Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
у меня книга есть по диетпитанию,сейчас гляну

Я уже подумла, что вместо салата сделаю котлетки морковно-яблочные. И заливное из судака тоже понравилось.
Viktorii@ писал(а):
Вот забыла еще вас угостить оладьями на холодной закваске

Давно ты нас оладушками не баловала. nyam2

10 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
читаю
салат картофельный с зеленым горошком-почему же бобовые тогда нельзя?винегрет можно,соус сметанный,рыба фаршированная(типа форшмак_),пудинг рыбный в желе,мясной сырок в соусе,рыба запеченная в сметанном соусе,кальмары отварные(можно сделать кстати салат с кальмарами),креветки можно,рулет из говядины на пару,,гуляш из говядины.,запеканка с говядиной картофельная,творог со сметаной(кстати очень вкусно творог,укроп и нерафинированное подсолнечное масло.можно завернуть в листики салата-очень празднично выглядит),салат из капусты со сметаной,салат из моркови с курагой,рыбные котлеты запеченые,печенье овсяное из геркулеса и творога,белковый бисквит

10 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот забыла еще вас угостить оладьями на холодной закваске

Спасибо Викуля,оладьи good2

10 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
читаю

Леночка, спасибо. Завтра узнаю, что можно. Творог, сказали, только обезжиренный, а сметану тоже нельзя.
Девочки, всем спасибо. Rose
Караул Тань, я по фото не могу определить. Только, что разрезы не раскрылись. Но я и сама была от хлеба с семолиной не в восторге.

10 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Marishkaa25
Маришик, хорошо, что вовремя. А что значит-сама выбирай операцию, не объясняют плюсы и минусы каждой?
Lydalyda
Люда, зайди в жж ksy-putan. Девочка повар с большим стажем, у нее пост от 2.12 про яйца в дрож.тесте. Там есть и ссылка на ее кулинар.сайт. Может понравится.
Девочки,я пекла сегодня Лениного француза и печений кучу. Фотки потом.
Сын сегодня "зажег", полтора часа со школы ехал вместо 20 минут, и еще телефон сел у него . Только в 20-30 появился, думала убью.

10 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Принесла хлеб Сергея,пахнет обалденно
Фото

Фото

ограменным получился.
http://registrr.livejournal.com/49814.html

10 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
сделала тесто на пряники от Герды

дайте хоть ссылку,а то все хвастаются Embarassed
Караул
Тань,ну не пойму,хоть убей,чем тебе хлеб не нравится?Ты бы побольше впечатлений писала.ну разрезы не раскрылись,ну и что. unknown сам то хлеб по виду получился

10 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
была от хлеба с семолиной не в восторге.

Мы уже одну с дочей "оприходовали"!Кислинки практически нет,но он вроде как не пропечённый,влажный,тяжёлый.Девочки вы его пекли,каким он был у вас на вкус?Где Танюшка(Юрьевна Smile),она его часто пекла и хвалила!

11 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
а сметану тоже нельзя

странно,в книге прямо перечислено что можно и сметану и горошек.может устарела уже? unknown
Volga-Lena писал(а):
думала убью

спокойствие,только спокойствие,как говорил мудрый Карлсон.Вдохни-выдохни и спокойно спроси почему та долго.

11 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Караул
у меня тоже был такой,по этой причине и не понравился.

11 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Почитала всех. Писать много сил нет, сегодня уроки были с 8 до 6, с перерывом на обед конечно. Сижу как чумная. О, вспомнила, что мельком увидела очередную Светланкину красоту с украшательствами, была в немом восторге good2 good2 good2
Река Таня, Таня, батон очень гуд!
Караул, Тань, ну над внешним видом ещё поработаешь, будет не хуже, чем у девочек. А мякиш вон какой пышный, да и поднялся хорошо! Я бы такой поела nyam2
Сейчас творог достала из мульти, подвесила стекать. Ещё сегодня удалось лытки купить. Знаете что это? Это часть свиной ноги выше копытца с хорошим кусочком мяса. Завтра холодец сделаю girl_claping
Вита, мне стало стыдно. Чес слово, в выходные шторы постираю...может быть... хотя бы половину...если захочу.

11 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):

Лена, какой girl_in_love У Сергея в разрезе вид обалденный! А ты покажешь? Или снова в работу окунёшься и пропадёшь? Я бы посмотрела, как говорит Вита, повтыкала girl_haha

11 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
elay писал(а):

А выглядит good2
elay писал(а):
сам то хлеб по виду получился

Да ничего,просто не фотогеничный girl_haha ,так говорят,когда кто-то на фото не очень хорошо получается. Smile

11 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):

Лена , каков красавчик вышел . good2 Я сходила почитала , тоже теперь хочу . Smile
elay писал(а):
дайте хоть ссылку,а то все хвастаются

Осьо
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=180&st=0&p=2901&#entry2901
Алла475 писал(а):
Вита, мне стало стыдно

Аллуся , ты что .... Я же тунеядица , дома сижу , а ты работу работаешь ... girl_in_love give_heart

11 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Алла475 писал(а):
Завтра холодец сделаю

А я бы холодца поела-бы,здесь с лытками проблема girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я бы посмотрела, как говорит Вита, повтыкала

повтыкаешь,Алла, girl_haha
пока горячий

11 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Здравствуйте девушки!! вот только до компа дошла, днем заходила, времени хватило чтоб по диагонали пробежаться)))
Lydalyda
Алла475
usya
спасиб, про творог и сыворотку все учла...нарезной с сывороткой испекла, вкус слегка изменился, но муж сказал вкусный
я на рынке покупала творог. Он слегка дешевле был и ценник такими крупными буквами ТВОРОГ ВЛАДИМИРСКИЙ,..ела я его и семью кормила-полезный же продукт...услышала, что настоящий творог с крупинками должен быть, а этот пастой был. Потом цена не высокая, закрались сомнения...продавцу говорю: твор. продукт или творог...она меня как обухом "продукт" говорит...прям стресс был!! пару лет вместо творога это----кушали
Viktorii@ писал(а):
Марина , привет

elay писал(а):
Привет,Марина

спасибо девочки, душевно!!))
elay писал(а):
Немного на работе

Лен, как интересно, обалдеть!!! сейчас много мелких пекарен...я всегда ассортимент рассматриваю

11 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Люда, зайди в жж ksy-putan.

Спасибо, Леночка. Посмотрю обязательно. Я уже пошарила по интернету. Рецептов полно. Надо пробовать, а то у меня кулинарный кризис.

11 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
elay писал(а):
угощайтесь,ачма

очень люблю!!! все творожно сырное...
Река Таня писал(а):
Блин, овсянку, что ли, варить на праздничный стол?

кстати год лошади...лошадка очень порадуется)))

11 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena
Лен, прочла... Shocked Shocked Shocked У меня культурный шок... Интересно как... good Спасибо.

11 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Лен, прочла.

Людочка,куда заходила? Embarassed

11 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Река Таня писал(а):
Испекла по быстрому Довоенный.

А я вот, Танечка, сижу и любуюсь твоими батонами. Они такие правильно красивые что-ли, разрез good2

Marishkaa25,
Маришечка, солнышко, ты не только сможешь, а ты со всем справишься, потому что два маленьких сердечка и одно большое бьются рядышком. Ты не можешь подводить их сомнением, тревогой и унынием. Всё будет хорошо!

11 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
тоже сегодня пекла...нарезной, литовский и аболитисы....пока фотик настраивала он сел-он у меня старичок)))литовский пеку с суслом, пекла с солодом-совсем не понравился, солод то ли не заварился как следует, то ли еще чего unknown ..не умею я осахаривать. Литовский пеку уже год наверное, пробовала Российский, Дарницкий что-то оно мне не очень...вот думаю репертуар пора бы сменить, но вот с солодом не получается

11 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,а что такое ЖЖ?Часто слышу,но не пойму о чём речь идёт... Embarassed

11 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Караул писал(а):
Людочка,куда заходила?

Тань, посмотри по этой ссылке http://ksy-putan.livejournal.com/ пост от 2 декабря "Яйца"
Караул писал(а):
что такое ЖЖ?

Живой журнал

Наверх
;