Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
Оксана_8

Оксана

37 лет
Львов

Оксана_8Мои рецепты
cvetik66
Гелинака
Река Таня
loranas
Спасибо девочки. Мне очень приятно. И вообще - у вас здесь так уютно. girl_in_love
Гелинака писал(а):
ну может но у тебя вроде не должна пока, в хлебе кислинка есть ?

Да, кислинка есть. Просто она нарастает, а со временем падает. Мне нужно увеличить ее, поэтому в холодильник не ложу. Только думаю как часто можно подкармливать закваску. Или только раз в сутки?
Гелинака писал(а):
это какой рецепт?

300гр муки пшеничной
закваска-120гр
вода 150гр
соль 6гр

Я еще одну закваску пробую (с солода), сегодня поставила. Потом расскажу как результат.

10 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , хлебопечушки . give_heart
Река Таня писал(а):
Самая удобная для меня - спортивные кроссовки.

Сестра . Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
совсем старушечьи не хочется носить,поэтому покупаю ботиночки или полусапожки,и ношу с брюками.

Светик , я нашла выход - ботфорты , они вверху по ноге идеально ложатся , ничего не торчит отдельно от ноги , girl_haha и в них очень тепло даже такой мерзлячке , как я .
cvetik66 писал(а):
дутики,высокие до колена,но удобные,непромокают,как в тапочках хожу!

Вот на сильный мороз такие - идеально , я бы себе и такие еще нашла , но пока сижу дома - одних хватит , и так все так дорого , сапоги 125 долларов , дороговато для нашей семьи . unknown
Ч_Т_В писал(а):
, но на каблуках так красиво

Да , Тань , я тоже страдаю , у меня все друзья смеялись , что я даже в магазин на каблуках хожу , а теперь из -за хромой ноги и в кроссовках спотыкаюсь и падаю , на выпускной к сыну одела каблы - домой еле дотянулась , благо дело на муже висела . girl_haha Wink Больше не рискую .
Река Таня писал(а):
Несу Сюрприз.

Я от твоих кирпичиков всегда млею , Танюш . girl_in_love
Оксана_8 писал(а):
Я тоже вчера свой ​​первый хлеб испекла.

Оксана , для первого хлеба - шикарно , дуже файно . Wink Мякиш шикарный . Мой первый улетел в мусорное ведро . girl_haha Wink \

cvetik66 писал(а):
Я ситный с маком выложила,

Светик , как всегда - красота неописуемая , спасибо , что принесла нам новый рецептик . give_heart
cvetik66 писал(а):
Запасливые мы хомяки с тобой!

А я тоже мало храню - грамм 30 . Smile
loranas писал(а):
Заказывала вспышку,но мама заболела

Ларочка , привет . Как давно ты не появлялась , маме - здоровья , пусть выздоравливает . give_heart У сынули моего все хорошо , втягивается , уже курсовую даже пишут wacko1 . Сегодня вот концерт у них там какой - то . В общем студенческая жизнь бьет ключом и она ему нравится . Yahoo!
loranas писал(а):
Если хотите, девочки, гляньте альбрм

Ларочка , интересная выставка , и очень симпатичный молодой человек . И ты такая улыбчивая на всех фото . girl_in_love
Река Таня писал(а):
Я недоумеваю, у тебя когда-нибудь бывают неудачи хлебные?

Вот вот . Wink Smile

10 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
Оксана_8

Оксана

37 лет
Львов

Оксана_8Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Оксана , для первого хлеба - шикарно , дуже файно .

Дякую. Wink Ти мене розкусила.

Девушки, вы будете надо мной смеяться. Но я сообщение вам пишу через переводчик. Я по русски все понимаю и разговаривать могу, только правописание хромает. Так что если что то так напишу - не удивляйтесь.

10 Окт 2013 20:48

Распечатать сообщение
Оксана_8

Оксана

37 лет
Львов

Оксана_8Мои рецепты
loranas писал(а):
Мы на выставке вооружений были,

Клааааааас!! Немного даже вспомнила свою работу, я военнослужащий, сейчас в декретном отпуске. И на работу выходить не хочется, еще есть два года в запасе есть.

10 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Оксана_8 писал(а):
Но я сообщение вам пишу через переводчик

Вот уж ... даже и не скажешь , очень все правильно пишешь , без акцента ... Girl haha Wink Ты молодец . good2
Оксана_8 писал(а):
я военнослужащий,

Ничего себе , wacko1 Так тем более - здравия желаем , и добро пожалоать , товарищ начальник . Wink Smile

10 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ларочка, надеюсь, ничего серьезного?

Камень в почке начал двигаться, неделю выходил, потом раздробили sharik
Река Таня писал(а):
Твои надежды оправдались?

Да, вроде, оправдались, Танечка Embarassed
Река Таня писал(а):
Ты права. Не успели отключить воду, как Борману приспичило сделать свои дела.
Холодную уже включили. Горячую с отоплением еще нет.

Борман тоже страдает, ему ж нужен чистый туалет. Надеюсь, остальное включат тоже очень скоро...простыть ещё не хватало! give_heart
Река Таня писал(а):
СВет, ну к чему там можно придираться? Я недоумеваю, у тебя когда-нибудь бывают неудачи хлебные?

Оттого и придирается, что не было плохих - скучно всегда идеальное видеть girl_haha
Река Таня писал(а):
Я здесь на форуме видела тему Наши на ТВ, посмотрела с Ниной и Оксаной. Очень приятные девочки. А Нина, помнится, своими макаронами произвела фурор!

Да, я ж не ответила Embarassed Светик, в этой теме есть ссылки на запись программы. Девчонки держались великолепно, с достоинством! good
Река Таня писал(а):
И я, и я одобряю. Лариса, ты везде светишься от счастья!
Не поняла, зачем под Уралы искусственный газон настелили? [/i]

Спасибо, Танюш! give_heart Embarassed А газон посчитали, видимо, необходимым эстетическим дополнением для представления Уралов, так сказать, для пущей натуральности girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Светик , я нашла выход - ботфорты , они вверху по ноге идеально ложатся , ничего не торчит отдельно от ноги , и в них очень тепло даже такой мерзлячке , как я .

Девочки, у меня это тоже такая больная тема! Нужно и без каблука, и размер, и чтоб ходить можно было....
Viktorii@ писал(а):
дуже файно

Вита, новое выражение girl_haha Похоже на английское "файн" friends
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , привет . Как давно ты не появлялась , маме - здоровья , пусть выздоравливает . У сынули моего все хорошо , втягивается , уже курсовую даже пишут . Сегодня вот концерт у них там какой - то . В общем студенческая жизнь бьет ключом и она ему нравится .

Спасибо а пожелания, Виточка! Rose Rose Rose Мне всегда представлялось, как интересна очная студенческая жизнь! Рада, что он втянулся, пусть всё успевается - и успешная учеба, и веселые дружеские посиделки с однокурсниками! Rose Rose Rose

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , интересная выставка , и очень симпатичный молодой человек . И ты такая улыбчивая на всех фото .

Витусь give_heart give_heart give_heart Жаль холодно было, мы демонстрационную программу военной техники только чуть-чуть посмотрели. Так гремели снаряды, что я за уши испугалась girl_haha замерзла быстро, пришлось идти в павильон греться.
Оксана_8 писал(а):
Девушки, вы будете надо мной смеяться. Но я сообщение вам пишу через переводчик. Я по русски все понимаю и разговаривать могу, только правописание хромает. Так что если что то так напишу - не удивляйтесь.

Правда, даже не скажешь, Оксана. friends Мы с переводчиком в больнице с иностранцами общались, но они не всегда нас понимали wacko1

Оксана_8 писал(а):
Клааааааас!! Немного даже вспомнила свою работу, я военнослужащий, сейчас в декретном отпуске. И на работу выходить не хочется, еще есть два года в запасе есть.

Ого, какая ты серьезная девушка, значит! А должность - секрет? sharik

10 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
Оксана_8

Оксана

37 лет
Львов

Оксана_8Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Так тем более - здравия желаем , и добро пожалоать

Спасибо Rose

loranas писал(а):
А должность - секрет?

Да какой тут секрет, простой солдат. А работала по азбуке Морзе.

10 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
,а может и не фантазией...Г

я когда его прочитала тоже так подумала!
Алла475 писал(а):
За нами следят, надо разговаривать шёпотом Надеюсь, в болталку они не ходят, а то, что заглядывают в личные кулинарные книги - молодцы! Работают!

все очень просто (сначала мне это объяснила Маша, а потом стало все просто girl_haha ) забиваешь в поисковике "Калитки" и ссылку на тему на сайте выдает в числе первых строчек, наш сайт очень популярен.
А когда в личной беседе я удивилась, что мол, до сих пор не верю что все это со мной происходит - мне ответили что не на улице же нам искать людей! Да и то правда Embarassed
В моей жизни когда-то уже было что увлечение переросло в основное занятие жизни и хороший заработок.
А теперь увлечение может просто дать моей жизни каких-то новых ощущений, интереса нового. Прикольно в общем girl_haha
Алла475 писал(а):
Да это ерунда, заметили или нет, есть невкусно.

вот именно! Утром проснулась - на весь дом воняет пригоревшим...погрустила-погрустила....собрала в пакет и понесла соседке для курей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эти троглодиты все жрут!!!!
Алла475 писал(а):
А, вам так значит сказала, а нам разболтала, поняяяятно.

девочки, без обид! Я обратилась за помощью к Маше и Лене praising ...в принципе мы всегда так все и делаем если кому-то нужна помощь! Сразу- к Маше и Лене...и еще есть несколько Мастеров Wink Wink Wink Wink

Ч_Т_В писал(а):
И вчера нашла купон на такие курсы. Буду записываться в группу на 20 часов обучения. Ля-ля-ля

ну где же такое у нас-то найти!!!! Здорово! friends
Ч_Т_В писал(а):
У мужа вино в уксус пошло. Что-нибудь с этим можно сделать, чтобы действительно уксус получился?

думаю надо убрать водяной затвор и дать ему просто набрать кислотность при комнатной Т. Тепло чтоб было надо в комнате.
cvetik66 писал(а):
У тебя и застой,да никогда не поверю!

это чистая правда , Светик! Я хочу заняться в жизни чем-то что будет приносить мне доход и будет радовать меня настолько, что я буду лететь на работу на крыльях счастья, а не через силу. И я хочу работать сама на себя! А придумать ничего не могу! Пока все отдельно - есть хобби, но ими не заработать на жизнь.
Река Таня писал(а):
Так вот в чем причина твоего долгого отсутствия. Это хорошая новость, радуюсь за тебя. А этот человек иногородний?

да-да...мне тоже интересно! Прости, конечно, что мы такие любопытные и вторгаемся в личное пространство, но! Во-первых, мы тебя очень любим и хотим чтобы ты была счастлива полным женским счастьем.
А во-вторых, ну бабский коллектив же!!!! Ну что ты поделаешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ой,а я постеснялась у Лары спросить про этого загадочного человека,она уже не в первый раз о нем упоминает,так интереснооо

Wink да брось ты!
Может Ларочка сама стесняется нам рассказать Wink
Лариса, колись, а то мы уже все тут с ума посходили от любопытства..никакое хорошее воспитание не спасает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Гелинака писал(а):
жаль калитки есть будут Королева с маман

и вы будете! Я вас достану все-таки чтоб пекли girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Света, 20часов, все вместе стоит 2тыс.
Я тоже считаю что не дорого.

это ваще не дорого!!! Где бы мне найти Rose
-----------------------------------------------------------------------
Я вот не знаю...догоню я вас или нет...пишу-пишу...ни конца ни краю....вот болтушки friends
------------------------------------------------------------------------

Оксаночка, с хлебом тебя! Умничка, хороший получился!
Маришка, я поздно увидела твое сообщение - только вечером, но очень надеюсь что все прошло благополучно! Держитесь и верьте!

10 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Оксана_8 писал(а):

ой, насмешила! ..не переймайся, ми перекладемо коли шо.... у нас тут народ как-раз озадачился изучением украинского.
Я как-раз україньською все розумію, розмовляю трішечкі-трішечкі...но лучше Азарова Girl haha , а вот писать к сожалению грамотно не могу unknown

Лариса! С огромным удовольствием посмотрела фотки! Какая же ты малышка! praising Мужчина понравился Good достойно выглядит!
всё!!!! dance2 дочитала! пошла за фотками уже pooh_go

10 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Оксана_8

Оксана

37 лет
Львов

Оксана_8Мои рецепты
usya писал(а):
Оксаночка, с хлебом тебя! Умничка, хороший получился!

Дякую Алла, а сьогодні ще кращий получився. Yahoo!
usya писал(а):
не переймайся, ми перекладемо коли шо.... у нас тут народ как-раз озадачился изучением украинского.

Ой як добре, тоді буду писати по укр. Smile

Ще хотіла запитати, чи можна з закваски спекти здобне тісто, наприклад булочки з начинкою?

11 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Оксана_8 писал(а):
чи можна з закваски спекти здобне тісто, наприклад булочки з начинкою?

Оксанка , пирожки можно посмотри этот рецепт http://forum.say7.info/topic45378.html
и вот этот
http://forum.say7.info/topic48235.html

11 Окт 2013 0:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем громадный привет! girl_bye air_kiss give_heart
Сколько интересных событий, красивых вкусностей girl_in_love и новый собеседник - Оксана, поздравляю с первым Хлебом praising !
Угостилась ватрушками good2 , тортиками, пряниками, хлебом dance2 .
У меня что то не пишется, только читаю и смотрю вас, девочки...
На вторник-среду ездили на дачу - вывезли маму с яблоками и банками, сезон закрыт girl_claping , малина обрезана, а ветки просто обливные оставались с зелеными ягодами! wacko1

Мариночка, надеюсь, что операция прошла удачно, выздоровления брату!
Алла Usya, какая здоровская новость, ты попадешь обязательно!
Танечка Река, очень рада, что у дочки все наладилось, пусть все будет отлично! Wink
Светик, рада, что ты в норме, уже и новый хлебушек поспел - красавец! мякиш загляденье! good
Свет, на счет "телеведущих" - у нас они вызывают точно такие же чувства, смотреть не хочется именно из за них, мама ведь просто пародия какая то. wacko1 wacko1 wacko1
Но передачи с нашими девочками по наводке Ларисы я тогда посмотрела с удовольствием, теперь будем ждать Аллусика - ура!!! Yahoo!
Ларисочка, давно не виделись! girl_bye Ты такая чудесная, нежная, чистая - счастья тебе большого! give_heart Андрей хороший! good
loranas писал(а):
Камень в почке начал двигаться, неделю выходил, потом раздробили

А теперь то без последствий? Хорошо, что это так решается.
Галя Гелинака, я может упустила, ты же свой Мельника от Розы не показала? Я на него запала тоже, вот выбираю денек для него, а еще очень Коммунальный хочу попробовать... nyam2
Людмила, поздравляю с рождением племянника! sharik
Вита, с новой покупкой! Я сейчас рецепт вафель творожных срисовала, хочу завтра утром попробовать, если не поленюсь. good2
Танечка Юрьевна, Дашутка с каждой неделей так меняется, уже в трактористах, а что же дальше... girl_in_love
Ирочка Колючка, читала про сына... Конечно, нам хочется, чтобы все шло гладко и без конфликтов, но так почти не бывает... Желаю скорейшего решения и взаимопонимания!
Аллочка475, надеюсь, ты поправилась, читала, что приболела. Твои буханочки хорошенькие! praising
Девочки, кого не назвала - вы все чудесные хозяйки, я без вас не могу! Drinks or Beer

Маше в садике ко Дню осени дали роль белочки - очень довольна. Wink
За эти дни пекла только сегодня 100% ржаной хлеб, но разрежу завтра, пусть настоится girl_haha .

Ой, девочки, как хорошо с вами! air_kiss

11 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Оксана_8 писал(а):
Дякую Алла, а сьогодні ще кращий получився.

И где он? Wink
Оксана_8 писал(а):
Ой як добре, тоді буду писати по укр.

Пиши, пиши, я только переспрашивать перевод буду, если что не пойму.
Оксана_8 писал(а):
Ще хотіла запитати, чи можна з закваски спекти здобне тісто, наприклад булочки з начинкою?

Посмотри вот тут маффины и кексы на закваске http://forum.say7.info/topic49355.html
Булочки Аболитис http://solnce-pek.livejournal.com/13958.html
У нас девочки пекли их на закваске. Вот тут Рита объяснила, как она перевела дрожжи в закваску.(спустись вниз по страничке) http://forum.say7.info/post3335687.html

11 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Оксана_8
Оксана , еще можно вот вафли такие http://forum.say7.info/topic33643.html
И лепешки http://lunetta-mama.livejournal.com/81683.html

11 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привет
спасибо за поддержку, операция прошла хорошо, 4 часа где то длилась, завтра мои поедут в больницу, всё разузнают толком. Но главное стому не поставили, чего он так боялся Yahoo! настраивали на самый худший вариант, как это обычно бывает, но сделали по -другому

11 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
В общем студенческая жизнь бьет ключом и она ему нравится .

На радость маме. good2 Все твои треволнения по поступлению позади, теперь наслаждайся веселой студенческой жизнью вместе с сыном. Самая радостная пора у него. Drinks or Beer
loranas писал(а):
Да, вроде, оправдались, Танечка

Дай Бог тебе счастья, Ларочка. Ты этого заслуживаешь. Give heart
loranas писал(а):
скучно всегда идеальное видеть

И не говори. Girl haha
usya писал(а):
А теперь увлечение может просто дать моей жизни каких-то новых ощущений, интереса нового.

Алла, какая ты легкая на подъем! Уважаю таких людей. Friends
Svеtлана писал(а):
я без вас не могу!

ПРивет, Светланка! Rose Не пропадай, у нас тут этой осенью тишь да гладь.
Svеtлана писал(а):
вывезли маму с яблоками и банками

Читаю "вывезли маму с яблоками и бананами" Girl haha Girl haha Girl haha Причем, несколько раз перечитывала и раздумывала, куда и зачем вы перевозили бананы. Girl haha

11 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
операция прошла хорошо

МАриша, я за вас очень рада. Теперь пусть поправляется быстрей братишка! Rose

11 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
спасибо за поддержку, операция прошла хорошо

УРА!
Marishkaa25 писал(а):
Но главное стому не поставили, чего он так боялся настраивали на самый худший вариант,

Ура еще раз! Слава Богу!
Река Таня писал(а):
Алла, какая ты легкая на подъем!

ой, я правда легкая, девчонки! Моя напарница с которой я работаю вообще таааааак трудно принимает все новое, просто до абсурда. Купили новую спальню они с мужем...так она полгода спала на старом диване в зале потому что старую кровать продали , а к этой она не могла привыкнуть и так во всем...я уж не говорю про поездки. Я обожаю все новое! Я с удовольствием пробую новую еду, мне интересно, я никогда не критикую чьи-то вкусовые пристрастия..только жуков и саранчу не стала бы есть..но это от отвращения к насекомым во всех проявлениях Embarassed
Река Таня писал(а):
Читаю "вывезли маму с яблоками или бананами"

girl_haha они такие! Они бананы на даче выращивают вместо картошки good girl_haha friends
фотки!

Угорелики вчерашние
Фото
Фото

Силезский темный
Фото

Хлеб мельника
Фото

Фото

Фото

что-то бледный получился, разрез хороший, только корка толстовата
Фото

Фото

Сегодня пекла к чаю снова, вчерашние-то курицы кушают Embarassed
просто без рецепта тесто, очень пушистое и воздушное..даже черезчур..порвалось даже
Фото

Фото

и из того же теста по наводке Светика булочки
Фото

Фото

вот такое на разломе
Фото

вот такое на разрезе
Фото

Фото

отчиталась кажись boast

11 Окт 2013 0:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариша , слава Богу . Пусть Бог еще поможет ему теперь восстанавливаться после операции и сил набираться .
Marishkaa25 писал(а):
Но главное стому не поставили,

И это так хорошо , хоть не будет переживаний у него лишних .
Река Таня писал(а):
теперь наслаждайся веселой студенческой жизнью вместе с сыном. Самая радостная пора у него.

Спасибо , Танюша . Give heart
Река Таня писал(а):
Ты этого заслуживаешь.

Полностью согласна , у Ларочки золотое сердце . Give heart
usya
Аллочка , столько красоты принесла - глаза разбежались . good2

11 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
О! Дождалась я Аллочкиных плюшек! Yahoo!
usya писал(а):
Угорелики вчерашние

Классные,ты чевоо и вправду их выбросила? можно было обрезать горелое,или птичкам! Good
usya писал(а):
просто без рецепта тесто, очень пушистое и воздушное..даже черезчур..порвалось даже

Ничего себе накрутила рулетов,роз всяких,пышнющиее!!!! girl_claping
girl_in_love
Я понимаю что на глаз,но хоть расскажи - на дрожжах или закваски добавила,молокомасло в тесте?
Хлеба тоже здоровские,разрез классный!!! good2 girl_claping
usya писал(а):
ой, я правда легкая, девчонки!

Вот здорово,молодец! good2
Река Таня писал(а):
Читаю "вывезли маму с яблоками и бананами"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Опять жжете девчонки!
Marishkaa25 писал(а):
спасибо за поддержку, операция прошла хорошо, 4 часа где то длилась, завтра мои поедут в больницу, всё разузнают толком.

Слава богу Мариночка,спасибо за хорошие новости,держись там,пускай братик поправляется! praising
Svеtлана
Светулик привет,молодец,что заглянула! Give heart Friends
Я нашу Светочку в жж не признала,представляете,а потом гляжу - хлеб какой-то очень знакомый! Girl haha
Оксана_8 писал(а):
Ой як добре, тоді буду писати по укр.

Как здоровооо,будем изучать украинский язык вместе с Оксаной! Yahoo!
usya писал(а):
Я хочу заняться в жизни чем-то что будет приносить мне доход и будет радовать меня настолько, что я буду лететь на работу на крыльях счастья, а не через силу. И я хочу работать сама на себя! А придумать ничего не могу!

Аллуся я тоже всю жизнь об этом мечтаю,меня старшая дочка всё ругает - говорит столько умений у тебя,могла бы воплотить в жизнь....но я всегда себя критикую,да и стеснительная с детства,а чтобы воплощать свои мечты и планы в жизнь,нужно пробивной быть как мне кажется.
Ну и финансы нужны конечно,чтобы дело начать.

11 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Про духовки поняла,что даже если новую,современную взятьто еще неизвестно какой в ней хлеб будет,надо приспособиться. unknown
loranas писал(а):
Андрей зовут

loranas писал(а):
Да, вроде, оправдались,

Ларочка я так рада за тебя! girl_claping girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
, я нашла выход - ботфорты , они вверху по ноге идеально ложатся , ничего не торчит отдельно от ноги

Girl haha
Viktorii@ писал(а):
и так все так дорого , сапоги 125 долларов , дороговато для нашей семьи .

И не говори,хорошо,что у нас нога уже не растет.... Girl haha
мы Каролинке каждый год зимнюю обувь покупаем,так дорого,как для взрослой почти! wacko1

11 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
,или птичкам!

так я птичкам же и отдала Girl haha курицам соседкиным Girl haha
cvetik66 писал(а):
Я понимаю что на глаз,но хоть расскажи - на дрожжах

на дрожжах чисто плюс капелюха разрыхлителя Wink , кефир с водичкой, маргарин, яйцо, сахар, соль, мука Wink
cvetik66 писал(а):
нужно пробивной быть как мне кажется.
Ну и финансы нужны конечно,чтобы дело начать.

вот для этого и нужны эти курсы! Научиться отключать логическое левое и включать творческое правое! Тогда все нипочем! Мы с подругой по молодости начинали практически с нуля, а потом я квартиру купила. Трикотажем бельевым занимались.
Я и мужу говорила, когда он хотел свое дело но боялся что денег мало - есть 100долларов - работай на ста, есть тысяча - работай на тысяче! Он начал и вот уже (и не помню сколько..года четыре наверное уже) сам себе хозяин.
у меня сейчас проблема в направлении. Друзья говорят развивай хлебное направление. Но вы же понимаете что это для души - денег здесь не сделать в домашнем варианте.....

11 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Фото

Расцвел у нас подсолнух средь картошки,
Стоит красавец – выше банной крыши!
Такой весь из себя: на толстой ножке
И жёлтой головой слегка колышет.
И ведь удался молодец на славу!
Красивее, чем даже в детской книжке.
А моего соседа, панка Славу,
Так просто впечатлил своею «стрижкой».
Едва лишь встанет солнце – сразу всполох!
И мир как будто разом веселеет.
Казалось бы, пустяк! Простой подсолнух…
А на душе и чище, и светлее.
Такой картине место в галерее,
И чтоб смотреть под звуки колокольцев.
…Не только светит, но и душу греет
На огороде «маленькое солнце».
(В. Панин)

11 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
так я птичкам же и отдала курицам соседкиным

Так у них пир горой сегодня, ну и вкусные яйца будут!!!! Girl haha
usya писал(а):
на дрожжах чисто плюс капелюха разрыхлителя , кефир с водичкой, маргарин, яйцо, сахар, соль, мука

Аааа,ну вот.....на кефире,да еще разрыхлитель,пышное такое,прелесть! good2 nyam2
Я вот кроме как в твоих варениках,нигде не совмещала дрожжи с разрыхлителем,ты часто так делаешь?

usya писал(а):
Друзья говорят развивай хлебное направление. Но вы же понимаете что это для души - денег здесь не сделать в домашнем варианте.....

Да,только не в домашних условиях,я уж попробовала - даже самые большие заказы - 8-10 буханок в день,не приносили большого дохода.
Я считала,что если бы я пекла 20 дней в месяц по 10 буханок каждый день,заработала бы только 400 долларов,ну это же не деньги,учитывая ручную работу и потраченное время.
usya писал(а):
Я и мужу говорила, когда он хотел свое дело но боялся что денег мало - есть 100долларов - работай на ста, есть тысяча - работай на тысяче! Он начал и вот уже (и не помню сколько..года четыре наверное уже) сам себе хозяин.

Вот ты молодчина,двигатель прогресса! wacko1
usya писал(а):
вот для этого и нужны эти курсы! Научиться отключать логическое левое и включать творческое правое! Тогда все нипочем!

Точно,кстати во многих странах такие развивающие курсы и бизнес-курсы,особенно для начинающих в малом бизнесе очень распространены.

11 Окт 2013 1:19

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
привет,девочки!
я рецепт хлеба напишу всем,это не коммерческая тайна.мы вообще ничего не скрываем,даже от конкурентов.
Сегодня к нам приехал долгожданный кондитер из Франции,Брайн.Очень милый молодой человек.Меня уже сегодня порадовали,он начнет с ромбаб,а я ж за них родину продам Smile
usya писал(а):
девочки, без обид!

дело было так...Сначала мне написала Алла с просьбой поискать инфу о происхождении калиток.И сказала что про передачу знает только Маша и и теперь я.На след. день я с Машей калякала и она со мной радостью поделилась,что Алла приезжает,и по какому поводу.А я ей язык показала и сказала что уже знаю Girl haha а тут и Алла с вами поделилась Smile а я как партизан собиралась хранить новость до нужного момента Cool
usya писал(а):
что я буду лететь на работу на крыльях счастья,

вот так у меня и случилось.хоть и не на себя но с удовольствием.И коллектив у нас как на подбор,все замечательные.Нам даже с уборщицей повезло,узбечка,не очень хорошо говорящая по русски,но невероятно душевная и очень трудолюбивая.Мы решили учить русскому и ее и Брайна Smile
loranas
Ларочка,желаю тебе счастья,ты его заслужила!
Почитала тут про ваши мытарства с обувью,это что я одна тут на каблуках щеголяю!правда тоже не всегда.В обуви главное чтобы подъем по ноге лег,тогда и каблуков не чувствуешь.А обувь сейчас отвратительно шьют,причем дорогую тоже

Наверх