Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

14 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Река Таня
Таня мне кажется лучше в чем то проветриевом, можно на балкон поставить. Я так храню.

14 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Svetilanka

Светлана

54 года
Одесса

SvetilankaМои рецепты
Я храню в эмалированных кастрюлях. Можно внутрь положить пару зубков чеснока (неочищенного) запаха нет, но никто не заведётся.

14 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! насмотрелась, начиталась на ваши произведения и стало стыдно.....взяла фотоаппарат в руки и пошла делать фотоотчет. Я ж не бездельница...я пеку, готовлю, шью.....просто ленюсь фотографировать sharik

Чтоб много не говорить - буду показывать Rose

Ну, во-первых! Наша умничка Маша обеспечила на днях меня шикарной российской мукой!!!!! Хоть это и нонсенс, но практика показала - в Украине хлеборобно-плодородной хорошей муки НЭТУ unknown
Зато у меня теперь есть на ближайшее время Yahoo!

Фото
это мое богатство nyam2
Вот упрятано в закрома
Фото
girl_haha

не удержавшись в тот же день (вчера собственно это и было) замесила халу Хэмелмана http://forum.say7.info/topic45794.html
Маша мне рассакзывала, что на именно Увелке получается "то что надо"
Девчонки! Это правда!!! Такой волокнистости я еще не видела. Она настолько обалденна, что к вечеру вчера осталось только это
Фото
Фото
ее начали щипать когда она еще была теплой и к вечеру выщипали нору до кончика почти. Она действительно прямо волокнами расслаивалась - потянешь за кусочек и пол халы потянулось следом girl_haha

Машка настаивала, что Ладушку Усладушку исключительно на влажные хлеба типа чиаббатты. Ну вот:
Фото
Фото

Про чиабатту много не скажу - хлеб не совсем "мой", но дырки на лицо Smile

Был еще вчера хлеб рж-пш, тот, что Аня велит печь первым после выращивания закваски, его уж тоже нет. Половинка ушла на гостинец, остальную поели домашние червяки girl_haha , если б они всегда так ели, то не скапливалось бы такое-
Фото
unknown ну зато есть квас girl_haha

Кроме хлеба я еще плодотворно рукодельничала на той неделе, на фотографиях только часть - остальное ушло на работу (брюки на муже - тонюсенькие льняные) и уехало в институт (брючки на дочери) girl_haha

Фото
-тончайшая кофтюля дочуле
и мой сарафан "а-ля барышня-крестьянка"
Фото
. Пока шила с 30градусов немного снизилась Т до 22, так что пока не выгуливала еще сарафан...впрочем и дошила только вчера вечером.

Еще есть в работе первый опыт вышивки бисером, отложен за недостаточностью рук в хозяйстве...мне б еще штуки четыре...или пять Embarassed
Фото

Ну, и моя красота, на которую у меня всегда хватает времени и желания фотографировать girl_haha
Просто фотосессияgirl_in_love
Фото
Фото
Фото
- после с пользой проведенного дня.
Есть еще видео маленькое(для таких же помешанных и просто интересующихся girl_haha )
http://photo.qip.ru/users/allusya68/video/v21129163a2d/view/

14 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Стоит на расстойке по мотивам Ароматного (семена были не все- потому экспромт: семя льна, тыквенные семечки, изюм, кориандр и тмин)

.......уже в духовке...посмотрим что получится praising

14 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алл, какой котиярушка у тебя, класс, и шерсти дома 0 Yahoo! Yahoo!
Хлеб классный, рукоделия супер girl_in_love sharik

Я перепробовала все Анины рецепты, на закваске нем моё, через холодильник тесто тоже нет, а тот что я чуть выше показывала- наше nyam2 корочка тоненькая, у других достаточно грубая получаеться. Закваску тоже добавляю, дрожжи уменьшаю, грамм 100 закваски, можно и холодной, муку пересчитываю, воду нет, т.к. больше её чем в рецепте лью Wink аромат от него безумный, если до утра оставляю остужаться wacko1 wacko1 wacko1 лучше всяких запахов

14 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Маришка, спасибо! Надо попробовать будет тоже такую. Я вообше такое тесто не очень полюбляю - багеты так же как и чабатты не очень нравятся, но ведь иногда хочется. С сухофруктами ржаной тоже ведь не сильно люблю, а иногда как захочу - не могу прям girl_haha

14 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
lenok97 писал(а):
Это я в плане того, если в ответ на твою хлебную лавку мы хоть что то можем показать, то на такую красоту, как горы нам даже нечем ответить.

friends природа то общая, ты на аватарке тоже на фоне гор girl_in_love
а хлебушки это наше, рукотворное girl_haha Wink
я еще люблю лица людей разглядывать.. а на счет пробок и городов - у нас с дочей традиция каждое 9 мая мы утром едем в парк Панфиловцев к вечному огню, а потом от туда идем гулять в любое направление города.. в прошлом году шли туда, куда горит зеленый свет сфетофора на перекрестке girl_haha
в этом особого направления не было, просто шли.. по городу. из дома вышли в 10 утра, вернулись в 5 вечера.. нагулялись wacko1
Люблю город в этот день, такой праздничный... а вечером салют! Yahoo!
Когда Алма-Ата была столицей, то салюты были красивее sharik

Река Таня писал(а):
Теперь дома 5 видов муки по 5-10 кг каждой.

Ух, как здорово! Поздравляю!
Тань, я храню в пластиковых контейнерах, в один помещается 5 кг., и как девочки уже писали - чесночка туда! friends
Svetilanka писал(а):
Я храню в эмалированных кастрюлях.

Во, у меня так бабуля хранила в большой кастрюле friends
usya писал(а):
Чтоб много не говорить - буду показывать

Алла, ну наконец-то ты появилась Yahoo! а то я уже соскучилась Embarassed
Занятия у тебя замечательные good
а уж богатство мучное girl_claping душа радуется girl_in_love
красота твоя нашла "тепленькое" местечко girl_haha хороша Smile

Лена что-то нам Симу давно не показывала? Wink Smile

14 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем пламенный привет! Smile
Сколько напекли,наготовили! good
Пинфир
Фая,хоть и расплылся,но очень ноздрястый,видно что мягкий и вкусный.
Юрьевна Smile
Река Таня
Спасибо Татьянам за летний настрой,с вами верится что лето все же настанет,а то у нас токо токо зеленеть все начало.
lenok97
Ленуська постаралась!Я очень рада что именно тебе деревенский пришелся по вкусу.Ведь вы любители чистого вкуса.
Лен как тебе пряник старопольский?Ты ведь мед не любишь,я так вообще его там не почувствовала,а вот нугу Олину делала,не могу есть,прямо медовый привкус во рту. unknown
Юрьевна Smile писал(а):
ну, а потом, наловив рыбки

это рыбки песню про речку напели?так ротики раскрыты как будто песню поют girl_haha

14 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay писал(а):
это рыбки песню про речку напели?так ротики раскрыты как будто песню поют

я больше над их ботексными губами прикалывалась girl_haha
их песенку не слышно было.. я по губам читала.. girl_haha

14 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алла,привет!
usya писал(а):
Наша умничка Маша

Маша-просто клад! Romashki
usya писал(а):
Про чиабатту много не скажу - хлеб не совсем "мой", но дырки на лицо

вот и у нас не прижилась,но иногда и вправду хочется испечь,побаловаться.
usya писал(а):

Кроме хлеба я еще плодотворно рукодельничала на той неделе

я тоже решила все свои недоделки в конце концов завершить.а то есть плохая привычка за все сразу хвататься,потом или времени нет доделать,либо пыл исчезает.Вот теперь в свободное время что нибудь доделываю.
Красивые ты обновки понашила,молодец.Я шить вот не люблю,хотя и умею.Шью только малые формы.Недавно вот сумку для нетбука мужу сшила,а вещи чтобы носить как то и желания шить нет. unknown
usya писал(а):
Ну, и моя красота, на которую у меня всегда хватает времени и желания фотографировать

такая лапуля! girl_in_love
но вот как то хочется ее чем то прикрыть Smile
Фото

Юрьевна Smile писал(а):
Лена что-то нам Симу давно не показывала?

пока нет ничего нового
Я на выходных пекла деревенский,но вместо воды положила яблочное пюре.Мякиш получился какой то не хлебный,а булочный,очень нежный.И аромат у хлеба пирожков с яблоками Smile
Фото

Фото

14 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
elay писал(а):
Лен как тебе пряник старопольский?Ты ведь мед не любишь,я так вообще его там не почувствовала,а вот нугу Олину делала,не могу есть,прямо медовый привкус во рту.

Ленусь аналогично: там мед вообще не чувствуется, пряник шикарный, такой мягкий. и яблочное повидло там очень кстати.
Только единственное что в след. раз сделаю с пряничной приправой, а не букетом, она нам больше понравилась.
elay писал(а):
Ведь вы любители чистого вкуса.

Вот по этому и я удивилась. хотя в след. раз для сравнения можно попробовать без ржаной.

14 Май 2012 17:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я больше над их ботексными губами прикалывалась

точно,а я думаю кого они мне напомнили?точно девиц с накаченными губами
Фото

Фото

14 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
elay писал(а):
вот и у нас не прижилась,но иногда и вправду хочется испечь,побаловаться

Вот и говорят о вкусах не спорят- а мы чиабаты обожаем и все что на них похоже.
Лен вот это пузан!!! Это ты как пюре делала и полностью воду заменила? не кислит?

14 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
но вот как то хочется ее чем то прикрыть

прикроем как зима начнется girl_haha ..дайте теплом насладиться дитенышу Wink

14 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем пламенный привет! girl_bye air_kiss
Обалдеть, какая здесь красота - и природа, и хлеба, и шашлыки, и рукоделия! wacko1 Такого больше нигде не увидишь, заряжает на 100%! dance2
Река Таня писал(а):
ПРыгаю от радости, он такой пухлявый получился

Таня, я прыгаю вместе с тобой, суперский пухляк, а уж какой вкусный!
Marishkaa25 писал(а):
у нас тоже в тени 31 сегодня

Марин, а нас опять холодком обдало после теплого денька. Smile Хотя жары пока не хочется.
Marishkaa25 писал(а):
наша мечта- частный дом может когда нибудь осуществится

У таких хозяев обязательно будет, кому же еще! Мариш, представляю, как ты тогда развернешься! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
наконец то фотки перекинула на комп

Ой, Марина, как же удачно перекинула! Какая ты молодец! Все так красиво и очень вкусно! praising
Marishkaa25 писал(а):
Пончики картофельные на закваске от Машеньки

Я вот не пробовала, как то сразу не загорелась, а вот теперь хочу! Нямка! nyam2
Пинфир писал(а):
Девочки,а вот мои батончики!

Фая, мякушка отличная, воздушная, вкууусно! good2
Юрьевна Smile писал(а):
только с прогулки вернулись..

Танечка, ну какое же огромное тебе спасибо за твои репортажи! Romashki Так приятно всегда посмотреть и за вас порадоваться, что так вам это все доступно! girl_in_love
lenok97 писал(а):
творения решила и свои показать

Лена, это просто выставка - супер! good Как ты руку набила на багетах! Деревенский так просится в ротик! nyam2
lenok97 писал(а):
И под конец кyбанский

Вот это мячик! Надо следить, чтобы не укатился. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
а хлеб конечно был приготовлен за ранее

Таня, вот ручки и душа у тебя золотые, такие хлебушки получаются! Наглядеться невозможно никогда! girl_in_love

14 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
.взяла фотоаппарат в руки и пошла делать фотоотчет

Алла, вот это дело! И так бы ежедневно! Wink
usya писал(а):
Зато у меня теперь есть на ближайшее время

Мне тоже вчера Утконос Ладушку привез, не первый раз беру, очень хорошая мука.
usya писал(а):
Еще есть в работе первый опыт вышивки бисером,

Очень красиво! Мне после первого опыта вот хочется продожить.
usya писал(а):
Ну, и моя красота, на которую у меня всегда хватает времени и желания

Ой, Аллочка, я просто в восторге! Какая же прелесть! Даже в кино снялась! Yahoo!
elay писал(а):
но вместо воды положила яблочное пюре

Лена, какой удачный опыт! good Мякиш суперский, даже с глазками.
elay писал(а):
точно девиц с накаченными губами

Лен, по нашим временам это миниатюрные губки. Ведь таких показывают, обалдеть и не встать! И ведь гордятся собой и своей красотой...

Девочки, а я попробовала Лавашики армянские от Алии http://forum.say7.info/topic29393.html - очень понравились:

еще селедочки под шубой ужас как захотелось:

ну а к ней Дарницкий:

Клубнично-бананово-йогуртный коктейль:

Вчера пекла к завтраку беляши по Яниночкиному рецепту теста для пирожков на закваске. Форма оставляет желать лучшего, делаю их крайне редко, да и м масле они так раздулись... Обязательно теперь и пирожков напеку - тесто просто волшебное!

Сегодня отдыхаю, по магазинам пробежалась и вот морозильник разморозился, пойду паковать. Smile

14 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, посоветуйте, в чем лучше муку дома хранить

А я все крупы,муку храню в холодильнике и даже в морозилке.

Девочки,спасибо за отзывы.У нас сейчас жарко до 26гр и потому тесто быстро подходит,и с закваской нет проблем-быстро поднимается.
Как я любуюсь вашими хлебушками!Сейчас выбираю лёгкий рецепт ржаного хлеба на закваске-их столько много,что не могу выбрать,а всё читаю и выбираю и выбрать не могу wacko1 unknown friends
Rose Rose Rose Rose Rose

14 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Пинфир
Фая,самый простой и легкий -это Дарницкий.
http://forum.say7.info/topic50057.html
или Российский
http://forum.say7.info/topic50056.html
форму выбирай,чтобы не больше 2 л была,а лучше 1,7л.
Svеtлана писал(а):
Лен, по нашим временам это миниатюрные губки

да,есть и похлеще,мелькает часто по телевизору красота неописуючая,с губами и ушами wacko1 Рыбки на ее фоне просто красавицы Smile

14 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Светик, ты тоже поработала на славу, вкуснооо
Я скумбрии насолила, завтра можно кушать, как раз мужу и шубку можно приготовить, сама не ем. а он обожает Wink

У нас наконецто попрохладнело, вчера +37 в обед, в 18.00 пошла с собаками- +36 wacko1 wacko1 wacko1 дышать нечем, на ближайшую неделю небольшое походание Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пошла жарить блинчики на закваске с творогом girl_bye Wink nyam2 morning1

14 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
как раз мужу и шубку можно приготовить

Марин, точно, здорово придумала! praising
Marishkaa25 писал(а):
сама не ем. а он обожает

Мы тоже ее редко делаем, а тут меня так заклинило... душу отвела. nyam2
Marishkaa25 писал(а):
дышать нечем, на ближайшую неделю небольшое походание

Ох, ну ничего себе! wacko1 Держитесь, брызгайтесь водичкой. Wink
Marishkaa25 писал(а):
Пошла жарить блинчики на закваске с творогом

А меня теперь твои Машины пончики картофанские искушают, на неделе обязательно сделаю! friends

Девочки, можно поныть чуть-чуть?
На прошлой неделе пекла Людин Круглый пшеничный хлеб http://mariana-aga.livejournal.com/138581.html - не получился Embarassed Да и серый такой, а у Люды беленький. Так мне его хотелось и облом. Smile Долго, долго рецепт лежал. Это был крайний из ее хлебушков, которые я собиралась попробовать. girl_blush2

15 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Девочки всем приветики greeting greeting greeting
Насмотрелась на ваши хлебные творения, налюбовалась природой и Аллочкиной кисулькой good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы все таки умнички, печете, вышиваете, ходите в горы, огородничаете,готовите вкусности, супер хозяюшки good2 friends

теперь к моему отчету, я позавчера, вернувшись с конференции обнаружила, что хлеб почти весь съеден и вчера оторвалась в любимом занятии на полную катушку girl_haha
как всегда Сюрпризец

Фото

затем у меня пекся Маришкин зерновой, полная норма, как всегда 14 булочек по 170 гр, возила девочек угощать, всем очень понравился girl_yes3 а уж мы с дочей влюблены в него навсегда girl_in_love

Фото

пока на брожении был зерновой решила замесить Светочкин с овсяными хлопьями, навела аж двойную норму, не знаю что на него повлияло, но на расстойке булочки просто огромными выросли, хотя в них весу по 150 гр всего, а что на меня повлияло я не знаю, я забыла добавить соль, и поняла это после выпечки первой партии, нашла выход и вторую партию перед выпечкой посыпала солью сверху girl_haha надеюсь съедим, присолим если что, но утром я съела с маслицем чуть присолив, вполне вкусно girl_haha

Фото

теперь о конференции не могу не поделиться girl_haha

Конференция проходила в спа отеле, девочки я все еще под впечатлением и от конференции и от отеля, покажу часть фоточек, еще не все есть, раскиданы по нашим с девочками 5 фотоаппаратам

это номерок в котором я жила

Фото

наша дружная команда лидеров, вообще нс было 100 человек, лучшие лидеры дивизиона, очень почетно Smile

Фото

после конференции нас ждал банкет good2
живая музыка girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

огромный просто невероятно вкусный торт на десерт в конце банкета

Фото

наш кусочек wacko1 обжорство просто girl_haha

Фото

потом еще фоточки покажу, утром у нас были спа процедуры, но эти фотки тоже не в моем фотике, а вообще, ощущение что вернулась из сказки, организованной для нас компанией good2 girl_in_love

сегодня была в офисе, к нам наконец то тоже пришла весна и у меня под окном в офисе парад незабудок

Фото

Фото

И, напоследок, главная новость Smile в нашей болталке поселяется еще одна Сима, Симона, Симка, это чудо появится в нашем доме уже в четверг, сбывается еще одна моя мечта, уже люблю ее до безумия girl_in_love вот это чудо на моих руках girl_in_love

Фото

15 Май 2012 2:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):

а на вкус тоже не понравился?
на вид вроде ничего страшного unknown
посмотрела у Людмилы,сдается мне что у нее мука не первый сорт,уж очень белый.

бизнесвумен писал(а):
Конференция проходила в спа отеле

здорово!
бизнесвумен писал(а):
живая музыка

ой,а это девочки или мальчики? girl_haha
бизнесвумен писал(а):
в нашей болталке поселяется еще одна Сима, Симона, Симка,

бозе,бозе,это вислоухая?как же мне они нравятся,и именно голубые.Мою Симу кстати тоже Симоной кличут,если по взрослому Smile
Я вот тоже котика покажу.Завтра у дочи день рождения,сделала в подарок
Фото

это Летящий кот-тильда

15 Май 2012 2:32

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
ой,а это девочки или мальчики?

Ленуся это шоу трансов, но выступал один girl_haha вообще это парень и зовут его Слава, а имя в образе Славяна Smile вообще я с ними всеми лично знакома Smile
elay писал(а):
бозе,бозе,это вислоухая?как же мне они нравятся,и именно голубые

да Ленусь, это моя даааавняя мечта, я их просто обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love и наконец то моя мечта осуществляется, в четверг принесу уже свою крошку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elay писал(а):
Мою Симу кстати тоже Симоной кличут,если по взрослому

долго думала как назвать, смотрела переводы имен, мою первую любовь звали Сергеем, а вот кличка у него girl_haha была Сима( почему не знаю) так что вот такая у меня романтика Smile girl_haha
elay писал(а):
Я вот тоже котика покажу.Завтра у дочи день рождения,сделала в подарок

Ленусь такое чудо, прелесть good2 доче понравится и главное он розовый girl_in_love

15 Май 2012 3:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я их просто обожаю

и я,видела это видео
http://www.youtube.com/watch?v=2i9ICMmk1G8
бизнесвумен писал(а):
доче понравится и главное он розовый

да,ее что то на розовое потянуло.

15 Май 2012 9:38

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
Я на выходных пекла деревенский,но вместо воды положила яблочное пюре.Мякиш получился какой то не хлебный,а булочный,очень нежный.И аромат у хлеба пирожков с яблоками

Ага.... бум пробовать girl_claping

elay писал(а):
точно,а я думаю кого они мне напомнили?

Лена, нашла же "рыбку" wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Так приятно всегда посмотреть и за вас порадоваться, что так вам это все доступно!

Света Rose приезжай и ты к нам, вместе погуляем! friends
Svеtлана писал(а):
такие хлебушки получаются!

Засмущала.. Embarassed я вот сегодня утром опять уже пекла... дома хлеба-то нет, прогуляла, хлеба мало сделала...
Фото

Фасолевый сделала, чтобы доча утром с домашней сметанкой, тепленького хлебушка поела nyam2 girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Сегодня отдыхаю,

Света, какое все вкусное... а ты пробовала лавашики на закваске?
У Янины рецепт есть Smile
Svеtлана писал(а):

Свет, поныла? Wink теперь пробуй по другому - муку замени, возможно тогда больше понравится friends
бизнесвумен писал(а):
теперь к моему отчету,

Лена, хлебушки профессиональные girl_claping
а Сюрприз уже идеальный давненько good
бизнесвумен писал(а):
ощущение что вернулась из сказки, организованной для нас компанией

Здорово побывать в сказке... здорово, когда праздник ощущается всей душой, а у вас еще и телом girl_haha
Молодцы! girl_in_love
elay писал(а):
Я вот тоже котика покажу.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-487603047.html][/url]
Леночка Rose С именинницей тебя! girl_in_love
Пусть будет здорова и счастлива Rose
Радует тебя своими успехами и хорошим настроением!
Я что-то все больше думаю, что -"Женское счастье - был бы милый рядом" Это придумали мужчины Wink Хотя это тоже конечно счастье... но вот счастливый ребенок рядом - ЭТО женское счастье!!!
ЛЕНА Желаю тебе - полного женского счастья!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1138609095.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1138609095.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1138609095.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1138609095.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1138609095.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1138609095.html][/url]

Наверх