Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
у нее там ооочень интересно!

Спасибо, добавила в закладки. Rose
Хороший хлеб. Жалко, у нас ржаной обойной не сыщешь. И полба дорогая.
Эх, жили бы мы поближе с Галкой, махнулись бы. Я ей сеяную, а она мне полбу. Wink
Алла475 писал(а):
. А вот силиконовую форму для кекса как у Кати в рецепте куплю. Давно на них посматривала, теперь решила, возьму.

Мне в прошлом году такую подарили. Я довольна очень.
Алла475 писал(а):
Тань, а ты кто по знаку зодиака, не Весы?

Рак. Мой девиз - шаг вперед, два шага назад. Girl haha
Гелинака писал(а):
я чет забыла ему пар нужен??? я так давно не пекла!!

Я и так и так пеку.
Галь, похоже вот на такой рецепт. http://forum.say7.info/topic41259.html
У меня он очень слоистый получается, вздувается, когда печется. Поэтому вилочкой обязательно накалываю тесто.

11 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):

Я и так и так пеку.
Галь, похоже вот на такой рецепт. http://forum.say7.info/topic41259.html

а почему это не настоящий?

у меня чет корка стала у формового хлеба верхняя толстая, грубая. мож отмякнет конечно, но вот почему?? заветривает или как? уже не первый раз заметила!! мне не нравится так, а в чем дело не пойму unknown

11 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Хороший хлеб. Жалко, у нас ржаной обойной не сыщешь. И полба дорогая.
Эх, жили бы мы поближе с Галкой, махнулись бы. Я ей сеяную, а она мне полбу.

ой Тань облом с полбой, вот ездили на неделе и ... сломалась мельница wacko1 wacko1 и сказали когда сделают неизвестно и ведь за границу полбу то отсылали!!!! вот беда!!! правда у мамы 5 кг есть, а она редко с ней печет, мне обещали. но вот почему так? Россия??

11 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
сказка по госту не такой

я знаю классическую сказку.....но вот наше кафе так назвало это тортик unknown
Гелинака писал(а):
Аллус. ты знаешь где мы живем с Аллой? ну у нас есть правда 2 больших магазина

аналогично! Вы может думаете что я в мегаполисе живу? 50т население..в 4 км от города (куда я сейчас перебралась) уже деревня..но это гоооорооод yes3 что б вы не думали Girl haha
вот например http://findfood.ru/product/essencia-romovaja

11 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
50т население..

я не поняла, у вас 50 тысяч? Embarassed у нас около 50 тысяч городок но ессенцию не складка если честно Girl haha

11 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Рак. Мой девиз - шаг вперед, два шага назад.

Ха, так и я такая же Friends
usya писал(а):
вот например

Хочу ромовую эссенцию girl_in_love
Галь, я пока все хлеба пеку с паром.

11 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Галь, я пока все хлеба пеку с паром.

у меня ржаной рвало, без пара я пеку ржаные. вспомнила

про корку чего скажете? sharik

11 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
про корку чего скажете?

чуть выше Лена мне ответила что толстая корка может быть от излишнего пара, сказала что выпускать пар чуть раньше надо
Гелинака писал(а):
я не поняла, у вас 50 тысяч?

да, я живу в городе с населением 50тысяч Rose

11 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
чуть выше Лена мне ответила что толстая корка может быть от излишнего пара, сказала что выпускать пар чуть раньше надо

дык я без пара Girl haha и это только на формовых unknown
usya писал(а):
да, я живу в городе с населением 50тысяч

ДруХ

11 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
а почему это не настоящий?

настоящее слоеное тесто, как здесь http://forum.say7.info/topic33358.html
Я лет 10 назад делала его. Больше желания не возникало. Smile
Алла475 писал(а):
Ха, так и я такая же

Как же ты меня не вычислила? Wink
Гелинака писал(а):
у меня ржаной рвало, без пара я пеку ржаные. вспомнила

Я Ржаной деревенский от Светика пекла с паром, а в первый раз его же - без пара. Ничего не рвало.
Я чего пришла-то. Embarassed Вопрос имею. Уважаемые леди-профи, чем можно заменить темную мелассу? Мальтозная патока подойдет или не?

11 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вопрос имею

я думаю можно (исходя из того что я смогла прочитать в интернете), личной практики в этом деле нет.

11 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
В моей жизни когда-то уже было что увлечение переросло в основное занятие жизни и хороший заработок.
А теперь увлечение может просто дать моей жизни каких-то новых ощущений, интереса нового. Прикольно в общем

Алла, поддерживаю тебя в этом целиком и полностью! У тебя по-настоящему завидная и хорошая черта - уметь воспринимать всё новое с интересом и с желанием, которой мне в свои родных не хватает. Они даже новую еду не хотят пробовать, старое им кажется надежнее wacko1
usya писал(а):
И я хочу работать сама на себя! А придумать ничего не могу! Пока все отдельно - есть хобби, но ими не заработать на жизнь

Аллочка, такая больная тема! girl_flag_of_truce Я, вроде, тоже не дура, да не могу найти себя, вернее организовать самозанятость, которая кормила бы.
usya писал(а):
да-да...мне тоже интересно! Прости, конечно, что мы такие любопытные и вторгаемся в личное пространство, но! Во-первых, мы тебя очень любим и хотим чтобы ты была счастлива полным женским счастьем.

Полным, к сожалению, не получится...но спасибо большое, Аллочка, я знаю, что вы только из добрых намерений спрашиваете friends give_heart give_heart give_heart
usya писал(а):
А во-вторых, ну бабский коллектив же!!!! Ну что ты поделаешь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
да брось ты!
Может Ларочка сама стесняется нам рассказать
Лариса, колись, а то мы уже все тут с ума посходили от любопытства..никакое хорошее воспитание не спасает

Алла, ты бесподобна! girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Только, что рассказывать...познакомились мы в больнице, аж в 2007 году, с те пор "дружим" на расстоянии. Не без проблем, со встрясками.... Но уже родные люди друг другу. А живет далеко, где-то за 1500 км. Вот Embarassed Не знаю, что ещё рассказать, не стесняйтесь ежели что...

usya писал(а):
Лариса! С огромным удовольствием посмотрела фотки! Какая же ты малышка! Мужчина понравился достойно выглядит!

Мне приятно, спасибо за поддержку, Аллочка! give_heart give_heart give_heart

Svеtлана писал(а):
Ларисочка, давно не виделись! Ты такая чудесная, нежная, чистая - счастья тебе большого! Андрей хороший!

Светочка, привет! Спасибо большое за теплые и добрые слова! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Svеtлана писал(а):
А теперь то без последствий? Хорошо, что это так решается.

Может, снова образоваться. Это, как правило, повторяется. Сейчас пьет таблетки. Потом надо заваривать толокнянку, будет пить для профилактики sharik

Svеtлана писал(а):
Маше в садике ко Дню осени дали роль белочки - очень довольна.

Здорово, я тоже была в садике белочкой, и фото осталось в костюме Smile

Marishkaa25 писал(а):
спасибо за поддержку, операция прошла хорошо, 4 часа где то длилась, завтра мои поедут в больницу, всё разузнают толком. Но главное стому не поставили, чего он так боялся настраивали на самый худший вариант, как это обычно бывает, но сделали по -другому

Мариш, как хорошо, что всё обошлось лучше, чем настраивались! Пусть так же успешно будет лечение в дальнейшем!!!

Река Таня писал(а):
Дай Бог тебе счастья, Ларочка. Ты этого заслуживаешь

Viktorii@ писал(а):
Полностью согласна , у Ларочки золотое сердце .

cvetik66 писал(а):
Ларочка я так рада за тебя!

Девочки, ещё раз спасибо вам за поддержку, ласковость и доброту! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Да, я подумала...вы, может, решили, что замуж выхожу... Могло показаться как-то в этом смысле. Но нет, не предложили Embarassed Но ожидания оправдались в смысле хорошей, давно желаемой встречи. sharik sharik sharik Мы с вами и так, без повода, спляшем, стол накроем, бокал поднимем, кто не против friends give_heart give_heart give_heart
usya писал(а):
Угорелики вчерашние

Алла, мне, как и Светику, стало жалко булочки! Не такие уж они пропащие! Я б и такую с чаем или молоком съела, я люблю зажаристое girl_in_love Птички, наверное, своему счастью не поверили girl_haha
Мельник внутри классный, а корочку я опять же схомячила бы за милу душу! Вообщем, если есть ещё брак, я намекнула, куда его можно отправить girl_haha А сдоообаааа, хочу сдобу! girl_flag_of_truce Есть хочуууу!
cvetik66 писал(а):
Аллуся я тоже всю жизнь об этом мечтаю,меня старшая дочка всё ругает - говорит столько умений у тебя,могла бы воплотить в жизнь....но я всегда себя критикую,да и стеснительная с детства,а чтобы воплощать свои мечты и планы в жизнь,нужно пробивной быть как мне кажется.
Ну и финансы нужны конечно,чтобы дело начать.

Светик, не переживай, у вас вон тоже большой дом, а сколько ты растений сажаешь, да много всего другого делаешь! Ты уже на своем месте - мамы и жены! give_heart
usya писал(а):
вот для этого и нужны эти курсы! Научиться отключать логическое левое и включать творческое правое! Тогда все нипочем! Мы с подругой по молодости начинали практически с нуля, а потом я квартиру купила. Трикотажем бельевым занимались.

Аллочка, ты у нас моторчик - активная, заводная, неунывающая! Так что тоже не переживай, придет время, поймешь, чем тебе надо заняться. Rose Rose Rose
usya писал(а):
Расцвел у нас подсолнух средь картошки,

Какие красивущие! Шикарные, пушистые!!! Я влюбилась в это трио!
elay писал(а):
я рецепт хлеба напишу всем,это не коммерческая тайна.мы вообще ничего не скрываем,даже от конкурентов.

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем, Леночка! give_heart
elay писал(а):
Сегодня к нам приехал долгожданный кондитер из Франции,Брайн.Очень милый молодой человек.Меня уже сегодня порадовали,он начнет с ромбаб,а я ж за них родину продам

Ромовые бабы тоже хочу! Yahoo! Лена, если получится, покажи нам Брайна Rose Как интересно у вас!
elay писал(а):
И коллектив у нас как на подбор,все замечательные.Нам даже с уборщицей повезло,узбечка,не очень хорошо говорящая по русски,но невероятно душевная и очень трудолюбивая.Мы решили учить русскому и ее и Брайна

Я так рада за тебя, Леночка!!! Yahoo! dance2 friends Чтоб дальше только лучше и лучше становилось! Romashki Romashki Romashki
elay писал(а):
Солодуха-жидкое блюдо.Супом однако ее не назовешь,это скорее десерт,она имеет кисло-сладкий вкус.

elay писал(а):
пеки белорусский праснак(правильно написала?)

Не устану поражаться твоим знаниям, Лена sharik Rose
Гелинака писал(а):
поглядела. Ларис ты такая счастливая как же тебе идет улыбаться!!! всегда улыбайся!! и ты маленькая, ну как я

Спасибо, Галечка! give_heart give_heart give_heart Ну да, я кроха така Embarassed
Гелинака писал(а):
девочки у меня сегодня праздник!!! 17 лет годовщина свадьбы

Галечка, я самая последняя, но поздравляю тебя и Сережу!!! give_heart give_heart give_heart Чтоб до бриллиантного, как минимум, а лучше до коронного юбилея, жили вы душа в душу, пусть все проблемы преодолеваются совместно легко и лишь укрепляют вашу семью! Счастья вам и неугасающей любви и уважения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Сейчас пошла учиться.

Привет, Анечка? На кого учишься? Rose
Алла475 писал(а):
Вот, все поглядели, а меня антивирусник не хочет туда пускать, а менять настройки я не хочу.

Ну, если неохота менять, Алла, в контакте есть часть, там только я на фото. sharik
Алла475 писал(а):
А меня раньше знакомые одолевали, чтобы связала вещь. Но при этом за работу давали от 100 до 200 р. При этом аргументов было два "Тебе же нравится вязать, сидишь в своё

Ох, как не люблю людей, не ценящих чужой труд! Я родственникам стараюсь отказывать под разными благовидными предлогами, они любят за просто так меня просить. Мне ничего не надо, но и время моё мне оставьте. Глаза и спина тоже не казенные Embarassed

11 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
я думаю можно

Аллуся Give heart Friends
loranas писал(а):
Я, вроде, тоже не дура, да не могу найти себя, вернее организовать самозанятость, которая кормила бы.

С языка сняла. Rose Я не шью и не вяжу, только пеку. Хлебом не заработаешь дома, торты несколько раз пекла на заказ - люди оставались довольны, но это случайные заработки. Embarassed
loranas писал(а):
я знаю, что вы только из добрых намерений спрашиваете

girl_yes3 Friends Ларочка, тебе моя Маруся привет шлет.
loranas писал(а):
Но уже родные люди друг другу.

Вот это самое главное. Знать, что на этой планете есть близкий и родной человек! good2
loranas писал(а):
бокал поднимем, кто не против

Я только за. Drinks or Beer Сто лет уже бокал не поднимала в хорошей компании.

11 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Это ты сахаром с корицей посыпала? Я тоже ее везде кладу, так нравится.

Вооот, нормальный ты человек, Танечка! У меня мама корицу не любит. Никуда не положить, сразу "что-то не то, добавлено что-то" wacko1 girl_flag_of_truce
Река Таня писал(а):
Я и в магазине по полчаса все выбираю.

Я тоже редко что-то покупаю сразу. Часто сомневаюсь надо или не надо мне. Таня, прочитала твой знак зодиака - Рак! Мы братья, то есть сестры, по космосу girl_haha
Гелинака писал(а):
я вам тортик принесла . только фото бяка!! а тортик ой шоколадный шоколад!!

Галя, название и без фото бы аппетит вызывало! Люблю конфеты-трюфели! nyam2 girl_in_love
Гелинака писал(а):
шщикарного торжества не было мы так по простому. и еще голубцов навертела мама не горюй и хлеб скоро в печку. Дарницкий Машин

Салат, горячее и торт - это ли не торжество?! friends
Река Таня писал(а):
А мне бисквит и медовики никогда не надоедают.

Танечка, помнишь ссылку давала на слоеный медовый торт? Пеки. Андрею он тоже очень понравился. Этот торт всем нравится, правда. Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
Тань, а ты кто по знаку зодиака, не Весы? Я всегда себя считала нерешительной, но после недолгого общения с одной из соседок поняла, что по сравнению с ней я просто локомотив, несущийся вперёд

Алла475 писал(а):
Спасибо, я уж думала, так и останемся голодными, и праздник пройдёт мимо.

Алла, смешишь и смешишь girl_haha

Гелинака писал(а):
ой Тань облом с полбой, вот ездили на неделе и ... сломалась мельница и сказали когда сделают неизвестно и ведь за границу полбу то отсылали!!!! вот беда!!! правда у мамы 5 кг есть, а она редко с ней печет, мне обещали. но вот почему так? Россия??

Именно так, Галя, одно слово - Россия... Может, наладят ещё. praising

Река Таня писал(а):
Я ей сеяную, а она мне полбу.

ой,Танечка, надо об этом подумать! Embarassed заказать папе полбу для тебя в обмен на сеянную Embarassed

Река Таня писал(а):
Рак. Мой девиз - шаг вперед, два шага назад.

Как и я give_heart

11 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
помнишь ссылку давала на слоеный медовый торт? Пеки.

Ларочка, не помню. Он вкуснее Пчелки? Может, еще кинешь ссылку?
loranas писал(а):
заказать папе полбу для тебя в обмен на сеянную

Ларочка, у нас полба продается, только дорого. Около 60 р за 0,5 кг. А сеяная есть сейчас всегда по-моему рублей 20 или около этого за 1 кг. Если надо, я могу выслать. Только не знаю, сколько выйдет за посылку Почтой России.

11 Окт 2013 23:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
С языка сняла. Я не шью и не вяжу, только пеку. Хлебом не заработаешь дома, торты несколько раз пекла на заказ - люди оставались довольны, но это случайные заработки.

Танечка, у тебя торты очень красиво получаются! Я из-за кошек даже не пробую на заказ. Всё равно их волосы везде. Хоть всё мой без остановки, а все равно найдешь их.
Река Таня писал(а):
Ларочка, тебе моя Маруся привет шлет.

Танечка, я ей тоже шлю большой-большой с рукопожатием! Она молодец, что справилась! Romashki Romashki Romashki
Река Таня писал(а):
Я только за. Сто лет уже бокал не поднимала в хорошей компании.

А мы недавно попробовали возвратившееся грузинское вино, красное сухое "Ахашени". Вкусно! Good

11 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас сегодня денек отличный, и занятий нет - гуляли почти 3 часа после садика! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
спасибо за поддержку, операция прошла хорошо, 4 часа где то длилась,

Вот и слава богу!
Река Таня писал(а):
Читаю "вывезли маму с яблоками и бананами"

Ой, Таня, представила вместо ящиков с яблоками ящики с банами! Girl haha
usya писал(а):
они такие! Они бананы на даче выращивают вместо картошки

А еще на следующий год ждем что то похожее на киви nyam2 , никак не запомню, как называется. Wink
usya писал(а):
фотки!

Ура, да много - красота! good2 Потрудилась Аллочка на славу! praising
usya писал(а):
Хлеб мельника

Алл, а мне казалось, что Галя его печь собиралась... Ну и как он вам пришелся, стоит такого внимания?
cvetik66 писал(а):
Аллуся я тоже всю жизнь об этом мечтаю

И я, и я! А потом как представишь, что будешь без выходных и сна пока все наладится и руки опускаются... Embarassed Все таки я больше рабочая лошадка, но на дядю. unknown
usya писал(а):
Расцвел у нас подсолнух средь картошки

Какие хорошенькие! Очень симпатишные! Good
elay писал(а):
Сегодня к нам приехал долгожданный кондитер из Франции,Брайн

Лена, как же здорово и интересно! Обязательно ждем фотографии! Yahoo!

11 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ларочка, не помню. Он вкуснее Пчелки? Может, еще кинешь ссылку?

https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic33744.html&sa=U&ei=mDVYUr__H-vn4QTMyIAw&ved=0CAcQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHsRpqIokWJHfxFQvuRtzfsFIkSwg А я, вроде, Пчелку не помню Embarassed
Река Таня писал(а):
Ларочка, у нас полба продается, только дорого. Около 60 р за 0,5 кг. А сеяная есть сейчас всегда по-моему рублей 20 или около этого за 1 кг. Если надо, я могу выслать. Только не знаю, сколько выйдет за посылку Почтой России.

Танечка, если не будет трудно...это ж на почту идти надо. Я, конечно, согласна бы Embarassed Пересылку оплачу, не будет уж очень дорого. Ты только подумай удобно ли. И по здоровью как. Знаю, сколько на почте стоять, а у тебя спина. Так что я пойму Friends Give heart

11 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас сегодня денек отличный, и занятий нет - гуляли почти 3 часа после садика!

Света, здорово! Нам завтра 9 градусов обещают, но с осадками unknown А мы на Сталинград собрались идти, если погода удастся, можно прогуляться после него.

11 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Приветхлебопечки!
Гелинака писал(а):
17 лет годовщина свадьбы

Ух,ты!Вот ты ранняя,в 18 лет замуж выскочила,поздравляю!Живите долго и счастливо!
Алла475 писал(а):
Где взять рецепт? У меня сын очень любит такую выпечку.

http://hekate-100.livejournal.com/19949.html
http://hekate-100.livejournal.com/19985.html
Алла475 писал(а):
Спасибо, Светик! Здесь поняла, а у Кати - это где? И ещё, пока ты не удрала, ром можно чем-нибудь заменить?

коньяком
Река Таня писал(а):

ПРивет, Лена! А он в Россию в первый раз приехал?

да,первый.уже предложил вместо ромбабы,водкабабу Girl haha русские же говорит любят водку Girl haha

11 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, вы только выходите, а я сплю уже Rose Rose Rose У нас почти двенадцать. завтра хоть хлебушек принесу, а то гнать меня в шею из хлебной болталки Embarassed

11 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
есть тут один на примете но я пока ...заглох энтузиазм

Галя, к празднику пусть активизируется! Приноси нам! girl_claping
Гелинака писал(а):
девочки у меня сегодня праздник!!! 17 лет годовщина свадьбы

Какой прекрасный праздник! girl_in_love Галочка, будьте навсегда счастливой семьей! Romashki Romashki Romashki
usya писал(а):
понятия не имею

Girl haha Girl haha Girl haha
Алла475 писал(а):
не то что хороших, а более менее нормальных семей очень мало.

Это ужасно! Так хочется, чтобы все счастливые были! girl_in_love
Алла475 писал(а):
у меня 35-36 размер,

Алла, да ты Золушка! Wink

11 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
да,первый.уже предложил вместо ромбабы,водкабабу русские же говорит любят водку

Лена, привет! Give heart Пока говорит, а скоро ведь и напоят эти русские! Girl haha Совсем меня раздразнили разговорами, а я худеть собралась. Уйду я от вас снова в кусты Girl haha

11 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну вот, теперь на Свету хандра напала...

Ага, редко со мной так бывает... Но, похоже, проходит уже! Yahoo!
Алла475 писал(а):
По твоей наводке не стала добавлять солод!

Понравился, Алл? Почувствовали разницу?
cvetik66 писал(а):
про бабы спрашиваешь!

Вот в детстве их не любила почему то... а сейчас посмотрела и прямо таааак захотелось, что, наверное, сделаю! nyam2 Вкусы то меняются! Girl haha
usya писал(а):
Я заменяю ромовой эссенцией

Алла, а нам на пробу принесешь? Wink
Река Таня писал(а):
Сто раз подумаю, прежде чем что-то сделать. А потом себя еще заклюю. Слава Богу, дочка совсем другая

Тань, вот у меня с сыном также, я тоже очень этому рада - его смелости и уверенности в себе! praising
Гелинака писал(а):
я вам тортик принесла .

Галя, видно, что очень вкусный! good2 Нас в последнее время тоже тянет на шоколадшые вкусняшки. girl_in_love

11 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я чего пришла-то. Вопрос имею. Уважаемые леди-профи, чем можно заменить темную мелассу? Мальтозная патока подойдет или не?

подойдет,правда смотря для чего?
loranas писал(а):
дорово, я тоже была в садике белочкой, и фото осталось в костюме

а я чебурашкой Girl haha
loranas писал(а):
Не устану поражаться твоим знаниям, Лена

так это ж благодаря вам Smile ну как спросите че нибудь эдакое,я а я чтобы повыпендриваться,что все знаю начинаю искать ответ.Ну и че нибудь попутно наковыряю интересного. Embarassed

loranas писал(а):
Вооот, нормальный ты человек, Танечка! У меня мама корицу не любит. Никуда не положить, сразу "что-то не то, добавлено что-то"

Ларочкау меня муж такой.Недавно базилик в салат покрошила,а он мне говорит-я оказывается его тоже не люблю.Ну ничего пахучего нельзя добавить.
loranas писал(а):
А мы недавно попробовали возвратившееся грузинское вино, красное сухое "Ахашени".

ой а у нас еще не продают.до этого абхазское покупала тоже хорошее.но грузинские вина -это шедевр.мне хванчкара очень нравилась и кинзмараули еще.А вот Ахашени точно пила,но уже вкус не помню.
Svеtлана писал(а):
А еще на следующий год ждем что то похожее на киви

наверно актинидия Wink

Наверх