Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 19:13
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||
![]() ![]() ![]()
обязательно, Танюша, передам ![]()
![]() ![]() ![]()
мммм, вкусняшка ![]() ой, поздаровкаться забыла ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 19:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Честно говоря, современные "союзы" я вообще не понимаю... хоть евро, хоть неевро... Вот не укладывается у меня в голове, зачем такие продукты как мясо, молоко, зерно, должны завозиться из других стран (хоть из Европы, хоть из России или Белоруси), когда все это можно произвести у себя. Наведите порядок дома. И завозите из вне то, чего у нас не может быть, а туда шлите, чего у них нет... Вся эта современная, так называемая экономика, не что иное, как грязная политика... Извините меня... Больная тема... Какой-никакой выход или, скорее, "оттягивание своего конца" у нас может быть только в стиле "когда два больших гос-ва выясняют отношения между собой, то у маленького гос-ва появляется шанс" (близко к тексту из фильма "Стакан воды")
Привет, Риточка... ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 19:28
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Тань , я выводила по этому рецепту http://mariana-aga.livejournal.com/101731.html
И я , и я , и я того же мнения . ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 19:46
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Ну,Рита, если на Бодензее то другой дороги, как через нас и нет. Вообщем, там где вы были, это вокруг да около ![]()
А я например и не заметила,сама той-же проблемой страдаю ![]()
Людочка, это пол мира волнует, только и они ничего изменить не могут... ![]()
Виктория,сейчас гляну ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 19:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Не хотят, Танечка... Не хотят... Потому что не мир менять надо, а себя... Когда каждый из нас в себе что-то изменит, тогда мир сам по себе изменится. "Дух творит себе формы" - первая истина. Да ладно... Не хлебная это тема... Так... взгрустнулось... ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 20:05
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Если бы это каждый понимал, что "начни с себя" проблем-бы не было...ну и я подхватила eнту грустную нотку....давайте о хлебе, то что нас объединяет ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 21:12
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Все наверное спатки пошли...Спокойной ночи
![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 21:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
какое спатки??!! Не спать! Вечер только начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 22:46
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
А разница во времени какая? У нас сейчас 17.45, а у тебя Аллочка? ![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 22:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
А в Украине 18:45
|
||||||||
19 Ноя 2013 23:11
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Только час разница? Да мы ещё поболтать можем, а Алла наверное вся в работе-хлеб печёт
![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 23:17
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
![]() Все в работе...? |
||||||||
19 Ноя 2013 23:27
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Сейчас Алла придет, хлебушек принесет - будем любоваться
![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
несу!
Литовский посыпала сверху черным кунжутом Хлеб с полентой из журнала Розика http://rozik1965.livejournal.com/27081.html правда у меня не получился такой золотистый остывает еще, мягкий должен быть с тонкой корочкой ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Бум ждать! ![]()
Да я бы пекла, нo как-то жалко 2 дня "пылинки" с теста сдувать, моё уж ооооочень медленное на подъём, как хозяюшка ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:45
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Бааа,вот это красавцы
![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Аллуся, потрудилась на славу. Такая красота не может быть невкусной. Черный кунжут впечатлил. У меня тоже лежит в холодильнике. Никак не дойдут руки. За вами, мастерицами, не угнаться. Теперь ждем разрезы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:48
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Алла, у тебя там люди за хлебом в очередь не становятся. Девчата, да вы просто профи
![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Таня посмотри вот этот рецепт антипригарной смеси http://forum.say7.info/topic50467.html ![]() Девочки у нас и просто смальцем смазывают. Как у вас там со смальцем? Рынков в нашем понимании нет или есть? А если смесь, то это экономней будет... |
||||||||
20 Ноя 2013 1:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Танюша, привет! давай на ТЫ ![]() ![]() ![]() Танюша! Дашенькина-мамуша-бабуша!!! слов нет от нашего чудо-ребенка!!! вот на глазах растет и она мне как родная внучечка! радости хватает на долго от ее фоток, спасибо что делишься! ![]() ![]() ![]() Маришка, я про щеночков вчера ничего не написала, они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша! какой замечательный деревянный дом!!! и сосны рядом ![]() Ну вот навосторгалась, пойду страничку последнюю дочитаю и на работу буду собираться. Алла, мультяшка вчера испекла пышку сметанную (обычно я на сковороде под крышкой жарила) высота почти 6 см и похожа на коржи для тортика и вкусная ![]() ![]() Фотки как всегда только обещаю ![]() ![]() Людмила! племяшечку с прошедшим ДР! Пусть будет СЧАСТЛИВОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алла! вот это хлебушки!!! а мы как-то в пекарне покупали кукурузный батон - мужу понравился, я обещала когда-нибудь сама испечь ![]() Ну, вот я на работу, а вам всем приятного общения и фоток по-больше, чтобы мне потом разглядывать, когда вы спать будете ![]() Пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 1:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Привет,девченки!
У нас новенькие-добро пожаловать Света и Таня! Я еле еле вас догнала,уж комментировать точно не смогу.У всех хлебушек красивущий.Щенятки прелесть,а кнопочка Даша лучше всех! Я на работе внедрила ![]() Я сама его вчера пекла,только вместо в/с взяла цельную муку.Хлеб конечно изменился,совсем другой,но очень вкусный и ароматный.Правда расплылся,но видимо под цельную муку тоже приспособиться надо. пекла еще булки типа фруктовые.воду в тесте заменила на яблочно-банановое пюре.Результат не впечатлил.С картофельным.морковным и тыквенным вкуснее либо его просто много было. Овсяные печеньки и на прошлой неделе Польскую булку Таня Юрьевна.ты с сеяной мукой то пекла что нибудь?или я пропустила? Караул Таня.попробуй вывести закваску ржаную как у нас все выводят,хотя бы ради эксперимента,чтобы сравнить со своей.У всех народов.практикующих выпечку на заквасках конечно свои способы выведения.Есть производственная закваска,которая кормится в определенной пропорции и зреет при определенной t.Но мне кажется что наша закваска,на которой пекут большинство с нашего форума самая удобная для домашнего разведения и более гибкая . Lydalyda Люда,мне в свое время для волос помогли маски с репейным маслом.А витамины -это все фигня.извиняюсь.Ни для волос,ни для ногтей они не помогут,потому как только питание корней местно на них влияет,а из нутри бесполезно.Кстати сульсена не только от себореи,но и как лекарство для корней.И волосы после нее не надо никаким ополаскивателем мазать. |
||||||||
20 Ноя 2013 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Леночка!!! вот порадовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все понравилось! но батонище надутый это что-то!!! И еще, мне всегда так тепло на душЕ, когда из под твоего хлебушка выглядывает подставочка - такая как у моих родителей в моем далеком детстве была ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 1:29
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
elay
Привет, Ленусь... Сколько всего вкусного и красивого и информационно-полезного принесла ![]() Спасибо за информацию о волосах - учту. Я уже начала с хной маски делать, но хочу не только ее. Буду и другие маски делать... Сульсену надо поискать. Зтать - знаю о ней, помню, но вот давненько она мне на глаза не попадалась. Видать, надо специально искать. А раньше помнится полно было. |
||||||||
20 Ноя 2013 1:44
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Галочка, после тридцати, мы все неопределённого возраста...кто как сохранился или генетика постаралась. На фото ты ![]() ![]()
Очень приятно познакомиться, Лена! ![]()
А какую вы выводите? ![]() Лена, хлебушек и печенье объедение! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 1:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Anilag58
Спасибо Галя!Да это раритет.даже не знаю какого года.Нашла у нас на кухне под плитой.отмыла теперь вот пользуюсь ![]() Lydalyda Привет,Люда!Сульсена у нас в аптеках продается,у вас наверно тоже.Хна конечно хорошая штука,но меня вот смущает что у нее каким то образом краситель выведен.Ведь это растение издревле для окрашивания применялось.Хотя у меня дочка тоже с ней(белой) маски делает,вроде довольна. |