Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 23:00
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Я знаю! Я!! Можно я??? на ночь стаканчик пива + булочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Маш,шутки твои дурацкие,аль не шутишь?????????? ![]() Я вообще-то пила пиво со сметаной пару раз во время учебы,но оно было ужасное! ![]() Да еще на ночь - я же "жрать",извиняюсь за лексикон,захочу от пива....а желудок и кишечник мои слабенькие,на ночь низяяяя... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:04
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Светочка , по личному опыту - очень важно много ходить пешком . Мы вечером выходили и наматывали круги по округе . У меня мышцы после пол года лежания начали наращиваться только когда начали выходить гулять . Врач вообще говорил , не меньше 2 километров в день ходить . |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:12
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
не-а, не шутю!!! я абсолютно серьезно!!! Работает. ![]()
ну я же не говорю со сметаной, я же говорю с булочкой ![]() А вот ты представь: Вкусное, ароматное пиво, с шапкойй пены и Тирольскую булочку с кристалликами соли ![]() ![]()
ну, дааа, это не оч полезно. Мой Женя говорит: сжигать калорий меньше, чем потребляешь! Говорит бери любую диету и делай наоборот ![]() И это тоже не шутка! Говорит кушать углеводов больше: картошка, хлебобулки да с маслицем. Но тут такое же дело, деликатное, шоб не в ущерб другим органам ![]() Я от себя добавлю так: более сытный прием пищи за сутки переносить на ужин (ты же не сразу после него спать падаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Думаю ты права,я конечно не лежала полгода,но мышцы мои конкретно так сдулись! ![]() Мало хожу,только по саду гуляю немного и всё. И аппетита нет совсем,особенно утром,аж тошнит от еды. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Маш,после твоей презентации мне сейчас это пиво с булочкой снится будет! ![]() Я пока спиртное только чуть пробовала,что-то не идет...сразу башку сносит даже от капли вина,и как-то боль обостряется,ноет живот очень,поэтому и пиво боюсь. Надо попробовать с полстаканчика. ![]()
Я думала на белки надо нажимать,они же строительный материал нашей мышечной ткани? Булки люблю со сметаной...получается надо печь,в нашей глуши нету,муж пару раз привозил из города,но они бяка. Посоветовали сливки в чай и какао,буду пить,хоть я любитель зеленого. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:33
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
а! так тебе мышечную ткань надо наращивать??? Тогда однозначно тренажОрный ![]() ![]() Мышечная масса наращивается при сочетании Белковой диеты и физических упражнений на массу ![]() Существуют качковые диеты, тогда их читай ![]() ![]() ![]()
Это скорее всего от наркоза. Внимательно прислушивайся к своим ощущениям, организм тебе сигналы подает ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Усё ясна,пошла качаться... ![]() Наливаю в бутылки воды и ручками махать! ![]() А если серьезно,то мне это можно,любые упражнения верхней части туловища,ну и ходьба само собой.
О! Бананы люблю,а если еще и сливок добавить и мороженца,вообще кайф! ![]()
Что-то этот наркоз долго меня не отпускает,вот хрень какая! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:57
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Ты на правильном пути ![]() ![]()
Ну шо делать ![]() ![]() Время поможет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Маш,когда от Ромки вести будут? Ему сколько лететь? |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:03
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||
О, барышни, и мои все дети и муж так же этим энтеровирусом или по народному кишечным гриппом перехворали. Хворь на 2 дня, вначале симптомы как кишечные колики, дальше рвота , температура до 38, на завтра температура ниже, а на следующий день уже нормально. Похоже заболевание передается воздушно капельным путем. Не заболела я одна потому, что переболев накануне каким-то непонятным ОРЗ, лечила его остатки ингаляцией (просто нюхала) масла чайного дерева и меня эта хворь не тронула, а мы все в одной квартире находились. |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Как сегодня обсуждаемость разных вопросов повысилась. И опять без меня.
Маша, у Ромы ещё не было возможности связаться с тобой? Как ему путешествие? А он раньше бывал за границей? Хорошо, вас трое осталось. А с бабушками, дедушками и ещё больше. Будете друг друга поддерживать, всё легче. А Ромка юный, всё вокруг ново, интересно, может, не очень будет скучать. Пусть побыстрее приживается на новом месте! Танюша, совсем с нами не разговариваешь. Ладно хоть красоту хлебную принесла! А подарки - залюбуешься ![]() Вита, это бисквитный пирог? Я хочу! Такой толстячок-пухлячок ![]() Галя, новый хлеб великолепен! И где ты всякую муку берёшь? Девочки, у меня вопрос не по делу. в этом году урожай лука так себе, зато прошлогоднего ещё много осталось. Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму? Попыталась поискать в инете, ничего не нарыла. |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
ой, лучше не напоминай ![]() ![]() Как семья, уже оклемались? ![]()
Я читала о его антисептических свойствах ![]()
Есть новости ![]() ![]() ![]() Ему дали позвонить, но не злоупотребляя, мы поговорили 2,5 минуты, но нам этого было достаточно, чтобы: Ромыч вставил пистонов мне за слезы ![]() ![]() ![]() Перелет перенес нормально. Климат говорит, как у нас в Июле, мол ничего особенного пока не заметил (но это пока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Маша, как хорошо! Вот это новости! Спасибо, что написала. Ромка жить где будет? Типа общежития?
|
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Машенька , слава Богу , долетел . Все будет хорошо. ![]() Алла475 Аллуся , пирог здесь http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-so-slivami-v-multivarke А Сашке в универ 29 действительно на орг . встречу , а потом еще 30 посвящение в студенты . ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Да, ему дали телефон, чтобы он домой отзвонился по прибытии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, Ромка Питера не видел, а очень хочет. может в следующем году поправим ![]()
Это точно! Одна, я бы умом тронулась от тоски ![]()
Я очень на это надеюсь.
Спасибо, Алла ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
Алла, я конечно не консервирую, но мне кажется, если лук нормальный, здоровый, без гнили, пахнет обыкновенно, то почему бы и нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:57
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Ромка будет жить и учиться на территории кибуца, это типа поселка нашего. там местные жители живут и их дети ходят с НААЛЕшниками вместе в школу. Ромка будет жить в небольших домиках по 2-3 человека ![]() От домиков до школы недалеко, несколько минут пешком. В этом кибуце стоят теплицы, выращивают различные фрукты-овощи и прочую зелень, там дети могут подрабатывать по желанию ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:06
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Алла475
Вот тут небольшой ролик про его школу, там на русском языке http://www.youtube.com/watch?v=lfUaXLrqQG4 |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! вести с "полей" узнала по диагональке
![]() ![]() Машенька, как здорово что Ромыч отзвонился!!! и дальше все будет Замечательно!!!! Девочки, батончики, хлебушки, пиццы, пирожки все замечательное!!! а подарки ![]() Светик!!! ты себя береги ![]() ![]() Надо почитать про это, в инете тоже много как и про похудение ![]() Все побежала одеваться. Всем установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!! пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 3:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Вы меня не теряйте.у нас завтра открытие и я очень поздно прихожу. Спасибо всем за теплые слова ![]() Именинниц с Днем рождения! Маша.держись! Как сказал Ходжа Нассредин-в разлуке три четверти горя берет на себя остающийся и только одну четверть уходящий.так что твое состояние понятно . рано или поздно все с детьми расстаются,тебе пораньше пришлось,.Ромыч очень на тебя похож на фотке. Светик,я читала в старых книгах что крепкие бульоны хорошо восстанавливают силы.только варить их надо их долго,как на холодец.Еще узнаю у Насти рецепт коктейля,она Диме делает,как раз для набора мышечной массы. Узнала Яйцо,творог,молоко,банан-взбить и пить.можно добавлять какао и орехи,чтобы разнообразить вкус. Налить в бутылочки воды.в каждую не больше 0,5 и делать с ними зарядку по силам. Таня рада что Кристине понравились Настя и Дима,пусть и ей в жизни повезет.Хорошо что она к МЧ своему съездила,зато все точки расставлены. Расскажи хоть понравился хлеб или нет,я ведь сама его и не пробовала,может несъедобный ![]() Я твой хлеб наконец то попробовала.весь понравился кроме тыквенного это уже просто моя нелюбовь к вареной тыкве.Просто вкус не мой но структура мякиша и корочка просто шикарны.Кстати мои наоборот съели с удовольствием. |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 10:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() но.. ничего в этой жизни не навсегда ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
пробовала кусочек от большой булки - вкусный ![]() остальное буду рассказывать по мере поедания ![]() почитала про соевую муку, про амарантовую - сплошная польза ![]() у бабушки на огороде сорняк рос, очень похож на эту травку, а мы удаляли..
![]()
На здоровье! ![]() cvetik66 Светик, я за тобой наблюдаю - поправляйся в прямом и переносном смысле! ![]() Viktorii@ Вита, и за тобой наблюдаю, ты тоже не расслабляйся! ![]() Все, я работаю ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 10:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
привет!!
прочитала в теме у Янины про зерновой хлеб, что можно сделать заварку и подержать ее в холодильнике? я поставила и счас на работу побежала, если ее муж достанет и она постоит до вечера ничего же не случится плохого?? я правильно поняла? в обед приду прочитаю. что скажете ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 13:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки привет!
![]() ![]() Девочки спасибочки всем за советы,обязательно воспользуюсь! ![]() ![]()
Урааа,представляю,как ты разволновалась...ну теперь выдохни и успокойся,Ромка на месте и всё хорошо! ![]()
Как же хорошо,всё местное и свежее! ![]() А на каком языке обучение,они же сначала иврит изучают,и потом уже всё на иврите? Ролик посмотрела,место прекрасное,развитие дети получают всестороннее,здоорово!
Господи,и как ты его до этой поры сохранила! ![]() Наверное можно,если он крепенький и без гнили.
Спасибо Галь за советы,в инете читала,но хотелось от вас услышать проверенную информацию! ![]()
Лен - яйцо сырое полностью или только желток? Обычно в коктейли желтки кладут... Про бульоны не знала...мясо ем и рыбу. Спасибо Ленусь,ты как всегда - лаконично и по делу. ![]()
Ой я так жду вашего открытия,обязательно расскажи,что да как,очень интересно как люди оценят этот хлеб!!!
А мы всегда тебя ждем! ![]() ![]()
Так я ж чувствую Танюшка,даже на расстоянии работает! ![]() ![]() Принимаю установку,уже иду на поправку! ![]() ![]()
Я сутки держала,нормально. У Сергея по-моему читала,что до 3-х суток можно. У нас пару дней опять солнышко,в саду так хорошо,только осы досаждают,на груши напали,спасу нет. А бабочки тоже слетелись на сладкий грушевый нектар,вчера так и кружились в саду,да так многоо! ![]() Вот Каролинка сфоткала одну на яблоньке: Сегодня халу пеку Белорусскую,тесто поставила,урааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 16:16
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 16:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Галя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]()
и ни шагу назад! ![]() |