Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena
Лена, привет! friends На хлебушки полюбовалась всласть. Шоколадный еще не пекла. Embarassed А что с руками у тебя?
Беляшей хочется. girl_in_dreams
Сегодня прочитала, что у нас в области хотят установить энергопаек в 190 квт на человека. Если проживает в квартире второй и третий, добавляются соответственно 50 и 20 квт. wacko1
Svеtлана писал(а):
Танюша, какую вкуснятину привозишь оттуда? Сальце, наверное, медок?

Я все больше подножный корм girl_haha , как то морковка, свекла, тыква, капуста. Ну и мяско свежее, и сальцо. nyam2

22 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Amata писал(а):
Вчера на ночь глядя испекла мультизлаковый хлебушек

girl_bye Света, очень соблазнительный хлебушек получился! girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
я может потом как-нибудь соберусь и выложу фотки...

Ира, это обязательно, мы же ждем! Wink
Volga-Lena писал(а):
Девочки,добрый вечер!

Лена, привет! girl_bye Какой красоты принесла, глаза разбегаются! good2 good girl_in_love
Река Таня писал(а):
Англичанка заболела, а ты пляшешь от радости

Ага, для нас нечаянная радость получилась, а то с утра в субботу мчимся, если с обедом с пятницы не продумаешь, приходится на скорую руку кашеварить. Ну и погулять нормально можно. girl_claping
Река Таня писал(а):
Я тоже такое слышала, но не обращаю внимания, а Маня моя, как твой Саша их с детства тоже срезает.

Получается: устами младенца... unknown
usya писал(а):
Девочки, я убегаю...у меня гости

Желаю приятно и весело провести время! Drinks or Beer
Volga-Lena писал(а):
Ссылку не печеньки повторишь?

Amata писал(а):
Светочка, а где рецептик глянуть печенюшей-заманушек? Такие аппетитные

Девочки, несу, несу! Может нас так растащило, но я очень рекомендую попробовать! У нас сын большооой привереда в еде, а тут каждый раз с собой берет и хвалит! girl_claping
http://t-kudelina.livejournal.com/88979.html

У меня еще к позднему чаю рулетик, начинка - вареная сгущенка со сливками, бисквит по Маришкиному рецепту с идеей Natali:

Река Таня писал(а):
Я все больше подножный корм

Ну это само собой, как хорошо, что есть такая возможность! good

22 Ноя 2013 23:52

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тоже послушаю, у меня был сохранен сайт пряничный и пропал

http://kuharka.ru/talk/deco/pryanik/
Посмотри...

22 Ноя 2013 23:55

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Караул писал(а):
Мне тяжело добиться температуры 30°, да и вообще комн.темп у меня 16-18°, а если камин постоянно топить тогда

Таня, привет! Вот что мне подумалось в связи с таким делом: есть такие термосумки (термохолодильник) https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=H5mPUrisD6rI4ASat4GwCg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih
=642

По сути это термос, может хранить тепло и холод.Если положить в нее бутылку с горячей водой и поставить закваску, то часа 3-4 точно температуру будет держать. Я так думаю.

23 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака писал(а):
Давай вылазить вместе!!

Галя, не успеваю пока заходить, НГ не за горами, тружусь.
Поздравляю с подарочками! Представляю сколько радости у тебя, все такое здоровское и нужное! Ларочка молодец!
Караул писал(а):
. А цвяточек с чем?

с луком яйцом
Река Таня писал(а):
Только я уже твоих пряников расписных жду

Принесу скоро, я не забуду)))
Река Таня писал(а):
по какому рецепту их печешь?

Ты про пирожки или про пряники?
Река Таня писал(а):
орхидея.

Обожаю фаленопсис. Я все ее сахарную хочу сделать, да руки не доходят
Svеtлана писал(а):
Что сейчас печешь, на заказы, торты?

Ой Светик, много чего пеку и тортики, и кексики и прянички в промежутках wacko1

Девочки, спасибо всем за внимание к цвЯточку))) Это я чтобы о себе напомнить girl_haha Хлебушек тоже пеку, дрожжевой и на опаре, закваску забросила пока, некогда. Всех лю! girl_in_love

23 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ира, это обязательно, мы же ждем!

Svеtлана писал(а):
У меня еще к позднему чаю рулетик, начинка - вареная сгущенка со сливками, бисквит по Маришкиному рецепту с идеей Natali:

Светуль, рудетик красивый получился!
я в восторге от вашей выпечки, девочки!!! пока я в отпуске гуляю, вы таких хлебушков, кексиков и прочего наваяли... ммммммммм!!!!

ой, а Дашутка у Танюшки - просто чудо!!! такая смешная и прелесть как хороша! особенно с ведерком на голове!

23 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Ой,Таня, кожа на руках у меня всю жизнь очень сухая, а как начала с тестом постоянно работать, так и все. Началось с пятнышка, потом больше, раз в две недели обострение, чешется, шелушиться,кожа сухая, трескается. Ничего не помогает. Пошла в кожвен, сдала анализы. Такая вот аллергия на все: быт.химия, кислые продукты и все все. Даже после работы с яблоками, грибами. Пропила таблетки от аллергии, мазь. Основное прошло, но сухость жуткая. Доктор сказала все делать в перчатках, даже голову мыть, сначала тканевые, потом резиновые. А я не могу так с тестом, не чую его, как я в перчатках беляши лепила. Если не буду соблюдать, экзема может появиться на всю жизнь. Вот.
Да еще младший насадку крюк на комбайн разобрал,почистить захотел, теперь при нагрузки она разбирается на части, скрипит. Домешивать руками надо.

23 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
а тут каждый раз с собой берет и хвалит!

Нуу, если Саша хвалит, значит, надо печь!
Chokoqueen писал(а):
Принесу скоро, я не забуду)))

Уже потираю руки от предвкушения. Smile
Chokoqueen писал(а):
Ты про пирожки или про пряники?

Про пряники.

23 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Volga-Lena
чего только не бывает! у меня кстати тоже на руках кожа очень сухая. и тоже есть пятна типа экземы... я думала, что у меня нервное... а про аллергию и мысли не допускала... хотя все может быть...

23 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Тань, писали же что только четыре региона с нормой электричества будут, а через год остальные может. Ваши власти сами придумывают, чтоб народу легче жилось?

23 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
кожа сухая, трескается

Лена, а кокосовым маслом холодного отжима не пробовала руки мазать? Хорошая вещь. А еще я каждое утро кофейной гущей натираю их. Становятся мягкими и масляными. Конечно, это все превентивные меры.
Volga-Lena писал(а):
Ваши власти сами придумывают, чтоб народу легче жилось?

Они у нас такие затейники. Wink Обещают эти нормы установить с июля 2014.

23 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, Rose спасибо всем огромное, стараюсь Embarassed
Гелинака писал(а):
по какому ты рецепту печешь?

вот по этому, Панини на холодной закваске.
http://lunetta-mama.livejournal.com/61081.html
но я на свежей делаю, специально завожу, остатки как то не собираются unknown всегда ровно расчитываю, сколько нужно
Гелинака писал(а):
он очень простой в исполнении на самом деле

Галь, а правда, полярный - он больше какой, как просто хлеб или все таки больше к чаю?
Алла475 писал(а):
Его как надо есть, отдельно, как пирожок?

Аллочка, а мои так просто и ели
Гелинака писал(а):
там солодовый экстракт или сусло можно,

а, ну я тогда пока не могу его делать, солода нет у меня, я все заказ не могу сделать, а тетя мне посылку собирала почти специально из-за солода - так его то и забыла положить girl_haha
Гелинака писал(а):
он не сладкий, он хлеб

уже увидела
Река Таня писал(а):
Вот здоровая орхидея.

красивый цветочек girl_in_love
я тоже как то хотела орхидеи, но мне цветы вааще особо ставить не куда, подокоников как таковых нет. У меня есть два цветка, нет даже три: два - Антуриума и один - Шлюмбергер. Но из меня цетовод еще тот, ни чего в них не понимаю. Как еще Антуриумы у меня еще живы, не пойму. Хотя тоже, один Антуриум принеся домой остался таким каким его мне подарили коллеги, а второй подарили - были цветки беложелтенькие, а домой принесла - позеленели, стали как листья, вот уже 2 года все зеленые стоят, че им надо unknown почему изменились в цвете unknown жалко sorry
Девочки, может кто знает эти цветы, подскажите что не так...
Река Таня писал(а):
И кому там через месяц рожать???

Embarassed
Amata писал(а):
мультизлаковый хлебушек Катюши ЕкатеринаД,

я его тоже пекла, вкусный nyam2 good2

23 Ноя 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
но все равно испекла, такая вкуснотааа

good2 и печеньки nyam2
КОЛЮЧКА писал(а):
под стать запекам Юрьевны!!!

ты чтооо Ира, мне до Танюши очень далеко, как до этого - до Пекина пешком girl_haha неа ползком girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Вчера пекла Леночкин сырный

Леночка, все очень good2 nyam2 girl_claping браво!!!
Svеtлана писал(а):
позднему чаю рулетик,

забрала кусочек nyam2 хоть так поем girl_haha

23 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Тань, чем только не мазала, у кровати видов десять стоит. И аптечные локобейз, физиогель, от флекситола только хуже. Лучше всего масла нерафинир.виноградное, макадамии и крем детский тик-так. А масло кокосовое я у нас не видела. Купила бы и еще хочу какао масло.
Весной было хорошо, я БАДы из Франции заказывала гиалуронка, коллаген и эластин. Кожа сразу увлажненная стала, ногти ломаться и слоиться перестали.

23 Ноя 2013 1:44

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Ритулька21
Риточка, спасибо тебе за похвалу!
Ты у нас молодец и героиня,как ты все успеваешь? Да еще и разнообразно и красиво.

23 Ноя 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Лена, а ты алое вера не пробовала для кожи?
И тебе спасибо!

23 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Ой,Таня, кожа на руках у меня всю жизнь очень сухая, а как начала с тестом постоянно работать, так и все. Началось с пятнышка, потом больше, раз в две недели обострение, чешется, шелушиться,кожа сухая, трескается.
сдала анализы. Такая вот аллергия на все: быт.химия, кислые продукты и все все.

friends В 2003 муж подарил стиральную машину, так я даже тапочки в ней стираю. girl_haha С тех пор не контактирую с порошком. И посуду он сейчас большей частью моет. Минимум контакта с водой стараюсь.
Леночка, я бы тебе посоветовала сделать компьютерную диагностику. У вас город большой, уверена, что есть. Она лучше покажет, что за проблемы внутри. Безусловно, есть особенности кожи. Но не нужно забывать о том, что кожа это последний барьер нашего организма: то, с чем не справляются печень и почки, выводится через самый большой орган - кожу. Так что, скорее всего, нужно искать внутри. Ну даа... диагностика в этом деле одно из самых сложных заданий unknown Второе задание - найти хорошего врача. wacko1

23 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Может, даст корни. А нет, так придется выкинуть. Вот цветонос.

Таня, вот тут неплохая ссылка http://www.rus-bazar.com/club/14-.html
Svеtлана писал(а):
что она бледненькая, а анализы все в норме, в т.ч. гемоглобин.

у меня по жизни так, бледная. Гемоглобин тормальный, Дочка тоже бледная. Врач говорит может сосуды так расположены.
Svеtлана писал(а):
Алла, а какие коврики то интересные, навороченные, я бы такой постелила!

понравились?..отож Embarassed может найду переводчика. Если б они были в текстовои режиме скачаны то можно было бы хоть как-то перевести, хоть корявенько...а они картинками выложены,оттуда не копируется.
Девочки, всем кого не отметила - привет! Rose Все почитала, все умницы! Особенно Аллочка Wink (патамушо все Аллочки умницы girl_blum )
Убрала после гостей....жду маму, будем жарить шашлыки dance2 ..вот такой у меня сезон объедаловок girl_haha

23 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
аллергия на все

КОЛЮЧКА писал(а):
думала, что у меня нервное... а про аллергию и мысли не допускала.

Ну насколько я читала, аллергия это что... Это ответ нашего организма на проблему внутри. Т.е., с одной стороны, это не так уж плохо: иммунитет работает. Это он выводит шлаки-токсины на кожу. Опять таки - нужно искать у нутрях... Smile

23 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
..вот такой у меня сезон объедаловок

acute А "осталось 13 кг"?

23 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Сегодня утром по телеку дяденька сказал, что верхнюю корку с буханки хлеба нужно полностью срезать и в ... помойку как жуткие концерогены, ведет к онкологии...

Девчата,а здесь в Германии говорят, что корочка очень полезна,что в ней содержатся антиохиданты,которые радикалы из организма выводят. Корочка домашнего хлеба,точно полезна! Девоцнки не сумлевайтесь и кушайте на здоровье всё,что приготовлено своими руками! Wink
Volga-Lena писал(а):
Новеньким привет!

Привет Елена.Хлебишек и ачма good2

23 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Lydalyda
Людочка, если я ем, то аллергии нет, а если контакт допустим с помидорами, томат кручу, то кислота разъедает кожу. Вот доже грибы чистила много, и к вечеру щипит, чешется. А на даче при поливе шланг часто держу в руках, к вечеру раздражение . Но не смертельно, буду мазаться, прорвемся.
Зато вся уборка и мытье окон плавно на мужиков перешла. Ля-ля-ля

23 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
может хранить тепло и холод

Аксинья, спасибо большое,тоже интерсно good
Ритулька21 писал(а):
остатки как то не собираются всегда ровно расчитываю, сколько нужно

А я печь,часто не пеку, а заквасочку один раз в неделю кормлю (2 заквасочки).Иногда кое-что собирается.Думаю на одну перейти? Ржаную или полбовою?Может кто посоветует? unknown

Ритулька21 писал(а):
специально из-за солода - так его то и забыла положить

Рит,а откуда посылку ждала? Smile
usya писал(а):
может найду переводчика.

Аллочка,какой язык? Smile

23 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А "осталось 13 кг"?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
sorry sorry sorry
Volga-Lena писал(а):
Зато вся уборка и мытье окон плавно на мужиков перешла. Ля-ля-ля

нет худа без добра friends
Караул писал(а):
Аллочка,какой язык?

английский кажись

23 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
ты чтооо Ира, мне до Танюши очень далеко, как до этого - до Пекина пешком неа ползком

ну, не прибедняйся пожалуйста!!! ты молодец!!! много испекла!!!

Наверх