Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Или с чьей-нибудь помощью.

Помощник всё никак не приедет. girl_haha
Река Таня писал(а):
Я представляю, какие мы хлеба увидим в твоем исполнении!

Ой Танюш,кто бы говорил,сама ручками такое выдаешь,постоянно любусь! wacko1
Да вообще новички уже лучше меня давно пекут,я что-то разленилась в последнее время.
Река Таня писал(а):
Светик, а как у Катюшки с мужем дела? Они не собираются еще подарить вам внуков?

У них всё нормально,но детей пока не планируют - зять говорит,что надо квартиру купить,а потом уже дети.
А сами ничегошеньки не откладывают...вот сейчас,в сентябре в Италию полетят,всё им дома не сидится.
Такими темпами может быть к пенсии надумают... girl_haha
Алла475 писал(а):
а то, что осталось в банке, покрылось плесенью.

В холодильнике стояло?
У меня бывает конечно плесень заводится в открытой банке,если очень долго стоит,но я снимаю и всё.
АКСИНЬЯ писал(а):
На этой http://mariana-aga.livejournal.com/2013/08/03/ изюмной закваске не кислит.

Я тоже хочу её вывести,надо будет заняться.

24 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Может и получится, время покажет. Хороший признак, что стало кислым.

Сейчас палец сунула в банку, облизала girl_haha, ничего не распробовала. Пошла за ложкой. Короче, вкус сухого вина, воть. Wink У тебя и Инны разные технологии почему-то. Она советует: после того, как процедишь яблоки, еще сахару класть. Я так и сделала. Embarassed А у тебя и в моей книге о яблочном уксусе по другому. Ну, что сделано, то сделано. Если сумею, еще поставлю. В крайнем случае, вино выпью. girl_haha
cvetik66 писал(а):
я что-то разленилась в последнее время.

Имеешь право. girl_yes
cvetik66 писал(а):
зять говорит,что надо квартиру купить,а потом уже дети.

Они снимают пока?
cvetik66 писал(а):
А сами ничегошеньки не откладывают...вот сейчас,в сентябре в Италию полетят,всё им дома не сидится.

Ну и молодцы! Главное, чтобы они сообща все решали. Если считают, что время путешествовать, значит, так и надо. Моя Маня с Тимой такие же. Каждый год в разные места едут. Зимой собираются регистрировать отношения, но говорят, им свадьба вообще не нужна. Просят хорошее свадебное путешествие. Smile

24 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Река Таня писал(а):
и в моей книге о яблочном уксусе по другому.

Лень она двигатель ПРОГРЭССА! Мне надо так что бы попроще. Хотя мне давали яблочный уксус сложного приготовления, там и сок надо сначала отделять и мед добавлять, т.к сказать с лечебной целью создавался, так этот стоит долго и на вкус как бальзамический уксус. Надо бы выпросить себе еще такого. girl_in_dreams Сейчас антоновка пошла, можно еще повторить, а если нет на виноград очень советую перейти (светлый, кисловатый и особо не вымывать, бактерии нам надо).
cvetik66 писал(а):
Я тоже хочу её вывести,надо будет заняться.

Проще этой закваски и не придумаешь, и лучше этой рецензии тоже
http://mariana-aga.livejournal.com/194406.html
"... Испекла на выправленных изюмных дрожжах хлеб и он получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ. Ах и ах и ах, каким-м-м-м-м-м-м-м! Я покажу тут фотку, а подробный рассказ про нюансы именно приготовления хлеба на изюмной воде - в следующей статье...."

24 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen
Ланочка, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Congratulate
Пусть с сегодняшнего дня тебе всегда улыбается удача! Здоровья тебе и твоим близким! Большого семейного счастья! Rose Rose Rose

24 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ланочка, с Днём рождения!!! Rose Rose Rose give_heart
Пусть ножка заживает скорее и бесследно, успехов тебе в твоем не легком, но любимом и интересном труде, пусть творческий азарт и вдохновение всегда живут в тебе, даря радость клиентам! Любви и семейного счастья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! give_heart Пока за компьютером набегом.
Светик, я твой яблочный джем только что сделала dance2 give_heart Romashki Romashki Romashki
Всех люблю и обнимаю! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen

Ланочка , поздравляю тебя с днем рождения . Здоровья прежде всего , мира , уюта в семье , и удачи во всех делах . Пусть жизнь будет яркой , теплой и солнечной .

Фото

24 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
ЛАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ СОЛНЦЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СВЕТИТ БЕЗ КОНЦА Romashki girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Chokoqueen
Ланочка солнышко с Днем рождения тебя!!!!!!!! air_kiss Romashki
Здоровья,любви и семейного счастья!!!
Пускай черная полоса поскорее сменится белой,и все мечты сбудутся!
Фото

Выздоравливай поскорее!!! air_kiss give_heart friends

Река Таня писал(а):
Они снимают пока?

Ага,снимают однокомнатную...
Река Таня писал(а):
Каждый год в разные места едут.

Я тоже считаю,что пока есть возможность нужно мир посмотреть.
Река Таня писал(а):
Зимой собираются регистрировать отношения, но говорят, им свадьба вообще не нужна. Просят хорошее свадебное путешествие.

Правильно...свадьба это такие расходы,ужас! wacko1
АКСИНЬЯ писал(а):
Проще этой закваски и не придумаешь, и лучше этой рецензии тоже

Да я читала Ксюш,отзывы отличные,но пока хочу виноградную пшеничную вывести от Нэнси Силвертон из Людиного же блога,я уже дважды её выводила,отлично работала.
loranas писал(а):
я твой яблочный джем только что сделала

Молодец Ларочка,а из каких яблок варила?

24 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Chokoqueen
Ланочка ! С Днем Рождения тебя!!!

Счастья, любви, взаимопонимания в семье и здоровья, здоровья, здоровья!!! всего самого хорошего!

24 Авг 2013 22:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Молодец Ларочка,а из каких яблок варила?

Светик, из самых простых ранетного вида girl_haha Тетя отдала ведерко, у неё много, а у нас нет яблонь совсем. Но цвет такой красивый персиковый получился! girl_in_love Спасибо, Светик, мне очень нравится твой простой рецепт! give_heart Второй год пользуюсь Rose Rose Rose

24 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
девочки, приветики!
cvetik66 писал(а):
это сейчас уже?

Спасибо Светик!!! air_kiss Rose да, это уже сейчас, пару недель назад в разведку съездили wacko1 в Замок короля , да в парке по-фотографировались
Алла475 писал(а):
Так и заманиваешь всё время этим хлебом

не без этого Embarassed, ты его еще не делала? простой хлебушек, на каждый день, попробуй!!!
Алла475 писал(а):
а с чем вы его поедали?

Знаешь, Аллочка, его так мало было на всех, что мы и не заметили, особо ни с чем. Я просто кусочек чистым попробовала, без ничего, муж с ужином схлямал girl_haha
Viktorii@ писал(а):
И хлебушек мой .

good2 отличный nyam2
Река Таня писал(а):
вкуснятина с вялеными помидорками!

girl_yes3 ага
Река Таня писал(а):
Выросла помощница!

ну да, только пока все из рук у неё валиться, сразу расстраиваится, плакать начинает-что ни чего не получается wacko1 вчера маффины делали, так большую часть времени я её успокаивала, переживает wacko1
кстати, угощайтесь маффины с сюрпризом
Фото
правда сюрприз кое где отсюрпризился - тобиш вылез girl_haha Но вкууусные nyam2
Река Таня писал(а):
Наконец-то спекла Янинин Заварной зерновой.

ой ХОРОШ! пора мне и на него готовиться , подкупить кое что и...вперед girl_haha

25 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen, Лана! Ура, я ещё успела! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе в первую очередь здоровья! Пусть всё быстрее заживает! Твои золотые ручки создают такую красоту и вкусноту, нужно, чтобы и настроение было соответствующее!

25 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня
loranas
Viktorii@
Tykovka simpatichnaya
cvetik66
Алла475
Фото

Похвастаюсь подарком от мужа
Фото

В таком чемоданчике все хранится
Фото

Днюху мы конечно не отмечали, из-за ноги. Гипс неделю назад сняли, движение вернулось, но ходить не могу, с костылями хожу, без опоры не могу пока.

25 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!!!

Ириша, Яниночка и Ланочка!!!!
дорогие, поздравляю вас я днем рождения (простите, что с опозданием!)!!!!
счастья,здоровья, любви, денег побольше...свершений, достижений и воплощений!!! ))) отличного настроения и просто быть счастливыми!!!целую
Фото

25 Авг 2013 16:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака
Галюсик, ты выглядишь обалденно!!!!!!! такая стройняшка!!! восхищаюсь твоей силой воли (и всеми, кто может так себя контролировать!). муж тебя наверное на руках носит! от любви и восхищения!

а вообще, девочки, 3 недели не пекла (то огород, то уезжала), очень скучала по вам, временами заходила посмотреть фотки, а выложить с прошлых запеков лень... сегодня дома, пеку орехово-зерновой батон из книги Китаевой "Домашний хлеб"
в инете нашла этот рецепт:
http://nayemsya.ru/vypechka/30017-orehovo-zernovoy-baton.html

люблю, целую, Ира
Фото

Фото

вот какой он получился. мягкий с тонкой корочкой. с овощами действительно очень вкусно! уже сняла пробу. с помидоркой и петрушкой и сыром

25 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Chokoqueen
Ланочка, дорогая, с Днем твоего Рождения!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья, любви, всяческого благополучия, вдохновения бесконечного girl_in_love
sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Расскажи нам про подарок Wink Это КитченЭйд??
Судя по тому как выглядит, это профессиональная машинка Wink

25 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Привет , Девочки friends
Я сегодня как встала, всё мечусь по квартире, как раненный олень wacko1 wacko1 Чего-то хожу туда-сюда, не пойму за что браться wacko1
Завтра рано утром везем Ромку в аэропорт.. Приедет Ромкин близкий друг, провожать girl_in_love надеюсь мы все влезем в машину Embarassed girl_haha
ой, девочки wacko1 маюсь. Надеюсь это скоро пройдет.

cvetik66
Светулька, рада тебя видеть girl_in_love
Тебе привет от Ани (Антуанетты) girl_in_love

Пойду слоняться дальше...

25 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
вот фотки с разных запеков
и то это давнищние... обещала много, а стала выкладывать некоторые даже забыла что за хлебушки...
поэтому здесь не всё
кукурузный хлеб
Фото

сочни
Фото

не помню какой
Фото

кофейный кекс
Фото

булочки для гамбургеров
Фото

дарницкий
Фото

фокачча с чесноком и прованскими травами, батон не помню какой
Фото

25 Авг 2013 21:33

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки ! sharik
Спасибо большое за поздравления ! Rose
Всех вас помню girl_in_love
Иногда просматриваю странички болталки,но за всеми новостями уже не успеваю проследить Smile

25 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Похвастаюсь подарком от мужа

Выглядит шикарно! Поздравляю, Лана!
КОЛЮЧКА писал(а):
3 недели не пекла (то огород, то уезжала)

За первое - безобразие! С огородом в принципе всё ясно. А куда уезжала? А? Очень интересно!
Книгу скоро всю перепечёшь наверное. Интересные какие хлебушки, и всё разные. Какие-нибудь полюбились особенно? Ирина, а что за сочни? Мама раньше пекла сочни, но они были почти плоские. Всё у тебя хорошо получается, и хлеб, и булки-батоны, и кекс. Мякиш очень мне понравился good2
Lunetta писал(а):
Завтра рано утром везем Ромку в аэропорт.

Маша, держись! Очень непросто прощаться с ребёнком, да ещё и сразу надолго. Я сегодня пекла твой Дарницкий. Не фотографировала, т.к. уже темно. На вид ничего получился. Вкус завтра проверю.

25 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
А куда уезжала? А? Очень интересно!

Книгу скоро всю перепечёшь наверное. Интересные какие хлебушки, и всё разные. Какие-нибудь полюбились особенно? Ирина, а что за сочни?

в прошлые выхи ездила в Йошкар-Олу, Казань (в аквапарк). от работы на экскурсию. и в деревню к другу.
интересно же пробовать что-то новое. а самое любимое - это самое простое. традиционный хлеби булки. очень полюбились булочки на каше (или другой вариант для гамбургеров).
сочни
http://forum.say7.info/topic40831.html

26 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
КОЛЮЧКА
Cпасибо!
Lunetta
Спасибо!
Lunetta писал(а):
Расскажи нам про подарок

Да, Машунь, это китчен, давно его хотела. Такой он весь прикольный, все такое добротное, профессиональное. Очень давольна! Уже и взбивала и перемешивала им, и даже пенку для латте делала. Классный girl_in_love
Lunetta писал(а):
ой, девочки маюсь.

Все пройдет! Не переживай!
Алла475 писал(а):
Выглядит шикарно! Поздравляю, Лана!

Спасибки!

26 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! как долго не заглядывала, что пропустила 3 - х именинниц Embarassed ...
Яниночка, Ириша, Ланочка!!!! девочки дорогие, здоровья вам всем много-много!!! это самое главное и пусть все остальное, чего только не пожелаете к нему приложится give_heart girl_in_love air_kiss . Спасибо за учебу и радость общения с вами Rose
Я вся в ремонте и работе... не пеку unknown

26 Авг 2013 2:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Janinka123
Яниночка, привет friends
Заходи к нам почаще sharik мы скучаем Embarassed

Chokoqueen
Ланочка friends
Алла475
Алла friends
Спасибо, девочки за слова поддержки, за то что вы всегда рядом girl_in_love
Девченки, представляете, мне наша Аллуся звонила Yahoo! dance2 Yahoo! Мне прям бальзамчик на душу, родной голосок услышала, и так хорошо сразу стало girl_in_love

Ничего не пеку, муж покупает хлеб в магазине Embarassed . С таким настроением и состоянием хорошего хлеба не видать.
А! а что я вру-то girl_haha пекла кондитерские Льежские вафли - это такое дрожжевое печенье nyam2 good2 потом покажу Wink

Наверх
;