Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2013 21:49
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||
Всем привет, Девочки!!!
Караул, Танюша, хлебушек у тебя для новичка даже очень хороший получился, молодчина! Ничего, всё отточится постепенно. Вот тебе ссылочка http://mariana-aga.livejournal.com/119660.html про горячий под, почитай. У Люды очень много нужной и полезной информации.
Из чего бы ни был, а представлен великолепно ![]() Гелинака, Галя, красивенные срезы и структура мякиша как надо ![]() Вчера на ночь глядя испекла мультизлаковый хлебушек Катюши ЕкатеринаД, потрясающе вкусный хлеб ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 21:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Река Таня, Танюш, какие орхидеи красивущие, просто чудо! Жалко, если белая пропадёт. Будем надеяться, оценит твоё внимание!
А где бы мне посмотреть Аксиньин уксус? Он есть в её рецептах? Надо порыться и сразу скопировать, через год я уж точно про это не вспомню. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 21:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Очень, очень гуд ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
мама родная как это красиво!!!! хозяйка сказала привезет орхидеи. надо будет со скидкой попросить, ага по своей цене ![]()
ячменный солодовый экстракт , производителя посмотреть? я думаю сусло тоже можно, но я экстрактом вкус мягче мне
прыгала, плясала. вот сижу выбираю какой пирог печь в форме
я тоже послушаю, у меня был сохранен сайт пряничный и пропал ![]()
ага в частной. и пекут там на закваске и старом тесте.и всяко
это точно. давно я его не пекла и зерновые вообще, нужно семечек купить, очень вкусный разрез у тебя, муж у меня просто обожает зерновые |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
![]()
Лови, Аллуся http://forum.say7.info/topic68036.html У меня получился таким, как на 1 фото. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:03
|
Amata
|||||||||||||
Маргарита, ничего себе масштабы, вот умничка ![]() ![]() ![]() Галя, как здорово, такой замечательный подарок!!! Река Таня Танечка, а цветы то, а цветы!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть не цветочник, но мимо такой красоты не пройду ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:05
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Это Глофа? Я, когда пекла Полярный, у меня его еще не была. Уже не помню, я, вроде с суслом пекла. Но разница не была такой яркой, как у тебя, Галь. ![]()
Попробуй вот этот http://forum.say7.info/topic70255.html Я его добавила в закладки и не пекла еще. А хочется. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:06
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Алла,что планируешь печь?
Девочки, не смейтесь я действительно незнаю,что такое... ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:08
|
Amata
|||||||||||||
Таня, у меня, честно говоря, получился симбиоз Катиного и Маришкиного хлебов ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:16
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Светланка, хлебушек ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань я не понимаю в них. мне лена в том году прислала написано Ячменный солодовый экстракт" экстра дак молт экстракт" дословно ![]() состав: ячменный солод, ячмень. вода я его по граммам не вешаю ![]() ![]() ![]()
ага, но хлеб другой все равно. ты туда добавляла ржаные хлопья? мне так с ними нравится!!! |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
приветики!
девочки, рада с вами познакомиться!!!
Танюш, я может потом как-нибудь соберусь и выложу фотки... |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Завтра выходные! ![]() ![]() Сегодня купили Машутке платье к НГ ![]()
Для расширения ассортимента очень даже! ![]() ![]() Сегодня утром по телеку дяденька сказал, что верхнюю корку с буханки хлеба нужно полностью срезать и в ... помойку ![]() ![]() ![]() ![]() Пятая партия подряд печенюшек, как только заканчиваются, мои говорят: пеки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:28
|
Amata
|||||||||||||
Спасибо, Танюша)
Нет, Галя, не добавляла, у меня их попросту нет, заменяла отрубями ржаными. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Ланочка, вот красота!!! и вкуснота!!! уже слюной захлебнулась!
ну, матушка, ту вальнула!!! хлеб обалденной красоты!!! под стать запекам Юрьевны!!! |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:32
|
Amata
|||||||||||||
Светочка, а где рецептик глянуть печенюшей-заманушек? Такие аппетитные ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:40
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
Выползаю из кустов. Новеньким Свете и Тане привет! Вас читаю постоянно,сама месяца два хлеб не пекла,то грибы,то дача,то руки лечила. Но эту неделю на каникулах,хоть душу отвела-пекла каждый день,заново вспоминала. Первый фермерский порвался немного,второй батон с изюмом-воды перелила.Но все съели.Вчера пекла Леночкин сырный разрез ачма ,Галочка ссылку давала шоколадный с вишней разрез,видно,что дно все в шоколаде, сайчас батон достала,с изюмом.Начался сезон беляшей,в субботу пекла,завтра опять требуют. Гелинака Галочка,с подарками тебя!Ларочка прелесть! Я такой паровозик делала на НГ. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Да, Танюш, сорт орхидей.
Англичанка заболела, а ты пляшешь от радости. ![]()
Кокетка уже! ![]()
Я тоже такое слышала, но не обращаю внимания, а Маня моя, как твой Саша их с детства тоже срезает. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:44
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Amata
Караул Света,Таня, хлебушек очень хороший,красивый.Очень удачно вас из кустов выманили. |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, если про Машу, то муж тоже считает, что она бледненькая, а анализы все в норме, в т.ч. гемоглобин. ![]()
А у нас с весны в этом году ветры очуменные, раньше такого не помню, до костей пробирает. ![]()
Марина, ты нам все покажи - не верю! ![]()
Ой, как здорово, я бы мимо такой пекарни каждый день ходила смотреть-любоваться! ![]()
Лена, как раз выходные нужно посвятить покупке, а то правда потом бегать придется. ![]()
Но ведь так и должно быть в идеале! Начинаешь с простого, привычного, а потом захочется пробовать нового хлебушка, а там и разница почувствуется! ![]()
Алла, а какие коврики то интересные, навороченные, я бы такой постелила! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
с языка сорвала ![]() ![]()
![]() ![]()
а я то все читаю и жду когда станет понятно откуда все это богатство! Ну, Лариса! Ну волшебница ![]()
знаешь, как я радовалась когда мне от Лены на ДР пришла картина вышитая ею собственноручно! Шла и слезы не могла сдержать от счастья что у меня есть все вы ![]() Риуля! Нет слов какая красота Девочки, я убегаю...у меня гости ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Что ты умница мы знаем, Аллочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:14
|
Amata
|||||||||||||
Добрый вечер, Лена! Очень рада познакомиться ![]() Хлеба - шикарные ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:27
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Amata
Света,спасибо. Svеtлана Света, ты же знаешь, что читать советские газеты нельзя и смотреть наше ТВ тоже не особо рекомендуется. Я думаю, что сильно поджаренное, почти горелое нельзя, а наши корочки румяные и красивые. Ссылку не печеньки повторишь? |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 23:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Танюша, какую вкуснятину привозишь оттуда? Сальце, наверное, медок? ![]()
Привлекла, Лана! ![]() ![]()
Галочка, я пекла по мотиват не так давно, улетел только так! ![]()
Галя, поздравляю с подарком, все такое здоровское! А красота у тебя обязательно получится, скоро будем любоваться! ![]()
Привет, Ритуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие чудесные, Тань! ![]() |