Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2013 16:58
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||
Помощник всё никак не приедет.
Ой Танюш,кто бы говорил,сама ручками такое выдаешь,постоянно любусь!
Да вообще новички уже лучше меня давно пекут,я что-то разленилась в последнее время.
У них всё нормально,но детей пока не планируют - зять говорит,что надо квартиру купить,а потом уже дети. А сами ничегошеньки не откладывают...вот сейчас,в сентябре в Италию полетят,всё им дома не сидится. Такими темпами может быть к пенсии надумают...
В холодильнике стояло? У меня бывает конечно плесень заводится в открытой банке,если очень долго стоит,но я снимаю и всё.
Я тоже хочу её вывести,надо будет заняться. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 17:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Сейчас палец сунула в банку, облизала , ничего не распробовала. Пошла за ложкой. Короче, вкус сухого вина, воть. У тебя и Инны разные технологии почему-то. Она советует: после того, как процедишь яблоки, еще сахару класть. Я так и сделала. А у тебя и в моей книге о яблочном уксусе по другому. Ну, что сделано, то сделано. Если сумею, еще поставлю. В крайнем случае, вино выпью.
Имеешь право.
Они снимают пока?
Ну и молодцы! Главное, чтобы они сообща все решали. Если считают, что время путешествовать, значит, так и надо. Моя Маня с Тимой такие же. Каждый год в разные места едут. Зимой собираются регистрировать отношения, но говорят, им свадьба вообще не нужна. Просят хорошее свадебное путешествие. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 17:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
Лень она двигатель ПРОГРЭССА! Мне надо так что бы попроще. Хотя мне давали яблочный уксус сложного приготовления, там и сок надо сначала отделять и мед добавлять, т.к сказать с лечебной целью создавался, так этот стоит долго и на вкус как бальзамический уксус. Надо бы выпросить себе еще такого. Сейчас антоновка пошла, можно еще повторить, а если нет на виноград очень советую перейти (светлый, кисловатый и особо не вымывать, бактерии нам надо).
Проще этой закваски и не придумаешь, и лучше этой рецензии тоже http://mariana-aga.livejournal.com/194406.html "... Испекла на выправленных изюмных дрожжах хлеб и он получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ. Ах и ах и ах, каким-м-м-м-м-м-м-м! Я покажу тут фотку, а подробный рассказ про нюансы именно приготовления хлеба на изюмной воде - в следующей статье...." |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
|
Ланочка, с Днём рождения!!!
Пусть ножка заживает скорее и бесследно, успехов тебе в твоем не легком, но любимом и интересном труде, пусть творческий азарт и вдохновение всегда живут в тебе, даря радость клиентам! Любви и семейного счастья!
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Пока за компьютером набегом.
Светик, я твой яблочный джем только что сделала Всех люблю и обнимаю! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
ЛАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ СОЛНЦЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СВЕТИТ БЕЗ КОНЦА |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 21:27
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Chokoqueen
Ланочка солнышко с Днем рождения тебя!!!!!!!! Здоровья,любви и семейного счастья!!! Пускай черная полоса поскорее сменится белой,и все мечты сбудутся! Выздоравливай поскорее!!!
Ага,снимают однокомнатную...
Я тоже считаю,что пока есть возможность нужно мир посмотреть.
Правильно...свадьба это такие расходы,ужас!
Да я читала Ксюш,отзывы отличные,но пока хочу виноградную пшеничную вывести от Нэнси Силвертон из Людиного же блога,я уже дважды её выводила,отлично работала.
Молодец Ларочка,а из каких яблок варила? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 22:13
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
|
24 Авг 2013 22:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светик, из самых простых ранетного вида Тетя отдала ведерко, у неё много, а у нас нет яблонь совсем. Но цвет такой красивый персиковый получился! Спасибо, Светик, мне очень нравится твой простой рецепт! Второй год пользуюсь |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 23:18
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
|
девочки, приветики!
Спасибо Светик!!! да, это уже сейчас, пару недель назад в разведку съездили в Замок короля , да в парке по-фотографировались
не без этого , ты его еще не делала? простой хлебушек, на каждый день, попробуй!!!
Знаешь, Аллочка, его так мало было на всех, что мы и не заметили, особо ни с чем. Я просто кусочек чистым попробовала, без ничего, муж с ужином схлямал
отличный
ага
ну да, только пока все из рук у неё валиться, сразу расстраиваится, плакать начинает-что ни чего не получается вчера маффины делали, так большую часть времени я её успокаивала, переживает
кстати, угощайтесь маффины с сюрпризом правда сюрприз кое где отсюрпризился - тобиш вылез Но вкууусные
ой ХОРОШ! пора мне и на него готовиться , подкупить кое что и...вперед |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
|
Chokoqueen, Лана! Ура, я ещё успела! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе в первую очередь здоровья! Пусть всё быстрее заживает! Твои золотые ручки создают такую красоту и вкусноту, нужно, чтобы и настроение было соответствующее!
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 14:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
25 Авг 2013 15:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галюсик, ты выглядишь обалденно!!!!!!! такая стройняшка!!! восхищаюсь твоей силой воли (и всеми, кто может так себя контролировать!). муж тебя наверное на руках носит! от любви и восхищения! а вообще, девочки, 3 недели не пекла (то огород, то уезжала), очень скучала по вам, временами заходила посмотреть фотки, а выложить с прошлых запеков лень... сегодня дома, пеку орехово-зерновой батон из книги Китаевой "Домашний хлеб" в инете нашла этот рецепт: http://nayemsya.ru/vypechka/30017-orehovo-zernovoy-baton.html люблю, целую, Ира вот какой он получился. мягкий с тонкой корочкой. с овощами действительно очень вкусно! уже сняла пробу. с помидоркой и петрушкой и сыром |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 17:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
Chokoqueen
Ланочка, дорогая, с Днем твоего Рождения!!!! Здоровья, любви, всяческого благополучия, вдохновения бесконечного
Расскажи нам про подарок Это КитченЭйд??
Судя по тому как выглядит, это профессиональная машинка |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 18:28
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
Привет , Девочки
Я сегодня как встала, всё мечусь по квартире, как раненный олень Чего-то хожу туда-сюда, не пойму за что браться
Завтра рано утром везем Ромку в аэропорт.. Приедет Ромкин близкий друг, провожать надеюсь мы все влезем в машину
ой, девочки маюсь. Надеюсь это скоро пройдет.
cvetik66 Светулька, рада тебя видеть
Тебе привет от Ани (Антуанетты)
Пойду слоняться дальше... |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 20:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
25 Авг 2013 21:33
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
|
Привет Девочки !
Спасибо большое за поздравления !
Всех вас помню
Иногда просматриваю странички болталки,но за всеми новостями уже не успеваю проследить |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 22:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Выглядит шикарно! Поздравляю, Лана!
За первое - безобразие! С огородом в принципе всё ясно. А куда уезжала? А? Очень интересно! Книгу скоро всю перепечёшь наверное. Интересные какие хлебушки, и всё разные. Какие-нибудь полюбились особенно? Ирина, а что за сочни? Мама раньше пекла сочни, но они были почти плоские. Всё у тебя хорошо получается, и хлеб, и булки-батоны, и кекс. Мякиш очень мне понравился
Маша, держись! Очень непросто прощаться с ребёнком, да ещё и сразу надолго. Я сегодня пекла твой Дарницкий. Не фотографировала, т.к. уже темно. На вид ничего получился. Вкус завтра проверю. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
в прошлые выхи ездила в Йошкар-Олу, Казань (в аквапарк). от работы на экскурсию. и в деревню к другу. интересно же пробовать что-то новое. а самое любимое - это самое простое. традиционный хлеби булки. очень полюбились булочки на каше (или другой вариант для гамбургеров). сочни http://forum.say7.info/topic40831.html |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 0:50
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
КОЛЮЧКА
Cпасибо! Lunetta Спасибо!
Да, Машунь, это китчен, давно его хотела. Такой он весь прикольный, все такое добротное, профессиональное. Очень давольна! Уже и взбивала и перемешивала им, и даже пенку для латте делала. Классный
Все пройдет! Не переживай!
Спасибки! |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! как долго не заглядывала, что пропустила 3 - х именинниц
...
Яниночка, Ириша, Ланочка!!!! девочки дорогие, здоровья вам всем много-много!!! это самое главное и пусть все остальное, чего только не пожелаете к нему приложится . Спасибо за учебу и радость общения с вами
Я вся в ремонте и работе... не пеку |
||||||||||||||
|
26 Авг 2013 2:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||
|
Janinka123
Яниночка, привет
Заходи к нам почаще
Chokoqueen Ланочка
Алла475 Алла
Спасибо, девочки за слова поддержки, за то что вы всегда рядом
Девченки, представляете, мне наша Аллуся звонила Мне прям бальзамчик на душу, родной голосок услышала, и так хорошо сразу стало
Ничего не пеку, муж покупает хлеб в магазине . С таким настроением и состоянием хорошего хлеба не видать.
А! а что я вру-то пекла кондитерские Льежские вафли - это такое дрожжевое печенье потом покажу |
У тебя и Инны разные технологии почему-то. Она советует: после того, как процедишь яблоки, еще сахару класть. Я так и сделала.
А у тебя и в моей книге о яблочном уксусе по другому. Ну, что сделано, то сделано. Если сумею, еще поставлю. В крайнем случае, вино выпью.
Сейчас антоновка пошла, можно еще повторить, а если нет на виноград очень советую перейти (светлый, кисловатый и особо не вымывать, бактерии нам надо).

да, это уже сейчас, пару недель назад в разведку съездили
, ты его еще не делала? простой хлебушек, на каждый день, попробуй!!!
отличный
ага

. Спасибо за учебу и радость общения с вами