Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 10:01
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
|
Девочки, всех приветствую!
И хлеб, и детки-просто волшебные. На мой глаз, совсем разные... Ириша, а Манюня на папу похожа?
Очень Российский, Олечка!
Взяла на заметку- как ты делаешь начинку. Мак люблю, но начинку для меня правильно сделать почему-то проблема...
Оля, а ты не можешь дать на нее ссылку, или может, там производитель указан? я бы здесь поискала...Измучилась уже с местным пергаментом- не рассчитан он на 250 град, начинает прямо дымиться, надоело уже.... Мужу заказала привезти мне Paclan из Владика, дожили!
lenok97 Лена, хлебушки очень красивые, молодец!
Сразила, сразила ты своим Бургундским, Ленчик! Шикарный хлеб!
Марина, следующие будут прекрасные. Так бывает. Я тоже расстраиваюсь, но уже ненадолго |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 10:56
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
|
elay
Лена не то слово похорошел!!! Емy таз определенно к лицy. бизнесвумен Красивые конфетки. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:36
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
elay Лена, в Палероме ждут машину на след.неделе. Сказали, не переживайте, придет и сразу вышлем. LightHouse Алена, лист для выпечки фирмы TESCOMA, выдерживает темпер.до 260. Написано на упаковке. Это я вместо Оли отвечаю. Тоже купила, но еще не пользовалась. У Сергея-registrr есть пост про бумагу от 12 декабря, и в кометах Ирина-harrybo дает ссылку на амазон про такие листы от кайзер. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:42
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
Да, Мариш, под колпаком мне больше нравится!!! Корочка хрустящая. Раньше у меня пшеничный резиновый получался. Но, действительно, девочки говорят, что не для всех хлебов колпак нуже. Я Северный и так и так пекла, мне кажется, без колпака он лучше, под колпаком его рвет.
Так это радость!!!!
LARA48. Ларисочка
Лена, мне больше только с пшеничной понравился. Но если у меня будет сеяная, обязательно с ней попробую. Бабулька.Леночка
На фото мы тоже ангелочки))))) lenok97Леночка
Лена, хлеб загляденье!!! А попка великолепна!!!!
Пойду рецепт гляну
Хорош, Лен!!!!!!! Пузатик!!!!
Хороший завтрак))))) Спасибо, Ленуль!!!
LightHouse. Алена
Ален, кто что говорит, кто говорит на меня, кто говорит на папу, тоже и про Егора)))) но мне все таки кажется. что больше на меня |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:53
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки. посмотрела рецепт Чириолы.
Чего то я не поняла .как формировать. на видео дяденька так быстро это делает. что я не уловила |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 14:00
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Девочки, смотрите что ещё есть, пишут, что до 260 градусов
http://www.cuisineparadiso.com/Lekue-tapete-para-bandejas-de-horno-silpat.html LightHouse Алён, у меня уже так 3 недели Смеюсь, надо в отпуск от хлеба |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 14:14
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||
|
Marishkaa25
Марин, ты вроде говорила, что пекла пиццу на тесте от Кубанского. как получилось? а то тоже собралась в выходной пиццы испечь и кубанский. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 14:38
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
Леночка,спасибо буду ждать
Ирина Макаревич Ир,я тоже особо не поняла.и вообще готовое изделие у Маши красивее гораздо,так что это Машу надо пытать
а ведь я его под кастрюлей пробовала печь,но у меня она на плитку не плотно прилегала.Еще вчера тесто чуть плотнее сделала.Тазик заранее не нагревала. Очень ароматный получился,запах и вкус кунжута присутствует,но если не знать что он там есть,то и не учуешь.
да-а,в этот раз довольна,как слон,и как ты говоришь-всех люблю! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 14:49
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
|
Привет Девочки !
Леночка ! Так ведь КРАСАВЕЦ !!!
Как этот колпак твоим хлебушкам помогает....
У тебя ж и мешалка, и фотик новенький !
Здорово !!!
Лена, Будем лепить обязательно |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:02
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
МамаДюхи
Лен испекла 2 штуки с 1 нормы, нямка, тесто оочень хорошо поднялдось, муж на работу носил, исспанцы разобрали |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 16:00
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
ой к ней только только привыкать начинаю,тесто пока замешиваю в деже руками.Как Таня все добавлять по ходу вымешивания еще не могу .
Но месит конечно прекрасно,особенно тесто для пряников понравилось как замешалось. С тазиком будем посмотреть возможно и поддон свое дело сделал. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 16:38
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Лена, просто картину с него писать! Красавец! Да еще с фантазией!
Ира, ну хорош хлеб, эталонный и такой пшеничныыый!
Папу не видела, но по моему, оба на тебя по своему похожи! Просто загляденье, какое это счастье, что они у нас есть!!! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 16:52
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Марина, как здорово, это очень важно! Нам тоже хочется изменений дождаться, вот всем Машенька хороша, но каприиизнаяяя!
Лена, и САМ и мякиш прелесть!
Лена, спасибо, мне пришлось на обед пробовать!
А, делала на завтрак сегодня Машулину гренку, только на Дарницком и без лука. Вкуснотень, хлебушек мягким остался, даже корочка пропарилась и была как мякиш. Буду своим в выходной к завтраку делать! Вечером покажу... Маша, спасибо! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:06
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
Свет,а у меня в детстве была золотым ребенком,никаких капризов,а вот выросла и такая капризуля стала просто ужас,так что этого наверно не избежать.Либо раньше,либо позже. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да, Лен, наверное, лучше сейчас! А то представляю, на предложение одеваться самой: закрыла лицо рученками и рыдает: "Я такая маленькая, такая милая, такая нежная, разве можно мне такое говорить?" |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:24
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
Вы такие красивые хлебушки напекли, невозможно отлипнуть от экрана
А Иришкины прозведения лапулечки
Ириш, мне кажется у них бровки одинаковые, а вот глазки (форма) разные
А мы тут ненадолго переехали в другой дом. И я уже несколько раз пекла в новой духовке. Удивительная штука, мой фирменный подрыв хлеба по нижней кромке исчез (не зря я подозревала предыдущую духовку )
И фольгой через 15 минут не надо накрывать, его теперь вообще не надо накрывать
Вот какой у меня Катюшин подмосковный батончик вышел А еще я приболела болезнь меня "разукрасила" герпес губу тааак надул, силикон отдыхает |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:25
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||
|
Svеtлана
Никитка у меня сам одеваеться, очень редко мне это разрешает |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Вот хитрюжка. Свет, а сколько ей? Моей 2 г 4 м. Вот только вчера удивила самостоятельностью - сняла штанишки, пописала в горшочек и принесла мне его |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:33
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Аня, 3г. 8 мес. Простое давно сама одевает, снимает, а вот, например тофточки с длинным рукавом без застежек, платья - проблема, и главное, в том, что ленится.
Молодчина, Мариш!
Аня, просто манит и зовет твой батончик!
Вот несу свой Машин завтрак:
и всем к чаю очень вкуснявый рулетик: http://forum.say7.info/topic20325.html
А это мой вчерашний Дарницкий:
Уж не знаю точный секрет, но второй раз такой хорошенький получается и второй раз добавляю концентрат ячменного солода. Такой гладкой верхушки у меня раньше не было, и мякиш просто восторг какой красивый, вкусный и мягкий, на третий день, как на первый! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:40
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
У нас сестричка и братишка, им сейчас столько же. Тоже не очень охотно сами одеваются |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:46
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ой,Свет, меня он приятно удивил и обрадовал
SvеtланаСвет, какой завтрак какой рулетик |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:48
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||
и правда,мама,родила принцессу,так и ухаживайте,будьте любезны. У моей приятельницы растет маленький Нарцисс.Так любит перед зеркалом крутиться,а однажды вертелся,вертелся,а потом выдал:-да,мама,красота-это страшна я сила.
Tykovka simpatichnaya Анечка,давненько тебя не было.Выздоравливай.Батончик прелестный |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Аня, тогда жалко, что переехали не надолго! Придется возвращаться с этой плитой! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:49
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Лена, красивый хлеб и мякиш чудесный! А в чьём журнале его искать? Чириола тоже хороша! Эх, сколько ещё не опробованных рецептов!
Лена, какой красавец вышел, а у корочки цвет ореховый!
Возьму твою идею на заметку - поджарю кунжут, смелю в кофемолке и в хлеб, аромат будет чудесный!
Лена, попробовала твои конфетки утром вприглядку, когда кофе за компом пила, вкусно и 0 калорий!
Tykovka simpatichnaya Аня, красивый батончик, с улыбочкой!
Света, соблазнительница! Удержусь сегодня, а завтра утром тоже сделаю. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2012 17:53
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, нам в прошлом году воспитательница сказала, что она у нас заласканная, и это буквально через несколько первых дней! А ухаживала бы и дальше с удовольствием, но ей же труднее будет, на что и ссылаемся, что, мол, в саду и дальше труднее будет, а Маша в ответ: "А я вас так сильно люблю, что не буду никуда от вас уходить!" Эээх!
Вот, и мальчики нежные и милые! |
на видео дяденька так быстро это делает. что я не уловила
Смеюсь, надо в отпуск от хлеба
Буду своим в выходной к завтраку делать!
)

болезнь меня "разукрасила" герпес губу тааак надул, силикон отдыхает