Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

11 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Вот и я из тех же соображений, плюс он с нового года из болячек не вылазит.
А в сад они ходят?

11 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
А в сад они ходят?

В сад ходили только полгода,но из-за питания пришлось отказаться,даже в садике санаторного типа не готовили еду специально для племяшки,в итоге аллергия у неё только усилилась,да ещё постоянные ангины,бронхиты и риниты...
Сейчас она уже в школе учится.

11 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анют, вы такие красавицы, доченька лапочка girl_in_love
А ты кекс ипеки, я последний раз 2 норму пекла, он всё равно в холодильнике должен отлежаться, всё время в холодильнике хранила, кушали с неделю, ну оочень вкусный Wink творог брала кремообразный, но достаточно густой, обезжиренный(другого нет)

cvetik66
Светик, твои хлебушки как всегда супер, от фоток балдею girl_in_love
Лечитесь и выздоравливаейте поскорее friends Romashki sharik

Ирина Макаревич
Ир, я только от дополнительных прививок отказалась unknown а все основные сделала, у меня даже в роддоме не спрашивали, хочу/не хочу, от геппатита сделали малышам, а потом все по графику.. Дополнительные по 70 с лишним евро стоили.. от минингита, от ещё чего то, плюнула на них, хотя большинство их делают wacko1 а там вроде 3 раза надо их проколоть.

Кстати девочкам помоему в 14 лет ещё дополнительная делается от папилома вируса, предотвращает рак шейки матки, спросила сколько стоит, чтоб например мне сделать - 3 прививки общей стоимостью 500 евро примерно wacko1 wacko1 wacko1

11 Май 2012 17:10

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Да ещё Каролька приболела,температура высокая,горло...вот врача вызвали,ждем.

Светик, вы там поправляйтесь Romashki
cvetik66 писал(а):
мой рецепт ты верно пропустила,я давно его выставила,по нему и пеку:

Правда, пропустила. Записала sharik
cvetik66 писал(а):
Уже увидала,спасибо

friends
cvetik66 писал(а):
потоооом,как прорвало..

Моя до сих пор молчит, никак не " прорвет" girl_haha
cvetik66 писал(а):
он у тебя такой пышный получается

Свет, да ну что ты! Это у тебя колобки да пухляки получаются, а у меня случайно выходит girl_haha
В первый вариант 15 воды ушло, во второй (последний) 25 на норму. Может он кажется таким пухлых из-за двойной нормы? Embarassed

cvetik66 писал(а):
Весну

cvetik66 писал(а):
французский

ах girl_in_love какие они красивые, солнечные и пУхлые preved girl_in_love

11 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Marishkaa25 писал(а):
Анют, вы такие красавицы, доченька лапочка

Ой, девчонки, засмущали flirt
Marishkaa25 писал(а):
ты кекс ипеки, я последний раз 2 норму пекла

Мариш, у меня муж кекс есть не будет, дочка тоже не едок, а одно я не осилю wacko1 Я тут своей выпечкой всех закормила-печь то охота girl_haha

11 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Очень хлеба хочется, а закваску вчера забыла поставить(

если взять стартера побольше,то быстрее и созреет.У меня так за такое время она перекисает,поэтому на ночь уже не ставлю.
cvetik66 писал(а):
Ириш - моя Каролька до 2 лет молчала,как партизан

как все таки дети по разному развиваются.У меня первые слова еще до года стала говорить.а в 2 уже говорила чисто и понятно,только р не выговаривала.
Кто-нибудь НЕ делает своим деткам прививки?

Ира решать конечно тебе,но я за прививки.У нас в этом году в Питере эпидемия кори была.болели только не привитые,и у кого срок прививки давно закончился.А еще недавно врач говорила,что такая болезнь как полиомиелит,ранее побежденная у нас опять атакует.Завозят приезжие и непривитые дети начинают болеть.Но прививать надо абсолютно здорового ребенка,а если Егор болеет часто и аллергик,то у него должен быть метотвод так и так.

11 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

А я хлебушек вот только испекла Yahoo! dance2
Фасолевый (Татьяяяянин) http://forum.say7.info/post2984775.html#2984775
Фото

Фото

Только разрезала, еще тепленький girl_in_love Вкуууусный
Фото

11 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Кстати девочкам помоему в 14 лет ещё дополнительная делается от папилома вируса, предотвращает рак шейки матки, спросила сколько стоит, чтоб например мне сделать - 3 прививки общей стоимостью 500 евро примерно

дорого как!прививку можно до 45 лет делать.защищает на 100%,ну по крайней мере так Малышева сказала,хотя в последнее время она меня как то шокирует wacko1
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Светик, вы там поправляйтесь

Свет,поправляйтесь!тоже что то частенько болеете.

11 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Вот и я .. если бы ещё 100-120.. можно найти, ведь 100% гарантия, что не заболеешь, а 500, и то это ещё не точно, может и подороже, там 3 прививки говорит надо делать.... wacko1 wacko1 wacko1

Ой я вчера Машины пончики нажарила, наконец то wacko1 nyam2 какие же вкусные dance2

у меня уже столько фоток накопилось, а всё не донести girl_haha хожу сплю находу, вечером уснула в 8 в 10 проснулась, сходила в душ и опять уснула до утра, это при том, что на обед кимарнула минут 30, и так каждый день wacko1 wacko1 перед полнолунием наоборот было, бессоница, сейчас видимо отсыпаюсь

11 Май 2012 19:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариш,посмотрела цены,у нас такие же почти.5000 одна вакцина wacko1
покажу вам какие гренки делаю,т-ак вкусно получается и хлеб быстро уходит,можно новый печь
Фото

в кусочке хлеба сделать выемку,на сковородку с маслом горячим положить и разбить в выемку яйцо,когда белок схватится перевернуть. Smile

11 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, с прошедшим Днем Победы вас! Мирного неба над головой! Congratulate Congratulate Congratulate Любуюсь вашими творениями. Tykovka simpatichnaya
Вот это каравай, всем караваям - каравай! султание
Выпечка так и просится, чтобы ее съели Smile А батончик какой, с румяной корочкой good бизнесвумен
Лена, ты героиня! Испекла таких красавцев, когда сломалась духовка. Я бы не соориентировалась так быстро. Всё пошло бы на выброс. wacko1 Главное, что сейчас починили. Lydalyda
И куличики и хлеба здоровские!!!
думаю войдет в список наших любимых хлебушков)

Вот и я так же думаю. Сейчас у меня Деревенский стоит на расстойке.Юрьевна Smile
Спасибо за прогулку) Очень хочется залезть на снежную вершину горы, спастись от нашей жары. У нас шпарит +31, а духовку включишь, хоть беги из кухни wacko1 elay
Лена, какой интересный пирог, два в одном получается. И оформление замечательное good Про хлеб я уж молчу, это для меня эталон. бизнесвумен
Лена, сразила наповал и Сюрпризом и зерновыми булочками. Это сколько ж труда надо столько булочек накатать good2 Tykovka simpatichnaya
, Сэра, ах, какие нарезные!!!
cvetik66 Света, и твоими хлебами всегда любуюсь. Это для меня образец для подражания Smile Весна мне тоже очень нравится, но пекла только подовым, а в формовый ты воды добавляла?

11 Май 2012 20:35

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Кто-нибудь НЕ делает своим деткам прививки?

С прививками у меня была своя история wacko1 Правда, давно это было. Дочке уже 24 года. Я, в принципе, не отказывалась делать, но в то время одноразовые шприцы только появлялись и их не хватало. Поэтому делали обычными и стерилизовали их. А как раз в это время, может, кто помнит, произошло заражение детишек в Элисте ВИЧ инфекцией из-за недобросовестной стерилизации шприцов. И я наотрез отказалась делать дочке прививки, даже писала расписку. К нам педиатр через день ходила с уговорами. Закончилось это тем, что мне позвонила главврач поликлиники и сказала, что одноразовые шприцы для нас привезли. Smile Вот тогда мы и стали делать. Но зато они отыгрались перед школой (дочь в садик не ходила). Когда нужно было обходить всех специалистов, мне не давали справку для школы на том основании, что увеличено МАнту. Заставили ехать в областной тубдиспансер wacko1 и привезти справки от всех близких родственников, что никто не болел туберкулезом в семье.

11 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ой, что-то здесь никого нет unknown Покажу свой (вернее, Ленин) Деревенский. ПРыгаю от радости, он такой пухлявый получился Yahoo! Yahoo! Девочки, это благодаря вам. girl_claping
Фото
...
Фото
Резала еще теплым, проминался под ножом до низа
Фото
Принесла вам тортик Хаос Он для тех, кто любит сухофрукты. Тут и чернослив, и курага, и изюм. Сплошные витамины Smile Состоит из таких рулетиков
Фото
...
Фото
.

12 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш, у нас тоже в тени 31 сегодня wacko1 wacko1 wacko1 ещё и 2 раза в садик бегаю за сыном с утра ещё ничего, а вот на 15.30 и 17.00 жесть. Все в тени идут и ждут когда ворота откроют тоже в тени wacko1

испанцы задолбали, зимой - слишком холодно, сейчас жара- для мая очень жарко... пойми их girl_haha girl_haha girl_haha

Ой а я испнцев в гости пригласила, сказала, что голубцами накормлю...(лучше заранее согласовывать.. мало ли... кухня то разная) пусть к нашей кухне привыкают, шашлыки понравились, сказали, что никако паэльи не надо, только шашлыки и много лука dance2 а муж ещё их в майонезе маринует, такие нежные получаються nyam2

elay
Лен, точно, таие греночки очень вкусные nyam2 nyam2 раньше их делала

12 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро! Для поднятия настроения немного фото моих балконных петуний Smile
Фото
...
Фото
...
Фото
Marishkaa25
Маришка, для меня это ужасно, когда жара. От холода одеться можно теплее, а от жары никуда не денешься. У свекрови в деревне цветет клубника и засыхает на корню под палящим солнцем wacko1 В позапрошлом году такая же картина была.
Marishkaa25 писал(а):
шашлыки понравились, сказали, что никако паэльи не надо, только шашлыки и много лука
Правильно, кому ж мясцо не понравится да еще с домашним хлебушком girl_in_love

12 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш, мы тоже клубнику сажали, но но она себя отлично чувствовала, если поливали часто, но в прошлом году уехали в отпуски и всё, прощай клубника Embarassed

наша мечта- частный дом girl_in_love может когда нибудь осуществится wacko1

Цветочки прелесть girl_in_love
у нас розы зацвели, такие красивые, есть жёлтые с розовой каймой, бардовые бархатные girl_in_love жасмин girl_in_love

13 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки,наконец то фотки перекинула на комп, многоооо wacko1 friends good nyam2 Wink sharik

Фото

Лёгкий и бысрый салат с макарошками, делал с куриной грудкой, ъели ещё тёплым nyam2
http://forum.say7.info/topic51489.html

Фото

Мясо, запечённое с киви
http://forum.say7.info/post2988137.html#2988137

Фото

Пицца и чиабатта из одного теста
http://forum.say7.info/topic3583.html

Фото

Галета от Машеньки и чиабатта по рецепту выше
Галета- http://forum.say7.info/topic29004.html

Фото

Паэлья из того, что дома было, принцип - http://forum.say7.info/topic32162.html, готовила на обычной сковороде дома Wink

Фото

Хлеб с начинкой
http://forum.say7.info/post2988163.html#2988163

Фото

Пончики картофельные на закваске от Машеньки nyam2
http://forum.say7.info/topic52512.html
Пончики супер, молоко увеличила, тесто получилось что надо Yahoo! Кушала с греческим йогуртом луком зелёным( с грядки nyam2 ) и укропом Yahoo! Кто не жарил, марш тесто месить girl_haha Часть заморозила, сегодня ими позавтракала morning1

13 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Добрый всем день Rose girl_bye
Marishkaa25 Маришка как много вкусного praising Все взяла попробовать, а пончиков возьму два nyam2 nyam2
Какая же ты умница, столько интересного и вкусного готовишь и с детками еще успеваешь заниматься!!! praising girl_in_love Romashki

13 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Здравствуйте,дорогие мои девочки!Как я засмотрелась на ваши творения!
Какие вы МОЛОДЦЫ! Глядя на вас я тоже не хочу отставать и я тоже пеку,пока не хочу перескакивать от одного шедевра и красоты к другому.Настойчиво пеку и осваиваю нарезной батончик,сегодня получился лучше,чем всегда,но почемуто он не очень поднялся вверх,а немного расплылся.Как зто у вас получаются такие красавчики пухляшечки?
Мне очень нравится,что вы выставляете хорошие рецепты и не нужно долго искать в этом МОРЕ рецептов.

Rose Rose Rose
Девочки,а вот мои батончики!

Фото

Фото

А это хала,получается всегда хорошо,но сейчас ещё лучше всех
Фото

Фото

Девочки,спасибо ВАМ за внимание ко мне и помощь!

14 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Доброе утро! Для поднятия настроения немного фото

Добрый вечер! И я фото цветочков покажу - полевых.. только с прогулки вернулись... по долинам и по взгорьям.. girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще красоты есть, но и так много уже.. остальное завтра.. Wink
а теперь спать пойду.. нагулялась girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Девченочки приветик!!! Насмотревшись на ваши творения решила и свои показать.
Эти делала на праздник:
Машины багеты(мы их обожаем)
Фото

И Леночкин францyзкий деревенский(все его yже испекли мне кажется)
Фото

Фото

Фото

Дyмала, что бyдет не в моем вкyсе, т.к. содержит ржанyю мyкy, но оказался очень даже ничего. Бyдy иногда печь.

Нy а теперь сегодняшний запек:
Машины багеты(снова и снова)
Фото

Анин мyльтизерновой
Фото

Как всегда Светочкин литовский
Фото

И под конец кyбанский
Фото

Это я в предверии завтрашней Танюшеной хлебной лавки, немного покрасоваться захотела, типа мы тоже не лыком шиты Wink Smile

14 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Пока писала, Танюша красот навставляла необыкновенных, с этим мы yже конкyрировать не сможем как не крyти!! wacko1

14 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе, доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем, всем, всем
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenok97 писал(а):
Пока писала, Танюша красот навставляла необыкновенных, с этим мы yже конкyрировать не сможем как не крyти!!

Лена, ну ты чего? unknown какая конкуренция unknown
я всего лишь показываю то, чем сама любуюсь girl_in_love
lenok97 писал(а):
Насмотревшись на ваши творения решила и свои показать.

А вот хлебушки, действительно насмотревшись хочется идти и опять печь Yahoo!
Замечательный соблазн у тебя good а Кубанский - шарик - красавчик good2
Пинфир писал(а):
Девочки,а вот мои батончики!

Фая, батончик видно даже, что вкусный nyam2
расплылся я думаю от того, что его нужно было чуть раньше ставить в печь.
Вот хала уже суперская получается good
вот для нее нужно давать полную расстойку, чтобы косичка не расползлась, а для батончика чуть меньше, тогда и разрезы лучше раскроются и он в высь подрастет friends ах, да, еще от формовки зависит - куда вырастет Wink
Marishkaa25
Маришка, ты как всегда - редко, но метко вызываешь обильное слюноотделение wacko1 girl_haha friends
Вкусное все у тебя! nyam2
Девоньки, все мастерицы, на всех хочется ровняться и чему-то у каждой учиться girl_in_love Как хорошо, что вы делитесь своим опытом Rose

Покажу вам еще немного своих любимых гор, не могу удержаться Smile
Фото

пасутся барашки..
Фото

и коняшки..
Фото

мне как всегда хочется залезть повыше и посмотреть подальше girl_haha
Фото

Фото

Фото

потом спуститься к речке
http://www.youtube.com/watch?v=z2efHBkuTMA
"Речка быстрая, каменистая
В нашей местности протекает.
И волшебницей люди добрые
Эту речку величают.

Если в чем-то сомневаешься,
Иль обидой горькой маешься,
Ты к реке поспеши, все ей расскажи.

А по камушкам, а по камушкам,
А по камушкам речка бежит
В даль далекую к морю синему
Путь ее беспокойный лежит.

А пока-пока-по камушкам,
А пока-пока-по камушкам,
По круглым камушкам река бежит"
Фото

мимо камушков
Фото

и таких
Фото

по пути разглядывая муравьев..
Фото

заглядывая в чьи-то домики..
Фото

а у костра уже готовят шашлычок-с
Фото

угощайтесь тоже
Фото

конечно с хлебушком:
Фото

и с таким
Фото

ну, а потом, наловив рыбки
Фото

и когда уже начинает темнеть, можно и домой собираться
Фото

ну, а хлеб конечно был приготовлен за ранее Wink
Фото

ткань натерла крахмалом и разрезы получились ярко выраженные girl_haha girl_haha

Вот так.. мы и отдохнули Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Присоединяйтесь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, ну ты чего? какая конкуренция
я всего лишь показываю то, чем сама любуюсь

Танюша приветик. Это я в плане того, если в ответ на твою хлебную лавку мы хоть что то можем показать, то на такую красоту, как горы нам даже нечем ответить. Если только наши пробки.
А хлебушки, как всегда на высоте.

14 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, посоветуйте, в чем лучше муку дома хранить. В субботу на хлебкомбинате уговорила мне продать ее малыми объемами, а не по 50 кг. Теперь дома 5 видов муки по 5-10 кг каждой. Smile Теперь появилась головная боль, куда ее пристроить, чтобы жучки не завелись. Думаю, в 3-х литровые банки под капроновые крышки (она там не задохнется?) или\, может, лучше в ситцевые мешочки пересыпать?

Наверх