Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 2:57
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Anilag58
Галечка, как у вас там обстановка?? Наводнение вас не коснулось? Я всю последнюю неделю о тебе думала, ты еще пропала совсем, на связь не выходишь.. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 6:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
4 утра
![]() Это ж надо, до последнего дня держалась спокойно, а сегодня кааак накрыло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 8:32
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну... с Богом. Мы поехали.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 10:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Удачи, Машенька! Ромке легкой дороги, хорошо устроиться и пусть все складывается так как нужно, т.е хорошо!!!! Доброе утро, девочки! Именинниц - Янина, Ира, Лана! с прошедшими днями рожденьями! Будьте счастливы и пусть сбываются желания! ![]() ![]() ![]() Я привыкаю к новой работе, пока нормально идет период ![]() Хлеб пекла, фотки покажу вечером ![]() У меня доча вернулась из Питера ![]() ![]() ![]() ![]() но даже не это главное, а главное - какая у нас замечательная Леночка, если кто еще не знает, так знайте! За пять дней до отъезда моей дочи у нее случился казус... поругались с молодым человеком до такой степени, что она собралась менять авиа билет - дату вылета... но ее приютила Лена ![]() ![]() Эти дни стали для нее намного интереснее, чем все предыдущие! А глядя на Диму, она не разочаровалась в мужчинах, есть все же хорошие ребята на свете! ![]() Лен, спасибо тебе много-много раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 11:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
С Богом, пусть Ромку хорошо встретит новая страна ![]() Девочки, до нас наводнее не дошло - мы и так все в воде, вокруг в смысле ![]() ![]() Рада, что у всех жизнь налаживается (последние странички прочитала ![]() Достали на работе и плюнула на все и пришла к вам за положительными эмоциями - получила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 19:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет, еще раз
![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш ![]() ![]() Anilag58 Галюнь ![]() ![]() Яниночка ![]() ![]() Спасибо вам большое, за теплые слова пожеланий ![]() ![]() Все таки какая же мы дружная команда ![]() ![]() ![]() ![]() Проводили это наша дружная семья, правда дедушка за кадром остался ![]() а это самы настоящий и самый близкий Ромкин друг ![]() ![]() Мальчик с очень нелегкой судьбой, недавно потерял маму.. Ромка очень дорожит дружбой с ним. Эрик поспал всего 2 часа и приехал на первом поезде метро к нам - снимаю шляпу! Он так подбадривал Романа, вплоть до зеленого коридора, а тот хохотал, уж не знаю на нервах ли или он всегда такой с друзьями ![]() Прщание было каким-то внезапным, особенно после очередей, оформлений, а потом бац и объявляют:"Целуйтесь, на пора идти"..... А нас , как обухом по голове ![]() ![]() Тут Ромка, как вцепился в меня, целует-целует, обнимает.. Кажется тут он понял что же происходит на самом деле.. Прощание было быстрым, вскоре дети скрылись в коридоре, ведущему к самолету. Очень надеюсь, что он справится, что он мобилизуется и достойно закончит школу. НААЛЕ - это хорошая школа жизни! И такой шанс мы расцениваем, как подарок судьбы! Девочки, и тут тоже без хлеба ничего бы не было!!!! Ведь об этой программе я узнала от Розы ![]() Спасибо Хлебу, что ВЫ все у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:14
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||||
Машуль!
Как же изменился твой Ромка ! Помню фотку с его последнего ДР. И наверно это все произошло за последние месяцы подготовки к отъезду. Мальчишечка стал взрослым красивым парнем. Молодец ! Как хорошо, что у вас все получилось! Все будет ЧУДЕСНО ! А иначе просто не может быть ! Ты этого заслужила ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Lunetta
Машенька , прочитала как вы прощались и аж расплакалась . С Божьей помощью все будет хорошо . Вы молодцы . Это все очень не легко , но для Ромы это действительно ШАНС . Ну и все таки хорошо , что там у тебя есть Розик , все же хоть какой присмотр так сказать , хоть маленькое успокоение твоему сердечку . Машунь , все будет хорошо . ![]() Девочки , привет всем . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Lunetta
Машуль..... ![]() ![]() У тебя Варенька есть, будет занимать тебя! Вы молодцы, добились чего хотели, теперь все зависит от Ромы, а он у тебя молодец! ![]() ну а я пришла в понедельник с хлебом: с пиццей вы пока угощайтесь, а я буду хвастаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно хлеб - Питерский! ![]() ![]() ![]() и поужинала я, но все равно кусочек отрезала и с удовольствием поела ![]() Лена, я теперь ТАКА богатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и хлеб будет еще вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() да... Зайца нет - уже по месту жительства ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Дааа, я тоже вижу, как он за последний год РЕЗКО повзрослел и одновременно возмужал. Он дольше всех своих сверстников оставался детенком ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Витуся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
![]() ![]() ![]() Lunetta Маша все будет хорошо!!! Какой у тебя сынок уже взрослый ![]()
Ой мама дорогая. за такое можно много отдать. какая ты мама счастливая!!!
Таня вот так подарочки ![]() ![]() Хлеб коржов будешь есть нам расскажи
Виточка ну ты чего?? давай не переживай там сильно. выздоровеет сынок ![]() я спекла хлеб вот этот http://forum.say7.info/post3993895.html#3993895 очень вкусный. очень просто ужасно вкусный вышел. даже не ожидала |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша наконец то принесла свои красивущие батоны . ![]() ![]()
Да , Машенька . Для мамы это дорогого стоит , услышать такие слова . ![]() Гелинака Галочка , спасибо . Хлебушек у тебя шикарный вышел . Ты как ? Втягиваешься потихоньку в работу ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
она у меня скоро закончится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:10
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Витусь, а что случилось?? Какая у него Т? Врача вызывали? что говорят?
Галечка, прям выдохнула, и на душе полегчало, отличные новости! Как там ремонт?? Все нравится? ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюшка, вот это богатствааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]()
![]() ![]() Хороши хлеба ![]() ![]() ![]() и пицца балдежная ![]() ![]() ![]()
Какие новости ![]() ![]()
ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!! ЛЕНА, ОНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ДУШЕВНЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! А КАКАЯ ОНА МУДРАЯ!!! А КАКАЯ ХЛЕБОСОЛЬНАЯ ![]() ![]() ![]() Танюша, твоя доча была в надежных руках!!! ![]() ![]()
ДАДАДА! Они такие замечательные! А Настюша, какая красавица-умница ![]() Танечка, наверно это хороший опыт был для твоей Кристины. И она смогла увидеть на контрасте своего МЧ. А главное у нее правильный пример был перед глазами, а это дорогого стОит.
Это самое главное в этой поездке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Машуль читала со слезами на глазах...ты только не волнуйся,всё будет хорошо! Ромыч твой уже взрослый парень,и ты его отлично воспитала,а у тебя Варюшка на руках,которой тоже нужно такое же счастливое детство! Я так за вас радаа! ![]() Держи нас в курсе,как Ромка устроится по прилету...
Ты с ней виделась,здооорово! И ей от меня приветик! ![]()
Надеюсь ничего серьезного? Не волнуйся ты так...хотя что я успокаиваю,моей Катюньке 24,а как заболеет,места себе не нахожу.
Ураааа!!! ![]() Спасибо Танюш,я уж думала,что с новой должностью мы потеряем в тебе еженедельного хлебопека! ![]() ![]()
Ой сколько всегоооо,даже мука наша Минская! ![]() ![]()
С ума сойти,и хлеб из новой пекарни,ого!!! ![]() Ну и как,можно ставить знак качества? Так приятно читать такие отзывы о нашей Леночке,я бы тоже хотела познакомиться и с ней лично,и с её семьей! ![]()
Красивущий Галь,видела твой отзыв в темке,очень заманчивый рецепт! ![]() ![]()
О! Галя появилась,вся в заботах,ремонтах...ну ничего,скоро отдохнешь! ![]()
Иришка появилась,да не с пустыми руками,ого сколько всего,красотаааа!!! ![]() ![]() Молодец какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух тыыыы,поздравляю,чудесный подарок!!! ![]() ![]()
Ну слава богу,выздоравливай Ланочка,ходи понемножечку! ![]()
Здоорово,а у нас этот год не яблочный! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галечка, привееет ![]()
Спасибо, Галечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Галя ![]() ![]()
Отруби, зародыши и хлопья кажется ржаные - очень классные ![]()
О, какие кружева, Галь ![]() ![]()
точно!!! ![]()
![]() ![]()
Я тоже пробовала выйти на работу, и абсолютно к такому же пришла. Меня вернули домой, и все наладилось, детям нужна мама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
cvetik66
Светик, привет, дорогая ![]() ![]() ![]() Как здоровице????? |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет Машулька,здоровье отлично! ![]() ![]() ![]() В воскресенье помогала мужу груши закатывать! ![]() Завтра попробую халу испечь,силенок маловато пока,ничего,прорвемся. ![]() Пельмешки вчера лепили с Каролькой,трудновато было только тесто раскатывать,но надо же тренироваться! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я что то думаю , что мне бы лучше дома ... Хотя работу искать нужно ... ![]() ![]()
Да вроде кишечник , утром была темп . 38 и желудок стоял , но вроде к вечеру пришли в норму . Посмотрим как завтра будет . В универ 29 ехать уже , надо ж было заболеть перед занятиями . ![]()
Да , Светик , наверное и в 50 ребенок остается для тебя ребенком . ![]() А я вам к вечернему чаепитию пирог принесла , угощайтесь , кто любит . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так держать, Светик ![]()
Вот жеж, и отшлепать некому ![]() ![]() И все таки у тебя точно в одном месте моторчик ![]() ![]() Береги себя, Светик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:35
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
ойййййй я в обмороке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Витусь в этом году очень много случаев с энтеровирусом. Мы с Женей только переболели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибооо,вкуснотаа! ![]()
Если не вирусное,то не страшно,организм молодой,справится.
![]() ![]() ![]()
Ну я ж только чистила,на половинки резала и банки складывала...ну и руководила процессом. ![]() ![]()
Ой,и не говори...сегодня пробовала кухню протереть ( не могу смотреть на эту грязищу),но начинаю с усилием тереть,сразу в животе чегой-то жжет и болит. Значит рановато. ![]()
Спасибо Машулик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Светааа, ну это же не шутки!!!! Ты пойми, чем подольше побережешь себя, тем быстрее восстановишься! Ты нужна своей семье - ЗДОРОВОЙ!!! Я тебе даю устанвку! Тьфу на полы!!! это такая мелочь!!!! Счастье же не в чистых полах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Слушаюсь Машулик....да не полы я терла,только мебель кухонную,вся в подтеках грязных и разводах,про посуду уж и не говорю... ![]() Сама знаешь,как для хозяйки важна чистота кухни...буду терпеть пока. Кстати девочки,кто знает рецепты для быстрого набора веса,т.е.мышечной массы,а то меня уже ветром сдуть можно. ![]() |