Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

26 Авг 2013 23:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Кстати девочки,кто знает рецепты для быстрого набора веса

Я знаю! Я!! Можно я???
на ночь стаканчик пива + булочка Wink

26 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Я знаю! Я!! Можно я???
на ночь стаканчик пива + булочка

Маш,шутки твои дурацкие,аль не шутишь?????????? wacko1
Я вообще-то пила пиво со сметаной пару раз во время учебы,но оно было ужасное! wacko1
Да еще на ночь - я же "жрать",извиняюсь за лексикон,захочу от пива....а желудок и кишечник мои слабенькие,на ночь низяяяя... girl_haha

26 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Кстати девочки,кто знает рецепты для быстрого набора веса,т.е.мышечной массы,а то меня уже ветром сдуть можно.

Светочка , по личному опыту - очень важно много ходить пешком . Мы вечером выходили и наматывали круги по округе . У меня мышцы после пол года лежания начали наращиваться только когда начали выходить гулять . Врач вообще говорил , не меньше 2 километров в день ходить .

26 Авг 2013 23:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Маш,шутки твои дурацкие,аль не шутишь??????????

не-а, не шутю!!! я абсолютно серьезно!!! Работает. good2
cvetik66 писал(а):
Я вообще-то пила пиво со сметаной пару раз во время учебы,но оно было ужасное!

ну я же не говорю со сметаной, я же говорю с булочкой Wink
А вот ты представь: Вкусное, ароматное пиво, с шапкойй пены и Тирольскую булочку с кристалликами соли girl_in_love girl_in_love Я тебе зуб даю, ум отъесть можно!!! У меня один ресторан когда тестировал мою подборку хлебобулок, просто визжали на Тироли!!!!! И приговаривали, с пивом - идеально!
cvetik66 писал(а):
Да еще на ночь - я же "жрать",извиняюсь за лексикон,захочу от пива....а желудок и кишечник мои слабенькие,на ночь низяяяя...

ну, дааа, это не оч полезно.
Мой Женя говорит: сжигать калорий меньше, чем потребляешь! Говорит бери любую диету и делай наоборот good2
И это тоже не шутка!
Говорит кушать углеводов больше: картошка, хлебобулки да с маслицем.
Но тут такое же дело, деликатное, шоб не в ущерб другим органам Wink
Я от себя добавлю так: более сытный прием пищи за сутки переносить на ужин (ты же не сразу после него спать падаешь Wink ). Если у тебя обед состоит из 1,2,3 и компот, то переноси на ужин good2 а привычный ужин переноси на обед. Кушай короткие углеводы.

26 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У меня мышцы после пол года лежания начали наращиваться только когда начали выходить гулять .

Думаю ты права,я конечно не лежала полгода,но мышцы мои конкретно так сдулись! wacko1
Мало хожу,только по саду гуляю немного и всё.
И аппетита нет совсем,особенно утром,аж тошнит от еды.

26 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
А вот ты представь: Вкусное, ароматное пиво, с шапкойй пены и Тирольскую булочку с кристалликами соли Я тебе зуб даю, ум отъесть можно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Маш,после твоей презентации мне сейчас это пиво с булочкой снится будет! nyam2
Я пока спиртное только чуть пробовала,что-то не идет...сразу башку сносит даже от капли вина,и как-то боль обостряется,ноет живот очень,поэтому и пиво боюсь.
Надо попробовать с полстаканчика. Wink
Lunetta писал(а):
Говорит кушать углеводов больше:

Я думала на белки надо нажимать,они же строительный материал нашей мышечной ткани?
Булки люблю со сметаной...получается надо печь,в нашей глуши нету,муж пару раз привозил из города,но они бяка.
Посоветовали сливки в чай и какао,буду пить,хоть я любитель зеленого. unknown

26 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я думала на белки надо нажимать,они же строительный материал нашей мышечной ткани?

а! так тебе мышечную ткань надо наращивать???
Тогда однозначно тренажОрный girl_haha зал Wink
Мышечная масса наращивается при сочетании Белковой диеты и физических упражнений на массу Wink
Существуют качковые диеты, тогда их читай Wink Женька хвалит шейкер молоко+банан good2 Вкусно и полезно Wink
cvetik66 писал(а):
Я пока спиртное только чуть пробовала,что-то не идет...сразу башку сносит даже от капли ви

Это скорее всего от наркоза. Внимательно прислушивайся к своим ощущениям, организм тебе сигналы подает good2

26 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Тогда однозначно тренажОрный зал

girl_haha girl_haha girl_haha
Усё ясна,пошла качаться... girl_haha
Наливаю в бутылки воды и ручками махать! Wink
А если серьезно,то мне это можно,любые упражнения верхней части туловища,ну и ходьба само собой.
Lunetta писал(а):
Женька хвалит шейкер молоко+банан

О! Бананы люблю,а если еще и сливок добавить и мороженца,вообще кайф! nyam2
Lunetta писал(а):
Это скорее всего от наркоза. Внимательно прислушивайся к своим ощущениям, организм тебе сигналы подает

Что-то этот наркоз долго меня не отпускает,вот хрень какая! wacko1

26 Авг 2013 23:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
О! Бананы люблю,а если еще и сливок добавить и мороженца,вообще кайф!

Ты на правильном пути Wink friends
cvetik66 писал(а):
вот хрень какая

Ну шо делать unknown это надо пережить friends
Время поможет. Wink

27 Авг 2013 0:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta
Маш,когда от Ромки вести будут?
Ему сколько лететь?

27 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lunetta писал(а):
Витусь в этом году очень много случаев с энтеровирусом. Мы с Женей только переболели

О, барышни, и мои все дети и муж так же этим энтеровирусом или по народному кишечным гриппом перехворали. Хворь на 2 дня, вначале симптомы как кишечные колики, дальше рвота , температура до 38, на завтра температура ниже, а на следующий день уже нормально. Похоже заболевание передается воздушно капельным путем. Не заболела я одна потому, что переболев накануне каким-то непонятным ОРЗ, лечила его остатки ингаляцией (просто нюхала) масла чайного дерева и меня эта хворь не тронула, а мы все в одной квартире находились.

27 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Как сегодня обсуждаемость разных вопросов повысилась. И опять без меня.
Маша, у Ромы ещё не было возможности связаться с тобой? Как ему путешествие? А он раньше бывал за границей? Хорошо, вас трое осталось. А с бабушками, дедушками и ещё больше. Будете друг друга поддерживать, всё легче. А Ромка юный, всё вокруг ново, интересно, может, не очень будет скучать. Пусть побыстрее приживается на новом месте!
Танюша, совсем с нами не разговариваешь. Ладно хоть красоту хлебную принесла! А подарки - залюбуешься good2 Хоть мы и знаем, что Лена - большой души человек, но и почитать об этом ещё раз не лишне, а очень приятно. Хорошо уже от мысли, что с такой необыкновенной женщиной могу советоваться, что-то спрашивать. Да у нас тут много сокровищ!
Вита, это бисквитный пирог? Я хочу! Такой толстячок-пухлячок girl_in_love Ты своими переживаниями мне маму напоминаешь. Напридумывает себе, давление подскочит, а переживать до такой степени смысла не было. Ты же знаешь как быстро молодые переживают болезни. Тем более ему не в другой город ехать, а всего лишь в университет. А что, у них занятия раньше 1 сентября начинаются? Может, просто орг собрание?
Галя, новый хлеб великолепен! И где ты всякую муку берёшь?
Девочки, у меня вопрос не по делу. в этом году урожай лука так себе, зато прошлогоднего ещё много осталось. Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму? Попыталась поискать в инете, ничего не нарыла.

27 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
О, барышни, и мои все дети и муж так же этим энтеровирусом или по народному кишечным гриппом перехворали. Хворь на 2 дня, вначале симптомы как кишечные колики, дальше рвота , температура до 38, на завтра температура ниже

ой, лучше не напоминай girl_haha friends
Как семья, уже оклемались? sharik
АКСИНЬЯ писал(а):
масла чайного дерева

Я читала о его антисептических свойствах good2

cvetik66 писал(а):
Маш,когда от Ромки вести будут?
Ему сколько лететь?

Есть новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ему дали позвонить, но не злоупотребляя, мы поговорили 2,5 минуты, но нам этого было достаточно, чтобы: Ромыч вставил пистонов мне за слезы girl_haha , чтобы узнать что его багаж успешно с ним долетел good2 (а у нас ералаш был с багажом, вернее с его рюкзаком, его отправили отдельным коридором, как негабаритный unknown
Перелет перенес нормально. Климат говорит, как у нас в Июле, мол ничего особенного пока не заметил (но это пока girl_haha ) Вместо ужина перекус: фрукты-овощи-сыр-колбаса. Ждем, когда наладят там вай-фай, чтобы мы могли вдоволь поговорить по скайпу. girl_in_love

27 Авг 2013 0:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Маша, как хорошо! Вот это новости! Спасибо, что написала. Ромка жить где будет? Типа общежития?

27 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta
Машенька , слава Богу , долетел . Все будет хорошо. Smile
Алла475
Аллуся , пирог здесь http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-so-slivami-v-multivarke
А Сашке в универ 29 действительно на орг . встречу , а потом еще 30 посвящение в студенты . Smile

27 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Маша, у Ромы ещё не было возможности связаться с тобой? Как ему путешествие? А он раньше бывал за границей?

Да, ему дали телефон, чтобы он домой отзвонился по прибытии girl_in_love Какая щедрость! Мне до сих пор не верится Embarassed Кажется, я сейчас проснусь. За границей он впервые, один раз я воспользовалась своим служебным положением и отвезла его в Адлер girl_in_love Ромка там, чуть умом не тронулся от счастья girl_in_love Yahoo! Я и сама тогда впервые море увидела Embarassed Больше с тех пор мы никуда не ездили.
Жаль, Ромка Питера не видел, а очень хочет. может в следующем году поправим girl_in_love
Алла475 писал(а):
Хорошо, вас трое осталось

Это точно! Одна, я бы умом тронулась от тоски wacko1
Алла475 писал(а):
А Ромка юный, всё вокруг ново, интересно, может, не очень будет скучать.

Я очень на это надеюсь.
Алла475 писал(а):
Пусть побыстрее приживается на новом месте!

Спасибо, Алла girl_in_love friends sharik
Алла475 писал(а):
Хоть мы и знаем, что Лена - большой души человек, но и почитать об этом ещё раз не лишне, а очень приятно

ага girl_in_love
Алла475 писал(а):
Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму?

Алла, я конечно не консервирую, но мне кажется, если лук нормальный, здоровый, без гнили, пахнет обыкновенно, то почему бы и нет? Wink

27 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ромка жить где будет? Типа общежития?

Ромка будет жить и учиться на территории кибуца, это типа поселка нашего. там местные жители живут и их дети ходят с НААЛЕшниками вместе в школу.
Ромка будет жить в небольших домиках по 2-3 человека good2 Душевая не в домиках, а отдельностоящая, как в пионерских лагерях.
От домиков до школы недалеко, несколько минут пешком. В этом кибуце стоят теплицы, выращивают различные фрукты-овощи и прочую зелень, там дети могут подрабатывать по желанию good2 Если времени останется после учебы и спорта girl_haha

27 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475
Вот тут небольшой ролик про его школу, там на русском языке
http://www.youtube.com/watch?v=lfUaXLrqQG4

27 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вести с "полей" узнала по диагональке Smile Слава Богу все хорошо!!!! Писать как всегда некогда на работу собираюсь Smile
Машенька, как здорово что Ромыч отзвонился!!! и дальше все будет Замечательно!!!!
Девочки, батончики, хлебушки, пиццы, пирожки все замечательное!!! а подарки girl_in_love
Светик!!! ты себя береги give_heart . Всего в меру и с питанием булками не переборщи, тебе нужно здоровье, а не булочная полнота. Укрепляй иммунитет чаем с имбирем, медом, лимоном (имбирь можно порошок), кушай гречку - гемоглобин поднимает потихоньку, а так белки, жиры и углеводы в разумных количествах, но слегка превышающих норму потребности и пищу более калорийную, чем рекомендуют, но правильную - зачем тебе проблемы с ЖКТ в последствии. Про пиво, там дрожжи, а их с дефицитом веса прописывают - в аптеках есть. Ну и гулять на свежем воздухе Smile .
Надо почитать про это, в инете тоже много как и про похудение Wink .
Все побежала одеваться. Всем установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!! пока girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

27 Авг 2013 3:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Вы меня не теряйте.у нас завтра открытие и я очень поздно прихожу.
Спасибо всем за теплые слова Rose
Именинниц с Днем рождения!
Маша.держись!
Как сказал Ходжа Нассредин-в разлуке три четверти горя берет на себя остающийся и только одну четверть уходящий.так что твое состояние понятно .
рано или поздно все с детьми расстаются,тебе пораньше пришлось,.Ромыч очень на тебя похож на фотке.
Светик,я читала в старых книгах что крепкие бульоны хорошо восстанавливают силы.только варить их надо их долго,как на холодец.Еще узнаю у Насти рецепт коктейля,она Диме делает,как раз для набора мышечной массы.
Узнала
Яйцо,творог,молоко,банан-взбить и пить.можно добавлять какао и орехи,чтобы разнообразить вкус.
Налить в бутылочки воды.в каждую не больше 0,5 и делать с ними зарядку по силам.
Таня рада что Кристине понравились Настя и Дима,пусть и ей в жизни повезет.Хорошо что она к МЧ своему съездила,зато все точки расставлены.
Расскажи хоть понравился хлеб или нет,я ведь сама его и не пробовала,может несъедобный girl_haha
Я твой хлеб наконец то попробовала.весь понравился кроме тыквенного это уже просто моя нелюбовь к вареной тыкве.Просто вкус не мой но структура мякиша и корочка просто шикарны.Кстати мои наоборот съели с удовольствием.

27 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алла475 писал(а):
Танюша, совсем с нами не разговариваешь.

Smile вечером прихожу с работы, хочется отдохнуть или наоборот что-то сделать, но не за комп садиться... а на работе пока сильно не поболтаешь, нужно в работу вникать...
но.. ничего в этой жизни не навсегда Wink только хорошее и то, к чему есть желание, а у меня есть желание с вами общаться, так, что... еще приду girl_in_love

elay писал(а):
Таня рада что Кристине понравились Настя и Дима,пусть и ей в жизни повезет.Хорошо что она к МЧ своему съездила,зато все точки расставлены.

Спасибо! friends Да, она сама довольна, что все так получилось.. ну на сколько можно быть довольной в такой ситуации girl_haha girl_haha girl_haha Хороший урок прошла!
elay писал(а):
Расскажи хоть понравился хлеб или нет,я ведь сама его и не пробовала,может несъедобный

пробовала кусочек от большой булки - вкусный good
остальное буду рассказывать по мере поедания girl_haha
почитала про соевую муку, про амарантовую - сплошная польза girl_claping
у бабушки на огороде сорняк рос, очень похож на эту травку, а мы удаляли..

elay писал(а):
Я твой хлеб наконец то попробовала.весь понравился кроме тыквенного

Wink я его редко пеку, тоже на любителя. правда туда еще тыквенное масло добавляла, в след раз не буду, оно тоже сильный привкус дает.

elay писал(а):
.Кстати мои наоборот съели с удовольствием.

На здоровье! girl_in_love

cvetik66
Светик, я за тобой наблюдаю - поправляйся в прямом и переносном смысле! friends
Viktorii@
Вита, и за тобой наблюдаю, ты тоже не расслабляйся! praising

Все, я работаю Smile

всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2013 10:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!
прочитала в теме у Янины про зерновой хлеб, что можно сделать заварку и подержать ее в холодильнике? я поставила и счас на работу побежала, если ее муж достанет и она постоит до вечера ничего же не случится плохого?? я правильно поняла?

в обед приду прочитаю. что скажете sharik

27 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! air_kiss sharik
Девочки спасибочки всем за советы,обязательно воспользуюсь! give_heart friends

Lunetta писал(а):
Ему дали позвонить, но не злоупотребляя, мы поговорили 2,5 минуты

Урааа,представляю,как ты разволновалась...ну теперь выдохни и успокойся,Ромка на месте и всё хорошо! Yahoo!
Lunetta писал(а):
Ромка будет жить в небольших домиках по 2-3 человека

Lunetta писал(а):
выращивают различные фрукты-овощи и прочую зелень,

Как же хорошо,всё местное и свежее! girl_claping
А на каком языке обучение,они же сначала иврит изучают,и потом уже всё на иврите?
Ролик посмотрела,место прекрасное,развитие дети получают всестороннее,здоорово!
Алла475 писал(а):
Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму?

Господи,и как ты его до этой поры сохранила! wacko1
Наверное можно,если он крепенький и без гнили.
Anilag58 писал(а):
Всего в меру и с питанием булками не переборщи

Anilag58 писал(а):
Надо почитать про это, в инете тоже много как и про похудение

Спасибо Галь за советы,в инете читала,но хотелось от вас услышать проверенную информацию! friends
elay писал(а):
рецепт коктейля,она Диме делает,как раз для набора мышечной массы.

Лен - яйцо сырое полностью или только желток?
Обычно в коктейли желтки кладут...
Про бульоны не знала...мясо ем и рыбу.
Спасибо Ленусь,ты как всегда - лаконично и по делу. friends
elay писал(а):
Вы меня не теряйте.у нас завтра открытие и я очень поздно прихожу.

Ой я так жду вашего открытия,обязательно расскажи,что да как,очень интересно как люди оценят этот хлеб!!!
Юрьевна Smile писал(а):
а у меня есть желание с вами общаться, так, что... еще приду

А мы всегда тебя ждем! Yahoo! friends
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, я за тобой наблюдаю - поправляйся в прямом и переносном смысле!

Так я ж чувствую Танюшка,даже на расстоянии работает! give_heart friends
Принимаю установку,уже иду на поправку! girl_haha friends
Гелинака писал(а):
прочитала в теме у Янины про зерновой хлеб, что можно сделать заварку и подержать ее в холодильнике? я поставила и счас на работу побежала, если ее муж достанет и она постоит до вечера ничего же не случится плохого?? я правильно поняла?

Я сутки держала,нормально.
У Сергея по-моему читала,что до 3-х суток можно.

У нас пару дней опять солнышко,в саду так хорошо,только осы досаждают,на груши напали,спасу нет.
А бабочки тоже слетелись на сладкий грушевый нектар,вчера так и кружились в саду,да так многоо! girl_in_love
Вот Каролинка сфоткала одну на яблоньке:
Фото

Сегодня халу пеку Белорусскую,тесто поставила,урааааа!!! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay
Лена Wink Тильда у хозяйки dance2 dance2 dance2

Фото

но мама хозяйки больше с ней играет girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, я разглядывала, разглядывала... ты действительно куклу сделала сама??? Shocked там же ювелирная работа... каждая строчка, каждый шовчик...

и бутылочка тоже очень понравилась good

27 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
очень вкусный. очень просто ужасно вкусный вышел. даже не ожидала

Галя girl_haha girl_haha girl_haha после такого описания и мне захотелось этого хлеба! girl_haha girl_haha girl_haha

Viktorii@ писал(а):
А я вам к вечернему чаепитию пирог принесла , угощайтесь , кто любит

Красота good я буду! nyam2

cvetik66 писал(а):
Принимаю установку,уже иду на поправку!

и ни шагу назад! friends

Наверх