Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Помощник всё никак не приедет. ![]()
Ой Танюш,кто бы говорил,сама ручками такое выдаешь,постоянно любусь! ![]() Да вообще новички уже лучше меня давно пекут,я что-то разленилась в последнее время.
У них всё нормально,но детей пока не планируют - зять говорит,что надо квартиру купить,а потом уже дети. А сами ничегошеньки не откладывают...вот сейчас,в сентябре в Италию полетят,всё им дома не сидится. Такими темпами может быть к пенсии надумают... ![]()
В холодильнике стояло? У меня бывает конечно плесень заводится в открытой банке,если очень долго стоит,но я снимаю и всё.
Я тоже хочу её вывести,надо будет заняться. |
||||||||||||||
24 Авг 2013 17:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Сейчас палец сунула в банку, облизала ![]() ![]() ![]() ![]()
Имеешь право. ![]()
Они снимают пока?
Ну и молодцы! Главное, чтобы они сообща все решали. Если считают, что время путешествовать, значит, так и надо. Моя Маня с Тимой такие же. Каждый год в разные места едут. Зимой собираются регистрировать отношения, но говорят, им свадьба вообще не нужна. Просят хорошее свадебное путешествие. ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 17:36
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
Лень она двигатель ПРОГРЭССА! Мне надо так что бы попроще. Хотя мне давали яблочный уксус сложного приготовления, там и сок надо сначала отделять и мед добавлять, т.к сказать с лечебной целью создавался, так этот стоит долго и на вкус как бальзамический уксус. Надо бы выпросить себе еще такого. ![]()
Проще этой закваски и не придумаешь, и лучше этой рецензии тоже http://mariana-aga.livejournal.com/194406.html "... Испекла на выправленных изюмных дрожжах хлеб и он получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ. Ах и ах и ах, каким-м-м-м-м-м-м-м! Я покажу тут фотку, а подробный рассказ про нюансы именно приготовления хлеба на изюмной воде - в следующей статье...." |
||||||||||||||
24 Авг 2013 20:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
24 Авг 2013 20:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ланочка, с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ножка заживает скорее и бесследно, успехов тебе в твоем не легком, но любимом и интересном труде, пусть творческий азарт и вдохновение всегда живут в тебе, даря радость клиентам! Любви и семейного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 20:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Светик, я твой яблочный джем только что сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю и обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 20:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
24 Авг 2013 20:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
ЛАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 21:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка солнышко с Днем рождения тебя!!!!!!!! ![]() ![]() Здоровья,любви и семейного счастья!!! Пускай черная полоса поскорее сменится белой,и все мечты сбудутся! Выздоравливай поскорее!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,снимают однокомнатную...
Я тоже считаю,что пока есть возможность нужно мир посмотреть.
Правильно...свадьба это такие расходы,ужас! ![]()
Да я читала Ксюш,отзывы отличные,но пока хочу виноградную пшеничную вывести от Нэнси Силвертон из Людиного же блога,я уже дважды её выводила,отлично работала.
Молодец Ларочка,а из каких яблок варила? |
||||||||||||||
24 Авг 2013 22:13
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
24 Авг 2013 22:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светик, из самых простых ранетного вида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2013 23:18
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
девочки, приветики!
Спасибо Светик!!! ![]() ![]() ![]()
не без этого ![]()
Знаешь, Аллочка, его так мало было на всех, что мы и не заметили, особо ни с чем. Я просто кусочек чистым попробовала, без ничего, муж с ужином схлямал ![]()
![]() ![]()
![]()
ну да, только пока все из рук у неё валиться, сразу расстраиваится, плакать начинает-что ни чего не получается ![]() ![]() кстати, угощайтесь маффины с сюрпризом правда сюрприз кое где отсюрпризился - тобиш вылез ![]() ![]()
ой ХОРОШ! пора мне и на него готовиться , подкупить кое что и...вперед ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 0:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Chokoqueen, Лана! Ура, я ещё успела! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе в первую очередь здоровья! Пусть всё быстрее заживает! Твои золотые ручки создают такую красоту и вкусноту, нужно, чтобы и настроение было соответствующее!
|
||||||||||||||
25 Авг 2013 14:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
25 Авг 2013 15:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
25 Авг 2013 16:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Гелинака
Галюсик, ты выглядишь обалденно!!!!!!! такая стройняшка!!! восхищаюсь твоей силой воли (и всеми, кто может так себя контролировать!). муж тебя наверное на руках носит! от любви и восхищения! а вообще, девочки, 3 недели не пекла (то огород, то уезжала), очень скучала по вам, временами заходила посмотреть фотки, а выложить с прошлых запеков лень... сегодня дома, пеку орехово-зерновой батон из книги Китаевой "Домашний хлеб" в инете нашла этот рецепт: http://nayemsya.ru/vypechka/30017-orehovo-zernovoy-baton.html люблю, целую, Ира вот какой он получился. мягкий с тонкой корочкой. с овощами действительно очень вкусно! уже сняла пробу. с помидоркой и петрушкой и сыром |
||||||||||||||
25 Авг 2013 17:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Chokoqueen
Ланочка, дорогая, с Днем твоего Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, любви, всяческого благополучия, вдохновения бесконечного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи нам про подарок ![]() Судя по тому как выглядит, это профессиональная машинка ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 18:28
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Привет , Девочки
![]() Я сегодня как встала, всё мечусь по квартире, как раненный олень ![]() ![]() ![]() Завтра рано утром везем Ромку в аэропорт.. Приедет Ромкин близкий друг, провожать ![]() ![]() ![]() ой, девочки ![]() cvetik66 Светулька, рада тебя видеть ![]() Тебе привет от Ани (Антуанетты) ![]() Пойду слоняться дальше... |
||||||||||||||
25 Авг 2013 20:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
25 Авг 2013 21:33
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет Девочки !
![]() Спасибо большое за поздравления ! ![]() Всех вас помню ![]() Иногда просматриваю странички болталки,но за всеми новостями уже не успеваю проследить ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2013 22:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Выглядит шикарно! Поздравляю, Лана!
За первое - безобразие! С огородом в принципе всё ясно. А куда уезжала? А? Очень интересно! Книгу скоро всю перепечёшь наверное. Интересные какие хлебушки, и всё разные. Какие-нибудь полюбились особенно? Ирина, а что за сочни? Мама раньше пекла сочни, но они были почти плоские. Всё у тебя хорошо получается, и хлеб, и булки-батоны, и кекс. Мякиш очень мне понравился ![]()
Маша, держись! Очень непросто прощаться с ребёнком, да ещё и сразу надолго. Я сегодня пекла твой Дарницкий. Не фотографировала, т.к. уже темно. На вид ничего получился. Вкус завтра проверю. |
||||||||||||||
25 Авг 2013 23:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
в прошлые выхи ездила в Йошкар-Олу, Казань (в аквапарк). от работы на экскурсию. и в деревню к другу. интересно же пробовать что-то новое. а самое любимое - это самое простое. традиционный хлеби булки. очень полюбились булочки на каше (или другой вариант для гамбургеров). сочни http://forum.say7.info/topic40831.html |
||||||||||||||
26 Авг 2013 0:50
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
КОЛЮЧКА
Cпасибо! Lunetta Спасибо!
Да, Машунь, это китчен, давно его хотела. Такой он весь прикольный, все такое добротное, профессиональное. Очень давольна! Уже и взбивала и перемешивала им, и даже пенку для латте делала. Классный ![]()
Все пройдет! Не переживай!
Спасибки! |
||||||||||||||
26 Авг 2013 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! как долго не заглядывала, что пропустила 3 - х именинниц
![]() Яниночка, Ириша, Ланочка!!!! девочки дорогие, здоровья вам всем много-много!!! это самое главное и пусть все остальное, чего только не пожелаете к нему приложится ![]() ![]() ![]() ![]() Я вся в ремонте и работе... не пеку ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 2:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Janinka123
Яниночка, привет ![]() Заходи к нам почаще ![]() ![]() Chokoqueen Ланочка ![]() Алла475 Алла ![]() Спасибо, девочки за слова поддержки, за то что вы всегда рядом ![]() Девченки, представляете, мне наша Аллуся звонила ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не пеку, муж покупает хлеб в магазине ![]() А! а что я вру-то ![]() ![]() ![]() ![]() |