Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
ааа, это лист, я себе такой с Украины заказала

Лана, у меня такой же, но поменьше кружочков.
Chokoqueen писал(а):
но это надо на ебее или амазоне заказывать, а я не умею(((

Правильный коврик с шахматным положением good В инете видела пояснения, как заказывать на ебэй, только время нужно всё прочесть и изучить...
Volga-Lena писал(а):
Девочки,а вы у Люды читали в блоге про роспись печений,там рецептов глазури разных много.
http://l-v-v-a.livejournal.com/12089.html
вот ссылка

Лена. а я не очень приветствую всякие калорийные украшения Embarassed Мне хочется вкусно и что-то простой красотой украшенное, аккуратно sharik шоколадная глазурь или айсинг самое то sharik Но это моё мнение, выглядит эффектно, конечно. Rose
Lydalyda писал(а):
Вот видишь, Лана уже начала... Она нам всем пример

Мне так в жизни не сделать sharik Я как вспомню свой кривой пряничный домик wacko1

28 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Amata писал(а):
сколько на этот раз хождение продлиться

Светланка,с мамой лучше!Потерпи,всё наладится praising
За ссылочку и рецепт,спасибо! Romashki

Chokoqueen писал(а):
Черкизовская такая аккуратненькая,

Chokoqueen писал(а):
Принесла несколько фоток пряников.

Лана,приятно познакомиться!Булочка и пряники-глаз не отвести!
loranas писал(а):
мы в трезвом уме - нечего стесняться!

good2 good2 good2

29 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lydalyda писал(а):
О... Ланочка... А я о тебе вспоминала

а я то думаю, чего это у меня уши горят который день girl_haha
Lydalyda писал(а):
Как там муж твой? Надеюсь, динамика положительная?

Муж нормально, уже что есть то есть. Оценивать сложно, функции все востановились, мышцы работают, только не совсем правильно. Но внешне это не оч заметно, что радует! Спасибо, что спросила! Romashki
loranas писал(а):
у меня такой же, но поменьше кружочков

Ну как тебе он в деле? Понравился?
loranas писал(а):
В инете видела пояснения, как заказывать на ебэй, только время нужно всё прочесть и изучить...

Инструкцию и я видела, но там надо карту оформлять отдельную, но у меня на это времени нет. Мы хотели с подругой на амазоне заказать, уже сформировали заказ, так доставка чуть ли не в сумму заказа вышла, как люди от туда дешево заказывают girl_haha
Караул писал(а):
Лана,приятно познакомиться!

Здраствуй Таня! Спасибо!

29 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Amata писал(а):
Ссыль на кугельхопф

Света, скажи, ты всю норму заводила? Там в комментах упоминается 3-х-литровая форма. Он такой большой получается?
У Лары и Ланы красота неописуемая good
Вита, твой батон в разрезе ещё лучше, чем снаружи, хотя куда уж лучше unknown

29 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
В инете видела пояснения, как заказывать на ебэй, только время нужно всё прочесть и изучить...

Говорят, всё очень просто. Сначала создаёшь на сайте свой кабинет, привязываешь к нему банковскую карту Потом уже ничего снова вводить не надо, выбираешь, что нужно, а карта и адрес сами прописываются.

29 Ноя 2013 1:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! пролистала последние странички, повздыхала.... ну что я 5 по счету "кустовая" ремонт не заканчивается и на работе беее... один сотрудник ушел в на повышение, второй бунтует, что его не переводят на место ушедшего, а начальник все ещё в отпуске - в общем достается мне... Вот пожаловалась и пошла на работу собираться.
Все у всех так красиво и знаю, что очень вкусно!!! Леночка, лошадку твою вспоминаю и улыбаюсь Smile
Новеньким, привет! приятно познакомиться give_heart когда уж я вылезу из своей трясины...

29 Ноя 2013 1:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ремонт не заканчивается

Anilag58 писал(а):
и на работе беее...

Галочка, держись!!!! Мы с тобой... Пусть все неприятности развеются или разрешатся как нужно... Это все пройдет. Мы тебя будем ждать, не сумлевайся friends

29 Ноя 2013 4:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочкии, всем привеееет!!!! dance2 dance2

Chokoqueen
Ланочка, привееееет, челюсть отвисла, ювелирная работа wacko1 wacko1 wacko1
Про мужа- главное, что всё восстановилось good good good у моего тоже посторонним людям не заметно, но мы видим небольшие последствия Embarassed
в этом году после этих ветров смотрю с такой же проблемой есть wacko1 wacko1 говорят у одной девочки 10 лет поллица парализовала, бедолага wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь у неё тоже всё нормализуется

loranas
Лариса, привет солнышкоооо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какой красоты принесла, зайка милашкаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

Свершилось, руки дошли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сегодня муку заказала, во вторник приедит заказ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! замену какая тоже заказала, пишут, что в несколько раз полезнее, можно в выпечке использовать. А ещё купила ооочень сильную муку. 40 кг мешок girl_haha girl_haha girl_haha теперь точно буду печь, напрямую с фабрики и всё равно дорого, 35 евро 40 кг муки wacko1 wacko1 wacko1 и не могу найти что то подешевле. Но мука шикарная. Для интереса поставила тесто на пиццу по Рейнхарту. на 680 гр муки налила 500 мл воды+ 30 гр масла, тесто не поплыло, хотя его даже не месила wacko1 wacko1 мука зверь wacko1 wacko1 хочу какую нибудь сдобу испечь с ней, какой будет результат

завтра надеюсь пиццу испеку, на выходных строжайшая диета, в воскресенье вообще одни бульоны, вода, чаи, соки, мнооогооо. В понедельник к врачу, позвонили наконец, не прошло и пол года, надеюсь всё ОК будет wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 11:24

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Доброе утро,девочки! morning1
Anilag58 писал(а):
Вот пожаловалась и пошла на работу собираться.

Галочка,настанут и лучшие времена:и ремонт закончится и на работе всё наладится!Не унывый Smile
Marishkaa25 писал(а):
А ещё купила ооочень сильную муку.

С покупкой поздравляю,Мариша!Подскажите новичку,что такое сильная мука и как её выбрать среди такого колличества сортов муки? Embarassed

29 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Всех комментировать не буду, читала, радовалась вашим хлебушкам, пироженкам, халам, пряникам!!!! Сказать красиво - ничего не сказать...впечатляюще ОЧЕНЬ!
Ларисин Зайка - это отдельный восторг! Лариса, ты не перестаешь меня удивлять без конца! girl_in_love Насколько ты многогранна girl_in_love Даже не верится, что такие маленькие ручки могут творить такие шедевры.
Я на работе. Пеку мало, просто потребности сейчас такие небольшие.
В Москву в районе 17 декабря. По последней информации girl_haha
Надо кроме калиток еще подготовить какое-то национальное блюдо. Или первое или закуску. И еще рассказ про Карельскую кухню. Так что голова озадачена wacko1
Не теряйте Rose

29 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . Все прочитала , но писать не было времени , а когда пропустил .... уже вроде и не в теме ... Embarassed
Ларочка , твои фото как всегда заряжают положительной энергией , добротой и светом . give_heart
usya
Аллуся , а я вчера подумала , куда это ты пропала . Rose
Девочки , я ржаные вафли сегодня сделала , рецепт к Машеньки нашей . Мне очень понравились , к кофе все время чего - нибудь хочется , а от сладкого мне , мягко выражаясь , не очень хорошо , эти вафли - просто находка для меня . girl_in_love
Фото

Фото

29 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
, я ржаные вафли сегодня сделала , рецепт к Машеньки нашей . Мне очень понравились , к кофе все время чего - нибудь хочется , а от сладкого мне , мягко выражаясь , не очень хорошо , эти вафли - просто находка для меня .

Витусь. они у тебя прямо вафельные получились? У меня мягкие unknown Может у меня вафельница не того.... wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Ну как тебе он в деле? Понравился?

Я пока один раз пробовала Embarassed Отошло нормально.
Chokoqueen писал(а):
Инструкцию и я видела, но там надо карту оформлять отдельную, но у меня на это времени нет. Мы хотели с подругой на амазоне заказать, уже сформировали заказ, так доставка чуть ли не в сумму заказа вышла, как люди от туда дешево заказывают

Карту отдельную, чтоб банковскую не светить? Ты виртуальной от мтс или мегафон воспользуйся. Я за корзинки через неё расплачивалась. Ой, тогда пришлось и на пэй пал регистрироваться и виртуальную заводить wacko1 , но так охота корзинки было! girl_in_love
Алла475 писал(а):
У Лары и Ланы красота неописуемая

Спасибо, Аллочка! Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
Потом уже ничего снова вводить не надо, выбираешь, что нужно, а карта и адрес сами прописываются.

Да, так в основном на сайтах-магазинах friends
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! пролистала последние странички, повздыхала.... ну что я 5 по счету "кустовая" ремонт не заканчивается и на работе беее... один сотрудник ушел в на повышение, второй бунтует, что его не переводят на место ушедшего, а начальник все ещё в отпуске - в общем достается мне... Вот пожаловалась и пошла на работу собираться.

Галя, к новому году-то стройка закончится? Скоро ёлку наряжать Yahoo! Сил вам! friends
Marishkaa25 писал(а):
loranas
Лариса, привет солнышкоооо
какой красоты принесла, зайка милашкаааа

Мариша, спасибо give_heart Romashki Romashki Romashki

Marishkaa25 писал(а):
Но мука шикарная. Для интереса поставила тесто на пиццу по Рейнхарту. на 680 гр муки налила 500 мл воды+ 30 гр масла, тесто не поплыло, хотя его даже не месила мука зверь

Классно! Поздравляю с покупкой! good girl_claping У нас, наверное, такой не сыщешь муки unknown
Мариш, удачи у доктора, пусть всё отлично будет! sharik
usya писал(а):
Ларисин Зайка - это отдельный восторг! Лариса, ты не перестаешь меня удивлять без конца! Насколько ты многогранна

Аллочка, спасибо большое! give_heart Но эти грани от лени очищать надо Embarassed
usya писал(а):
В Москву в районе 17 декабря. По последней информации
Надо кроме калиток еще подготовить какое-то национальное блюдо. Или первое или закуску. И еще рассказ про Карельскую кухню. Так что голова озадачена

Алла, мысленно с тобой! Готовься, будем болеть за удачный эфир! girl_claping Rose Rose Rose give_heart

Viktorii@ писал(а):
Все прочитала , но писать не было времени , а когда пропустил .... уже вроде и не в теме ...

Виточка, привет! friends Это прямо про меня, как выпаду, так не знаю, как себя вмонтировать снова unknown Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , твои фото как всегда заряжают положительной энергией , добротой и светом

Вита, спасибо!!! give_heart Вы мне даете поддержку, и я стараюсь sharik give_heart Спасибо всем огромное!!! Romashki Romashki Romashki

Viktorii@ писал(а):
Девочки , я ржаные вафли сегодня сделала , рецепт к Машеньки нашей . Мне очень понравились , к кофе все время чего - нибудь хочется , а от сладкого мне , мягко выражаясь , не очень хорошо , эти вафли - просто находка для меня .

Виточка. как здорово, что тебе тоже они понравились! friends Ты очень точно сказала, что они находка в плане вкуса и пользы, можно кушать с кофе просто так! nyam2 good girl_in_love friends

Девочки, я нашла у нас магазинчик, где покупала агар-агар и отруби Галечке. Там познакомилась с женщиной, она тоже дома хлеб печет. И сын её. Я так рада была, что у нас в городе встретилась, можно сказать, единомышленница. Протянула с обещанием Embarassed , но вчера отправила ссылки на болталку и форум, и на сайты Люды, Сергея. Может, заглянет сюда. Очень хотелось бы good Во всяком случае, надеюсь, что ссылки будут полезны и интересны. Угадайте, как зовут? Smile Таня girl_haha

29 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Витусь. они у тебя прямо вафельные получились? У меня мягкие Может у меня вафельница не того....

У меня тоже мягковатые. Если на решетке по одной остужать, да не убирать в пакет, то более или менее вафельные. unknown
Девочки. угощайтесь полезными конфетами:
Фото

Фото

Фото

Фото

У меня с цедрой апельсина, 1 ст.л Бейлиз, без шоколада и льняной муки sharik Мне очень вкусно! nyam2 good girl_in_love

29 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
ржаные вафли сегодня сделала

Какие красивые, так и представляю как они похрустывают при укусе
loranas писал(а):
Я пока один раз пробовала Отошло нормально.

Это хорошо))))
loranas писал(а):
на пэй пал регистрироваться и виртуальную заводить

Вот эта морока и останавливает меня))))
Алла475
Здраствуй Аллуся! Спасибо!
Marishkaa25
Спасибо Мариш! Да нам заметно, потому что мы об этом знаем. Теперь конечно следит за собой и я за ним)))чтобы нигде не продувало.
Пусть все у тебя будет хорошо!
loranas писал(а):
угощайтесь полезными конфетами:

nyam2

29 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
loranas писал(а):
угощайтесь полезными конфетами

Лариса,ну это не только вкусно,судя по ингредиентам,но и очень красиво. good2 Подарок обалденный...ну и так для себя конечно Embarassed
Viktorii@ писал(а):
я ржаные вафли сегодня сделала

Вкуснятина

29 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
usya писал(а):
Не теряйте

Аллочка,бум ждать и успехов тебе girl_bye

29 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки ,про вафли . Я уже писала , что вместо молока беру сливки 33 % , прочитала где - то в инете такой совет , и все стало получаться . Конкретно эти вафли - они конечно не хрустят , как Артек , girl_haha но каркасик у них очень ... плотный что - ли ... а внутри - мягкие . Но совершенно не тряпочные , как было раньше к у меня . sharik

29 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
вместо молока беру сливки 33 %

Викуля,вот где зацепочка-сливочки... Wink

29 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Караул писал(а):
Викуля,вот где зацепочка-сливочки...

Не знаю , Танюшка , в чем зацепочка , но вычитала где -то в обсуждениях про вафли про сливки , и все стало получаться , а с молоком у меня получались оладьи. unknown

29 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
а с молоком у меня получались оладьи

Викуль,мы сегодня,ты да я да мы с тобой. girl_haha
Я уже пару часов поглядываю-куда народ делся? unknown
Все наверное в работе,пекут. good2
А я всё вокруг да около со своей закваской Embarassed
Вафли на чисто ржаной муке? Smile

30 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Караул писал(а):
Викуль,мы сегодня,ты да я да мы с тобой.
Я уже пару часов поглядываю-куда народ делся?

Я хлеб пекла и маффин большой. Маффин без яиц. Остывает.
Фото

30 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девочки, умницы-красавицы.
Вырастила я закваску для хлеба, все чин-чинарем, замесила тесто по рецепту из первого поста http://forum.say7.info/topic3949.html
только мне кажется тесто всеж жидковато, к рукам липло катастрофически, ну вроде вымесила, дала отдохнуть, вымесила еще раз, попыталась сформировать овальный хлеб, как в видео.....так себе получилось. переложила (с трудом) на противень, а оно расползлось cray , собрала я его в кучу и перенесла в круглую стеклянную форму, подошло в два раза почти, скоро в духовку пойдет.
Ну вот есть у меня осадочек, что я криворучко и сделала что-то не так. Unknown
Закваска вода и мука ржаная обдирная, в тесто добавила ржаную хлебопекарную.

30 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я хлеб пекла и маффин большой. Маффин без яиц. Остывает.

Ой,Людочка, какую красоту ты принесла. good2
Маффин-"великанчик" без яиц-это так по-рецепту или яиц на такой большой не хватило Smile
А хлебушек-красавцы! good2

30 Ноя 2013 1:26

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Караул писал(а):
яиц на такой большой не хватило

Спасибо, Танюша. Rose
По рецепту Янины http://forum.say7.info/topic49355.html яйца есть, но сейчас пост начался. Поэтому яйца исключены. Smile

Наверх
;