Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

09 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
и ни фига они не простые, я наоборот борюсь сложностей и ржаное то мои не оч едят

их пшеничными пекут и ржано-пшеничными..
Ну как хочешь girl_blush
Скорее всего снимать будут в ноябре, но я же говорю что пока еще все в стадии переговоров, но мне ж зудит...я ж не могу от вас скрывать такое событие Girl haha тем более что все это благодаря вам и хлебу Rose
Tykovka simpatichnaya писал(а):
До этого ничего не помогало (думала, что руки не от туда растут )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом другие выросли? Girl haha

Я сегодня что-то сильно много взяла на себя Girl haha Силезский испекла, Хлеб мельника от Розика http://rozik1965.livejournal.com/78379.html стоит на расстойке...длинный он... и плюшки на подходе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
их пшеничными пекут и ржано-пшеничными..

ну ты меня заразила Girl haha к в какой пропорции муку посоветуешь взять?
usya писал(а):
Я сегодня что-то сильно много взяла на себя Силезский испекла, Хлеб мельника от Розика http://rozik1965.livejournal.com/78379.html стоит на расстойке...длинный он... и плюшки на подходе

а этот мельника интересный серенький мы такой любим!! и силезкий нужно повторить, я как раз иду по старым своим рецептам хлеба. вооот к празднику и ничего нового unknown готовитесь к празднику то? я маненько, кой чего припрятала от вас Girl haha

09 Окт 2013 20:38

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
передаю диалог

Girl haha Ничего мужчины не понимают в женской моде. Мне, кстати, такая пряжа разноцветная очень нравится. Она у нас дорогая. По-моему, немецкая. Галка, а себе вяжешь или только Машуниных кукол одеваешь?
usya писал(а):
Многие воспринимают (или воспринимали раньше ) Калитки, как нечто абсолютно примитивное и не достойное "высокой кулинарии".

Я точно знаю, что они мне понравятся, Аллусь. Лепить только не хоцца. Wink Мне проще хлеб или батоны навертеть.
Алла475 писал(а):
А от твоего хлеба разве не было такой реакции? Не может быть!

Так мой она сто раз видела в реале. Я же в деревню каждый раз привожу. Они мой хлеб с удовольствием наворачивают.
Алла475 писал(а):
мои руки видать только под лопату приспособлены

И под рояль, на секундочку. Embarassed
Алла475 писал(а):
Да ты что? А у меня так и стоит в банке мутеляга, и никаких изменений не происходит

У меня одна банка тоже стоит мутная, а Аксиньин в бутылках прозрачный стал.
Алла475 писал(а):
Так я пристаю, пристаю с вопросами, а сама всё равно чё попало делаю

Я это заметила. Wink
Алла475 писал(а):
Смотрите, что вышло.

wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Теперь твоя душенька довольна? Пористый до невозможности!
usya писал(а):
Меня пригласили принять участие в программе "Время обедать" и испечь там..................КАЛИТКИ!!!!!

Ты уже согласилась? Тогда потом дату эфира сообщи, чтобы мы за тебя поболели. Ох, с кем я общаюсь здесь - одни звезды собрались! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
пшеница древняя, у нас и крупа такая есть и макароны из нее

Галь, да пришли ты Алле пару кило, вы же рядышком живете. Сделай доброе дело. Smile

09 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Хорошие, ноздрястые буханочки

Анюта, привет! Ты вся в работе? Как доча?
usya писал(а):
Я сегодня что-то сильно много взяла на себя

Мы дождемся фото? Wink
Гелинака писал(а):
готовитесь к празднику то?

БЛин, я забыла совсем. Ой , чую, все будут красоты свои показывать. А я тетеря. Embarassed Хорошо, что напомнила, Галь. Friends Надо тоже че-нить новенькое спечь.

09 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
usya писал(а):
но мне ж зудит...я ж не могу от вас скрывать такое событие

Алла!!!!!! girl_hospital2 acute спугнешь же!!! Girl haha
Я уже дыхнуть боюсь по этой теме Girl haha уж очень хочу тебя обнять поскорее girl_in_love

Привет, девочки Friends Romashki

09 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Река Таня писал(а):
БЛин, я забыла совсем.

Танюш, я на днях напоминала и тут, в болталке, и в хлебной теме Wink
Давай-давай, время еще есть Friends

09 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Потому как еще много надо тренироваться
Вот

Люда, какая красота! какая прилежная работа girl_claping good2
Алла, я правильно поняла, дрожжи помогут вывести мошек? А то они все горшки у меня заселили

Анют, а я мошек вывела настоем табака (несколько сигарет выпотрошить в банку, залить теплой водой. накрыть марлей и убрать в темное место настаиваться дней4-5) потом полить в несколько приемов.
Этот метод я прочла в книге о цветах - работает good2

Алла475 писал(а):
Смотрите, что вышло.

Алла, закваска - зверь!!! good2
Алла475 писал(а):
И вот что интересно, на некоторых буханках по краю крыши трещинки. Почему?

это не та трещина, про которую ты недоумеваешь Wink такая трещина, как в твоем случае, это когда тесто перекисает Wink

09 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
в какой пропорции муку посоветуешь взять?

пополам. Только смотри по консистенции - должно быть крутое тесто, но не сухое. Эластичное.
Река Таня писал(а):
Лепить только не хоцца. Мне проще хлеб или батоны навертеть.

так...пендель не удался unknown ...видимо не волшебный mda
Река Таня писал(а):
Ты уже согласилась?

да Embarassed Маша сказала - соглашайся на все! ..потом разберемся Girl haha
Река Таня писал(а):
Мы дождемся фото?

скорее да чем нет Smile ...правда плюшки пригорели пока с дочерью по телефону трындела! Блин! Перед тем посмотрела - думаю еще пару минут...тут Лена позвонила Embarassed Embarassed Embarassed
как говорит одна моя коллега: Негров у нас тоже любят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ..это было про блины пригоревшие....а у нее семья-муж и три (!!!) сына wacko1
Lunetta писал(а):
спугнешь же!!!

ну не вынесла я.... чему быть того не миновать. Если должно - будет, если нет, значит не должно. Но я думаю все будет Friends

09 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
а я помню что ты музицируешь вроде еще этими руками?

Ну так это ж работа, не считается unknown
usya писал(а):
Гугл тебе в помощь..или Яндекс...

От людей интереснее узнать Girl haha
usya писал(а):
Меня пригласили принять участие в программе "Время обедать"

Обалдеть wacko1 Откуда ж они про тебя, такую умницу-разумницу узнали? Как здорово! Будем на тебя любоваться girl_claping
usya писал(а):
Быстренько все подняли попы, расправили руки, крылья..у кого там еще что имеется... и печь калитки

Может после передачи вдохновимся Wink
usya писал(а):
может чуточку прилип к форме?

Точно, две буханки слегка прилипли. Во ты умная! praising
usya писал(а):
Мякиш загляденье!

Ага, я похоже здорово воды перелила Girl haha Начинаю считать куда сколько налила, но часто забываю. А записать не могу, руки заняты Embarassed Дырищи знатные! Ещё бы крыша не упала, совсем бы хорошо было Smile
Гелинака писал(а):
ты довольна??

Почти.
У меня такие трещинки были до тех пор пока духовку не поменяла

Для меня это редкость.

09 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки приветик! air_kiss sharik
В предверии праздника хлебопеков принесла вам для затравки видео о латышской пекарне "Лачи",давно его смотрела в сообществе "суть хлеба",но не помню приносила сюда или нет.
http://www.laci.lv/index.php/rus/video
Хлеб-мечта!!!!! girl_in_love

Сама еще ничего не надумала к празднику,что-то мыслей нет никаких... unknown Embarassed

09 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
я ж не могу от вас скрывать такое событие

Вся в меня Girl haha или я в тебя Smile
usya писал(а):
Я сегодня что-то сильно много взяла на себя

Ждёмс girl_yes
Гелинака писал(а):
готовитесь к празднику то?

Я готовлюсь смотреть на ваши выкрутасы Smile
Река Таня писал(а):
Так мой она сто раз видела в реале

А, ну понятно на картинках то много интереснее Girl haha
Река Таня писал(а):
У меня одна банка тоже стоит мутная, а Аксиньин в бутылках прозрачный стал.

Неужели на выброс пойдёт? Жалко.
Река Таня писал(а):
Я это заметила.

girl_cool
Река Таня писал(а):
Пористый до невозможности!

не говори, Тань, сама обалдела wacko1
Lunetta писал(а):
Я уже дыхнуть боюсь по этой теме уж очень хочу тебя обнять поскорее

А что, эта передача разве в Москве снимается?
Lunetta писал(а):
закваска - зверь!!!

Там ещё дрожжи Embarassed
Lunetta писал(а):
такая трещина, как в твоем случае, это когда тесто перекисает

Закваску передержала? Тесту вроде было не успеть перекиснуть. И брожение, и расстойка вместе заняли полтора часа. Я маму первым делом спросила, не кислый ли хлеб, она сказала, что нет.

09 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
видео о латышской пекарне

Класс! Деревянный короб каждый раз промывать надо, это трудно. А тесто какое густое!И его совсем не заворачивают. Я вот сегодня сделала слишком жидкое тесто, брала его сырыми руками и клала прямо в формы. Потом только ложкой, как Маша учила, разровняла. Может поэтому такие дырищи получились? А из печи совсем чёрные караваи достали, как будто обгоревшие.

09 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Закваску передержала? Тесту вроде было не успеть перекиснуть. И брожение, и расстойка вместе заняли полтора часа.

Алла, дала информацию к размышлению Wink кумекай, ставь эксперименты Friends
Алла475 писал(а):
Я маму первым делом спросила, не кислый ли хлеб, она сказала, что нет.

не, ну мама авторитет, это понятно Friends но мама не лаборатория Wink впрочем, как и мы, но мы можем опытным путем все узнать dance2 good2

09 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Река Таня писал(а):
Все переживаю, получится у меня уксус

praising Он уже получился girl_yes , только ему еще надо доферментироваться до ки wacko1 слючего состояния.
Река Таня писал(а):
А сколько по времени этой порции стоять

Меньше 4-х недель, как бродить перестанет, пусть еще недельку постоит и по бутылкам. Зачем тебе столько уксуса? Я дарить буду и раздавать.
Река Таня писал(а):
Ты уже руку на нем набила -

Я заставляю работать подружку ХП, она настоящий мой друг !!!!!!!!!!!! Сама все замесит и выпечет, я только тесто складываю и в форму определяю. А вот аромат у него действительно girl_in_love Этот запах я очень хорошо помню. Так пах хлеб из хлебзавода, когда я первоклашкой ходила мимо него в школу. И еще эта удивительная корочка. АЛЛА!!! Это не реклама Wink Smile , но с утра выпечено два хлеба по 450 грамм до вечера уже ничего нет unknown , мне тоже не досталось. Я пеку его через день по 2 штуки (иначе ХП не прокрутит), и сама консистенция теста удивительна (для меня), оно мягкое и упругое одновременно. Пирожки из него не получатся однозначно.
Алла475 писал(а):
Это на каком сорте?

Это я смешиваю в/с и муку 2-го сорта в пропорции 3:1, и именую ее после этого первосортной, но там в опаре присутствует еще и цельнозерновая мука.

09 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
А что, эта передача разве в Москве снимается?

ну да, Первый канал Embarassed
узнали через этот сайт - увидели мой пост о калитках, так удивительно что такое может быть Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Зачем тебе столько уксуса? Я дарить буду и раздавать.

я в прошлом году около пяти литров сделала, сначала тоже думала куда...как ни странно весь ушел!
девочки, фотки будут позже - фотик разрядился...заряжаю, завтра покажу.
эх...плюшки сгорели girl_hysteric

10 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
Давай-давай, время еще есть

Уже голова распухла от мыслей по этому поводу. Girl haha
usya писал(а):
так...пендель не удался ...видимо не волшебный

Пендель хорош. Girl haha Только спина моя противится долгому стоянию в наклонном виде над столом и плитой. Тут как раз такой случай, когда желудок с позвоночником вступили в конфронтацию. Wink О, как сказала! Сама не поняла. В общем, я их хочу, а делать тяжко. Поэтому и булочки редко делаю.
cvetik66 писал(а):
Сама еще ничего не надумала к празднику,что-то мыслей нет никаких...

А сама как выдаст что-нибудь эдакое в праздник, что у меня глаза на лоб полезут от восхищения. praising
Про пекарню завтра посмотрю, а то силов уже нет. Спать сейчас пойду. Умаялась к вечеру. Embarassed
АКСИНЬЯ писал(а):
Зачем тебе столько уксуса?

Я запасливая. girl_yes3
Я про него столько всего читала хорошего, найду применение. Да хоть волосы споласкивать. Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Этот запах я очень хорошо помню.

Я тоже очень хорошо помню запах хлеба из детства.
usya писал(а):
эх...плюшки сгорели

Ой, беда какая. У меня вчера ватрушки снизу тоже конкретно подгорели, вы же не заметили. Wink Я их даже ножиком соскабливала. Правда, я сама виновата, t не правильно выставила и поздно опомнилась.

10 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye
завтра операция в 11 утра по Моск. времени, 4 часа примерно будет длиться, помолитесь, просто пожелайте, чтоб всё было хорошо, зажмите кулачки Friends Friends Friends сегодня с утра уже в больнице, подготавливают

10 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Маришка! С утра помолюсь за твоего братишку. Все будет хорошо. Friends
Напомни, как его зовут, я забыла.

10 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девчонки!
Я все читаю,читаю-так что в курсе всех событий.
У меня вчера наконец то было два выходных,позволила себе почти ничего не делать,наслаждаться отдыхом.
У нас тепло,но сыро.Так что снег в Украине воспринимаю как насмешку природы.Удивилась заморозкам в Беларуси,но потом прочитала про тушенку из оленины ,беларусскую-посмеялась.Если там заморозки в сентябре,то наверно и олени уже не в диковинку Girl haha
Хлеб нарочанский мне дети из Беларуси привезли совсем не похожий на тот что Лена показывала.
Аня поразила своими картинами,мне бы тоже такой тренинг не помешал,всю жизнь мечтала научится рисовать,но так и не пришлось.Может поэтому вышиваю и декупажем балуюсь.
Ира-переходный возраст детей- это и переходный возраст родителей.И очень трудное время именно для них.Надо научится и терпению и пониманию и умению вовремя вмешаться,но так чтобы не повредить отношениям с ребенком,не нарушить связь.Надо быть в курсе не домашней жизни ребенка,но не навязываясь,не читая моралей.Ты молодец,что с психологом общаешься.Мама твоя в этом не помощник,нужен взгляд со стороны и совет.А еще надо помнить,что этот период ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ.
Алла475
мякиш,супер!остальное -пустяки Smile

usya
разболтала таки Girl haha а еще вчера знали только я да Маша Girl haha
Я тоже буду ждать с нетерпением и держать кулачки чтобы все срослось.
Любителям Вербера-у него новая книга вышла-"Третье человечество".я уже прочла.Не устаю восхищаться фантазией автора,а может и не фантазией...Главный персонаж в книге-планета Земля,а рассказывает она о своем происхождение,о жизни,мечтах желаниях и страхах.
Светик-рада что пошла на поправку и радуешь нас своими потрясающими фотографиями.

10 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариша,желаю чтобы все прошло благополучно.Организм молодой-справится.!

10 Окт 2013 3:01

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
помолитесь, просто пожелайте, чтоб всё было хорошо, зажмите кулачки

Маришка , я помолюсь обязательно . И все будет хорошо у братика - я в это верю , у него ведь есть поддержка - значит он победит . Главное все ВЕРЬТЕ . Держу за него кулачки .

Девочки , всем привет . Я все читала , но писать не было сил - ездили сегодня за сапогами , а на мою худую костяшку еще попробуй найди , еще и без каблука нужно , а сейчас все на таких каблах - жуть ... Но купила такие как хотела , только устала очень , я вообще рынки и магазины тяжело переношу , у меня муж больше по магазинам любит ходить , чем я . Girl haha

10 Окт 2013 3:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay
Леночка , как ты там ? Так тебя не хватает . Ты там совсем замоталась , или втянулась уже немного ? Я все время думаю , как тебе тяжело .

10 Окт 2013 3:52

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Привет,Вита!
я уже втянулась.работать мне не сложно,но ножки ноют в конце дня.сейчас новый хлеб в разработке,на старом тесте.с сыром,с изюмом и грец.орехом и нормандский.все очень понравились.в пятницу буду повторять,может сфотографирую,покажу

10 Окт 2013 8:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Доброе утро!
Lunetta писал(а):
дала информацию к размышлению кумекай, ставь эксперименты

Маша, я так редко пеку, что экспериментатор из меня никакой Smile
Lunetta писал(а):
но мы можем опытным путем все узнать

Не представляю как. Вот сейчас буду его есть, понравится - хорошо, не понравится - плохо.
АКСИНЬЯ писал(а):
Это я смешиваю в/с и муку 2-го сорта в пропорции 3:1, и именую ее после этого первосортной,

Точно, Аксинья, ты же говорила. Вот памяти нет совсем.
usya писал(а):
узнали через этот сайт - увидели мой пост о калитках

За нами следят, надо разговаривать шёпотом secret Надеюсь, в болталку они не ходят, а то, что заглядывают в личные кулинарные книги - молодцы! Работают!
usya писал(а):
плюшки сгорели

Жалко.
Река Таня писал(а):
спина моя противится долгому стоянию в наклонном виде над столом и плитой

Танюш, жалко как тебя empathy2
Река Таня писал(а):
У меня вчера ватрушки снизу тоже конкретно подгорели, вы же не заметили.

Да это ерунда, заметили или нет, есть невкусно.
Река Таня писал(а):
t не правильно выставил

Как же я хочу термометр для духовки. Нашла в одном интернет магазине, буду заказывать.
Marishkaa25 писал(а):
завтра операция

Мариша, хорошо, что на растущую луну! Удачи братишке!
elay писал(а):
Привет,девчонки!

Привет! Совсем Лена заработалась!
elay писал(а):
разболтала таки а еще вчера знали только я да Маша

А, вам так значит сказала, а нам разболтала, поняяяятно.
Viktorii@ писал(а):
на мою худую костяшку еще попробуй найди , еще и без каблука нужно

У нас одна фирма в областном центре специализируется на пошиве обуви именно для худой ноги. Без каблука красивые модели бывают. Но, во-первых, нога у меня обычной полноты, во-вторых я маленькая, без каблука как натоптыш. Так что мне там ничего не подходит. Правда, летом босоножки красивущие купила girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
я вообще рынки и магазины тяжело переношу

И я не люблю, особенно примерять. А что делать?
elay писал(а):
сейчас новый хлеб в разработке

Вот кто у нас истинный экспериментатор! Молодцы!
elay писал(а):
в пятницу буду повторять,может сфотографирую,покажу

Лена, будем очень ждать!

10 Окт 2013 9:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Embarassed Embarassed Embarassed Давайте знакомиться заново что ли... girl_blush2
Девочки, простите, что долго не появлялась! give_heart give_heart give_heart Сначала мама болела, потом у меня был долгожданный человек, проводила и бумагами занялась. Вот. Embarassed
Я кое-что общим обзором, а три последние странички внимательно прочла sharik
Аллочка готовиться телезвездой стать, ура!!! Yahoo! Буду болеть, чтоб все переговоры окончились съемками! dance2
Галечка ещё и вяжет, оказывается! Зверюшка умильный! girl_in_love good От твоих хлебов в полном восторге! За булочки от Маши я б тебе всё отдала! nyam2 girl_in_love Светик, так рада за твое самочувствие - приходишь чаще и печешь! Yahoo! give_heart От кусочка хлеба с вялеными помидорками просто голова кружится! И булочки...вы с Галей мучители просто! wacko1 А я столько твоего хлеба пекла Embarassed Но на фото не было времени Embarassed...нет, не так - приоритета не было sharik Внимание было отдано не им! Шоколадный не раз пекла, один раз на заказ Embarassed А Литовский кушал гость,который у меня был, ему очень понравилось give_heart
Танечка, Дашенька уже невеста! Wink girl_in_love give_heart Всё взрослее и взрослее дитя! Romashki Romashki Romashki Фото за рулем "машинки" вообще суперское! Теперь надо вертолет осваивать! girl_haha Чувствуется Дашунька будет управленцем Wink
Танечка-Река-Таня, хорошо, что у Мани душа пошла на поправку! Лучше Гали не скажешь, но я бы тоже такой хачапурь слопала весь-весь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вспоминала о них не раз, но если приготовлю, то сама не один съем nyam2 Танюша, Деревенский твой сразил! Вот его на День хлеба надо обязательно! Это же ИДЕАЛ! Rose Rose Rose Rose Rose
Аня из Кузбасса, твои картины очень-очень понравились! Rose Rose Rose Не знаю, тренинг ли так повлиял, но есть в тебе зерно художественное! Ты, может, писала, кем в жизни трудишься? sharik И тортик, что на пикник, привлек внимание - точно по моему вкусу быть должен girl_in_love
Ирина, терпения и понимания тебе с сыном! Rose Rose Rose Я просто желаю, чтобы ему и тебе, как возможно быстрее и легче пережить переходный возраст. Уж посоветуют девочки Embarassed
Виточка, с приобретением вафельницы тебя!!! Romashki Romashki Romashki friends За рецепт спасибо, я тоже попробую такие вафли! Я по следам Светы из Москвы сделала Машины-вкуснющие! nyam2 Творожное тоже всё обожаю. nyam2 И с новыми сапожками, конечно, тоже! Wink friends Как идет учеба у сына? sharik
Мариша, за брата помолилась...пусть всё пройдет успешно! Будем верить! sharik
Люда, новая колыбелька чудесна!!! girl_claping Кто-то сказал про бизнес, согласна, что на заказ уже нужно делать Rose Rose Rose С рождением племянника! Romashki
Алла, как твое самочувствие, у тебя тоже аллергическая реакция есть на что-то??? Может, я не всё поняла, раз читаю по диагонали Embarassed
Ланочка, поздравляю с получившимися макаронами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я коврик специальный купила, пока не собралась с духом пробовать из снова, но ты меня ободрила! Rose Rose Rose Желаю вырастить новую отличную закваску! friends
Машенька, спасибо за напоминание о Дне Хлеба! give_heart Rose Rose Rose Правда, я совсем не готова к нему и не представляю, что печь sharik sharik sharik
Света (Москва Wink ), спасибо, что сманила вафлями от Маши! give_heart Romashki Romashki Romashki Ты столько вкусного всего всегда приносишь! girl_in_love good2
Леночка, ваша работа оправдывается, как я понимаю?? Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose ОЧЕНЬ интересует хлеб с сыром, изюмом и орехами!!! Леночка, а рецепт можно будет в личном общении получить? Без распространения Embarassed Или это совсем коммерческая тайна Embarassed Romashki Romashki Romashki
Девочки, попробую ещё дочитать пропущенное. Всех целую и крепко обнимаю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх