Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 21:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Я думала коза ![]() привет, девочки! Озадачилась рождественской выпечкой. Пересмотрела кучу рецептов. вы часто упоминали, что сухофрукты надо долго вымачивать в роме или коньяке, а я где видела, от часа до трёх. Ещё в рецептах горький миндаль, тёмный сахар, цукаты, вишня сушёная и прочее. Ну нету у нас такого. Не испечь уже? Дайте реальный рецепт для народа, не живущего в большом городе. ну пожаааалста ![]()
Вот энергия прёт! Мне этого всегда не хватало.
Всё, Светик меня не любит ![]()
Не, я так не говорю, потому что оно есть, желания что-то делать нету ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Аллусик,пеки кекс от Чадейки,сухофрукты возьми любые,вместо патоки мед и будет тебе счастье! Когда у меня рома не было,я в коньяке мочила или в ликере,замачивала кстати только на сутки. Главное пряности и будет благоухать по рождественски! ![]() ![]() Я его на подарки пекла: http://solnce-pek.livejournal.com/17190.html
Так это когда было,сейчас уже не та энергия,батарейки надо менять! ![]()
Люблю Аллусик,не сумлевайся,тут у нас ленивых нет,ты же хлеб печешь,какая же тут лень! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:55
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ну верхняя часть у них похожа,только у оленя рОжки побольше ![]()
Спасибо,Витуля! ![]()
А у тебя,Светланка, так быстро опара подходит? ![]()
Через пару дней пройдёт,потерпи,потом наболтаешься ![]()
Танюша,какие красавцы! ![]()
И мне-бы маненько позаимствовать ![]()
Алла и меня тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 0:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
девочки, привет! заметила, что когда прихожу в выходные пообщаться, никого нет. а в будни вы такие активные... смотрю фотки , а читаю выборочно...
я видимо много чего пропустила... возвращаться и перечитывать не хочется... зачем смотреть в прошлое? девочки, милые, я очень сочувствую тем у кого какие-то проблемы с детьми, со здоровьем своим или близких... я поняла, что новенькие девочки обиделись на какое-то высказывание... я не в курсе событий... но мне очень жаль, что так получилось. мне до сих пор иногда вспоминается мой приход в болталку... из-за недопонимания возникла не очень красивая ситуация. и простите, если я кого-то ненароком обидела! но мне до сих пор кажется, что отношение иногда у некоторых девочек предвзятое... когда у всех все хорошо, то из кустов почитаешь, порадуешься... а когда что-то случается..... задела меня эта ситуация... Светик, ты добрый светлый человечек! спасибо тебе, что я вот так с обидой в сердце не ушла с этой темы... хлебушки, тортики и прочее - все очень красивое и видимо очень вкуснячее!!! я по вам скучаю... но на общение не хватает ни сил, ни времени... а в таких ситуациях... и желания... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 0:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Танечка . ![]()
Шикарные буханочки . ![]() ![]() Гелинака Галочка , спасибо за такую эмоцию приятную . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 2:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Приветик, девушки!
![]() А я уже пряников напекла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СВета, хлеб - это высший пилотаж. Торты гораздо проще. elay Лена, ты почему не улыбаешься на фотографии? Я разглядела, у всех улыбки, а ты сурьезная. ![]()
Она у нас полноправным членом семьи была. А комнату выделяли, когда у нее щенки были. Кстати, она родила 31 декабря 7 щенков. ![]()
А у меня рома никогда не бывает. ![]()
Ларочка, какой мякиш заманчивый! ![]() ![]()
Ой, у нас так яйца подорожали, по 56 р стали. ![]() ![]() ![]() Скоро дороже кур будут.
Я тоже так считаю. Свои поделки, выпечка всегда неповторимы, потому что вкладываешь в них частицу своего сердца. ![]()
Таня, я так же к выпечке хлеба подхожу, сосредоточенно и не отвлекаясь на остальные дела.
Облизнулась на сей шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 2:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Витуся, до чего же милый жирафик у тебя связался. ![]() ![]()
Мне тоже нравится. Я судака всегда так делаю, он же суховатый. Заливаю деревенскими сливками и тушу с луком.
Мы подождем. ![]()
А ты нам ненадолго покажись и удалишь потом. ТОлько чтобы мы успели тебя все рассмотреть. ![]()
Тань, тебе подовый не нравится совсем?
Красавец! Ты попробуй его подовым, у него формовка интересная.
Да ты уж давно грозишься овсяного киселя сделать, а все до сих пор не сварила. ![]()
Я ничего не поняла в этой методике. Но на курсы бы тоже походила.
Молодцы какие! Повезло тем, кто рядом живет. Могут горяченькими их покупать.
Галя, вы пролечивайтесь полностью. Только потом в садик. Лучше подольше дома посидеть. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 3:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Тааак, еще один рождественский кекс. У меня уже голова кругом идет, что испечь. ![]()
ПРивет, Иришка! Совсем забросила Болталку. И хлеб свой давно не приносила. ![]() ![]() Похоже, я здесь сама с собой говорю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 3:10
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2013 4:27
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Благодарю за комплимент ![]()
Спасибо ![]() Lydalyda Людочка, спасибо за внимание ![]() Volga-Lena ![]() usya Скрываться от народа я могу доооолго ![]() ![]() А что касается формы для Пушкаревского - они очень удобные, но только не 1 шт - слишком маленькая. Я попросила соединить три вместе. cvetik66 ![]() ![]() Река Таня :frie ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 6:14
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2013 10:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2013 11:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, солнышко наше, поздравляю с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 12:31
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Светик-конфетик!Душа нашей болталки! Будь счастлива,здорова,радостна,чтобы дочки не болели,чтобы любимый любил,чтобы сад твой цвел,чтобы отдых и развлечения случались почаще,чтобы баня начала строиться! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 12:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Река Таня Танюша,я тебе еще дам рецептов.Забыла вчера http://anke-anke.livejournal.com/79197.html# http://anke-anke.livejournal.com/293160.html# Вот мини штоллены http://anke-anke.livejournal.com/342557.html# У нее в жж очень много выпечки,прям по Адвентам все. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 12:59
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Дорогая Светочка, с Днем Роджения!!!
Что нужно на земле? Удобный, чистый дом, Хорошая жена, не шумная притом. Не жаждать почестей, в желаньях помнить меру, Не быть рабом страстей, хранить живую веру, Любить жену, детей и целый мир - Вот в этом счастье друг. А пир? Пир - радость сердцу, ежели порой За этот стол придут друзья, что за тебя горой. Спасибо за то, что ты появилась в моей жизни! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 13:24
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот как я удачно заглянула! Меня не забыли?
Светик! С Днем Варенья!!! ![]() ![]() Меня тоже наверное Света не будет любит ![]() ![]() Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Волшебства, любви, доброты в Новом Году! Не знаю получится ли позже поздравить. Вот фото с телефона правда, но... это доча, правда заболели сейчас, даже скорую вызывали... но уже идем на поправку ![]() ЗЫ: шапочка моей работы ![]() Не обижайтесь девочки на меня, всех целую ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 13:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2013 14:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светуль! Сейчас в магазин за апельсином побегу ![]() А у тебя сегодня ещё и день рождения???????????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ![]() Желаю тебе и дальше радовать нас новыми затеями, рецептами, украшалками. Здорово я придумала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 14:19
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2013 14:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2013 15:04
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Леночка,какая сладкая девочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 15:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Светочка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО-МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!! А ТЕ, ТУЧКИ, КОТОРЫЕ НЕИЗБЕЖНО ВОЗНИКАЮТ НА ГОРИЗОНТАХ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ПУСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОЛЬЮТСЯ ЖИВОТВОРНЫМ ДОЖДЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДОЧЕНЬКАМ!!! МУЖУ-ДОБЫТЧИКУ - БОГАТЫРСКОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 16:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Привет, Ириша! Ты все-таки заглядывай... не забывай... ![]() Я тут тоже, сидя в кустах, подумываю об этой ситуации... Не то, чтобы покоя не дает, но как-то возвращаются мысли периодически ![]() ![]() Увы, все мы слабые люди, и критику в свой адрес воспринимаем чаще всего с обидой. Кто-то молча, кто-то с выплеском эмоций... Редко когда находим в себе силы отреагировать правильно: подумать спокойно над тем, что сказали, угомонить свои эмоции, и... принять критику (исправить поведение/отношение/...) или понять, что критикующий неправ, но не обвинить и его при этом "во всех смертных грехах". Мне кажется, что общаться в интернете и легче, и сложнее... Легче, потому что это общение все же мало к чему обязывает (однако, общепринятых правил "общежития" не отменяет.), если конечно, не перерастает в реальное, более тесное и близкое. И сложнее, потому что мы не видим человека, не слышим его интонацию, не знаем его манеру общаться и потому можем воспринять его фразу как обидную, а он и не подразумевал вовсе о что-то обидное. Да, собственно говоря, все так же как и в реальной жизни. Просто, к сожалению, очень часто свободу в общении путают со вседозволенностью. Этому способствует и определенная анонимность и недосягаемость собеседников. И когда находится человек, который пытается это пресечь, естественно реакция не может быть положительной. Я, н-р, внутренне отреагировала сразу же на эти картинки. Но в силу того, что "долго думаю" ![]() А недоразумения будут всегда. Заслуга в том, чтобы всем вместе их преодолеть с наименьшими потерями. Нам всем нужно следить за собой. За тем, как мы реагируем на тот или иной пост. И если это не принципиально, то не всегда и настаивать на своем мнении, а когда и вообще промолчать. Все мы разные, и какие у кого проблемы, "тараканы", обстоятельства, да просто сиюминутное состояние - неизвестно. Как-то так... Простите за столь пространное выступление ![]() У нас же Болталка.. Я и разболталась ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 16:32
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||