Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
а нифига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 22:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
буржуйка.. гектарами или сотками? ничего, Галь, главное нАчать ![]() |
22 Окт 2013 22:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
литрами!!!
не сезон счас, вот придет февраль и рассада и заработаю тогда |
22 Окт 2013 22:49
|
Казахстан г.Алматы |
землю - литрами? ![]() ![]() Галя... ты в какой магазин пошла работать? ![]() |
22 Окт 2013 22:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тань так почво- смесь. ну готовая в пакетах. нет чтоль у вас? Таня я же не землю ( просторы) продаю а цветочную землю ![]() |
22 Окт 2013 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
в цветочно-садовый ![]() |
22 Окт 2013 22:55
|
Казахстан г.Алматы |
Галь ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 22:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
не а в литрах. я кекс зебру испекла вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html целым большим, очень его люблю и благодарна насте. мы переехали в квартиру, и ...все мои книжки и тетрадки были не распакованы , а я хотела ченить спечь и забила зебра кекс и нашла наш сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2013 23:04
|
Казахстан г.Алматы |
теперь буду знать ![]()
у меня девочки любят тоже зебру, часто просили сделать, вкусный действительно! ![]()
а я и не помню, как забрела на этот сайт, но долго в кустах сидела... |
22 Окт 2013 23:32
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Оно очень простое, Тань, сделай! ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Галя! С работы пришла? ![]() |
22 Окт 2013 23:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Я в мульте тоже поначалу часто Зебру пекла, хорошо шел! ![]()
И я точно не помню, но по хлебу точно, а вспомнила - искала про закваску, набрела на Аннушкин сайт, а там ссылка на здесь и вот я здесь! ![]() ![]() ![]() Пойду закваску на Праздничный ставить. Мои еще Бургундского просили, но я вспомнила про него и муж сдался ![]() ![]() |
22 Окт 2013 23:56
|
Viktorii@
г.Киев |
Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивенькое . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тань , я с тебя сегодня НИМАГУ ... ![]() ![]() ![]()
Привет , Галочка . Как ты там ?
Да да , нам все интересно же , посмотреть , послушать ... Мы тут еще те сороки . ![]()
Вот те раз ... ![]()
а может сразу - деревнями и селами . ![]()
Вот те два . Я что то с вами тут запуталась . А в попугаях нету ? ![]()
Галюнь , я тоже сразу так и подумала , что это затишье временное , только с уражаями поразбирались ... но скоро все по новой . ![]() А мне сайт на работе показали , а в болталку Машенька позвала , кстати , когда я первый раз испекла Столичные булки . ![]() |
23 Окт 2013 1:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Привет мои девочки хорошиееее
![]() ![]() ![]() ![]() у меня хорошая новость- братишку завтра выписывают, рановато, но что поделать, а может и к лучшему ![]() ![]() ![]() испекла сегодня пиццы, флан из каштанов в духовке, ещё бисквит хочу со шпинатом спечь, а то лосося засолила, завтра вкуснятину будем кушать ![]() |
23 Окт 2013 1:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() Танюш, твои запёки как всегда великолепны ![]() ![]() ![]() ![]() Дашенька красавица, так выросла ![]() ![]() ![]() cvetik66 Свет, ты с головной болью не шути, терпеть её нельзя, да и слышала, что засыпать с ней не надо. Мои приезжали - рассказывали, у знакомой парикмахерши мама умерла- болела голова 2 дня не переставая, всё откладывала поход ко врачу/на скорую. Через 4 дня ей плохо стало, там уже без подробностей, аневризма, враси сказали- проживёт 7 дней, значит всё ок будет, а нет, то.... в общем не выжила. Все эти 7 дней как будто ничего и не было жила Девочик, всё просмотрела и прочитала, очень красиая выпечка, котики супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комментировать каждое по отдельности не буду, извините меня ![]() ![]() эти уроки меня с ума сведут, особенно математика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2013 2:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() |
23 Окт 2013 12:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Привет девчоночки!
![]()
Не то слово Тань,вчера боль к вечеру совсем прошла,не знаю хлеб помог или смехотерапия,но сработало! ![]()
Утешила называется... ![]() Слава богу,что ты это вечером написала,если бы я это утром прочла,то напридумывала бы себе диагнозов! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот,вот и я подумала,как-то тихо так скромненько принесла и молчит! ![]() ![]() Ну наконец-то,свершилось,троекратное УРА,наша Витуся довольная!!! ![]() Булочки прекрасные,не к чему придраться!!! ![]() ![]()
У Светы даже речь отняло,вон какими оборотами изъясняется,это на каком языке,не пойму! ![]()
Это по рецепту Любы? У неё в рецепте повидло,а по Госту патока,ты что кладешь? Я такое ни разу не делала,всё пеку по рецепту Анне Вески из СМАКА,когда-то записала еще при Макаревиче...
![]() ![]() ![]() Не сезон Галь...а тебе зарплату хоть дадут при отсутствии покупателя? ![]() ![]()
Вот и я также,через Аннушку попала на форум,и здесь завязла! ![]()
Здоорово Маришка,ну а дома и стены лечат,так что всё будет хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зато какая умнаяяя будешь! ![]() |
23 Окт 2013 14:35
|
Viktorii@
г.Киев |
23 Окт 2013 15:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Свет, это я к тому, что если головная боль не проходит несколько дней подряд, то лучше ко врачу ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вит, я не знаю, ![]() ![]() ![]() ![]() Какой он худющий, синаки под глазами , бледный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки на комп скинула, осталось уменьшить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2013 15:20
|
Казахстан г.Алматы |
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
я тоже вспомнила.. у меня тогда были проблемы с гемоглобином и я искала какие то рецепты... ну и как-то засела на этом сайте, потом уже какими то путями забрела в хлебную тему, хотя хлеб не ели в то время, только для гостей покупали ![]()
![]()
и правда хорошая новость ![]() ![]()
это у тебя на фоне хороших новостей производительность повысилась! ![]()
Спасибо, Маришенька, мне приятно! ![]()
наверное все вместе, но главное - помогло!
шикарный мякиш - молодец! ![]() я уже думала, что съели булочки и не видать нам внутреннего содержания! ![]() |
23 Окт 2013 15:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() Да, Танюш, повеселела, а то совсем руки опустились ![]() Viktorii@ Вит, не будут ему химии делать. |
23 Окт 2013 16:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
рецепт бисквита отсюда, просто не сворачивала рулетом ![]() http://forum.say7.info/topic16116.html тарелочка борща ![]() ![]() треска с овощами(треску позже выкладывала в форму для запекания, иначе выходит пересушенной) лепёшка с кровянкой, колбаской и тонко нарезанным бочком свинным http://forum.say7.info/topic51208.html очень вкусный http://forum.say7.info/topic69347.html |
23 Окт 2013 16:18
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Танюша . ![]()
Мариш , ну и хорошо , значит еще быстрее восстановится , дома ему легче будет . Тем более он молодой , скоро будете вспоминать все просто как дурной сон . А вес конечно скорее всего будет не большой , но и поправится со временем немного . Я в прошлом году 42 весила , а в этом уже 47 . Все наладится у вас . ![]() |
23 Окт 2013 16:21
|
Viktorii@
г.Киев |
Marishkaa25
Мариша , какое все аппетитное , в обморок упасть можно , я уже в одноклассниках налюбовалась . А уж поворята твои - прелесть . Никита так подрос . ![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2013 17:53
|
Viktorii@
г.Киев |
23 Окт 2013 17:58
|
Казахстан г.Алматы |
и опять молча... все ясно ![]() ![]() Marishkaa25 Маришка - помощники краше всего! ![]() ![]() ![]() |