Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 23:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Volga-Lena
Лена, привет! ![]() ![]() Беляшей хочется. ![]() Сегодня прочитала, что у нас в области хотят установить энергопаек в 190 квт на человека. Если проживает в квартире второй и третий, добавляются соответственно 50 и 20 квт. ![]()
Я все больше подножный корм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ира, это обязательно, мы же ждем! ![]()
Лена, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, для нас нечаянная радость получилась, а то с утра в субботу мчимся, если с обедом с пятницы не продумаешь, приходится на скорую руку кашеварить. Ну и погулять нормально можно. ![]()
Получается: устами младенца... ![]()
Желаю приятно и весело провести время! ![]()
Девочки, несу, несу! Может нас так растащило, но я очень рекомендую попробовать! У нас сын большооой привереда в еде, а тут каждый раз с собой берет и хвалит! ![]() http://t-kudelina.livejournal.com/88979.html У меня еще к позднему чаю рулетик, начинка - вареная сгущенка со сливками, бисквит по Маришкиному рецепту с идеей Natali: ![]() ![]()
Ну это само собой, как хорошо, что есть такая возможность! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
http://kuharka.ru/talk/deco/pryanik/ Посмотри... |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:55
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Таня, привет! Вот что мне подумалось в связи с таким делом: есть такие термосумки (термохолодильник) https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=H5mPUrisD6rI4ASat4GwCg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih =642 По сути это термос, может хранить тепло и холод.Если положить в нее бутылку с горячей водой и поставить закваску, то часа 3-4 точно температуру будет держать. Я так думаю. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Галя, не успеваю пока заходить, НГ не за горами, тружусь. Поздравляю с подарочками! Представляю сколько радости у тебя, все такое здоровское и нужное! Ларочка молодец!
с луком яйцом
Принесу скоро, я не забуду)))
Ты про пирожки или про пряники?
Обожаю фаленопсис. Я все ее сахарную хочу сделать, да руки не доходят
Ой Светик, много чего пеку и тортики, и кексики и прянички в промежутках ![]() Девочки, спасибо всем за внимание к цвЯточку))) Это я чтобы о себе напомнить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Светуль, рудетик красивый получился! я в восторге от вашей выпечки, девочки!!! пока я в отпуске гуляю, вы таких хлебушков, кексиков и прочего наваяли... ммммммммм!!!! ой, а Дашутка у Танюшки - просто чудо!!! такая смешная и прелесть как хороша! особенно с ведерком на голове! |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:51
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Река Таня
Ой,Таня, кожа на руках у меня всю жизнь очень сухая, а как начала с тестом постоянно работать, так и все. Началось с пятнышка, потом больше, раз в две недели обострение, чешется, шелушиться,кожа сухая, трескается. Ничего не помогает. Пошла в кожвен, сдала анализы. Такая вот аллергия на все: быт.химия, кислые продукты и все все. Даже после работы с яблоками, грибами. Пропила таблетки от аллергии, мазь. Основное прошло, но сухость жуткая. Доктор сказала все делать в перчатках, даже голову мыть, сначала тканевые, потом резиновые. А я не могу так с тестом, не чую его, как я в перчатках беляши лепила. Если не буду соблюдать, экзема может появиться на всю жизнь. Вот. Да еще младший насадку крюк на комбайн разобрал,почистить захотел, теперь при нагрузки она разбирается на части, скрипит. Домешивать руками надо. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Нуу, если Саша хвалит, значит, надо печь!
Уже потираю руки от предвкушения. ![]()
Про пряники. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 0:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Volga-Lena
чего только не бывает! у меня кстати тоже на руках кожа очень сухая. и тоже есть пятна типа экземы... я думала, что у меня нервное... а про аллергию и мысли не допускала... хотя все может быть... |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:02
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Река Таня
Тань, писали же что только четыре региона с нормой электричества будут, а через год остальные может. Ваши власти сами придумывают, чтоб народу легче жилось? |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Лена, а кокосовым маслом холодного отжима не пробовала руки мазать? Хорошая вещь. А еще я каждое утро кофейной гущей натираю их. Становятся мягкими и масляными. Конечно, это все превентивные меры.
Они у нас такие затейники. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:19
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
Девочки,
![]() ![]()
вот по этому, Панини на холодной закваске. http://lunetta-mama.livejournal.com/61081.html но я на свежей делаю, специально завожу, остатки как то не собираются ![]()
Галь, а правда, полярный - он больше какой, как просто хлеб или все таки больше к чаю?
Аллочка, а мои так просто и ели
а, ну я тогда пока не могу его делать, солода нет у меня, я все заказ не могу сделать, а тетя мне посылку собирала почти специально из-за солода - так его то и забыла положить ![]()
уже увидела
красивый цветочек ![]() я тоже как то хотела орхидеи, но мне цветы вааще особо ставить не куда, подокоников как таковых нет. У меня есть два цветка, нет даже три: два - Антуриума и один - Шлюмбергер. Но из меня цетовод еще тот, ни чего в них не понимаю. Как еще Антуриумы у меня еще живы, не пойму. Хотя тоже, один Антуриум принеся домой остался таким каким его мне подарили коллеги, а второй подарили - были цветки беложелтенькие, а домой принесла - позеленели, стали как листья, вот уже 2 года все зеленые стоят, че им надо ![]() ![]() ![]() Девочки, может кто знает эти цветы, подскажите что не так...
![]()
я его тоже пекла, вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:31
|
Ритулька21
|||||||||||||||||
![]() ![]()
ты чтооо Ира, мне до Танюши очень далеко, как до этого - до Пекина пешком ![]() ![]()
Леночка, все очень ![]() ![]() ![]()
забрала кусочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:40
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Река Таня
Тань, чем только не мазала, у кровати видов десять стоит. И аптечные локобейз, физиогель, от флекситола только хуже. Лучше всего масла нерафинир.виноградное, макадамии и крем детский тик-так. А масло кокосовое я у нас не видела. Купила бы и еще хочу какао масло. Весной было хорошо, я БАДы из Франции заказывала гиалуронка, коллаген и эластин. Кожа сразу увлажненная стала, ногти ломаться и слоиться перестали. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:44
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Ритулька21
Риточка, спасибо тебе за похвалу! Ты у нас молодец и героиня,как ты все успеваешь? Да еще и разнообразно и красиво. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 1:48
|
Ритулька21
|||||||||||||||||
Лена, а ты алое вера не пробовала для кожи?
И тебе спасибо! |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 12:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Леночка, я бы тебе посоветовала сделать компьютерную диагностику. У вас город большой, уверена, что есть. Она лучше покажет, что за проблемы внутри. Безусловно, есть особенности кожи. Но не нужно забывать о том, что кожа это последний барьер нашего организма: то, с чем не справляются печень и почки, выводится через самый большой орган - кожу. Так что, скорее всего, нужно искать внутри. Ну даа... диагностика в этом деле одно из самых сложных заданий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 13:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Таня, вот тут неплохая ссылка http://www.rus-bazar.com/club/14-.html
у меня по жизни так, бледная. Гемоглобин тормальный, Дочка тоже бледная. Врач говорит может сосуды так расположены.
понравились?..отож ![]() Девочки, всем кого не отметила - привет! ![]() ![]() ![]() Убрала после гостей....жду маму, будем жарить шашлыки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 15:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ну насколько я читала, аллергия это что... Это ответ нашего организма на проблему внутри. Т.е., с одной стороны, это не так уж плохо: иммунитет работает. Это он выводит шлаки-токсины на кожу. Опять таки - нужно искать у нутрях... ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 15:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 16:23
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Девчата,а здесь в Германии говорят, что корочка очень полезна,что в ней содержатся антиохиданты,которые радикалы из организма выводят. Корочка домашнего хлеба,точно полезна! Девоцнки не сумлевайтесь и кушайте на здоровье всё,что приготовлено своими руками! ![]()
Привет Елена.Хлебишек и ачма ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 16:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Lydalyda Людочка, если я ем, то аллергии нет, а если контакт допустим с помидорами, томат кручу, то кислота разъедает кожу. Вот доже грибы чистила много, и к вечеру щипит, чешется. А на даче при поливе шланг часто держу в руках, к вечеру раздражение . Но не смертельно, буду мазаться, прорвемся. Зато вся уборка и мытье окон плавно на мужиков перешла. Ля-ля-ля |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 16:57
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Аксинья, спасибо большое,тоже интерсно ![]()
А я печь,часто не пеку, а заквасочку один раз в неделю кормлю (2 заквасочки).Иногда кое-что собирается.Думаю на одну перейти? Ржаную или полбовою?Может кто посоветует? ![]()
Рит,а откуда посылку ждала? ![]()
Аллочка,какой язык? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 17:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет худа без добра ![]()
английский кажись |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 18:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
ну, не прибедняйся пожалуйста!!! ты молодец!!! много испекла!!! |