Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2013 1:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
приветики!!!
блин горелый!!! набирала, набирала сообщение, а потом все БАЦ! и пропало... кароч, всех рада видеть! Ларочка, спасибо за поддержку! Анютка, картинки и хлеб с тортом шикарные! Аллочка, у тебя хлебушек тоже получился суперски, такой ноздрястый!!! Леночка, у тебя новая жизнь пошла, такая интересная!!! и хлеба обалденные!!! ждем рецептов!!! спасибо за ссылку по разрезам на хлебе!!! креативненько!!!
спасибо большое, Ленусь!!! Галинка, поздравляю!!! желаю всего-всего!!! новые таланты открываете с Витуськой!!! вязать начали!!! молодцы!!! Людочка, кроватка красивая получилась!!! не наговаривай на себя!! ручки золотые!!! ой, простите, если кого не откомментила!!! лю-лю целую |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 1:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вита, я как оригинал увидела, еще больше понравился твой кот, ты мастерица, обязательно продолжи!
Ты раньше вязала?
Спасибо за ссылку! |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 1:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
КОЛЮЧКА
Ириша , спасибо .
Svеtлана Светочка , вязала еще в пионерском лагере крючком салфетки , а потом еще в декрете спицами свитер мужу связала , и все , с тех пор не держала в руках ни спиц , ни крючка . Ну и вязать я умею только элементарные петли , в схемах многих даже понять не могу чего там понаписано . |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 1:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я примерно на том же уровне, еще Саше вещички вязала на маленького, даже носки, в школе себе капор... может тоже попробовать, отвлечься, а то вышивку никак не могу закончить, уже второй год пошел, уж больно хорош зайчишка!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 2:24
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет, так это то, что он на уроках не доделывал за 1 месяц, выдали, сегодня большую часть за 3 часа сделали осталось 6 страничек
Viktorii@ Вит котик супер |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 2:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Спасибо , Мариша . Как братик твой ? |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 2:56
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Viktorii@
Вит, пока в реанимации. Вчера папа был у него, сами понимаете какой братишка на 2ой день после операции, пару слов сказал, потом мои попросили ему обезбаливающее сделать, мучался бедняга сделали укол, он уснул.
вроде сказали, что он в экспериментальной группе в хорошем смысле, всё новинки техники к нему были и будут применяться папа ещё с врачом не говорил. кто бы знал, как я хочу рядом быть ......... |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 3:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Крепитесь , Мариша , молитесь и верьте - он выкарабкается . А твоя любовь и поддержка ему и на расстоянии помогает .
|
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 12:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Конечно, подожду! Я к приезду сына хочу их испечь. А это будет через полторы недели. Миксер есть.
Я даже и не знаю. Слышала только отзывы тех, кто покупал и пил, что подделка сплошная.
Спасибо, Лена! Сыну заказала в городе посмотреть эссенцию, может и увидит где.
Сказочно красив!
У нас с Витой есть такое тесто
Обалдеть! И как вы? Справляетесь?
Я это тоже поняла
Ну, не то, чтобы похож, но пятак основательный А так котик хорош! Как настоящий!
Точно! Следущий год -мой, лошадиный!
Вот она любовь-то чё делает |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 12:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Марина, понимаю тебя. Так тяжело жить вдали, когда такие серьёзные вещи происходят. Нас с мамой поберегли, не сообщили, что брат заболел. Мама тогда инсульт перенесла и почти не ходила. А он умер. Я даже на похороны не успела, приехала уже на второй день. Билетов не было, ехала зайцем с двойной оплатой в руки проводнику. Я вообще не умею предлагать деньги, договариваться, представьте, как трудно было через себя переступить. И всё равно не успела... |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 13:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
обращайся коли шо
и я такая же ..лежит моя бисерная бабочка
Мариша! Сил вам, веры и терпения |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 14:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
приветики!!!
талантливый человек талантлив во всем
Мариша, все будет хорошо... терпения тебе и твоей семье. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 17:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У нас выходные чудесные просто, с пятницы такая благодать стоит! Сегодня в парке 3 часа гуляли, Машу к дому уже почти тащила - пробовали на велеке Гошином ее поучить.
Завтра утром поедем еще мазок из носика сдавать на микрофлору, может уже и кровь будет готова на аллерг. реакции.
Дело мастера боится! Молодцы!
Да, Мариночка, ведь это иногда действует не хуже лекарств! А ты не планируешь выбраться?
Ух ты, Алла, что тебя, что ждет, столько всего хорошего!
Ага, а я тут за сына переживаю...
Алл, а вдруг и я созрею? Завтра прям намерена за крючком и итками идти, у нас порылась, вроде был всегда крючок, а не нашла, может мама на дачу забрала...
Девочки, вы сковородой-вок пользуетесь? Когда появились, смотрела я на нее, конечно, но так и не решила, что она нам нужна. А вчера у подруги так овощные блюда понравились. Может это и не вок заслуга? ПодЕлитесь впечатлениями? |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 18:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
я уже вяжу его правда у меня нитки толще чем надо, остатки шерсти, полушерсти, акрила....уже голову довязываю ..наполнитель надо найти...наверное у меня уже ничего не осталось такого пригодного
скажем так - у меня есть, но чаще я ею пользуюсь как обычной сковородой. Может просто она не очень удачный вариант ВОК соблазнилась на нее когда у нас в Сельпо (супермаркет) давали ее со скидкой, купончики там разные собирать, а потом покупаешь. В общем поддалась стадному инстинкту ...собрал и купила... Надо б научиться |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 19:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
О , Аллочка в приятном ожидании . Аллуся , я одноклассниках не очень поняла , ты болеешь до сих пор ? Простуда , или что - то другое ? Ты не болей пожалуйста , выздоравливай .
Я , кстати , наверное выброшу - получается , что пеку на нем же редко очень , ... ну короче я подумала , что если захочу именно на старом тесте , то лучше поставлю новое старое тесто . Хлеб на нем все же очень вкусный .
Спасибо , Аллуся . Буду знать .
И у меня один пейзаж не законченный , и купила новый - березовая роща , такой красивый ... и шапку хочу себе довяжу и потом хочу мужу и сыну еще связать ... короче где на все время брать ...
И у нас красотень . Мы два дня по рынкам правда , но не торопясь , прогуливаясь - прямо золотая осень , и такая красота ...
Долго - то как . Пусть все будет хорошо , Светочка .
Материнское сердце всегда переживает , дай ему волю , но Сашка у тебя молодец , мне кажется ему можно доверять и довериться .
Во Галочка как всех озадачила . |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 19:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ура, их уже трое будет! А мне там что то еще длинный тонконогий заяц понравился.
Ну да, там же блюда нужно готовить те, которые именно там выигрывают...
Настоящее бабье лето!
Вик, за продуктами или еще что то ищите?
Это чтобы хоть взглянуть, что там, а аллерголог приказала к ней с результатами через месяц-полтора.
Спасибо, Виточка!
Вик, вот и доверяем - уже какие выходные подряд уезжают на ту дикую дачу, обогреватель купил, окна как смог утеплил. Я недавно спрашиваю: Саш, ты меня бабушкой решил сделать?, говорит: Нет, почему? |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 19:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 20:36
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера. Догоняю вас, ну и болтушки
Точно подмечено. Уменя от работы время свободное все на кухне теперь проходит
Так интересно, познавательно. Спасибо
Ну, тогда поздравляю с прошедшим
Вкуснота Жалко, что детям мало досталось. Пеки еще,Галя. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 20:49
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 20:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Купили мне пальто на зиму и мужу куртку , сыну еще летом все купили . Теперь к зиме все готовы . |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 21:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Рада , Светочка , если тебе понравилось . На вид очень красиво . А то моим мужикам не очень сильно , они ели конечно , они у меня все едят ... Но мне очень понравились - я творожное все люблю , и они не очень сладкие , я приторное тоже есть не могу .
Ах , какой разрез чудесный . А рядом что за беленький ?
Так и манит с экрана .
Красавишны , Тань . |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 21:16
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Во это понимаю кондитер. Сразу нашел чем заменить
Очень вид понравился.
С сыром?
Ну и рукодельницы тут собрались
Вот я для себя тоже еще не решила надо или нет.
Прелесно
С обновами. Я сегодня сюрприз спекла. Ну очень хорошо поднялся. Даже через край слегка перевалился. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 21:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, какие они большие! Или так кажется? Вот бы на завтрак такую!
Поздравляю с обновками!
Спасибо, Вит! Я забыла сказать, что мне вкус сырный показался, может из за без масла...
Ох, это один из новых Сергея - мало поднялся и без больших дырок получился.
Это видно, Тань! Мягкий, мягкий? |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 22:30
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Как блюдце. Это большие?
Очень мягкий Я довольна им.
Спасиб. Тесто удачное. |
||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 23:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хорошие! А мне показалось, как Осетинские пироги
Таня, разрезиком поделись! |
Ты раньше вязала?
спасибо .
..лежит моя бисерная бабочка
Сегодня в парке 3 часа гуляли, Машу к дому уже почти тащила
Может это и не вок заслуга? ПодЕлитесь впечатлениями?
Аллуся , я одноклассниках не очень поняла , ты болеешь до сих пор ? Простуда , или что - то другое ? Ты не болей пожалуйста , выздоравливай .
Только я умудрила - забыла масло сливочное положить, так и осталось в СВЧ разрягченное