анин дарницкий. у нее молое брожение и большая расстойка, ну у меня рецепты все как раз наоборот брожение больше чем расстойка. так что опыт другой будет для меня.

про цветочки на закусочном торте. Ларисочка это крабовая палочка разморозить раскрутить и из красного места вырезать такие лепестки

Привет всем субботний Rose Rose Rose

10 Авг 2013 10:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну хочется мне через холодильник белый хлеб попробовать, именно чтобы не меньше суток там стоял. Уж очень нахваливают его вкус и аромат. Или вы только иногда за неимением времени или на ночь ставите в холод на расстойку?

Алла я вот какой хлеб нашла тоже хочу пробовать
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=19347.0
только я не пекла сама!!!!

10 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вчера заказали мне корзинку!!!! ротанговую

О, поздравляю! Конечно хватит, ты же больше любишь подовые.
Гелинака писал(а):
а это Василиса моя

У меня оказывается есть такой, отметила, что хвалят Smile
Гелинака писал(а):
про Анин дарницкий. у нее молое брожение и большая расстойка, ну у меня рецепты все как раз наоборот

Так не только у тебя, у всех Girl haha Кроме Ани я такого не встречала.
Гелинака писал(а):
я вот какой хлеб нашла тоже хочу пробовать

Пошла читать.
Почитала. И что же я вижу? Снова на одну норму хлеба 10 гр дрожжей. Значит всё-таки через холодильник идёт больше дрожжей, а не меньше как мне советовали?

10 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
девочки-припевочки, здравствуйте!
на этой неделе было мало свободного времени, занималась заготовками, детьми, мужем, домом, ну и куда без себя красавицы girl_haha
пекла совсем немного
Картофельный от Аннушки
Фото

Светочкин Праздничный
Фото

очень вкусные хлеба, просто замечательные! с картофельным тестом работать одно удовольствие, у праздничного тесто было достаточно липкое, но результат - ум отъешь nyam2 оба рецепта занесла себе в капилку girl_in_love
пришла к выводу, без корзинок я никуда girl_haha думаю какие заказывать на 1 кг или 1,5 unknown

я к вам еще за помощью, подскажите рецепт наивкуснейших хрустящих малосольных огурчиков. вообще их делать не умею girl_blush2

ну а теперь почитаю, чем вы тут жили girl_claping

10 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
loranas писал(а):
Аня. роскошная картина! Мне не первый год присылает друг свой мед, настоящий, без всяких добавок - такой вкусный!
да Ларис, свой мед, это не только вкуснотища, но и уверенность в качестве good2
loranas писал(а):
Представляю, как это вкусно! Лесная, наверное, сладкая!
сладкая, вкусная, крупная. уже и с варенья некоторые пробу снимают ходят girl_haha

на этой неделе сделала джем из сока красной смородины
Фото

и малины
Фото
на очереди вишня и огурцы girl_claping

10 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
loranas Лариса, фотка с сыном и хлебом отличная! хоть на выставку хлеба, хоть на выставку фото Good

Viktorii@ писал(а):
И пирог пекла в МВ , но рано перевернула - верх чуть рассыпался .
Вита, очень аппетитно, так и хочется слизнуть капельку варенья nyam2

Marishkaa25 писал(а):
у барата на 5 сентября операция, поддрежка, хоть и на расстоянии думаю ему не помешает, а наоборот только поможет.
Марина, брату выздоровления!

Eovin писал(а):
Лена, добрейшей души человек, скромничает! кроме муки я стала обладательницей зародышей, солода, а какую дощечку мне Лена подарила, это нечто, такая красота, я не представляю, как такое можно сделать!
ого, вот это красота! как же здорово, Лена, Галя - вы такие умнички! girl_in_love

elay писал(а):
ты просто объемы не представляешь мойщицу ищут,но пока безрезультатно.
я вот тоже все мучилась вопросам, хотела у тебя, Лена, спросить. теперь понятно, жесть конечно с посудой. дома то после выпечки умаешься пока вымоешь все, а больших объемах wacko1 а униформу тоже сами стираете?

Гелинака писал(а):
я с хлебом вот испекла ржаной на каждый день( там полно всего отруби. мед. сусло)
красивый и полезный
Гелинака писал(а):
а это Василиса моя http://vasena-vasilisa.livejournal.com/7263.html
хлеб простой , но вот Дарницкий совсем простой, а в этом есть изюминка всеж и я с горчичным маслом делала еще
спасибо за ссылку sharik

10 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девченки, всем привет из Колтово Yahoo! Friends
У нас тут хромой и мееедленный интернет нашелся good2 Читаю вас вечерами girl_in_love Yahoo!
У бабушки нашлись весы Yahoo! и я пеку-пеку-пеку Girl haha , а бабушка вес прибавляет Girl haha Embarassed , детей и соседей подкармливаю, они обычно на запах сбегаются Girl haha Embarassed
Аллусины оладки делаю с яблочным припеком, пирожков с ягодами да яблоками nyam2 Хлеб пеку дрожжевой тк забыла закваски в мск, пеку халу да ГОСТовский белый. Хочу отметить, что ручной замес исключительно благоприятно влияет на качество мякиша girl_in_love good2 А то давненько я шашек в руки не брала Girl haha
Пишу, между готовкой, курс занятий по хлебопечению, может осенью получится провести несколько уроков. Сижу как школьница Girl haha обложившись уебниками и тетрадями.
Еще бабушка с дедушкой привезли мне сегодня 10 кг Алтайской муки girl_in_love good2 Yahoo! Мука под названием "кот в мешке" Girl haha по 5 кг в мешке, написано высший сорт и Алтайская мука и всё!!! и тебе мельницы, ни тебе белки-жиры - вообще ничего. Вскрыли мешок, попробовала рукой, похоже и правда а алтайскую, тут бабушка вспомнила про волосяное сито ее мамы, которое она порывалась выкинуть, достала мне его и я начала сеять, мука чуток грязновата, но в целом неплохая Yahoo! . Нууу, как водится в руках зуд Girl haha сейчас пойду месить халу и ставить тесто на пирожки.
Женька вчера щуку поймал Yahoo! Это его первая щучка, она молодая, тиной не пахнет, примерно на килограмчик +- 100 гр, филировала ее, взвесила ровнехонько 400 грамм good2 Забацала котлеток щуьих на ужин, да с молодой картошечкой girl_in_love nyam2 балдежжжжж
Фотографии сделала, да жаль сейчас не показать Embarassed
Загораем, сил набираемся, в конце недели в мск поедем, готовить Ромку к отъезду. Надо же и посиделки организовать dance2

Всех крепко обнимаю girl_in_love
Спасибо вам девочки за ваши вкусности и хлеба невероятные girl_in_love sharik Romashki Я получаю огромное удовольствие girl_in_love
Целую в обе щеки, пошла месить dance2

10 Авг 2013 17:30

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, привет, привет, привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я дома, я с вами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и интеренет есть, сейчас буду фотки загружать, покажу где мы были! dance2 dance2 dance2 dance2

как я соскучилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

много фоток пойдет?
сначала природа - места, где мы обитали..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и немного радостных физиономий girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и Дашкины развлечения в поезде girl_haha

Фото

10 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

еще есть в моем альбоме фотки, не стала сюда все грузить и так много...

мне вас читать и читать girl_claping girl_claping girl_claping

закваска моя нормально пережила разлуку, ржаную гоняю, она активная, просто покормлю несколько раз, чтобы разгулялась, а вот пшеничная скорее всего не захочет - капризничает... но это уже поправимо!

теперь об отдыхе Smile однозначно не могу сказать - хорошо или нет... я девушка городская, привыкла к удобствам, а там их нет... понимаю, что молодежи и рай в шалаше....,
но дальше.. места конечно красивые, погода хорошая, пока в Алматы была жара под 45 гр., мы там в тенечке прохлаждались, купались, рыбачили, ягоды собирали. Даша спала хорошо.
ну и.. я лучше посмотрела на своего зятя.... узнала его поближе, так сказать.. думаю, что теперь я хорошей тещей не буду. Еще одно разочарование в мужчинах... или не в мужчинах unknown а в том, что не умеем разбираться в людях unknown

10 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Всем субботний привет, девочки! Rose Rose Rose
Janinka123 писал(а):
Иногда заглядываю в болталку почитать, но чаще посмотреть ваши картинки. Восхищаюсь Вами. Какие же вы все чудесные-расчудесные !

Янина, хотя бы периодически нас навещайте Rose Rose Rose Нам приятно Romashki А если будут новый интересный хлеб, приносите. пожалуйста! give_heart Скоро буду печь Зерновой, доела почти запасы girl_in_love
Река Таня писал(а):
У меня радость, сейчас с фирмы позвонили, пришли мои формы Л11. Теперь тоже могу печь малютки.

Танечка, поздравляю! good Rose Rose Rose Я их тоже хочу. girl_in_love
usya писал(а):
до самой ...его главное не отступать

Тогда у меня есть надежда girl_haha Wink
usya писал(а):
а вечером если успею

Не успела...сыра хочу! nyam2
usya писал(а):
и у вас - http://meito.ru/

Да-да, Таня-Юрьевна давненько ссылалась.. но я пока морально не готова Embarassed
Janinka123 писал(а):
Знаешь, от свежесваренного тоже больше плывет, чем от вчерашнего картофельного пюре

Записываем! Спасибо, Янина! Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
Кстати, девчата,меня не теряйте. Я сегодня уеду в деревню на пару дней - пришла пора рыть картошку

Уже картошку копаете?? У нас только в начале сентября начинают...
Гелинака писал(а):
я с хлебом вот испекла ржаной на каждый день( там полно всего отруби. мед. сусло

Галя, на вид супер! Такой равномерный мякиш! И цвет красивый карамельно-ржаной! girl_claping good2
Гелинака писал(а):
Ой я ж забыла сказать я купила сырые дрожжи!!!! вооот как они мне понра!!!!

Галечка, я ими практически всегда пользуюсь friends
Гелинака писал(а):
про цветочки на закусочном торте. Ларисочка это крабовая палочка разморозить раскрутить и из красного места вырезать такие лепестки

Ааа, что-то про неё не подумала, буду знать! Romashki Romashki Romashki
Anyutochkina писал(а):
Картофельный от Аннушки

Хороший хлебушек! girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
Светочкин Праздничный

Красивый контраст цветов получился! И нарезка-сеточка тоже good

Anyutochkina писал(а):
на этой неделе сделала джем из сока красной смородины

Аня, сколько вкусного варенья! Я бы баночку малинового взяла girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
loranas Лариса, фотка с сыном и хлебом отличная! хоть на выставку хлеба, хоть на выставку фото

Только это племянник sharik Спасибо, Аня! Rose Rose Rose

Lunetta писал(а):
Девченки, всем привет из Колтово

Привет, Машенька! Рада, что вы хорошо отдыхаете! give_heart Хотя о тебе так не скажешь! Ты вся в трудах! Представляю, как рада вся округа твоему приезду girl_in_love Когда они ещё поедят столько вкусного домашнего хлеба! Romashki Romashki Romashki
Машенька, хорошо. что ты уроками занялась dance2 Ты потом скажи, как можно будет записаться на них, оплатить, получить. Вообщем, весь механизм их проведения sharik
Будем ждать фотографий, набирайтесь сил и здоровья! give_heart give_heart give_heart

Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, привет, привет, привет!
я дома, я с вами!
и интеренет есть, сейчас буду фотки загружать, покажу где мы были!

как я соскучилась!

УРАААА! Танечка, с возвращением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Послезавтра будет ПОНЕДЕЛЬНИК! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed

А я картофельный через холодильник покажу:
Фото

Фото

Всё-таки надо было сначала его пару часиков расстоять при комн. температуре, потом в холод. И шлепнулся из корзинки не очень красиво, бочок один деформировался. Но пойдет.

10 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
еще есть в моем альбоме фотки, не стала сюда все грузить и так много...

Танечка, всё посмотрела, и ещё порассматриваю! Friends Rose Rose Rose
Места очень красивые! И сколько богатств - всяких ягод, грибы, рыбалка! good2 А перед малиной, что за плод? Embarassed Не узнала... Доча красивая, такая глаза и улыбка запоминающиеся! Такая девушка должна улыбаться, как можно чаще! На тебя похожа. Give heart
Дашенька на дереве, как пират маленький! girl_in_love Give heart И в поезде ребенок сумел найти игрушки и занятия из подручных материалов, значит, в жизни тоже не пропадет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
теперь об отдыхе однозначно не могу сказать - хорошо или нет... я девушка городская, привыкла к удобствам, а там их нет... понимаю, что молодежи и рай в шалаше....,

Танечка, я с тобой единодушна в этом, я тоже не умею без благ sharik
Юрьевна Smile писал(а):
ну и.. я лучше посмотрела на своего зятя.... узнала его поближе, так сказать.. думаю, что теперь я хорошей тещей не буду. Еще одно разочарование в мужчинах... или не в мужчинах а в том, что не умеем разбираться в людях

Таня, так плохо? sharik Ты будешь мудрой тещей, а это лучше! Хорошей для него пусть его мама будет. Rose Rose Rose

10 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
А я картофельный через холодильник покажу:

да, да, узнаю любимых перфекционистов! girl_in_love
Привет, Ларисонька girl_in_love хлеб замечательный - мякушка завидная! good
loranas писал(а):
А перед малиной, что за плод?

это шиповник такого вида Smile
loranas писал(а):
На тебя похожа.

Спасибо, она когда была по меньше, я на нее смотрела как в зеркало Smile
loranas писал(а):
Дашенька на дереве, как пират маленький!

give_heart
Фото

loranas писал(а):
Танечка, я с тобой единодушна в этом, я тоже не умею без благ

я вроде и готова была, знала, что там без удобств и еду самим готовить... но все же ... может быть была возмущена, что мужчина привез жену и маленького ребенка в ТАКИЕ условия unknown и был очень доволен собой unknown
loranas писал(а):
Таня, так плохо?

Дочь его любит, просто как слепой влюбленный человек не видит многих моментов... но - сама выбирала!
loranas писал(а):
Хорошей для него пусть его мама будет.

Лариса, ты права, а я прослезилась sharik

10 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Всем привет, девочки Rose
Гелинака писал(а):
вобЧем смотрите гордюсь я

Очень разделяю твои чувства. Мякиш суперправильный good2 girl_in_love . И закал отсутствует как класс, а в дарницком это, конечно, одна из больших проблем. Гляжу на твой ржаной хлеб и убеждаюсь, что и закваска у тебя сбалансированная, и выбраживание-расстойка-выпечка ну просто все как надо. Умничка! girl_claping
usya писал(а):
а ты еще не видела какую мне картину Леночка на ДР прислала

Как ты сама говоришь-нечего втихушку гордиться. Надо показать. Wink
usya писал(а):
такие багеты и в Париже думаю не очень-то найдешь!
я так и не научилась их печь

Спасибо, Аллусик. А ты точно пробовала? У меня получилось на 3-4 раз, наверное. Т.е. вкусно было всегда, а вот чтоб форма и корочка- тут немножко практики нужно.
Rose И всм девочкам спасибо за похвалюшки Rose
Надо чтоб Ленчик еще оценила- у них уже были багеты. Но, наверное, со мной бы Коржов и разговаривать не стал. Girl haha
Река Таня писал(а):
Мы свою один раз вязали. Хлопотно это

Ну знамо дело, девочки-это вам не мальчики Girl haha . Наше дело маленькое Girl haha , да еще и невесту в дом привезут, чем не жизнь?
Река Таня писал(а):
А я вчера жмых от киселя в Дарницкий пустила.

А я тебе вот эту ссылку давала- очень вкусный хлеб. http://forum.say7.info/topic15208.html Пропустила что ли?

Наверх