Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 1:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
arivik
Юля,конечно можно.только про хлебопечку лучше спросить у Оли http://forum.say7.info/topic38685.html она точно печет,и тебе расскажет,а мы в этом вопросе опыта не имеем,у нас только вот Света вроде в хлебопечке замешивала,но пекла в духовке. |
||||||||||
16 Янв 2012 1:47
|
arivik
Россия |
|||||||||
elay
Леночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 2:15
|
Сэра
Москва |
|||||||||
16 Янв 2012 2:43
|
laswert
|
|||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 3:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
polj
Танечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья – так часто его не хватает! Веселья желаю – оно никогда не мешает! Удачи желаю – она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! |
||||||||||
16 Янв 2012 3:43
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
polj
![]() Таня! Поздравляю с днем рождения ![]() ![]() ![]() Будь счастлива и любима! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 9:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
16 Янв 2012 9:56
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Покажу как всегда в понедельник, мою вчерашнюю небольшую выпечку: Это были Горчичный на закваске, Деревенский Светика, Нориджский и Чешский. А доча тем временем ходила в горы... был туман: но они все равно катались на сноубордах, вот такая компания: Вот такой выходной! ![]() ![]() ![]() С хлебом я что-то не рассчитала... мало получилось, на неделю всем не хватит, придется в будни что-то придумывать ![]() Девочки, читаю болталку, любуюсь вашими хлебушками, тортиками, колбасой ![]() все такое аппетитное ![]() ![]() И так приятно, что Аленка с Ларисой наконец-то вылезли из кустов! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 10:35
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
16 Янв 2012 10:42
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Всем доброго утра!
![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]()
Каждый хлеб прекрасен, а вместе - услада для глаз! ![]() ![]()
Всегда с замиранием сердца смотрю фото вашей природы! Красота, что дух захватывает! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 10:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
16 Янв 2012 10:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Доброе утро!
Юрьевна ![]() Тань,ну все равны как на подбор,но Деревенский сегодня просто красавчик.Трещинки как причудливый узор ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 11:16
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо, Лариса ![]() Я в будни, когда печь хочется - фотки ваши разглядываю ![]()
Сегодня с утра смотрю в окно, а там снегу навалило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
может это заразно? ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 11:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
о-о еще как ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 13:46
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Девочки, приветик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039474983.html]
![]() Так-так, Танюшка, что у нас сегодня в ассортименте? Четыре вида хлебушка... Красота!!! ![]()
Как аквариум, а в нем рыбки... ![]()
Хороша команда, такая красивая, яркая!!! А природа - ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 13:50
|
Сэра
Москва |
|||||||||
У нас тоже много снега за ночь выпало да и сейчас идет... Похоже, что Зима пришла. ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 13:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
А я, девочки, против копчения ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего не заметно ![]() ![]()
...а можно подробнее ро прослойку между вафельными коржами? Или ты имела в виду суфле? Аленка! Просвяти - мы тоже хотим Мечту Приморскую ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 13:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девчоночки - приветик!!!
![]() Глаза разбегаются от того,что вы тут напекли,нажарили,да накоптили!!! ![]() LightHouse Аленчик - торт соответствует названию, действительно МЕЧТА-А-А!!! ![]() Мариш - колбаски и мясо - ![]() ![]() ![]() ![]() Коптильню ХОЧУ....хоть и вредно... ![]()
Танюшка - булочная на высшем уровне!!! ![]() ![]() Я как попугай - опять все с тем же вопросом - " а БУЛОШНИЦА ГДЕ?????" ![]() ![]() ![]()
ЭХХХХХ....Красотища-а-а!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки - всех не перечислю.....хлебушки потрясающие!!! ![]() Спасибо,что приносите и показываете...а то что-то разбежались все на праздники... ![]() ![]() Я пекла в субботу немного... ![]() Тыквенный ( без разреза, не себе...): И свой любимый ржаной с хлопьями ( в Л11): http://anna973.blogspot.com/2010/03/rzhanoj-hleb-s-hlopjami.html Были еще рулеты с маком...да как-то съелись быстро... ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 14:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Светик, так БУЛОШНИЦА показалась один раз, когда выползала из кухни... эту фотку надо ставить каждый понедельник ![]()
Вот уж и тебе спасибо за эталоны... Какое слово можно употребить после ШЕДЕВРЫ? ![]() ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО?!!!
Кунжут как снежок лежит. Светик, это Аннушкин рецепт? |
||||||||||
16 Янв 2012 14:18
|
FialkAlinka
Украина, Львов |
|||||||||
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, вчера испекла халу по Аниному рецепту http://anna973.blogspot.com/2009/12/blog-post_29.html. Получилась замечательная (пушистая, вкусная). Только смущает привкус подсолнечного масла (его по рецепту 55 гр.). Хотелось бы его заменить сливочным маслом. Сколько тогда такого масла давать в тесто? ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 14:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Точно,Оль... ![]()
![]() ![]() ![]() Ой,ну ладно...вы вон с Янинкой какие хлеба выдаете...одни поры чего стоят!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,Аннушкин...сейчас ссылочку вставлю для новеньких... |
||||||||||
16 Янв 2012 14:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Светик, ты так говоришь, как будто меня ни когда не видела ![]() вот, специально для тебя:
![]() ![]() ![]() ![]()
пошла рыбок рассматривать ![]() Спасибо, Оленька! ![]()
Техника безопасности на снегу - одежда должна быть яркая - видна из далека...
Света ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 14:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
О-о-о-о!!!! Танюшка - крупным планом!!! ![]() ![]() Ну что сказать - комсомолка,спортсменка и просто КРАСАВИЦА-А-А!!! ![]() ![]() ![]() Я ж не говорю,что я тебя не видела...просто какая же хлебная лавка без хозяйки...ты завсегда должна быть при своих хлебушках... ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 14:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Я при них, только с другой стороны прилавка... как покупатель ![]() ![]()
Я "зрею" вот скоро 45 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 14:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Алина - я пекла эту халу - никакого привкуса нет...масло брала рафинированное подсолнечное...( может масло не свежее?) Сливочного я думаю столько же возьми. |