Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 16:48
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
так можно, и так http://www.liveinternet.ru/users/4999593/post286695049/. А так чеснок http://www.liveinternet.ru/users/monalina/post287317904/ http://www.liveinternet.ru/users/liliaproc/post285342844/ |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 18:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
привет девочки!
Добралась наконец до вас, чтобы написать. Читаю вас постоянно. Маша, рада, что Рома устроился, все будет хорошо! Вита, поправляйтесь! Светик, рада, что ты идешь на поправку, но сильно не нагружайся. Я вот тоже все тороплюсь, быстрее начать ходить, и зря, 2 дня уже практически лежу, ноги болят, причем обе, здоровая устала меня тоскать, колени захрустели. Села на диету. Юрьевна ![]() Таня, до чего ж взрослая Дашенька стала. А глазюки какие ![]() elay Пусть удачно пройдет открытие! Девулечки, кого не отметила, не обижайтесь. Я все смотрю и читаю. И всех люблю! Вот принесла пару фоток. Дарницкий еще на прошлой неделе пекла мы хоть и не любители ржаных, но этот очень вкусный. Сегодня снова картофельный с луком |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 22:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте, мои хорошие
![]() Я вернулась, дико устала. Осталась еще неделя выходных, а дома дел - делать не переделать ![]() ![]() Если не очень буду уставшей может фоткну. Все выздоравливайте и остальные не болейте! Всех люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 22:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 22:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка , возвращайся к нам , не хватает твоих шуток . Мы тебя тоже любим . Я на выходных на даче у сестры тоже хмель заприметила и задумала попробовать хмелевую закваску . А еще хочу на винограде попробовать сделать , вроде Людочка - Рыжичек ее хвалила . |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 22:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, в коробке просто лежит и всё ![]()
Блииин, даже не знаю, кто мне больше нравится ![]()
Даже по фоткам видно какая Лена скурпулёзная во всех делах.
А нам показать! Зажала? Ой, простите, простите, запуталась. Снова посмотрела, вспомнила ![]()
Лана, красавчик! У меня такой никогда не получался.
Привет!
Ух ты, какая красивенная и высоченная! А почему ты решила, что недостояло? А, долго высматривала, трещинки по швам косички?
Ко мне на крышу сарая вылез соседский хмель. Тоже что ли почитать? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 23:13
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ага , они самые .
Почитай , Аллусик , вдруг и тебе понравится . http://hekate-100.livejournal.com/25375.html где то видела еще не могу вспомнить нашла http://vasena-vasilisa.livejournal.com/7263.html |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 23:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 23:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Хороший мякиш , Аллуся , по крайней мере не липкий и без закала . Только мне кажется тесто было суховато , водички больше может нужно . Но пусть знающие девочки выскажутся . |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 23:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Делала по рецепту, на ощупь вымешивалось не туго. Была мысль добавить воды, не стала. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 1:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка, оно должно прямо размазюкастое . Ты чем тесто вообще месишь? Это можно просто ложкой месить. соглашусь с Витой, что воды по ощущениям маловато ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 8:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, мука обдирная. В рецепте Анны тесто жидкое, а в Машином разве тоже?
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 12:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки доброе утро!
![]() ![]()
Я так и подумала,моя тоже с Зайкой не расставалась,даже спала только с ней.
Тань,я тоже очень долго её разглядывала,поверить невозможно,что такое можно ручками сделать. Леночка мастерица редкая! ![]() ![]() От Дашеньки глаз не оторвать,глазенки на поллица,а ямочки на щечках какие,прелесть! ![]() ![]()
Здорово как! ![]() Я только плетенками хранила,а теперь ленюсь плести,просто в ящиках лежит.
Вот и я торопыжка,но сдерживаюсь,стараюсь! ![]() Ты потихоньку расхаживайся,не спеши! Хлебушек здоровский,молодец ты,с больной ножкой умудряешься еще и печь! ![]() ![]() ![]()
Аллусик приветик,где ж ты так долго пропадала,что за командировка,расскажи? За алмазами небось ездила? ![]() ![]()
Витуся хала потрясающая,где ты там недорасстойку углядела,не пойму! ![]() ![]() Грудастенькая,сплетена отлично! ![]()
Прелесть,у меня тоже сливы есть,испечь что ли? ![]()
Надо же,а мой по весне уже прорастает,правда я его в подвале храню.
Тесто не то что жидкое Аллусь,я тебе уже говорила - оно тягучее такое. Воды явно маловато,если по фото судить. Вчера ж халу не показала,вот: Из остатков теста сплела узелки Ленуськиным способом: Ну и тосты наши любимые,с оливковым маслицем,мягким творожным сыром и помидорками! ![]() Такой кайф получила,вы не представляете! ![]() ![]() Всё-таки свой хлеб ни с чем не сравнить,как же я по нему соскучилась! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 13:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Ой. какая красавица!
![]()
Спасибо! Я не могу магазинный хлеб есть, так что приходится крутиться, вернее прыгать))) мои помогают, дочка все приносит, а уж я месЮ.
Красивущая!
Какая прелесть!
Очень аппетитно. Мы тоже любим, но еще вкусно с валеной помидоркой и моцареллой ![]()
Ну так это здорово! Положительные эмоции для выздоровления очень полезны! Я вчера взяла заказ на капы, не могу сидеть без дела, устала конечно, но сделала))) А еще я стала обладательницей насадок для наполнения колбасок Китчен, скоро буду испытывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 13:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже дочка помогает,вчера с ней так и варенье варила,она груши принесла и помыла!
Ага,с вялеными вообще вкуснотища,но я пока не навялила,мужа жду... И моцареллы не было,но и так вкусно было! ![]()
Какая прелесть,я всё собиралась по твоему рецепту испечь,но такую шапочку из крема точно не смогу,да и насадок подходящих нет...купила какой-то кондитерский мешок,а там всего 4 пластиковых маленьких насадки. А какую ты используешь для этих капкейков? |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 13:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 14:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ага,спасибо...есть у меня такая,только маленькая. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 15:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день!
![]() ![]() Пришла к вам не с пустыми руками ![]() Хлеб по мотивам обычного нарезного, но мне было жалко выкинуть закваску, поэтому при замесе булькнула туда грамм 100 закваски. Ну и тесто жидковато получилось для подового, решила выпечь в формах. Вот что получилось. Ну и постный кексик делала, попал под фотик тоже заодно ![]() Пойду вас читать, нагонять, а то я прогульщица, много страниц прогуляла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 15:27
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка! Я самая последняя, видимо ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка чудесная!!!
Машенька, удачи Роме! Я думаю, все будет замечательно!
пухляки ![]() ![]()
еще и красивый! И рецепт интересный, в копилочку его себе положила. ![]()
Значит открытие уже сегодня!! Лен, ты не томи, расскажи, как оно ![]()
![]()
хороша хала! такая румяная ![]()
ну вы даете, теперь все по пирогам со сливами пошли, да какой пирог красивый!
да-да, когда жидковатое тесто на дарницкий, он такой вкусный.. хоть и неправильный ![]()
ого! красивущая какая! а узелки где написано, как делать? ![]()
какие яркие!
Твои капкейки вне конкуренции! прелесть, как игрушечные! А я совсем с ума сошла и устроилась на еще одну работу. Не знаю, как тянуть буду, но как-то буду. Так что с понедельника впрягаюсь в обычные будни с бешеным графиком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 16:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!У меня сегодня день был рабочий продолжительностью 17 часов
![]() cvetik66 Свет,кладет яйцо полностью,откуда рецепт не знаю,уточню. Юрьевна ![]() Танюш,спасибо за фотку.Какая улыбка очаровательная,невозможно не улыбнуться в ответ.Заяц почти с Дашу ростом ![]() Ну пусть и мамочка поиграется,видно не наигралась еще,а потом и кнопка подрастет. Таня я наоборот переживала,по мне так очень неаккуратно я сделала,торопилась,время поджимало ![]() Бутылку можно мыть но надолго в воде не оставлять и мочалками особо не тереть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 19:41
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
elay Леночка, держу за ваше открытие кулачки ![]()
здорово получилось ![]() ![]()
поздравляю! вкусных тебе колбасок ![]() Лана, капкейки ОФИГЕННЫЕ ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Викуль, все к хлебу придираешся? Хороший хлебушек, красивый, вернее красивая Халочка ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйся Светик!!! ![]()
ммм, красотень ![]() Lunetta Машунь, когда читала, как вы провожали Ромку ажно прослезилась блин, вспомнила как сама, одна с сыном, в первый раз в жизни уезжала из дома, да так далеко, от мамули, от родных. тяжело конечно. Рома у вас большой молодец!!! я верю, что все будет хорошо!!!
Ой, Танюша! утром как увидела твое солнышко я просто расплылась в улыбке ![]() ![]() ![]() А я вам тоже хлебушки принесла с понедельника: Пекла Ароматный Аннушкин, сырный Леночкин и рожки алтайские с сыром а вчера сообразила себе оладьи из цуккини ![]() ![]() ![]() а сегодня хлеб снова пришлось печь ![]() вот и все ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 21:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , приветик всем .
![]()
Светик , хала шикарная , но вот эти завитушки - это вообще блеск , такие аккуратненькие . ![]()
Как красиво и аппетитно ты их сфоткала , так и хочется куснуть ... ![]()
Я давно себя уже ловлю на том , что мне кусок хлеба уже вкуснее любого торта , тем более если торт магазинный ... ![]()
Ланочка , какие они у тебя красивенные . ![]() ![]()
Хорошие буханочки какие , Галочка . И кексик отличный . ![]()
Леночка , ты там просто уже и ночуешь ... ![]() ![]()
![]() ![]()
Маргаритка как всегда - стахановскими нормами . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
привет
![]() стока всего вкусного тут ![]() ![]() и даже солнечный пекарь уже во всю трудится!!!!! Светочка себя береги ![]() ![]() я наконец-то испекла Полярный. ох и ДУРА я была. надо было давно печь ЭТО просто чудо расчудесное, не смотря что рисунок не вышел. все Ленины рецепты просто шедевральные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все встает в любимые ![]() ![]() ![]() заварку сделала в йогуртнице, пока работала. она там делалась, и хлеб довольно быстрый. даже сама допекла, а то в последнее время все Сережа доставал из печи. даже научился сам без форм допекать. очень устаю. вроде нашла еще работу, там полегче будет 2 через 2 больше времени дома буду, но это пока не точно |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 23:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привееет
![]() Мне нужна ваша помощь!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, может кто-то из вас пек или знает.. Какая закладка теста на листовой дрожжевой пирог идет??? Чего-то не найду пока ![]() ![]() Помогите подалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2013 0:30
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Маша, пекла на весь противень только Дрезденский пирог от Marianna-aga,у нее рецепт как раз для него.
Всем приветики из кустов!!! |