Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 14:10
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!
С наступающим праздником весны всех вас!! Здоровья и любви всем!
Ну так у тебя и без камня такие красивые хлеба получаются,просто заглядение. .
Эти плоды " ничегонеделания" так украшает нашу жизнь и дома,делая их уютными,правда ведь? А я со своей вышивкой никак все не закончу,уже начался посевной сезон, а картина так медленно движется,рук бы побольше .. У Юрьевна Танюхи классная картинка!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:16
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Светик, выхожу на перекличку, далеко от болталки не отлучаюсь, заглядываю при любой возможности!
Фая, видно, что хлебушек мягкий и вкусный За рекламу батончиков спасибо, обязательно попробую, люблю тесто на сыворотке.
С трещинками он очень красив! А разрез какой! Толстячок пушистый! Ни разу не пекла десертный хлеб с сухофруктами, попробовать что ли, раз от тортиков отказалась временно, вот даже на 8 Марта печь не буду. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
cvetik66
Светик, я да есть немного, руку надо долечить, анализы посдавать и усё, буду спокойна
А Дианочка до конца не выздоровела, живоик не совсем хорошо работает, но это уже диетой поправим |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 15:25
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки дорогие - поздравляю вас с наступающим праздником - женским днем 8 марта!!!
Любви,счастья,здоровья и чтобы ваши любимые мужчины всегда вас на руках носили!!!
Завтра рано утром уезжаю,поэтому решила заранее поздравить... Испекла сегодня Праздничный хлеб,в гости повезу!!!
Тюльпаны получились снежные...
Тань - только тебе пожаловалась,как мне мой милый сегодня гранитный камушек приволок....
Говорит - вот тебе подарок к празднику,жена..
Вот так....хлебопекам нынче не духи с цветами дарят,а камни...
Тяжелыыыый,не поднять...
Да,Ларочка - давно у нас уже тихо...
Красиииивый!!! Прелесть!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 23:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
cvetik66
Светик, какая красота, Никитка подошёл, тоже самое сказал- мама, как красиво! (правда по испански)
Девочки! всех с наступающим 8 марта!!! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 0:24
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Так соскучилась, три дня не была, скучала! Так весна уже греет, настроение поднимается с каждым днем!
Лена, мы очень любим этот хлебушек! У тебя такой пышный и красивый!
Лен, я теперь разделяю твою радость по поводу приобретенного колпака - в субботу попали в ИКЕА и купили ЕГО! В тот же день и опробовала, как раз тесто ставила на Тыквенный Светин и потом Нарезной Ленин под ним пекла. Это что то, тоже пышней значительно получились хлебушки, а Тыквенный вообще просто гигант!
А это пекла Овсяное печенье, может кто еще чайку попьет:
Это Маришкин зерновой в разрезе, ну до чего же он нам полюбился!
|
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 0:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всех поздравляю с таким прятным праздником! Будьте самыми счастливыми!
Вот и я вышла на красоты посмотреть.
Ой, Лариса, а я вот вечером испекла бисквит для Сказки от Чадейки, завтра буду остальное воять, в первый раз. Галя наша вдохновила!
Мариночка, поправляйтесь за праздники окончательно и обязательно! У нас сегодня в садике был утренник, все довольны.
Мариш, еще поздравляю тебя с Днем рождения доченьки!
Ох, Лена, как понимаю!
Света, и правда, такому хлебу прямая дорога на праздничный стол и в подарок! Очень красиво!
Свет, следующий бриллиант заказывай, раз на камни перешли.
Марин, а детки ваши на двух языках говорят или на трех? Или рано еще? |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 0:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Svеtлана
Свет, хлебушки до чего ж хороши
Спасибо за поздравление! Свет, мы живём в Валенсианской области, тут свой диалект то что получаеться детям надо знать 2 вида испанского+ русский, в дальнейшем ещё и английский, ну и от украинцев украинский слышат(но это редко, соседка по русски с ними говорит)
Диана на порядок лучше начала говорить, чем Никита, особенно сейчас заметно, он в сад пошёл в сентябре, а августе ему 3 года исполнилось, он практически ничего не говорит, а Диана уже пытается предложения составлять, конечно коряво, плохо проговаривает, но это простительно, по тихоньку исправляю её(кстати она потом пытаеться повторять по слогам, чётко), а вот Никита ходит в садике к логопеду, но я ей так не довольна, по сравнению с частной клиникой небо и земля, но я думаю у него ко всему же и такая проблемка наследственная, адеюсь до конца соледующего года заговорит хорошо, ему ведь через 1.5 года в 1 класс
Девочки Машенька всем огромный привет передаёт! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 0:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да, Марин, задачки перед вами стоят! А эстонскому не собираетесь обучать или он вам уже не пригодится?
За это время так можно разговориться, чего и желаю! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 2:02
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,дорогие,выхожу на перекличку.Что-то не могу так быстро отвечать.Несколько дней сидела у камп,выбирая чтото оригинальное,чтобы принести на складчину,да и сейчас у нас праздник начинается Пурем-это в основном для детей,как бы карновал костюмов.Дети и внуки приехали к нам и мне приходится постараться удивить их чем то новеньким.Обязательно буду печь ржаной хлеб-уж как получится.Собиралась начать делать молочную закваску.но не вышло,уж начну после праздника.
Девочки,всего вам самого наилучшего:Здоровья,успехов во всех делах,большой любви-быть любимыми и любить.,Хороших хлебов! su/photo/8_marta/20] [/URL] |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 2:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Пинфир
Фаечка, спасибо за поздравление Svеtлана Свет мой эстонский далёк от совершенства, мы в семье по русски говорили( папа из семьи русских, мама из семьи литовцев и поляк), хотя если читаю более или менее понимаю, думаю если взяла б учебники, то все знания можно восстановить, только смысл здесь этот язык никому не нужен |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 3:09
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, поздравляю всех с праздником
Любви
Счастья и безмятежности
Всегда хорошего настроения и оптимизма
Зы: мы болеем, у дочки 39 (отит), пить лекарства отказывается..... Ну ничего, мы выкарабкаемся
Всех люблю, целую |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 4:31
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Светик, какую красоту ты исполнила!!! обалдеть!!!
ага, а я вас теперь всех понимаю, кто его печет постоянно твои хлебушки печеньки загляденье! тоже что ли колпак попробовать, но сначала надо обзвестись корзиной круглой
от ведь, в самую точку
я по ней соскучилась Пинфир Фаечка, спасибо за поздравление! И вам всего самого и удачного хлебушка на праздник
Tykovka simpatichnaya Анют спасибо за поздравление а вам скорейшего выздоровления!
у меня сегодня стандартный запек Леночкин нарезной и канеш Сюрприз, без него уже никуда
сегодня запек считаю очень благополучным, ничего не лопнуло, не поплыло, разрезики мне нравятся чуточку больше
и еще вас всех хочу поздравить с праздником! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 4:42
|
бизнесвумен
|||||||||||||
|
ой, стишок от себя забыла
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроение И повториться здесь не грех - Весны, Любви,Цветов для всех!!! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 12:11
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
08 Мар 2012 13:16
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
|
Девочки !
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!! Любви Вам всегда, и радости !!! Ваше Величество, Женщина Тьмою здесь все занавешено и тишина, как на дне... Ваше Величество, Женщина, да неужели -- ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода, Женщина, Ваше Величество, как Вы решились сюда? О, Ваш приход -- как пожарище, дымно и трудно дышать. Ну, заходите, пожалуйста, что ж на пороге стоять. Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек. Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век. Б.Окуджава |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 13:26
|
FialkAlinka
Украина, Львов |
|||||||||||||
|
08 Мар 2012 14:02
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
|
08 Мар 2012 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
08 Мар 2012 18:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
|
08 Мар 2012 19:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
|
Девочки, поздравляю всех в праздником, с весной!
Желаю любви, здоровья и много радости!
Угощайтесь хлебушком с фасолью, теперь и на нашем сайте http://forum.say7.info/post2839427.html#2839427 мякушка: а этот сделала в подарок, по рецепту Хлеб с картофелем... или с фасолью
|
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 22:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
|
Cнова март,опять восьмое, Начинаю размышлять:
Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять, Пожелать большую вилу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут... Ну так что тебе желаю? Что желала много раз, Что вовеки актуально всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной быть любимой и любить Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!! Девочки мои любимые!!!! Всех с праздником весны! Солнца в душе не взирая на погоду!!!! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2012 23:08
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
|
09 Мар 2012 1:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
|
[/b]С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МОИ!
Пусть в жизни все будет хорошо,здоровья и счастья,удачи! Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех |
За рекламу батончиков спасибо, обязательно попробую, люблю тесто на сыворотке.
Ни разу не пекла десертный хлеб с сухофруктами, попробовать что ли, раз от тортиков отказалась временно, вот даже на 8 Марта печь не буду.
всем пламенный приветик
и с наступающим!

[/URL]