Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 2:54
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
у меня влажный был,крошки не получилось.
спокиноки |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 3:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
Лен , ничего себе скорость.
Правильно , чего его вокруг да около. Я тоже на днях попробую , мы все творожное любим . А ты им давала расстояться немного после того как скрутила ? А я тут все про хлебушек читаю , про дефекты. Таки какие же умные люди писали. Кстати про мой неудачный французик - точно поняла , что пар , т. к. у меня еще и тесто было чуть крутовато видно , корка без пара прихватилась сразу , вот крутизну из него и поперло. В общем будем исправляться. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 3:42
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
|
добрый вечер, а точнее доброй ночи!
я что, опять последняя на сегодня
представляю вам мой последний, а вернее вчерашний маааленький запек, пекла вчера только бургундсткий и вот
а сегодня я все таки испекла овсяные печеньки , аромат абалденный, и правда по всей квартире был, дочь делая уроки (как мышонок из мульта про спасателей на запах сыра реагировал) по запаху печенья так на цыпочках в кухню шмык, и все кружит и кружит вокруг них, дай да дай
А сколько вы вкусностей напекли, аж слюньки тякут,
молодчинки!
девочки, а я вот вроде и хочу еще, но решиться уже не могу. наверное уже поздно мне об этом думать.
Девочки, я что спросить хотела. В холодильнике любой хлеб на закваске расстаивать можно? главное что бы не с дрожжами, да? Пытаюсь на ближайшие 2 дня план составить, а с ориентироваться не могу. Подскажите! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 3:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Какой он у тебя красавчик. А мякиш - просто АБАЛДЕТЬ. И печенье красивое , все такое ровненькое. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 12:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
|
Доброе утро, болтушки-рукодельницы
Успеваете и поговорить и красивые хлебушки выпекать
Мамки, те кто родили детей в осознанном возрасте, это так здорово относишься к ребенку уже не как к кукле.. когда рожаешь в 20 лет
я тоже рецепт возьму пусть будет доче дам, в свободное время сделает.
Лена, хлебушки и печеньки хорошиии. Полярный говоришь нужно повторить
cvetik66 Света, а твои хлебушки ты так красиво фотографируешь ну и делаешь соответственно еще же и красиво подать нужно, чтобы захотелось быстрее к плите бежать и что-то подобное сделать
Танюша, хлеб красавчик, тоже хочу
я ВСЁ хочу
Гелинака Галя, твои хлеба скоро на выставку можно готовить
Как Ваня, как его успехи? Viktorii@ Вита, а твой муж не боится вместе с сырыми овощами и фруктами съедать нитраты, пестициды и прочие удобрения? Одно дело, когда свой огород... это я так поворчала немного
Машенька Сама витаминчики пей, чтобы тоже не захворала, береги себя, ты нужна в первую очередь деткам |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 13:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Не, Свет, это Лена нам раздарила по скайпу инструкцию по пряникам и их украшению!
Ага, вот теперь знаю, раз загорелась, не успокоюсь, пока не попробую!
Да, Таня, это надо запираться ото всех и "вышивать"!
Свет, а я вот с этим ни разу не столкнулась. Только говорили, что уже иду как первородящая, т.к. разница большая. Я Машу тоже в 38 родила! А папеее...
Вика, вот он: http://registrr.livejournal.com/31919.html
Лена, как быстро! Очень вкусно! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 14:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Маргарита какой Бургундский важный такие пузыри внутри надул
красота и их тоже хочу
Нориджиский можно, мой Фасолевый, это из тех, которые я пекла. http://forum.say7.info/topic37403.html http://forum.say7.info/topic53431.html http://forum.say7.info/topic43203.html Иногда, когда не успеваю, любой прячу в холодильник на часик, пока духовка занята. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Рита, твой запек очень аппетитный и красивый! Я к обеду беру и того, и того!
А я Дарницкий вытащила, печется кокосовый корж, потом пойдет Клайтоновский! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 18:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Девочки как вечера проходят здесь замечательно!!! Только меня вечером здесь нет
Из всего что запомнила Ритулька21 Вот это ХЛЕБ!!
И еще, кто-то спрашивал насколько нам хлеба хватит. Француза подприла, а новый не дожил до дневного света, муж остатки на работу унес
Снова пекла и снова Француза. Ваня уважает
Свет тут плохой, но ..... зато видно какой мягонький! И вот на сладенькое Пошла еще раз вас читать, уже все забыла |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 18:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ага |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 18:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Воспаление легких чтука заразная. Лена, передавай Маше наши пожелания здоровья Варе и всей ее семье!!!! И Маше сил и терпения!!!! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Галя , ну сегодня хорош как никогда. Очень красив. Я там теме у Лены подсмотрела , что ты под свою форму норму высчитала , поздравляю , ты его победила . |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:07
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
рентгенолог диагноз не подтвердила,поставила бронхит,абструктивный.На выходные Варю Маша домой забирает,будут дома долечиваться.Маша в больнице своим хлебом всю малышню кормит говорит с ее хлебушком любую баланду больничную уминают за обе щеки.
Ритулька21 красавчик,чего уж говорить,сама танцуешь от удовольствия
если хочешь,значит можно.Желания должны исполняться.Равняйся на наших мамочек и ничего не бойся. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:10
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
|
забыла похвастаться,мне уже прислали приглашение на выдачу паспорта на 20 декабря.Так что все работает.Аня,еще раз спасибо
|
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:18
|
Ритулька21
|||||||||||||
|
добрый день!
спасибо, Вик, спасибо Танюша! а от печенья я в восторге просто. я чуть сама все не съела, такой запах стоял
а я вот что то все таки ни седня и наверное завтра ни чё не успею, а хлебушек бытро закончился , хоп и нетю
Завтра собираемся с подружками, хотела хлебушком удивить, а не могу выбрать какой сделать
Танюш, а потом сразу в печь? или дать еще согреться. Он же уже подошедший. эти хлеба, кроме твоего Фасолевый, уже пекла. Нориджиский-расстаивала в холоде, ароматный -не помню честно как делала надо другие тоже попробовать. Просто у меня как то на брожжение и на расстойку весь день уходит, и печь приходиться вечером, но в это время уже нужен хлебушек, а он еще печется. Вот хотелось бы раньше выпекать, утром ну или хотя бы днем.Поэтому и спросила.
Спасибо, Светлана, бери конечно, угощайся!
присоеденюсь к пожеланиям о выздоровлении! сил и терпения в борьбе с болезнью! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:29
|
Ритулька21
|||||||||||||
агась, на сегодня уже четвертинка осталась, чем кормить буду незнаю, сегодня не успеваю уже новый испечь, теперь уж на завтра хотя бы
да тут еще муж тормозит, как говориться: и хочеться и можеться, но .... не велит. А тут... подставляй чего угодно. Раньше не задумывался об этом, а сейчас сто раз обдумает
Лен, поздравляю!!! Девочки, я тоже забыла похвастаться, я с сыном получили немецкое гражданство |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:47
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
поздравляю,теперь полноправный житель! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Вита. Мне не сухой но и не влажный нормальный. Я вот влажные больше люблю. http://forum.say7.info/post3341204.html#3341204 делала второй раз Мои дооооовольны.
Я тоже хотела написать так. Мы с сестрой вместе рожали 2 недели разница Так ей и было 38 и ничего даже, все хорошо!!
ну и молодцы!! Девченки Ау, вы где, меня скоро попросят комп освободить.. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
А в чем проблема? Мне 45, Изабель 8. Проблем ни с беременностью, ни с родами не было. Материально государство помогает, причем, очень хорошо. Сейчас еще и деньги будут выплачивать, если не отдаешь ребенка в дет.сад. Так что, была бы я в твоем возрасте - родила бы второго ребенка. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Поздравляю. У меня немецкое гражданство уже 9 лет. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 22:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Да что же это такое. Опять у Маши ребенок в больнице. Лен, передавай ей пожелания быстрейшего выздоровления. Как же это так, обоих деток подкосило. Хуже этого для матери ничего нет. С бронхитом шутки плохи. У меня детенок, когда в сад ее отдала, три раза за год бронхитом болела. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Согласна, что звучит крайне неприятно, но сейчас таковыми считаются и тридцатилетние, во как!
Да, постоянно просвечивают. Раньше говорили, что это вредно, теперь, видать, полезно
Красотень! я тоже скопировала в свои рецепты, потом на ком-нибудь испытывать буду |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Галь, ну ты уже мастером стала! Вот дано тебе!
Йо-хо! И в очередях не надо мучаться! Да здравствуют интернет-ресурсы!
Мои поздравления иностранцам! |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Надо и Ваню уважить! Очень красивый, Галь!
Вот это Мамочка, все время с ребенком и хлеб успевает напечь! Скорее выздоравливайте, девочки!
Вот это здорово, Лена, очень оперативно, поздравляю!
Поздравления вам с сыном, Алла! Я сегодня пекла Дарницкий и Клайтоновский:
А еще угощаю Белоснежным кокосом, мечта осуществилась, очень вкусно :
|
||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 0:11
|
Ритулька21
|||||||||||||
незнаю, так, всего помаленьку
Алл, спасибо!
Света, спасибо, только я не Алла- я Рита. Ну мы сюда и ехали на постоянку, но только сейчас смогли гражданство сделать, вернее оттягивать уже нельзя было. Иначе бы сын в след. году получал бы казахское. А домой мы до сих пор и не съездили, за 11 лет еще не были дома. хорошо, что еще мои родные сюда ко мне приезжали
класс хлебушек , а тортик кусочек утощила |
Правильно , чего его вокруг да около. Я тоже на днях попробую , мы все творожное любим . А ты им давала расстояться немного после того как скрутила ? А я тут все про хлебушек читаю , про дефекты. Таки какие же умные люди писали. Кстати про мой неудачный французик - точно поняла , что пар , т. к. у меня еще и тесто было чуть крутовато видно , корка без пара прихватилась сразу , вот крутизну из него и поперло. В общем будем исправляться.

абалденный, и правда по всей квартире был, дочь
девочки, а я вот вроде и хочу еще, но решиться уже не могу. наверное уже поздно мне об этом думать.
какой Бургундский важный

, хоп и нетю
удивить, а не могу выбрать какой сделать
агась, на сегодня уже четвертинка осталась, чем кормить буду незнаю, сегодня не успеваю уже новый испечь, теперь уж на завтра хотя бы

хорошо, что еще мои родные сюда ко мне приезжали