Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

26 Авг 2013 23:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Кстати девочки,кто знает рецепты для быстрого набора веса

Я знаю! Я!! Можно я???
на ночь стаканчик пива + булочка Wink

26 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Я знаю! Я!! Можно я???
на ночь стаканчик пива + булочка

Маш,шутки твои дурацкие,аль не шутишь?????????? wacko1
Я вообще-то пила пиво со сметаной пару раз во время учебы,но оно было ужасное! wacko1
Да еще на ночь - я же "жрать",извиняюсь за лексикон,захочу от пива....а желудок и кишечник мои слабенькие,на ночь низяяяя... Girl haha

26 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Кстати девочки,кто знает рецепты для быстрого набора веса,т.е.мышечной массы,а то меня уже ветром сдуть можно.

Светочка , по личному опыту - очень важно много ходить пешком . Мы вечером выходили и наматывали круги по округе . У меня мышцы после пол года лежания начали наращиваться только когда начали выходить гулять . Врач вообще говорил , не меньше 2 километров в день ходить .

26 Авг 2013 23:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Маш,шутки твои дурацкие,аль не шутишь??????????

не-а, не шутю!!! я абсолютно серьезно!!! Работает. good2
cvetik66 писал(а):
Я вообще-то пила пиво со сметаной пару раз во время учебы,но оно было ужасное!

ну я же не говорю со сметаной, я же говорю с булочкой Wink
А вот ты представь: Вкусное, ароматное пиво, с шапкойй пены и Тирольскую булочку с кристалликами соли girl_in_love girl_in_love Я тебе зуб даю, ум отъесть можно!!! У меня один ресторан когда тестировал мою подборку хлебобулок, просто визжали на Тироли!!!!! И приговаривали, с пивом - идеально!
cvetik66 писал(а):
Да еще на ночь - я же "жрать",извиняюсь за лексикон,захочу от пива....а желудок и кишечник мои слабенькие,на ночь низяяяя...

ну, дааа, это не оч полезно.
Мой Женя говорит: сжигать калорий меньше, чем потребляешь! Говорит бери любую диету и делай наоборот good2
И это тоже не шутка!
Говорит кушать углеводов больше: картошка, хлебобулки да с маслицем.
Но тут такое же дело, деликатное, шоб не в ущерб другим органам Wink
Я от себя добавлю так: более сытный прием пищи за сутки переносить на ужин (ты же не сразу после него спать падаешь Wink ). Если у тебя обед состоит из 1,2,3 и компот, то переноси на ужин good2 а привычный ужин переноси на обед. Кушай короткие углеводы.

26 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У меня мышцы после пол года лежания начали наращиваться только когда начали выходить гулять .

Думаю ты права,я конечно не лежала полгода,но мышцы мои конкретно так сдулись! wacko1
Мало хожу,только по саду гуляю немного и всё.
И аппетита нет совсем,особенно утром,аж тошнит от еды.

26 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
А вот ты представь: Вкусное, ароматное пиво, с шапкойй пены и Тирольскую булочку с кристалликами соли Я тебе зуб даю, ум отъесть можно!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Маш,после твоей презентации мне сейчас это пиво с булочкой снится будет! nyam2
Я пока спиртное только чуть пробовала,что-то не идет...сразу башку сносит даже от капли вина,и как-то боль обостряется,ноет живот очень,поэтому и пиво боюсь.
Надо попробовать с полстаканчика. Wink
Lunetta писал(а):
Говорит кушать углеводов больше:

Я думала на белки надо нажимать,они же строительный материал нашей мышечной ткани?
Булки люблю со сметаной...получается надо печь,в нашей глуши нету,муж пару раз привозил из города,но они бяка.
Посоветовали сливки в чай и какао,буду пить,хоть я любитель зеленого. unknown

26 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я думала на белки надо нажимать,они же строительный материал нашей мышечной ткани?

а! так тебе мышечную ткань надо наращивать???
Тогда однозначно тренажОрный Girl haha зал Wink
Мышечная масса наращивается при сочетании Белковой диеты и физических упражнений на массу Wink
Существуют качковые диеты, тогда их читай Wink Женька хвалит шейкер молоко+банан good2 Вкусно и полезно Wink
cvetik66 писал(а):
Я пока спиртное только чуть пробовала,что-то не идет...сразу башку сносит даже от капли ви

Это скорее всего от наркоза. Внимательно прислушивайся к своим ощущениям, организм тебе сигналы подает good2

26 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Тогда однозначно тренажОрный зал

Girl haha Girl haha Girl haha
Усё ясна,пошла качаться... Girl haha
Наливаю в бутылки воды и ручками махать! Wink
А если серьезно,то мне это можно,любые упражнения верхней части туловища,ну и ходьба само собой.
Lunetta писал(а):
Женька хвалит шейкер молоко+банан

О! Бананы люблю,а если еще и сливок добавить и мороженца,вообще кайф! nyam2
Lunetta писал(а):
Это скорее всего от наркоза. Внимательно прислушивайся к своим ощущениям, организм тебе сигналы подает

Что-то этот наркоз долго меня не отпускает,вот хрень какая! wacko1

26 Авг 2013 23:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
О! Бананы люблю,а если еще и сливок добавить и мороженца,вообще кайф!

Ты на правильном пути Wink Friends
cvetik66 писал(а):
вот хрень какая

Ну шо делать unknown это надо пережить Friends
Время поможет. Wink

27 Авг 2013 0:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta
Маш,когда от Ромки вести будут?
Ему сколько лететь?

27 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lunetta писал(а):
Витусь в этом году очень много случаев с энтеровирусом. Мы с Женей только переболели

О, барышни, и мои все дети и муж так же этим энтеровирусом или по народному кишечным гриппом перехворали. Хворь на 2 дня, вначале симптомы как кишечные колики, дальше рвота , температура до 38, на завтра температура ниже, а на следующий день уже нормально. Похоже заболевание передается воздушно капельным путем. Не заболела я одна потому, что переболев накануне каким-то непонятным ОРЗ, лечила его остатки ингаляцией (просто нюхала) масла чайного дерева и меня эта хворь не тронула, а мы все в одной квартире находились.

27 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Как сегодня обсуждаемость разных вопросов повысилась. И опять без меня.
Маша, у Ромы ещё не было возможности связаться с тобой? Как ему путешествие? А он раньше бывал за границей? Хорошо, вас трое осталось. А с бабушками, дедушками и ещё больше. Будете друг друга поддерживать, всё легче. А Ромка юный, всё вокруг ново, интересно, может, не очень будет скучать. Пусть побыстрее приживается на новом месте!
Танюша, совсем с нами не разговариваешь. Ладно хоть красоту хлебную принесла! А подарки - залюбуешься good2 Хоть мы и знаем, что Лена - большой души человек, но и почитать об этом ещё раз не лишне, а очень приятно. Хорошо уже от мысли, что с такой необыкновенной женщиной могу советоваться, что-то спрашивать. Да у нас тут много сокровищ!
Вита, это бисквитный пирог? Я хочу! Такой толстячок-пухлячок girl_in_love Ты своими переживаниями мне маму напоминаешь. Напридумывает себе, давление подскочит, а переживать до такой степени смысла не было. Ты же знаешь как быстро молодые переживают болезни. Тем более ему не в другой город ехать, а всего лишь в университет. А что, у них занятия раньше 1 сентября начинаются? Может, просто орг собрание?
Галя, новый хлеб великолепен! И где ты всякую муку берёшь?
Девочки, у меня вопрос не по делу. в этом году урожай лука так себе, зато прошлогоднего ещё много осталось. Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму? Попыталась поискать в инете, ничего не нарыла.

27 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
О, барышни, и мои все дети и муж так же этим энтеровирусом или по народному кишечным гриппом перехворали. Хворь на 2 дня, вначале симптомы как кишечные колики, дальше рвота , температура до 38, на завтра температура ниже

ой, лучше не напоминай Girl haha Friends
Как семья, уже оклемались? sharik
АКСИНЬЯ писал(а):
масла чайного дерева

Я читала о его антисептических свойствах good2

cvetik66 писал(а):
Маш,когда от Ромки вести будут?
Ему сколько лететь?

Есть новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ему дали позвонить, но не злоупотребляя, мы поговорили 2,5 минуты, но нам этого было достаточно, чтобы: Ромыч вставил пистонов мне за слезы Girl haha , чтобы узнать что его багаж успешно с ним долетел good2 (а у нас ералаш был с багажом, вернее с его рюкзаком, его отправили отдельным коридором, как негабаритный unknown
Перелет перенес нормально. Климат говорит, как у нас в Июле, мол ничего особенного пока не заметил (но это пока Girl haha ) Вместо ужина перекус: фрукты-овощи-сыр-колбаса. Ждем, когда наладят там вай-фай, чтобы мы могли вдоволь поговорить по скайпу. girl_in_love

27 Авг 2013 0:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Маша, как хорошо! Вот это новости! Спасибо, что написала. Ромка жить где будет? Типа общежития?

27 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lunetta
Машенька , слава Богу , долетел . Все будет хорошо. Smile
Алла475
Аллуся , пирог здесь http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-so-slivami-v-multivarke
А Сашке в универ 29 действительно на орг . встречу , а потом еще 30 посвящение в студенты . Smile

27 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Маша, у Ромы ещё не было возможности связаться с тобой? Как ему путешествие? А он раньше бывал за границей?

Да, ему дали телефон, чтобы он домой отзвонился по прибытии girl_in_love Какая щедрость! Мне до сих пор не верится Embarassed Кажется, я сейчас проснусь. За границей он впервые, один раз я воспользовалась своим служебным положением и отвезла его в Адлер girl_in_love Ромка там, чуть умом не тронулся от счастья girl_in_love Yahoo! Я и сама тогда впервые море увидела Embarassed Больше с тех пор мы никуда не ездили.
Жаль, Ромка Питера не видел, а очень хочет. может в следующем году поправим girl_in_love
Алла475 писал(а):
Хорошо, вас трое осталось

Это точно! Одна, я бы умом тронулась от тоски wacko1
Алла475 писал(а):
А Ромка юный, всё вокруг ново, интересно, может, не очень будет скучать.

Я очень на это надеюсь.
Алла475 писал(а):
Пусть побыстрее приживается на новом месте!

Спасибо, Алла girl_in_love Friends sharik
Алла475 писал(а):
Хоть мы и знаем, что Лена - большой души человек, но и почитать об этом ещё раз не лишне, а очень приятно

ага girl_in_love
Алла475 писал(а):
Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму?

Алла, я конечно не консервирую, но мне кажется, если лук нормальный, здоровый, без гнили, пахнет обыкновенно, то почему бы и нет? Wink

27 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ромка жить где будет? Типа общежития?

Ромка будет жить и учиться на территории кибуца, это типа поселка нашего. там местные жители живут и их дети ходят с НААЛЕшниками вместе в школу.
Ромка будет жить в небольших домиках по 2-3 человека good2 Душевая не в домиках, а отдельностоящая, как в пионерских лагерях.
От домиков до школы недалеко, несколько минут пешком. В этом кибуце стоят теплицы, выращивают различные фрукты-овощи и прочую зелень, там дети могут подрабатывать по желанию good2 Если времени останется после учебы и спорта Girl haha

27 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475
Вот тут небольшой ролик про его школу, там на русском языке
http://www.youtube.com/watch?v=lfUaXLrqQG4

27 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вести с "полей" узнала по диагональке Smile Слава Богу все хорошо!!!! Писать как всегда некогда на работу собираюсь Smile
Машенька, как здорово что Ромыч отзвонился!!! и дальше все будет Замечательно!!!!
Девочки, батончики, хлебушки, пиццы, пирожки все замечательное!!! а подарки girl_in_love
Светик!!! ты себя береги Give heart . Всего в меру и с питанием булками не переборщи, тебе нужно здоровье, а не булочная полнота. Укрепляй иммунитет чаем с имбирем, медом, лимоном (имбирь можно порошок), кушай гречку - гемоглобин поднимает потихоньку, а так белки, жиры и углеводы в разумных количествах, но слегка превышающих норму потребности и пищу более калорийную, чем рекомендуют, но правильную - зачем тебе проблемы с ЖКТ в последствии. Про пиво, там дрожжи, а их с дефицитом веса прописывают - в аптеках есть. Ну и гулять на свежем воздухе Smile .
Надо почитать про это, в инете тоже много как и про похудение Wink .
Все побежала одеваться. Всем установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!! пока girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye

27 Авг 2013 3:17

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Вы меня не теряйте.у нас завтра открытие и я очень поздно прихожу.
Спасибо всем за теплые слова Rose
Именинниц с Днем рождения!
Маша.держись!
Как сказал Ходжа Нассредин-в разлуке три четверти горя берет на себя остающийся и только одну четверть уходящий.так что твое состояние понятно .
рано или поздно все с детьми расстаются,тебе пораньше пришлось,.Ромыч очень на тебя похож на фотке.
Светик,я читала в старых книгах что крепкие бульоны хорошо восстанавливают силы.только варить их надо их долго,как на холодец.Еще узнаю у Насти рецепт коктейля,она Диме делает,как раз для набора мышечной массы.
Узнала
Яйцо,творог,молоко,банан-взбить и пить.можно добавлять какао и орехи,чтобы разнообразить вкус.
Налить в бутылочки воды.в каждую не больше 0,5 и делать с ними зарядку по силам.
Таня рада что Кристине понравились Настя и Дима,пусть и ей в жизни повезет.Хорошо что она к МЧ своему съездила,зато все точки расставлены.
Расскажи хоть понравился хлеб или нет,я ведь сама его и не пробовала,может несъедобный Girl haha
Я твой хлеб наконец то попробовала.весь понравился кроме тыквенного это уже просто моя нелюбовь к вареной тыкве.Просто вкус не мой но структура мякиша и корочка просто шикарны.Кстати мои наоборот съели с удовольствием.

27 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алла475 писал(а):
Танюша, совсем с нами не разговариваешь.

Smile вечером прихожу с работы, хочется отдохнуть или наоборот что-то сделать, но не за комп садиться... а на работе пока сильно не поболтаешь, нужно в работу вникать...
но.. ничего в этой жизни не навсегда Wink только хорошее и то, к чему есть желание, а у меня есть желание с вами общаться, так, что... еще приду girl_in_love

elay писал(а):
Таня рада что Кристине понравились Настя и Дима,пусть и ей в жизни повезет.Хорошо что она к МЧ своему съездила,зато все точки расставлены.

Спасибо! Friends Да, она сама довольна, что все так получилось.. ну на сколько можно быть довольной в такой ситуации Girl haha Girl haha Girl haha Хороший урок прошла!
elay писал(а):
Расскажи хоть понравился хлеб или нет,я ведь сама его и не пробовала,может несъедобный

пробовала кусочек от большой булки - вкусный Good
остальное буду рассказывать по мере поедания Girl haha
почитала про соевую муку, про амарантовую - сплошная польза girl_claping
у бабушки на огороде сорняк рос, очень похож на эту травку, а мы удаляли..

elay писал(а):
Я твой хлеб наконец то попробовала.весь понравился кроме тыквенного

Wink я его редко пеку, тоже на любителя. правда туда еще тыквенное масло добавляла, в след раз не буду, оно тоже сильный привкус дает.

elay писал(а):
.Кстати мои наоборот съели с удовольствием.

На здоровье! girl_in_love

cvetik66
Светик, я за тобой наблюдаю - поправляйся в прямом и переносном смысле! Friends
Viktorii@
Вита, и за тобой наблюдаю, ты тоже не расслабляйся! praising

Все, я работаю Smile

всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2013 10:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!
прочитала в теме у Янины про зерновой хлеб, что можно сделать заварку и подержать ее в холодильнике? я поставила и счас на работу побежала, если ее муж достанет и она постоит до вечера ничего же не случится плохого?? я правильно поняла?

в обед приду прочитаю. что скажете sharik

27 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! air_kiss sharik
Девочки спасибочки всем за советы,обязательно воспользуюсь! give_heart friends

Lunetta писал(а):
Ему дали позвонить, но не злоупотребляя, мы поговорили 2,5 минуты

Урааа,представляю,как ты разволновалась...ну теперь выдохни и успокойся,Ромка на месте и всё хорошо! Yahoo!
Lunetta писал(а):
Ромка будет жить в небольших домиках по 2-3 человека

Lunetta писал(а):
выращивают различные фрукты-овощи и прочую зелень,

Как же хорошо,всё местное и свежее! girl_claping
А на каком языке обучение,они же сначала иврит изучают,и потом уже всё на иврите?
Ролик посмотрела,место прекрасное,развитие дети получают всестороннее,здоорово!
Алла475 писал(а):
Как думаете, можно этот старый лук использовать в заготовки на зиму?

Господи,и как ты его до этой поры сохранила! wacko1
Наверное можно,если он крепенький и без гнили.
Anilag58 писал(а):
Всего в меру и с питанием булками не переборщи

Anilag58 писал(а):
Надо почитать про это, в инете тоже много как и про похудение

Спасибо Галь за советы,в инете читала,но хотелось от вас услышать проверенную информацию! friends
elay писал(а):
рецепт коктейля,она Диме делает,как раз для набора мышечной массы.

Лен - яйцо сырое полностью или только желток?
Обычно в коктейли желтки кладут...
Про бульоны не знала...мясо ем и рыбу.
Спасибо Ленусь,ты как всегда - лаконично и по делу. friends
elay писал(а):
Вы меня не теряйте.у нас завтра открытие и я очень поздно прихожу.

Ой я так жду вашего открытия,обязательно расскажи,что да как,очень интересно как люди оценят этот хлеб!!!
Юрьевна Smile писал(а):
а у меня есть желание с вами общаться, так, что... еще приду

А мы всегда тебя ждем! Yahoo! friends
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, я за тобой наблюдаю - поправляйся в прямом и переносном смысле!

Так я ж чувствую Танюшка,даже на расстоянии работает! give_heart friends
Принимаю установку,уже иду на поправку! girl_haha friends
Гелинака писал(а):
прочитала в теме у Янины про зерновой хлеб, что можно сделать заварку и подержать ее в холодильнике? я поставила и счас на работу побежала, если ее муж достанет и она постоит до вечера ничего же не случится плохого?? я правильно поняла?

Я сутки держала,нормально.
У Сергея по-моему читала,что до 3-х суток можно.

У нас пару дней опять солнышко,в саду так хорошо,только осы досаждают,на груши напали,спасу нет.
А бабочки тоже слетелись на сладкий грушевый нектар,вчера так и кружились в саду,да так многоо! girl_in_love
Вот Каролинка сфоткала одну на яблоньке:
Фото

Сегодня халу пеку Белорусскую,тесто поставила,урааааа!!! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay
Лена Wink Тильда у хозяйки dance2 dance2 dance2

Фото

но мама хозяйки больше с ней играет girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, я разглядывала, разглядывала... ты действительно куклу сделала сама??? Shocked там же ювелирная работа... каждая строчка, каждый шовчик...

и бутылочка тоже очень понравилась good

27 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
очень вкусный. очень просто ужасно вкусный вышел. даже не ожидала

Галя Girl haha Girl haha Girl haha после такого описания и мне захотелось этого хлеба! Girl haha Girl haha Girl haha

Viktorii@ писал(а):
А я вам к вечернему чаепитию пирог принесла , угощайтесь , кто любит

Красота Good я буду! nyam2

cvetik66 писал(а):
Принимаю установку,уже иду на поправку!

и ни шагу назад! Friends

Наверх