Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 16:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас настоящая зима, дети ликуют, с гор начали кататься - восторг! ![]()
Вита, просто прелесть олененок, ой, уже вижу, что жирафик, а фотография прямо художественная! ![]() ![]() ![]()
Таня, поразила просто, так интересно!!! ![]() Буханочки твои супер хороши! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 16:40
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Тааак... записываю еще один плюсик и даю себе ощутимый пинок ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ну ты ж знаешь, все в жизни когда-то случается впервые.. ![]() Мы готовы быть "кошечками". Тренируйся на нас ![]()
Леночка, лечитесь, выздоравливайте... Держись! Но тебе, как спецназу, не привыкать ![]() А барышня и вправду на тебя похожа... ![]() Как братишки? помогают? Viktorii@ Виктория, ты и правда, партизан ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 16:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Тань, а покааажешь? Хорошо, что ты поделилась мнением, я тоже по этому рецепту попробую, думала, что остановилась уже на Козулях не козулях, но Ланочке доверяю и Танюше, обязательно попробую! ![]()
Ага, мне тоже хотелось Леночку веселой увидеть! ![]()
Леночка, и тебя с наступающим - счастья всей твоей семье, здоровья и много радости! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433338375.html] ![]() Деченька прелесть, мне кажется, на тебя очень похожа! Поправляйтесь!
Люд, я тоже пнула себя - специи купила, намолоть осталось и вперед! ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 16:57
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
Людочка,правильно говоришь-болтаешь! ![]()
Вот и я подумала,что оленёнок!Симпатичный! ![]()
А у меня к сорока такое желание появилось...Ну тортики печь, всякую вкусность...вроде тоже,но хлеб научиться печь,да ещё и на заквасочке,моё заветное желание. ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 17:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
07 Дек 2013 18:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лена!! привет!! такое чудо нам принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки немного выпечки Юли Julliet кекс морковно-банановй1 люблю ее рецепты http://forum.say7.info/post4231327.html#4231327 И Ленина ![]() Девочки вопрос срочный мне принесли патоку и ... чет я видно плохо объясняла сколько мне надо ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 18:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Галь, нет не в холодильнике. Ты ее потом не отковыряешь. Она очень тянучая. Так просто в шкафу пусть стоит. Таня-Река Лана Девочки, а вы тесто пряничное по Герде клали в холодильник? А то у меня в прошлом году с этим проблемы были. Я делала по рецепту нашей Лены-chippo, кажется, так у меня после холодильника оно плохо разминалось, не было единой массой. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 18:59
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Lydalyda
Люда, я на печенье тесто фасую по пакетам грамм по 500-600 и на балкон, там до +10. Потом достала, согрела и катаю. |
||||||||||||
07 Дек 2013 19:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А Люд поняла. ее много наверное поставлю в холодильник часть, и часть так. маме еще дам. девочки вот патоку мы медом заменяли, а наоборот можно? можно ею мед заменить? на примете есть несколько рецептов, но там много меда надо или так нельзя? |
||||||||||||
07 Дек 2013 19:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Свет, солнышко наше, с Днём рождения, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, желаю тебе самого главного- здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а остальное всё будет . КОЛЮЧКА Ириш, очень часто в интернете можно обидеться на чьи то слова, интонацию ведь не передашь, через компьютер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 19:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Volga-Lena
Ага, Леночка... Взяла на заметку.. Спасибо ![]() Гелинака Галь, я заменяю... Но правильно это или нет не знаю... У меня проблем со вкусом не было, но давай подождем еще опытных девочек. |
||||||||||||
07 Дек 2013 20:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
привет! вы все возмутились по поводу упитанного зайца-девушки? признаться, мне тоже как-то неприятно было смотреть на эту картинку, однако утешает то, что я редко заходила в болталку и мало видела этого зайчика...
это точно, на счет интонации... иногда хочется поозорничать и написать привет, девки!!! только каждый раз останавливает то, что кто-то может не понять и обидеться... а вообще, я рада, что не хлопнула дверью, ведь теперь я научилась (почти) печь домашний хлеб!!! меня всегда раньше поражали рассказы бабушки о том, что ее мама (моя пробабушка) пекла хлеб (жили-то они в деревне). для меня хлеб и пироги были верхом кулинарного мастерства! с Сашей теперь другие проблемы... девочки на уме, курит вовсю, учится не хочет... он ходит к психологу на групповые занятия, я тоже хожу на индивидуальные занятия. что могу, то и делаю... надеюсь, что преодолеем этот возраст и далее станет серьезнее... ой, заболталась я... Светик, милый дорогой человечек!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе: весны, любви, эмоций ярких! объятий искренних и жарких! тепла и радости в душе! быть той ля фам, которую шерше!!!!!! |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Привет , девчонки .
![]() ![]() ![]() ![]() Пекла Польскую , Светочка , спасибо как всегда . ![]() И Маришкин зерновой . Мариша , люблю очень этот хлеб , и тебе спасибо . ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Viktorii@
Викуся, красавцы ![]() ![]() ![]() Твои гости одариваемые будут довольны ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
А я уже боюсь говорить, что завтра запланировала Весну. Первый раз... Уж сколько собираюсь и срывается. То лень, то здоровье, то некогда, то еще какая фигня.. ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:12
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
Викуля, я пекла Батон нарезной из муки в/с ( довоенный),вернее две-одной уже нет! ![]() Хлебушки,твои красавцы! ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:15
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Спасибо , Людочка . В прошлые выходные приезжала сестра , я порезала свой Литовский ржаной с тмином , который вроде как и не очень удался , а она говорит - Боже , какой вкусный хлеб , если у тебя еще остался , я заберу нам на утро ( любят они со старшей дочкой утром под кофе подобный хлеб , это у нас видно семейное , ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
Пусть все сложится в этот раз . ![]() Караул Танечка , спасибо . ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:27
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
Весна?
![]() Я о таком не слышала. ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
07 Дек 2013 21:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ну нифига ты наработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах. все таки у нас с тобой связь!! я уже духовку для него разогреваю!!
Люда спасибо, буду пробовать
у меня не так все серьезно. на наметился тоже переходный возраст, я теряюсь ![]()
Даже не сомневайся!!!
http://forum.say7.info/topic4119.html это классика. из зерновых люблю Маришин и Катин и еще Светика со льном он только в ее ЖЖ есть |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Витуль, и тебе спасибо за тёплые фото ![]() ![]() пошла закваску кормить, а то собачки, то детки, то кушать приготовить, а дитё то своё нововырощенное, точнее 2ух покормить забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2013 21:35
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||
07 Дек 2013 21:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
дык чего ты его отвернула то?? разрезы хорошо разошлись ![]() я на завтра чего то наметила ![]() ![]() |