Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Лана, у меня такой же, но поменьше кружочков.
Правильный коврик с шахматным положением ![]()
Лена. а я не очень приветствую всякие калорийные украшения ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне так в жизни не сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 22:57
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Светланка,с мамой лучше!Потерпи,всё наладится ![]() За ссылочку и рецепт,спасибо! ![]()
Лана,приятно познакомиться!Булочка и пряники-глаз не отвести!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 0:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
а я то думаю, чего это у меня уши горят который день ![]()
Муж нормально, уже что есть то есть. Оценивать сложно, функции все востановились, мышцы работают, только не совсем правильно. Но внешне это не оч заметно, что радует! Спасибо, что спросила! ![]()
Ну как тебе он в деле? Понравился?
Инструкцию и я видела, но там надо карту оформлять отдельную, но у меня на это времени нет. Мы хотели с подругой на амазоне заказать, уже сформировали заказ, так доставка чуть ли не в сумму заказа вышла, как люди от туда дешево заказывают ![]()
Здраствуй Таня! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, скажи, ты всю норму заводила? Там в комментах упоминается 3-х-литровая форма. Он такой большой получается? У Лары и Ланы красота неописуемая ![]() Вита, твой батон в разрезе ещё лучше, чем снаружи, хотя куда уж лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Говорят, всё очень просто. Сначала создаёшь на сайте свой кабинет, привязываешь к нему банковскую карту Потом уже ничего снова вводить не надо, выбираешь, что нужно, а карта и адрес сами прописываются. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! пролистала последние странички, повздыхала.... ну что я 5 по счету "кустовая" ремонт не заканчивается и на работе беее... один сотрудник ушел в на повышение, второй бунтует, что его не переводят на место ушедшего, а начальник все ещё в отпуске - в общем достается мне... Вот пожаловалась и пошла на работу собираться.
Все у всех так красиво и знаю, что очень вкусно!!! Леночка, лошадку твою вспоминаю и улыбаюсь ![]() Новеньким, привет! приятно познакомиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, держись!!!! Мы с тобой... Пусть все неприятности развеются или разрешатся как нужно... Это все пройдет. Мы тебя будем ждать, не сумлевайся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 4:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочкии, всем привеееет!!!!
![]() ![]() Chokoqueen Ланочка, привееееет, челюсть отвисла, ювелирная работа ![]() ![]() ![]() Про мужа- главное, что всё восстановилось ![]() ![]() ![]() ![]() в этом году после этих ветров смотрю с такой же проблемой есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loranas Лариса, привет солнышкоооо ![]() ![]() ![]() какой красоты принесла, зайка милашкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() Свершилось, руки дошли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра надеюсь пиццу испеку, на выходных строжайшая диета, в воскресенье вообще одни бульоны, вода, чаи, соки, мнооогооо. В понедельник к врачу, позвонили наконец, не прошло и пол года, надеюсь всё ОК будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 11:24
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]()
Галочка,настанут и лучшие времена:и ремонт закончится и на работе всё наладится!Не унывый ![]()
С покупкой поздравляю,Мариша!Подскажите новичку,что такое сильная мука и как её выбрать среди такого колличества сортов муки? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Ларисин Зайка - это отдельный восторг! Лариса, ты не перестаешь меня удивлять без конца! ![]() ![]() Я на работе. Пеку мало, просто потребности сейчас такие небольшие. В Москву в районе 17 декабря. По последней информации ![]() Надо кроме калиток еще подготовить какое-то национальное блюдо. Или первое или закуску. И еще рассказ про Карельскую кухню. Так что голова озадачена ![]() Не теряйте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет , девочки . Все прочитала , но писать не было времени , а когда пропустил .... уже вроде и не в теме ...
![]() Ларочка , твои фото как всегда заряжают положительной энергией , добротой и светом . ![]() usya Аллуся , а я вчера подумала , куда это ты пропала . ![]() Девочки , я ржаные вафли сегодня сделала , рецепт к Машеньки нашей . Мне очень понравились , к кофе все время чего - нибудь хочется , а от сладкого мне , мягко выражаясь , не очень хорошо , эти вафли - просто находка для меня . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Витусь. они у тебя прямо вафельные получились? У меня мягкие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Я пока один раз пробовала ![]()
Карту отдельную, чтоб банковскую не светить? Ты виртуальной от мтс или мегафон воспользуйся. Я за корзинки через неё расплачивалась. Ой, тогда пришлось и на пэй пал регистрироваться и виртуальную заводить ![]() ![]()
Спасибо, Аллочка! ![]() ![]() ![]()
Да, так в основном на сайтах-магазинах ![]()
Галя, к новому году-то стройка закончится? Скоро ёлку наряжать ![]() ![]()
Мариша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно! Поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() Мариш, удачи у доктора, пусть всё отлично будет! ![]()
Аллочка, спасибо большое! ![]() ![]()
Алла, мысленно с тобой! Готовься, будем болеть за удачный эфир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка, привет! ![]() ![]() ![]()
Вита, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка. как здорово, что тебе тоже они понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я нашла у нас магазинчик, где покупала агар-агар и отруби Галечке. Там познакомилась с женщиной, она тоже дома хлеб печет. И сын её. Я так рада была, что у нас в городе встретилась, можно сказать, единомышленница. Протянула с обещанием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже мягковатые. Если на решетке по одной остужать, да не убирать в пакет, то более или менее вафельные. ![]() Девочки. угощайтесь полезными конфетами: У меня с цедрой апельсина, 1 ст.л Бейлиз, без шоколада и льняной муки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 17:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Какие красивые, так и представляю как они похрустывают при укусе
Это хорошо))))
Вот эта морока и останавливает меня)))) Алла475 Здраствуй Аллуся! Спасибо! Marishkaa25 Спасибо Мариш! Да нам заметно, потому что мы об этом знаем. Теперь конечно следит за собой и я за ним)))чтобы нигде не продувало. Пусть все у тебя будет хорошо!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 17:54
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Лариса,ну это не только вкусно,судя по ингредиентам,но и очень красиво. ![]() ![]()
Вкуснятина |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 17:58
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка,бум ждать и успехов тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,про вафли . Я уже писала , что вместо молока беру сливки 33 % , прочитала где - то в инете такой совет , и все стало получаться . Конкретно эти вафли - они конечно не хрустят , как Артек ,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:10
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Викуля,вот где зацепочка-сливочки... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 23:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю , Танюшка , в чем зацепочка , но вычитала где -то в обсуждениях про вафли про сливки , и все стало получаться , а с молоком у меня получались оладьи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 23:15
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Викуль,мы сегодня,ты да я да мы с тобой. ![]() Я уже пару часов поглядываю-куда народ делся? ![]() Все наверное в работе,пекут. ![]() А я всё вокруг да около со своей закваской ![]() Вафли на чисто ржаной муке? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 0:35
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 0:50
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, умницы-красавицы.
Вырастила я закваску для хлеба, все чин-чинарем, замесила тесто по рецепту из первого поста http://forum.say7.info/topic3949.html только мне кажется тесто всеж жидковато, к рукам липло катастрофически, ну вроде вымесила, дала отдохнуть, вымесила еще раз, попыталась сформировать овальный хлеб, как в видео.....так себе получилось. переложила (с трудом) на противень, а оно расползлось ![]() Ну вот есть у меня осадочек, что я криворучко и сделала что-то не так. ![]() Закваска вода и мука ржаная обдирная, в тесто добавила ржаную хлебопекарную. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 0:57
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Людочка, какую красоту ты принесла. ![]() Маффин-"великанчик" без яиц-это так по-рецепту или яиц на такой большой не хватило ![]() А хлебушек-красавцы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 1:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша. ![]() По рецепту Янины http://forum.say7.info/topic49355.html яйца есть, но сейчас пост начался. Поэтому яйца исключены. ![]() |