Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 10:01
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Девочки, всех приветствую!
![]()
И хлеб, и детки-просто волшебные. ![]() ![]() ![]()
Очень Российский, Олечка! ![]()
Взяла на заметку- как ты делаешь начинку. Мак люблю, но начинку для меня правильно сделать почему-то проблема...
Оля, а ты не можешь дать на нее ссылку, или может, там производитель указан? я бы здесь поискала...Измучилась уже с местным пергаментом- не рассчитан он на 250 град, начинает прямо дымиться, надоело уже.... Мужу заказала привезти мне Paclan из Владика, дожили! ![]() lenok97 Лена, хлебушки очень красивые, молодец! ![]() ![]()
Сразила, сразила ты своим Бургундским, Ленчик! Шикарный хлеб! ![]()
Марина, следующие будут прекрасные. Так бывает. Я тоже расстраиваюсь, но уже ненадолго ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 10:56
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
elay
Лена не то слово похорошел!!! Емy таз определенно к лицy. бизнесвумен Красивые конфетки. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 12:36
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
elay Лена, в Палероме ждут машину на след.неделе. Сказали, не переживайте, придет и сразу вышлем. LightHouse Алена, лист для выпечки фирмы TESCOMA, выдерживает темпер.до 260. Написано на упаковке. Это я вместо Оли отвечаю. Тоже купила, но еще не пользовалась. У Сергея-registrr есть пост про бумагу от 12 декабря, и в кометах Ирина-harrybo дает ссылку на амазон про такие листы от кайзер. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 12:42
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Да, Мариш, под колпаком мне больше нравится!!! Корочка хрустящая. Раньше у меня пшеничный резиновый получался. Но, действительно, девочки говорят, что не для всех хлебов колпак нуже. Я Северный и так и так пекла, мне кажется, без колпака он лучше, под колпаком его рвет.
Так это радость!!!! ![]() LARA48. Ларисочка ![]()
Лена, мне больше только с пшеничной понравился. Но если у меня будет сеяная, обязательно с ней попробую. Бабулька.Леночка ![]()
На фото мы тоже ангелочки))))) lenok97Леночка ![]() Лена, хлеб загляденье!!! ![]() ![]() Пойду рецепт гляну ![]()
Хорош, Лен!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший завтрак))))) Спасибо, Ленуль!!! ![]() LightHouse. Алена ![]()
Ален, кто что говорит, кто говорит на меня, кто говорит на папу, тоже и про Егора)))) но мне все таки кажется. что больше на меня ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 12:53
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки. посмотрела рецепт Чириолы.
Чего то я не поняла .как формировать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки, смотрите что ещё есть, пишут, что до 260 градусов
http://www.cuisineparadiso.com/Lekue-tapete-para-bandejas-de-horno-silpat.html LightHouse Алён, у меня уже так 3 недели ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:14
|
МамаДюхи
48 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||
Marishkaa25
Марин, ты вроде говорила, что пекла пиццу на тесте от Кубанского. как получилось? а то тоже собралась в выходной пиццы испечь и кубанский. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Леночка,спасибо ![]() Ирина Макаревич Ир,я тоже особо не поняла.и вообще готовое изделие у Маши красивее гораздо,так что это Машу надо пытать ![]() ![]()
а ведь я его под кастрюлей пробовала печь,но у меня она на плитку не плотно прилегала.Еще вчера тесто чуть плотнее сделала.Тазик заранее не нагревала. Очень ароматный получился,запах и вкус кунжута присутствует,но если не знать что он там есть,то и не учуешь.
да-а,в этот раз довольна,как слон,и как ты говоришь-всех люблю! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:49
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Привет Девочки !
Леночка ! Так ведь КРАСАВЕЦ !!! ![]() Как этот колпак твоим хлебушкам помогает.... ![]() У тебя ж и мешалка, и фотик новенький ! ![]() Здорово !!!
Лена, Будем лепить обязательно ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 15:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
МамаДюхи
Лен испекла 2 штуки с 1 нормы, нямка, тесто оочень хорошо поднялдось, муж на работу носил, исспанцы разобрали |
||||||||||||||
20 Янв 2012 16:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
ой к ней только только привыкать начинаю,тесто пока замешиваю в деже руками.Как Таня все добавлять по ходу вымешивания еще не могу ![]() Но месит конечно прекрасно,особенно тесто для пряников понравилось как замешалось. С тазиком будем посмотреть ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 16:38
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Лена, просто картину с него писать! Красавец! Да еще с фантазией! ![]()
Ира, ну хорош хлеб, эталонный и такой пшеничныыый! ![]()
Папу не видела, но по моему, оба на тебя по своему похожи! Просто загляденье, какое это счастье, что они у нас есть!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 16:52
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Марина, как здорово, это очень важно! Нам тоже хочется изменений дождаться, вот всем Машенька хороша, но каприиизнаяяя!
Лена, и САМ и мякиш прелесть! ![]()
Лена, спасибо, мне пришлось на обед пробовать! ![]() А, делала на завтрак сегодня Машулину гренку, только на Дарницком и без лука. Вкуснотень, хлебушек мягким остался, даже корочка пропарилась и была как мякиш. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Свет,а у меня в детстве была золотым ребенком,никаких капризов,а вот выросла и такая капризуля стала просто ужас,так что этого наверно не избежать.Либо раньше,либо позже. |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:16
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Да, Лен, наверное, лучше сейчас! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:24
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]() Вы такие красивые хлебушки напекли, невозможно отлипнуть от экрана ![]() А Иришкины прозведения ![]() ![]() Ириш, мне кажется у них бровки одинаковые, а вот глазки (форма) разные ![]() А мы тут ненадолго переехали в другой дом. И я уже несколько раз пекла в новой духовке. Удивительная штука, мой фирменный подрыв хлеба по нижней кромке исчез (не зря я подозревала предыдущую духовку ![]() И фольгой через 15 минут не надо накрывать, его теперь вообще не надо накрывать ![]() Вот какой у меня Катюшин подмосковный батончик вышел А еще я приболела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Svеtлана
![]() ![]() ![]() Никитка у меня сам одеваеться, очень редко мне это разрешает ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:28
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
![]() Вот хитрюжка. Свет, а сколько ей? Моей 2 г 4 м. Вот только вчера удивила самостоятельностью - сняла штанишки, пописала в горшочек и принесла мне его ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:33
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Аня, 3г. 8 мес. Простое давно сама одевает, снимает, а вот, например тофточки с длинным рукавом без застежек, платья - проблема, и главное, в том, что ленится. ![]()
Молодчина, Мариш! ![]()
Аня, просто манит и зовет твой батончик! ![]() Вот несу свой Машин завтрак: ![]() и всем к чаю очень вкуснявый рулетик: http://forum.say7.info/topic20325.html ![]() ![]() А это мой вчерашний Дарницкий: ![]() ![]() ![]() Уж не знаю точный секрет, но второй раз такой хорошенький получается и второй раз добавляю концентрат ячменного солода. Такой гладкой верхушки у меня раньше не было, и мякиш просто восторг какой красивый, вкусный и мягкий, на третий день, как на первый! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:40
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
У нас сестричка и братишка, им сейчас столько же. Тоже не очень охотно сами одеваются ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:46
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Ой,Свет, меня он приятно удивил и обрадовал ![]() SvеtланаСвет, какой завтрак ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() и правда,мама,родила принцессу,так и ухаживайте,будьте любезны. У моей приятельницы растет маленький Нарцисс.Так любит перед зеркалом крутиться,а однажды вертелся,вертелся,а потом выдал:-да,мама,красота-это страшна я сила. ![]() Tykovka simpatichnaya Анечка,давненько тебя не было.Выздоравливай.Батончик прелестный ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:49
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Аня, тогда жалко, что переехали не надолго! Придется возвращаться с этой плитой! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:49
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
Лена, красивый хлеб и мякиш чудесный! ![]() ![]() ![]()
Лена, какой красавец вышел, а у корочки цвет ореховый! ![]()
Возьму твою идею на заметку - поджарю кунжут, смелю в кофемолке и в хлеб, аромат будет чудесный! ![]()
Лена, попробовала твои конфетки утром вприглядку, когда кофе за компом пила, вкусно и 0 калорий! ![]() Tykovka simpatichnaya Аня, красивый батончик, с улыбочкой! ![]() ![]()
Света, соблазнительница! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2012 17:53
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Лен, нам в прошлом году воспитательница сказала, что она у нас заласканная, и это буквально через несколько первых дней! А ухаживала бы и дальше с удовольствием, но ей же труднее будет, на что и ссылаемся, что, мол, в саду и дальше труднее будет, а Маша в ответ: "А я вас так сильно люблю, что не буду никуда от вас уходить!" Эээх! ![]()
Вот, и мальчики нежные и милые! |