Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 1:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
elay
Спасибо, Леночка.. ![]() ![]()
Да... Я тут пошерстила интернет, послушала врачей... Но вчера очень голова разболелась, как раз в районе лобных пазух. Вот я и испугалась, как бы инфекция дальше не пошла.. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 1:58
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Вообще то самолечение ...может быть (нужное для себя подчеркнуть) "Нате и мою баночку на священную воду" Похожую инфЭкцИю и я переживала аж 2 недели, температура то норм, а то 37,1....4 даже голос сел, осипла и все в том же духе. Из самолечения помог доксициклин (отечественный за 4,75), сразу же на второй день. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 2:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Во-во... оно самое... Спасибо, Аксинья... 2 недели, конечно не радуют... |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 2:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Lydalyda
не пить,а ингаляции делать.чтобы слизистой помочь справляться.сода обеззараживает,а травы смягчают и не дают высохнуть. а тодди это не чай.это мощный удар по инфекции.мне на работе сделали,так я к вечеру уже себя нормально чувствовала.Пить его не легко.очень много лим.сокаТолько после него нельзя на сквозняк выходить.Пока из носа течет за пазухи не бойся.а вот когда в носу все забьет-вот это уже хуже конечно.У меня в прошлом году такое было.текло без остановки.а помогли мне таблетки корризалия.правда не мгновенно конечно. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 2:28
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Дошла, стало быть инфЭкцИя и до ваших краев. Да... А потом горло (миндалины) так начали болеть попеременно причем, что еле глотала. ГОРЛО ПОЛОСКАЛА "ЛЕСНЫМ БАЛЬЗАМОМ" ![]() ![]() вот про эту проблему я говорю. Посоветовала я дочке (от детей и заразилась инфЭкцИей) пополоскать горло этим бальзамом, но она не поняла, и полоскала им не разбавленным. На следующий день такой полип отторгся ![]() ДАМЫ!!! Прошу пардону, за столь деликатные подробности, но если это помогло мне, и ведь не за бешенные деньги и без хирургии, может стоило и рассказать. А доксициклин мне давно советовала моя знакомая подруга. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 3:09
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
31 Окт 2013 13:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Мда.. Вита - не порядок.. подрывов нет, трещин нет... вернее - затяжек нет, рисунок правильный, цвет приятный.. даже фото не ночное... даже не знаю что и сказать на такое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати.. пропустили праздник.... блин.. у тебя два дня назад годовщина была... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороши лепешечки, и возни меньше чем с пиццей? Хочу... ![]() ![]()
Галя - какой мякиш хороший у тебя получается ![]()
зови просто - ТуньЛен! ![]() ![]() ![]()
Привет, Ларисик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! Даша вчера почти весь день спала - сон лучшее лекарство ![]() ![]()
Галя - поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Люда, я Тамаре показала, она оказывается уже с ним знакома, теперь и я познакомлюсь ![]()
Вкуснятина, спасибо! ТОже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Людочка - С праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20 лет совместной жизни.. это уже почти всю сознательную жизнь вместе, родными и близкими стали... Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 14:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Танюша! в овсяном хлебушке спросила про Дашульку, слава Богу на поправку наш цветочек пошел!!! А откормить не проблема
![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 14:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
умница белочка! ![]()
а Похлебкин пишет что первое с чего надо обучать человека готовить - это хлеб! Потому что это самое простое!!!!! Я так удивилась когда прочитала, а потом подумала...и поняла что он прав.
простуда! Но у нас нельзя внашем климате Галин рецепт применять....(вспотеет всё) ![]()
Люд, Арбидол и прочие (Амизон...) помогают если это вирус. Если инфекция или еще что. там уже антибиотик, а это к врачу. А если ж вирус то от антибиотика пользы нет, наоборот нельзя (как при гриппе в общем) Мне помогает именно Арбидол. Мужу тоже уже лучше сегодня. А в нос мне очень понравилось как действет Лазорин. А наш любимый Комаровский говорит. что самое умное при насморке промывание. Или Физиологическим раствором или спец. препаратами типа Солин
а я горбушки в последний раз ![]()
думаю погода меняется, я сегодня проснулась с жуткой головной болью.
аналогично! И у меня так было и я тоже полоскала этим же ![]()
жуткая вещь! Осложнений после него ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 14:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
пытаемся много сразу не давать, хотя она хочет.. и не всякую еду... а то назад выходит... желудок еще не восстановился. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 14:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Танюша, всего по чуть-чуть правильной пищи и все наладится! Вот к кисельку её приучишь - столько полезного она получит!
Я сегодня как та мышка - пробегаюсь по всем темкам и нигде никого не застаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 14:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Погуглила, как-то расплывчато о ней написано, что это панацея от многих болезней, в том числе от суставов, глистов и при повышенной восприимчивости к инфекционным заболеваниям. У меня в книге Маргот Хельмис о яблочном уксусе тоже не особо ясен принцип лечения уксусной маткой. Есть такая фраза: " Если вы относитесь к числу тех, кого не смущает непривычный вид и консистенция потребляемого продукта, съешьте одну ложку "уксусной матки" и ощутите на себе ее чудодейственные свойства". ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 14:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Надо же. ![]() ![]()
Никогда про это не слышала. Аксинья, спасибо, что поделилась. ![]()
Лена, и тебе спасибо за ссылку. Читаю вас, и столько нового узнаю. ![]() ![]() ![]()
Принесешь фотки Машули в костюме белочки, Свет? |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 19:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девчоночки всем приветик!
Я как всегда бегом и на минутку... ![]() Но у меня сегодня уважительная причина - 26-ая годовщина свадьбы с моим Юрасиком. ![]() ![]() Он меня сегодня так приятно удивил,утром по скайпу поздравил сказочкой собственного сочинения! ![]() Вкратце сюжет про Иванушку-дурачка ( то бишь Юрасика),который женился на умной прынцессе-рукодельнице ( ну это я,как вы поняли ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал сегодня к обеду на полдня,поэтому отметим втроем вечерком в тесном кругу. Lydalyda Людочка поздравляю тебя с 20-летием вашего союза,любви вам с мужем,счастья и семейного долголетия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай!!! ![]() Девочки,читала через строчку,но завтра постараюсь обязательно заглянуть. ![]() Принесу вкусный хлеб! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 20:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш... Девченки всем спасибо за советы и искреннее участие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 20:49
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
ой, девочки, а я уши сегодня проколола
![]() а еще на массаж хожу, красотааааа ![]() Lydalyda Людочка, с 20-летием! гармонии, любви и благости!!! ну и выздоравливай скорее ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() Ну все!!! Теперь еще краше будешь ![]() ![]()
Массаж это да... Это удовольствие еще то... ![]()
Спасибо, Анюта... Светочка...
Светлана, и тебя с таким важным событием... Самое главное - взаимной любви, взаимопонимания.. МНОГО... МНОГО... ЛЮБВИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:14
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а сегодня с массажа выхожу, дай думаю узнаю чопочем, ну и узнала ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Еще одна новобрачная ![]() Светулик! Поздравляю от души!Еще много счастливых вам лет вместе ![]() ![]() ![]()
ну ты вообще молодец ![]() ...у меня опять голова ![]() ![]()
купи в аптеке мирамистин (который не жидкий, а эмульсия или крем называется) очень хорошо заживляет. Я перекалывала уши год назад, долго заживали (не то что в детстве). Мирамистин очень выручил. И вообще им разные ранки можно мазать и прыщики и шо хошь |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:15
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Алла, я только на днях читала о вспышке на Солнце, которая дойдет до Земли 31 октября. Значит, ты метеозависимая. Как я тебе сочувствую. Головная боль, да вообще все боли в организме -это ужасно. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:30
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:34
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]() у нас сегодня погода ух - ветрище порывистый сильный, дождь и видимо ноью заморозок будет. нагрели с мужем молока и с медом пьем, только камина растопленного не хватает ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:42
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
А у нас, наоборот, такое солнце еще до обеда вышло и часов так до 4-х вечера ![]() |