Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

07 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас настоящая зима, дети ликуют, с гор начали кататься - восторг! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Принесла вам показать чего я для племянницы на день Святого Николая наваяла .

Вита, просто прелесть олененок, ой, уже вижу, что жирафик, а фотография прямо художественная! good praising good2
Ч_Т_В писал(а):
Вот только один рисунок есть, домашнее задание

Таня, поразила просто, так интересно!!! girl_in_love
Буханочки твои супер хороши! good2 nyam2 good

07 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я уже пряников напекла. Девчата, такое тесто от Герды вкусное!

Река Таня писал(а):
. Я судака всегда так делаю, он же суховатый. Заливаю деревенскими сливками и тушу с луком.

Тааак... записываю еще один плюсик и даю себе ощутимый пинок punish2 punish2 punish2 А то так собираться печь пряники, можно и Новый год пропустить... girl_in_dreams
Таня Че писал(а):
Скрываться от народа я могу доооолго . Я совсем не интернетный человек, и зарегестрироваться заставило неуемное желание научиться печь, и печь именно ХЛЕБ. И вообще это всего лишь третий пост в моей жизни

Танюш, ну ты ж знаешь, все в жизни когда-то случается впервые.. Smile
Мы готовы быть "кошечками". Тренируйся на нас Wink
chippo писал(а):
это доча, правда заболели сейчас, даже скорую вызывали...

Караул писал(а):
,по-моему на маму похожа

Леночка, лечитесь, выздоравливайте... Держись! Но тебе, как спецназу, не привыкать Wink Справишься! Дай вам Бог!
А барышня и вправду на тебя похожа... girl_in_love
Как братишки? помогают?
Viktorii@
Виктория, ты и правда, партизан Smile Сколько уже всего навязала... Да как искусно... good2

07 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я уже пряников напекла. Девчата, такое тесто от Герды вкусное!

Тань, а покааажешь? Хорошо, что ты поделилась мнением, я тоже по этому рецепту попробую, думала, что остановилась уже на Козулях не козулях, но Ланочке доверяю и Танюше, обязательно попробую! dance2
Река Таня писал(а):
Лена, ты почему не улыбаешься на фотографии? Я разглядела, у всех улыбки, а ты сурьезная.

Ага, мне тоже хотелось Леночку веселой увидеть! Drinks or Beer
chippo писал(а):
Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Волшебства, любви, доброты в Новом Году!

Леночка, и тебя с наступающим - счастья всей твоей семье, здоровья и много радости! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433338375.html][/URL]
Деченька прелесть, мне кажется, на тебя очень похожа! Поправляйтесь!
Lydalyda писал(а):
Тааак... записываю еще один плюсик и даю себе ощутимый пинок

Люд, я тоже пнула себя - специи купила, намолоть осталось и вперед! Yahoo!

07 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Lydalyda писал(а):
У нас же Болталка.. Я и разболталась

Людочка,правильно говоришь-болтаешь! Smile
Svеtлана писал(а):
Вита, просто прелесть олененок,

Вот и я подумала,что оленёнок!Симпатичный! Yahoo!
Lydalyda писал(а):

Таня Че писал(а):
Скрываться от народа я могу доооолго . Я совсем не интернетный человек, и зарегестрироваться заставило неуемное желание научиться печь, и печь именно ХЛЕБ. И вообще это всего лишь третий пост в моей жизни

А у меня к сорока такое желание появилось...Ну тортики печь, всякую вкусность...вроде тоже,но хлеб научиться печь,да ещё и на заквасочке,моё заветное желание. girl_blush2

07 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Светик с Днем Рождения!!!

Пусть всегда будет хлеб у вас в доме!!! твой хлеб!! пусть все твои родные и ты будешь здорова!!! От всей души поздравляю!!!! спасибо за твой труд, радуй нас новым хлебом и булочками girl_claping

07 Дек 2013 18:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
chippo писал(а):
Вот фото с телефона правда, но...

Лена!! привет!! такое чудо нам принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не болейте praising

девочки немного выпечки
Юли Julliet кекс морковно-банановй1 люблю ее рецепты
http://forum.say7.info/post4231327.html#4231327
Фото

И Ленина girl_haha туньоль
Фото

Девочки вопрос срочный мне принесли патоку и ... чет я видно плохо объясняла сколько мне надо wacko1 мне дали ведро пятилитровое, слава Богу не полное girl_haha как ее хранить? в холодильнике?

07 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
принесли патоку и ... чет я видно плохо объясняла сколько мне надо мне дали ведро пятилитровое, слава Богу не полное как ее хранить? в холодильнике?

Галь, нет не в холодильнике. Ты ее потом не отковыряешь. Она очень тянучая. Так просто в шкафу пусть стоит.
Таня-Река
Лана

Девочки, а вы тесто пряничное по Герде клали в холодильник? А то у меня в прошлом году с этим проблемы были. Я делала по рецепту нашей Лены-chippo, кажется, так у меня после холодильника оно плохо разминалось, не было единой массой. unknown И я поэтому его не ложила больше, а сразу выпекала пряники. Хотя само тесто на вкус good2

07 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lydalyda
Люда, я на печенье тесто фасую по пакетам грамм по 500-600 и на балкон, там до +10. Потом достала, согрела и катаю.

07 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ты ее потом не отковыряешь. Она очень тянучая.

А Люд поняла. ее много наверное поставлю в холодильник часть, и часть так. маме еще дам.

девочки вот патоку мы медом заменяли, а наоборот можно? можно ею мед заменить? на примете есть несколько рецептов, но там много меда надо или так нельзя?

07 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Свет, солнышко наше, с Днём рождения, дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate
Светик, желаю тебе самого главного- здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а остальное всё будет .

КОЛЮЧКА
Ириш, очень часто в интернете можно обидеться на чьи то слова, интонацию ведь не передашь, через компьютер wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena
Ага, Леночка... Взяла на заметку.. Спасибо Romashki
Гелинака
Галь, я заменяю... Но правильно это или нет не знаю... У меня проблем со вкусом не было, но давай подождем еще опытных девочек.

07 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет! вы все возмутились по поводу упитанного зайца-девушки? признаться, мне тоже как-то неприятно было смотреть на эту картинку, однако утешает то, что я редко заходила в болталку и мало видела этого зайчика...
Marishkaa25 писал(а):
Ириш, очень часто в интернете можно обидеться на чьи то слова, интонацию ведь не передашь, через компьютер

это точно, на счет интонации... иногда хочется поозорничать и написать привет, девки!!!
только каждый раз останавливает то, что кто-то может не понять и обидеться...
а вообще, я рада, что не хлопнула дверью, ведь теперь я научилась (почти) печь домашний хлеб!!! меня всегда раньше поражали рассказы бабушки о том, что ее мама (моя пробабушка) пекла хлеб (жили-то они в деревне). для меня хлеб и пироги были верхом кулинарного мастерства!
с Сашей теперь другие проблемы... девочки на уме, курит вовсю, учится не хочет... он ходит к психологу на групповые занятия, я тоже хожу на индивидуальные занятия. что могу, то и делаю... надеюсь, что преодолеем этот возраст и далее станет серьезнее...
ой, заболталась я...
Светик, милый дорогой человечек!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе:
весны, любви, эмоций ярких! объятий искренних и жарких! тепла и радости в душе! быть той ля фам, которую шерше!!
!!!!

Фото

07 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девчонки . girl_bye Я вам хлеба принесла . Без разрезов- это все на гостинцы . unknown Устала я что - то весь день на кухне сегодня , но очень рада , что все получилось , не стыдно с таким хлебушком в гости ехать . Embarassed Еще бы ужин кто приготовил за меня ... girl_haha
Пекла Польскую , Светочка , спасибо как всегда . give_heart
Фото

Фото

Фото

И Маришкин зерновой . Мариша , люблю очень этот хлеб , и тебе спасибо . give_heart
Фото

07 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@
Викуся, красавцы girl_claping girl_claping girl_claping
Твои гости одариваемые будут довольны good2

07 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И Маришкин зерновой .

А я уже боюсь говорить, что завтра запланировала Весну. Первый раз... Уж сколько собираюсь и срывается. То лень, то здоровье, то некогда, то еще какая фигня.. unknown

07 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Пекла Польскую , Светочка , спасибо как всегда .

Viktorii@ писал(а):
И Маришкин зерновой .

Викуля, я пекла Батон нарезной из муки в/с ( довоенный),вернее две-одной уже нет! nyam2
Хлебушки,твои красавцы! girl_in_love

07 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Твои гости одариваемые будут довольны

Спасибо , Людочка . В прошлые выходные приезжала сестра , я порезала свой Литовский ржаной с тмином , который вроде как и не очень удался , а она говорит - Боже , какой вкусный хлеб , если у тебя еще остался , я заберу нам на утро ( любят они со старшей дочкой утром под кофе подобный хлеб , это у нас видно семейное , girl_haha ) . Так мне было так приятно ... Embarassed А потом смотрели фотки мои , и она зерновой как увидела , говорит - и такой я очень люблю ... Вот я решила сюрприз на завтра сделать , надеюсь им понравится . Embarassed

07 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
А я уже боюсь говорить, что завтра запланировала Весну.

Пусть все сложится в этот раз . Rose
Караул
Танечка , спасибо . Rose sharik

07 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Весна? Embarassed
Я о таком не слышала. unknown

07 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Караул писал(а):
Весна?

Вот здесь , Тань
http://forum.say7.info/topic4119.html

07 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Устала я что - то весь день на кухне сегодня , но очень

ну нифига ты наработала wacko1 good2 good2 good2 good2
Viktorii@ писал(а):
И Маришкин зерновой . Мариша , люблю очень этот хлеб , и тебе спасибо .

ах. все таки у нас с тобой связь!! я уже духовку для него разогреваю!!
Lydalyda писал(а):
Галь, я заменяю... Н

Люда спасибо, буду пробовать
КОЛЮЧКА писал(а):
надеюсь, что преодолеем этот возраст и далее станет серьезнее

у меня не так все серьезно. на наметился тоже переходный возраст, я теряюсь unknown
Viktorii@ писал(а):
. Вот я решила сюрприз на завтра сделать , надеюсь им понравится .

Даже не сомневайся!!!
Караул писал(а):
Весна?
Я о таком не слышала.

http://forum.say7.info/topic4119.html
это классика.

из зерновых люблю Маришин и Катин и еще Светика со льном он только в ее ЖЖ есть

07 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот здесь , Тань

friends

07 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
А я уже боюсь говорить, что завтра запланировала Весну.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а чего бояться то, пеки girl_haha girl_haha у меня она всегда расплывалась, но пекла давно, неопытная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо сравнивать хлебушки, кому то один нравится, кому то другой nyam2

Viktorii@
Витуль, и тебе спасибо за тёплые фото friends good

пошла закваску кормить, а то собачки, то детки, то кушать приготовить, а дитё то своё нововырощенное, точнее 2ух покормить забыла girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
А вот и он,один остался и не целый... Embarassed
Фото

07 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Караул писал(а):
А вот и он,один остался и не целый

дык чего ты его отвернула то?? разрезы хорошо разошлись good2 завидую я вашим батонам!!

я на завтра чего то наметила girl_claping girl_claping не скажу, вдруг не сделаю, голова болит

Наверх