Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 0:11
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||
привет девочки))) сижу тут, в кустах, читаю вас постоянно, а что-то не пишется....пеку потихоньку, хлеб давно не покупали))))....девушки, я всеми сразу восхищусь, можно?!!! обалдеть, какие вкусности))))
ой, Свет!!!! красота!!! у меня сын кокос обожает....ты по-моему где-то раньше давала ссылку, но я не нашла.....покажи, пожалуйста, где такая вкуснотень.. |
||||||||
23 Ноя 2012 0:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Спасибо , Галя , за ссылку. Я тоже люблю влажненькие кексики.
Ой , Свет , у него такой вид праздничный , даже новогодний я бы сказала , очень здорово получилось. Ну а хлебушек - так и слов нет. ![]() Девочки , как думаете , я делаю тесто дрожжевое слоеное , а печь хочу завтра , так его можно на ночь в холодильнике оставить , или лучше в морозилку? Подскажите пожалуйста. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 0:40
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||
главное домой к маме ![]()
Хлебушек лечит! ![]() ![]() Здоровья и скорейшего выздоровления ![]()
Всецело поддерживаю! Считаю, нет повода для сомнений. Здесь главное- желание! Про старородящих тоже никогда не слышала, только когда речь шла о физиологических родах и кесарево говорили, что посмотрим - улавливала намек на возраст, типа родовая деятельность не та может быть. Ну не знаю, скольких до 23 кесарили, у скольких слабая родовая деятельность..... А у нас "молодых" фсе физиологично, все само... И когда врачу заикаешься о втором никто и слова не говорит о возрасте, видимо это сейчас уже в норме вещей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ ![]() У всех хлебушки один другого краше и печеньки вкусные и тортики кокосовые ![]() Ща налопаюсь на ночь, потом ворочится буду ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 0:43
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||
Вит, я в холодильнике бы не стала оставлять-дрожжевое и в холодильнике пухнет хорошо, как бы не вспухло сильно. Лучше в морозилку или нулевую камеру |
||||||||
23 Ноя 2012 0:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта , спасибо большое за ответ. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 1:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||
Viktorii@
![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 1:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Мариночка , вот я нашла. http://forum.say7.info/topic50118.html Я тоже решила повнимательнее к ним присмотреться. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 1:33
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||
спасибо, Вита!!! ты настоящий друг!!) ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 15:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас сегодня солнечнооо! ![]()
Рита, извини за опечатку! ![]() Приезд родных, конечно, облегчает вашу разлуку! А то 11 лет ого-го!
Не пожалеешь, я сегодня на завтрак оторвалась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 15:10
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Марина, она здесь: http://forum.say7.info/topic50118.html
А у меня наоборот, так вот вчера даже не притронулся, ел только второй без кокосового слоя - у меня два тортика получилось, бисквит так высоко поднялся, что одним слоем его никак класть нельзя было, я кремчика отныкала от основного и второй корж просто всерху покрыла и присыпала лепестками вафельными. ![]() ![]() О вижу, Марина уже выручила! ![]() Девочки, я вот какой салатик высмотрела к НГ, но в ближайшее время испытаем! http://forum.say7.info/topic37740.html По моему, к НГнему столу подойдет! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 19:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
посмотрела,интересный салат,потом расскажешь,понравился или нет.А я вот все закуску такую хочу http://forum.say7.info/topic8586.html надо тоже сделать для тренировки.Только у меня теперь проблема.Настин Дима не ест красную рыбу,может с палтусом попробовать? |
||||||||
23 Ноя 2012 19:49
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||
добрый день!!!
Свет, да ни чего страшного, меня часто другими именами называют ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 20:15
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Леночкаааааа ,Галяяяяяяяяяяя , подскажите пожалуйста , вы Француза на в/с печете или на 1 - ом ?
![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 20:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
Вик, я на в/с пеку. Ты хочешь попробовать на 1? Я бы сначала часть заменила.
![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 20:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я всяко и на в\ с пекла и последние 2 раза на 1-ом. Нам нравится. |
||||||||
23 Ноя 2012 20:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Вика, по всякому. ![]() Добрый вечер, девушки! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 20:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Svеtлана
Света, онемела от восторга, такой кусочек Кокоса у тебя манящий. ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 20:50
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер девочки!
Живет с девушкой. Я сама удивляюсь, какой он уже взрослый))) Жениться пока не собирается, как и внуков дарить, пока говорит ни-ни.
Наши врачи перестраховываются, потому что с них требуют, и в России система такая же. Много денег выделяют на медицину, но по-моему это никак не влияет на уровень нашего здоровья, тк уровень всего остального ниже плинтуса. А решение матери, оно всегда правильное, какое бы оно не было.
Не, ну мы тоже тока начали, так еще потерять успеем)))
Спасибо Лена! Светины рогалики взяла на заметку, Полярный это вообще на грани фантастики для меня. Девочки, а как вы храните свои хлеба, кроме как в морозилке? Я смотрю в полиэтиленовых пакетах они у меня отсыревают (очень мягкие становятся, без корочки). А у вас как? |
||||||||
23 Ноя 2012 20:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Лена, заварные храню завернутыми в ткань первые дни. А обычные стараюсь на день-два оставлять только, и да, в пакете. |
||||||||
23 Ноя 2012 21:03
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я тоже в ткань заворачивала, но быстро заветриваются (но не заварные). Может что среднее есть, между тканью и полиэтиленом. Может бумажные пакеты попробовать? Получается, что печешь всего понемногу, а общее количество ого-го.
|
||||||||
23 Ноя 2012 21:04
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Svеtлана
Гелинака Река Таня Девочки , спасибо большое. Думаю может чуть чуть 1 сорт ,а основная часть в/с. |
||||||||
23 Ноя 2012 21:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
23 Ноя 2012 21:11
|
Helenaok
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, вкусноооооо! |
||||||||
23 Ноя 2012 22:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
23 Ноя 2012 22:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я давно уже в закладках держу и никак ![]()
Вот это красота!!!! Уже так мало осталось? А я сегодня булку Польскую испекла и завернула ее как халу вот эту http://forum.say7.info/topic45794.html зря наверно, просто потренироваться хотела. И вроде нормально, форму держит и ровно, а все равно урод. Корка какими то морщинами пошла и некрасивая сама корочка. Вам не покажу ![]() ![]() |