Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 2:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
у меня влажный был,крошки не получилось.
спокиноки ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Лен , ничего себе скорость.
![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:42
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
добрый вечер, а точнее доброй ночи!
я что, опять последняя на сегодня ![]() представляю вам мой последний, а вернее вчерашний маааленький запек, пекла вчера только бургундсткий и вот ![]() а сегодня я все таки испекла овсяные печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько вы вкусностей напекли, аж слюньки тякут, ![]() ![]() молодчинки! ![]()
![]() Девочки, я что спросить хотела. В холодильнике любой хлеб на закваске расстаивать можно? главное что бы не с дрожжами, да? Пытаюсь на ближайшие 2 дня план составить, а с ориентироваться не могу. Подскажите! |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Какой он у тебя красавчик. А мякиш - просто АБАЛДЕТЬ. И печенье красивое , все такое ровненькое. |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 12:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро, болтушки-рукодельницы
![]() ![]() ![]() Успеваете и поговорить и красивые хлебушки выпекать ![]() Мамки, те кто родили детей в осознанном возрасте, это так здорово ![]() ![]()
я тоже рецепт возьму ![]() ![]() Лена, хлебушки и печеньки хорошиии. Полярный говоришь нужно повторить ![]() cvetik66 Света, а твои хлебушки ты так красиво фотографируешь ![]() ![]() ![]()
Танюша, хлеб красавчик, тоже хочу ![]() ![]() ![]() я ВСЁ хочу ![]() ![]() Гелинака Галя, твои хлеба скоро на выставку можно готовить ![]() Как Ваня, как его успехи? Viktorii@ Вита, а твой муж не боится вместе с сырыми овощами и фруктами съедать нитраты, пестициды и прочие удобрения? Одно дело, когда свой огород... это я так поворчала немного ![]() Машенька Сама витаминчики пей, чтобы тоже не захворала, береги себя, ты нужна в первую очередь деткам ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Не, Свет, это Лена нам раздарила по скайпу инструкцию по пряникам и их украшению! ![]()
Ага, вот теперь знаю, раз загорелась, не успокоюсь, пока не попробую! ![]()
Да, Таня, это надо запираться ото всех и "вышивать"! ![]()
Свет, а я вот с этим ни разу не столкнулась. Только говорили, что уже иду как первородящая, т.к. разница большая. Я Машу тоже в 38 родила! ![]() ![]()
Вика, вот он: http://registrr.livejournal.com/31919.html
Лена, как быстро! Очень вкусно! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 14:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Маргарита ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Нориджиский можно, мой Фасолевый, это из тех, которые я пекла. http://forum.say7.info/topic37403.html http://forum.say7.info/topic53431.html http://forum.say7.info/topic43203.html Иногда, когда не успеваю, любой прячу в холодильник на часик, пока духовка занята. |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 15:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Рита, твой запек очень аппетитный и красивый! Я к обеду беру и того, и того! ![]() А я Дарницкий вытащила, печется кокосовый корж, потом пойдет Клайтоновский! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки как вечера проходят здесь замечательно!!! Только меня вечером здесь нет
![]() Из всего что запомнила Ритулька21 Вот это ХЛЕБ!! ![]() ![]() ![]() И еще, кто-то спрашивал насколько нам хлеба хватит. ![]() ![]() Снова пекла и снова Француза. Ваня уважает ![]() Свет тут плохой, но ..... зато видно какой мягонький! И вот на сладенькое Пошла еще раз вас читать, уже все забыла ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:45
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ага ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Воспаление легких чтука заразная. Лена, передавай Маше наши пожелания здоровья Варе и всей ее семье!!!! И Маше сил и терпения!!!! |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Галя , ну сегодня хорош как никогда. Очень красив. Я там теме у Лены подсмотрела , что ты под свою форму норму высчитала , поздравляю , ты его победила . ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
рентгенолог диагноз не подтвердила,поставила бронхит,абструктивный.На выходные Варю Маша домой забирает,будут дома долечиваться.Маша в больнице своим хлебом всю малышню кормит ![]() Ритулька21 красавчик,чего уж говорить,сама танцуешь от удовольствия ![]()
если хочешь,значит можно.Желания должны исполняться.Равняйся на наших мамочек и ничего не бойся. |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
забыла похвастаться,мне уже прислали приглашение на выдачу паспорта на 20 декабря.Так что все работает.Аня,еще раз спасибо
![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:18
|
Ритулька21
|||||||||||||
добрый день!
спасибо, Вик, спасибо Танюша! а от печенья я в ![]() ![]() ![]()
а я вот что то все таки ни седня и наверное завтра ни чё не успею, а хлебушек бытро закончился ![]() ![]() Завтра собираемся с подружками, хотела хлебушком ![]() ![]()
Танюш, а потом сразу в печь? или дать еще согреться. Он же уже подошедший. эти хлеба, кроме твоего Фасолевый, уже пекла. Нориджиский-расстаивала в холоде, ароматный -не помню честно как делала ![]()
Спасибо, Светлана, бери конечно, угощайся!
![]()
присоеденюсь к пожеланиям о выздоровлении! сил и терпения в борьбе с болезнью! |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:29
|
Ритулька21
|||||||||||||
![]() ![]()
да тут еще муж тормозит, как говориться: и хочеться и можеться, но .... не велит. А тут... подставляй чего угодно. Раньше не задумывался об этом, а сейчас сто раз обдумает
Лен, поздравляю!!! Девочки, я тоже забыла похвастаться, ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
поздравляю,теперь полноправный житель! |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Вита. Мне не сухой но и не влажный нормальный. Я вот влажные больше люблю. http://forum.say7.info/post3341204.html#3341204 делала второй раз Мои дооооовольны.
Я тоже хотела написать так. Мы с сестрой вместе рожали 2 недели разница ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и молодцы!! Девченки Ау, вы где, меня скоро попросят комп освободить.. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
А в чем проблема? Мне 45, Изабель 8. Проблем ни с беременностью, ни с родами не было. Материально государство помогает, причем, очень хорошо. Сейчас еще и деньги будут выплачивать, если не отдаешь ребенка в дет.сад. Так что, была бы я в твоем возрасте - родила бы второго ребенка. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 21:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Поздравляю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 22:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Да что же это такое. Опять у Маши ребенок в больнице. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 23:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Согласна, что звучит крайне неприятно, но сейчас таковыми считаются и тридцатилетние, во как!
Да, постоянно просвечивают. Раньше говорили, что это вредно, теперь, видать, полезно ![]()
Красотень! я тоже скопировала в свои рецепты, потом на ком-нибудь испытывать буду ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 23:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Галь, ну ты уже мастером стала! Вот дано тебе!
Йо-хо! ![]()
Мои поздравления иностранцам! |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 23:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Надо и Ваню уважить! Очень красивый, Галь! ![]()
Вот это Мамочка, все время с ребенком и хлеб успевает напечь! ![]()
Вот это здорово, Лена, очень оперативно, поздравляю! ![]()
Поздравления вам с сыном, Алла! ![]() Я сегодня пекла Дарницкий и Клайтоновский: ![]() ![]() ![]() А еще угощаю Белоснежным кокосом, мечта осуществилась, очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 0:11
|
Ритулька21
|||||||||||||
![]()
Алл, спасибо!
Света, спасибо, только я не Алла- я Рита. Ну мы сюда и ехали на постоянку, но только сейчас смогли гражданство сделать, вернее оттягивать уже нельзя было. Иначе бы сын в след. году получал бы казахское. А домой мы до сих пор и не съездили, за 11 лет еще не были дома. ![]()
класс хлебушек ![]() ![]() ![]() |