Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 0:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
я сразу вспомнила ![]()
чудесный мякиш!
да, рядом. Возит в переноске. До мамы(бабушки) 25км, до деда(бывш. свекор) 4км
ты еще и стрелять умеешь! Многогранная как небо!..почему небо сама не поняла ![]() ![]()
конечно! потому что типа домашний, не идеальный!
абсолютно причем!
Лорик вышла на тропу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Ленаааа, мне шить привычнее ![]() ![]()
Что-то некоторые расписались сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
loranas
но сухофрукты уже не замочить...разве что тоже к Рождеству Лариса,читала,что для ускорения можно в спирном поварить сухофрукты. спирт все равно выветриться,а привкус останеться. У меня даже с того года в коньяке осталось немного. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:20
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
loranas, Ларочка, я тобой восхищаюсь, Солнечный ты человек
![]()
С тобой это ну никак не вяжется ![]() ![]()
Галочка, зачем? Антибиотики вирус не убивают вообще, а при вирусной этиологии только ухудшают течение болезни. Назначают только если бактериальная инфекция присоединяется, либо педиатры перестраховываются. У вас не ротавирусная случайно? Егор весной переболел, жуткое зрелище было. Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Как сказали на днях, чего его показывать, кирпич он и есть кирпич ![]()
Танюша, полностью тебя поддерживаю. Тоже прям дождаться не могу ![]()
Ух ты, какой огроменный ![]() ![]()
Обалденный мякиш ![]() Оксана16, страшный рассказ. Как же вам тяжело. И ведь никуда не денешься, не возбмёшь отпуск, даже на пару дней не уедешь. Очень вам сочувствую.
Они у меня в фаворитах. Я в формах пеку, на твои батоны с удовольствием полюбуюсь ![]()
Маргоша, белки добавляются в конце, осторожно, чтобы пузырьки воздуха не лопнули. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
а мне вообще ничего было не привычнее.ни шить,ни печь,ни пряники украшать.Думаю ты прочувствовала какой восторг одолевает,когда зайку шила,так же и с пряниками.ЭТО ЖЕ ТВОРЧЕСТВО-ТВОЕ ТВОРЕНИЕ!А значит будет самым прекрасным и неповторимым.
нет,ну что с вами делать?Вспомнила-отшлепать ![]() Вита,помоги,смайл отшлепывающий на другом компе!!!
тоже Галю поругать хотела,да забыла! Галя не шути с лекарствами! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
в английском от Сюзанны их только на ночь замачивают.а ты еще может и подольше подержать.его можно за неделю до НГ печь |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 1:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Это я всегда пожалуйста. ![]() ![]() Кому там ? Получите и распишитесь . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 1:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
06 Дек 2013 1:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Я никогда по поводу этой закваски не переживаю. Просто так получалось случайно, что и через 6, и 8 , и 10-12 и больше часов приходилось печь Дарницкий (ты ж про него? я не путаю?) и никогда не было проблем.
Тока тапками не кидайтесь, пожалуйста... Я ж тоже не против, и даже ЗА. Исключительно по соображениям здоровья. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 2:15
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
elay
Лен, классная фотка... ![]() А я сейчас сделала себе сухарики соленые из половинки твоего хлебушка с отрубями. Чувствую, что все их стрескаю. Остановиться не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 2:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Lydalyda
на здоровье Людочка!Этот хлеб действительно подсушенный очень вкусный,и полезный! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 2:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Алла475
Да ладно я не обижаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лен фото такое позитивное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы с этими картинками, аватарками .... меня тоже раздражает куча линеечек, подписей... то что надо- теряется... ОКСАНА, не обижайся... судьба у тебя тяжёлая, но многие с трудностями и горем сталкиваются, наоборот надо позитив искать, во всяком я в данной ситуации по себе сужу, от негативных видео и фото ухожу, иначе в дипрессию впаду. Приходи к нам, хлебушки приноси, чем сможем, тем поможем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 5:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Ритулька21
Рит, я желтки с сахаром взбивала, отдельно белки. К желткам 1/3 белков и сухие ингридиенты добавляла, перемешивала, а потом оставшиеся белки и очень аккуратно соединяла. Или яйца целиком с сахаром взбить, в очень плотную пену, рисунок остаётся,а потом добавить муку или муку с какао. В последнем варианте никогда не выходит корочки на корже, которая очень вкусная , но у меня всегда отслаивается ![]() ![]() Караул Танюша Ритулька21 Ритуля Деток с прошедшими Днями рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 10:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Наговорили сколько ![]() Хлебушка замечательного показали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех рада видеть ![]() ![]() ![]()
Что-то деФки бушують... страшно стало... ![]() Тут дебаты такие.... Оксана16
Оксана, если я правильно поняла из Вашего описания - все это Ваша работа? Ваша дочь здорова, близкие и родственники не из этого списка... инсульт у Вас из-за работы? близко все принимаете к сердцу? Что тогда Вас там держит, если так тяжело? |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:11
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ну вот, можно сразу и выпить и закусить ![]()
Самая младшенькая ( по стажу хлебопечения). Наверстаешь, было бы желание
Хорош, прям вижу какой мягкий ![]()
Всем надо
Ритуля, ну какая же ты молодец! Такая разница между детишками. Я бы не смогла, наверное ![]()
Ну вот и картинки пошли. Светик всех построит ![]() Оксана16 Такие жуткие вещи встречаешь ты в своей жизни. Побольше бы тебе позитива ![]() usya Река Таня Такие собачки большие ![]()
Соленой водой промывать не пробовали? Удалять на фоне аллергии нет смысла. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]()
Танечка, раньше мне казалось, что он для женщин постарше - какая глупость! Разве может быть возраст для классики и красоты!
У меня они так быстро проходят ![]()
Вита, шапочка очень нежная! ![]() Игрушки классные! Винтажные практически! ![]() ![]() ![]() Алла, у тебя отличная поддержка будет! ![]() ![]() ![]()
Лена, я тоже думаю, что успеем к Рождеству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо ![]() ![]()
Это я на прошлом новогоднем опыте поняла, когда свои пряники пыталась украсить ![]()
Лена, мотаю и разумею ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за фото!!! ![]() ![]()
Мариночка, мне самой они поднимают настроение! ![]()
Танечка, привет! Так с нами и надо ![]() ![]() Начинаем настраиваться на Новый год! Спасибо интернету! Смотрим и думаем о празднике! ![]() ![]() ![]() Загадываем желания и ждем подарков ![]() ![]() Продолжение следует... |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:20
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
В сливках тоже тушила, а вот рыбный суп на молоке ![]()
Может можно чем-то заменить? Обязательно надо у врача спрашивать в суспензии, если с таблетками проблематично
Приучать надо народ, постепенно втянуться ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:25
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Взрослым с каждым годом все труднее настраиваться на Новый Год. Проходит восторг и ощущение чуда. Спасибо, Ларисочка, за прекрасные фото. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девчоночки доброе утро!
![]()
Ну началооось,сама виновата,счас все шишки на меня... ![]()
Еще как смогла бы Тань ![]() у меня такая же разница между дочками. ![]()
Я прочитав Оксанино откровение сначала подумала,что она о своем ребенке пишет,потом поняла,что всё это на работе происходит.
![]()
Аллочка,да мы же шутим,мы здесь все на равных,нет у нас слава богу ни начальников,ни заместителей... ![]()
Правильно Людочка,хоть ты меня понимаешь. ![]() ![]() elay Ленусь спасибо за фото,я его уже видела у КАти в жж,очень мне нравится ваша душевная компания,такие добрые все лица!
Леночка молодец,такие правильные слова подобрала. Как можно бояться творить,да как бы у тебя не получилось - это будет твоё творчество,особенное и неповторимое. Я с детства люблю рукодельничать,чего только неперепробовала,вязала,шила,вышивала,панно и кашпо в стиле макрамэ на выставки плела,рисовала тушью на воске,клеила портреты рисом и т.д. А сейчас столько уроков в интернете,можно научиться чему угодно - и корзинки плести и горшки лепить. ![]() В нашем мире потребительства,где купил-выбросил это норма - все сделанное своими руками настолько ценно. Так что не нужно ничего бояться а пробовать и СОЗИДАТЬ!!! ![]()
Спасибо Ларочка за настроение! ![]()
Какой он у тебя прекрасно-пушистый сегодня,прелесть! ![]() ![]()
Галюнь,похоже у нас та же зараза была,я антибиотики не давала,хоть и выписали,тоже сказали вирусное. Кашляла малая 2 недели,сначала пили Бронхолитин,чтобы снять приступы сухого кашля,он и бронхи расширяет,а когда начала откашливаться,тогда уже пили препараты,разжижающие мокроту. Каролина тоже больная ничего не ест,так я варила клюквенный или смородиновый кисель ( только не резкий,не раздражающий),она их хорошо пьет,творожки мягкие,булочки,дети же капризные в это время,не заставляй,если не хочет. ой перечитала и поняла,что ты имела ввиду таблетки не ест??? ![]() Да кто ж их ест милая моя.... ![]() Мы растирали в порошок,заливали в чайной ложке чем нибудь сладеньким и с уговорами в рот быстренько. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 14:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() Вчера легла спать-вы болтали,сегодня проснулась-вы болтаете...Когда спите? ![]() Наверное не спите,хлебушек печёте,Ларочка уже фото своего выставила!Красивый,пушистый ![]()
Симпатичный смайлик! ![]() ![]() ![]() elay Фото хорошее,позитивное,все улыбаются-хлебушек полезный у вас получается! ![]()
Мариночка,спасибо большое,а тебе скорейшего выздоровления.
Танюша,буду вас догонять.Для меня печь хлеб,как ритуал какой, я к выпечке хлеба подхожу с очень большой серьёзностью.Может это и мешает? ![]()
Танюша и я о том,прямо не успеть... ![]() ![]()
Ларочка,какие поднимающие настроение и дух фотографии ![]()
Светланка,как здоровье?Как нос?Дышит? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 14:43
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Приветики, Красотульки!!!
Я с гостинцами, обещанным кексом http://svetilnik-m.livejournal.com/199227.html Очень рекомендую, вкуснейшая вешь ![]() Всем хорошего дня! Мы с сынулькой гулять пошли) |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 14:49
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ну если ..... У моих разница 8 лет. Трудновато было, а теперь младшему уже 14. Люди внуков нянчат в этом возрасте, хотя бывает дочка и внучка одногодки.
Раньше было интересно всем заниматься. Потому что не было компьютеров и было много времени.
Ага, сел за компьютер на 5 минут и вечер почему-то уже закончился. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 14:51
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Светик,красота какая,вкуснятина,такой сочный,я люблю сочные кексы ![]()
Надеюсь,сегодня ещё поболтаем ![]() ![]() |