Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Такие я думаю и не понимают и не задумываются зачем они вообще живут.
И наверняка знают и умеют ценить доброту , в отличие от детей , которым с пеленок все доступно .
Прямо сердце кровью обливается . Галь , передай им и из Киева привет , и скажи что если очень сильно чего то захотеть , то это обязательно сбудется , и тогда все у них будет хорошо . |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
elay
Viktorii@ Девочки ![]() ![]()
Умеют, только тут тоже проблемам, нужно так себя вести( тем кто помогает) что бы они( те кому помогают) не думали, что если так уж вышло, что им все должны. Просто все благотворители и с этим встречаются, с потребительским отношением. Девочки спасибо вам, я так не хотела в этом году заниматься этим, Маша у меня... ребенок сложный больно, мамина она!!!! Но вот прочитала вас и подумала, что хорошо, что все таки решила ездить!!! Вот вам пирожки, только фото ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки - приветик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как всегда бегом и на минутку...может еще вечером выберусь поболтать. Но сейчас меня переполняют чувства,поэтому не могу не поделиться с вами радостью и эмоциями!!!!! ![]() Ля-ля-ля,пою,пляшу и пищу от радости,весь день рот до ушей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю - сегодня приехали из Минска( ниже расскажу,зачем мы туда ездили)...и муж поехал на почту телефон оплатить. Приезжает,говорит - танцуй! ![]() Тебе посылка пришла...ну я конечно в полном недоумении,кто,чего,откуда! ![]() Смотрю - из Питера,от Ленуси...представляете КАКОВ СЮРПРИЗ!!!!!!!! ![]() ![]() Ну и партизан наша Леночка,ну и конспиратор,ни гу-гу...и адреса она моего не знала и фамилии,прям загадка!!! ![]() Догадываюсь,чьих рук это дело... я Машулику устрою допрос с пристрастием... ![]() Короче,смотрите какая прелесть: Зайка-тильда это вообще произведение искусства,ну такая лапочка,так мастерски пошита,с такой душой...Каролька уже её зацеловала,затискала,а я всё хожу разглядываю,такая прелесть,нет слов,как приятно! ![]() Дощечка такая яркая,солнечная,расписная,я даже сразу и не сообразила,что это тоже Леночкина ручная работа! ![]() ![]() Ну и прибамбасики кулинарные впридачу! ![]() Ленусенька,я хоть уже и спасибовала в скайпе,но и тут тебе шлю тыщу поцелуев,обнимаю,пищу от восторга...вот не ожидала,чесслово,как же приятно получать подарки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще такие подарки,которые не купишь ни в одном магазине мира,ни за какие деньги! ![]() У меня даже слов благодарности не хватает,одни эмоции! ![]() ![]() Ленуся,я тебе люблю!!! ![]() ![]() Ну а теперь расскажу,почему мы в Минск ездили. Вчера встречали в аэропорту Катюшку свою,которая наконец таки из Хьюстона прилетела домой! ![]() Ураааааа,моя Катюнечка,роднулечка вернулась,как же мы соскучились. ![]() Она в Минске пока осталась,но домой к нам приедет на следующей неделе. Привезла конечно подарков разных,кое-чем похвастаюсь,не удержалась: Форма для поповеров ( если бы я знала,что она такая тяжелая,я бы не заказывала,ужас...Катюнька была в шоке,когда ей прислали эту штуковину с амазона ![]() Кондитерское кольцо и формочки для печенья: Муж был очень удивлен кольцом,говорит,да я бы тебе из любой трубы нарезал таких колец... ![]() Ну откуда ж я знала... ![]() Ну и ванильный экстракт,бальзамический уксус и кленовый сироп: Вот какое богатство! ![]() Завтра в Вильнюс опять на пару дней уезжаю,не решились пока там наши проблемы. Даа,у нас такая метель была всю неделю,ужас - занесенные ветром мы на своем хуторе!!! ![]() ![]() Вчера еле откопали бульдозером дорогу,и машину вытянули троссом,иначе не выбрались бы в Минск! ![]() Мороз -16,ветер завывает,в доме бодрящая прохлада! ![]() Вот и все мои новости! Ой,скоро Новый год,а у меня ничего не готово,надо заниматься украшательством дома,пряниками,подарками и т.д...а дел столько,что не знаю,за что браться в первую очередь! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Галочка,у меня слезы навернулись,с ума сойти... ![]() А ведь наверное и у нас тут такие детки есть в глухих уголках. Какие вы молодцы и сердца у вас золотые,побольше бы таких людей,наверное и мир был бы добрее. Спасибо за пирожки и пирог такой вкуснющий! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Галь , я смотрю это сейчас тенденция такая пошла . У меня много таких знакомых ... Если честно , я думаю , что это обычный баланс природный - растет поколение детей , чьи мамы в духе времени вынуждены были быть бизнес - леди и т . д. А теперь природа напоминает , что женщина - это мать и хранительница очага . Ну как то так . Поэтому и детки сейчас растут мамины .
Галюнь , однозначно хорошо . Добро возвращается добром . ![]()
ААААААА . Дайте два !
Светулька , привет . ![]()
Боже , как это красиво и трогательно . Леночка , я не перестаю восхищаться твоей добротой . ![]()
И ведь руки золотые , и душа . ![]()
Светик , поздравляю , такая радость для тебя . Вот и еще один подарок .
В общем Светика завалило подарками . ![]() А я хочу вам девочки показать , какой у меня сегодня Леночкин Француз получился . Я прям в шоке . Не знаю еще правда какой внутри , но пааахнет ... А от внешнего вида я в экстазе . |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вик, ты чего? Думаешь, я вообще ку-ку? Ты копируешь тексты с картинками в вордовские документы, которые складываешь в определённые папки. Если рецепты в компе (а не ссылки), то исчезнут они, только если винт посыплется, и то не факт. А, уже разобрались, ну ладно ![]()
Лена, это не ненависть, это равнодушие, народ для них быдло. |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:17
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
18 Дек 2012 22:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Согласна, Галь. Часто сначала воспринимается, как счастье, а при повторе уже как должное.
Ещё бы! здорово как! Светик, замечательная у тебя подруга! ![]() ![]()
Расскажи, я смотрела, смотрела, так и не поняла что это.
Не, ну так не честно, вся уже в подарках ![]()
Госпидя, энто что за звери?
всё, я с тобой не разговариваю ![]()
Не жадничай, бери один.
Супер! Мечта хлебопёка! |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Ага , я тож не поняла . Погуглить нужно хоть пойти . ![]()
Аллочка , спасибо . |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Нашла про поповеры , Так интересно http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6662
|
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:34
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Светик , я заинтересовалась поповерами. Колись , с какими начинками ты их делаешь ?
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:43
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||
18 Дек 2012 22:50
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||
Света какие формы! А какие подарки..мммм
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:51
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||
Ооо мечта моя)))) ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 23:21
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Олечка , спасибо . А твой на вид хорошенький . У меня на самом первом тоже разрезы не раскрылись . ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 23:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,счас колбаски буду крутить с Юрасиком,некогда поболтать с вами...
WhiteOleander Оля,очень приятно познакомиться,я сразу и не заметила прибавления в нашей компашке. ![]() ![]()
Ух тыыыыы!!! И это первый хлеб! ![]() ![]() Молодец Оль! ![]() ![]() ![]()
Девочки,да я их еще и не пекла,только читала...я ж формы ждала! ![]() Машулька так вкусно их расписала,вот я и загорелась,но в формах для кексов говорят не то,нужны глубокие... попробую на днях,после Вильнюса. Вот у Маши рецепт: http://lunetta-mama.livejournal.com/91306.html
Пишут,что вкуснятина,на вид красивущие,вроде заварных пироженок,только проще гораздо.
![]()
Вита,какой красивущий,мякусенький!!! ![]() ![]() ![]()
Лист тефлоновый для выпечки и чехлы ( шапочки на резинках) для пищевых прдуктов.
Ага,сразу праздниками запахло! ![]() Ну ладно девчонки,с вами хорошо,но колбаски ждут,может позже еще заскочу. ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2012 23:57
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||
Спасибо!! Теперь я знаю секрет ![]()
И мне приятно очень!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 0:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Спасибо , Светик . ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 0:25
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||
19 Дек 2012 0:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Дек 2012 0:38
|
WhiteOleander
44 года Кронштадт |
|||||||||||||||
Еще раз спасибо!! Первый ржаной у меня был в ХП,муж забраковал,сказал влажный и вообще не понравился ему,но теперь я понимаю почему..вкус конечно не сравнить.. даже запах кода выпекается совершенно другой!! Правда есть там один косяк,не поняла почему и откуда... комочек небольшой не промешаный откуда он там взялся не знаю..наверное комочек со стола вмесила ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 0:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Маш, а расскажи, как ты определяешь качество муки? У меня есть и 1-й и 2-й, беру на нашем хлебзаводе. Особо сравнить не с чем... Только вот в ржаной увидела разницу недавно: мука новой закупки воды меньше берет. Или ссылочку дай , плиз, где почитать можно об этом. ![]()
Оля, поздравляю с первым хлебушком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То ли еще будет ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 1:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
WhiteOleander
Оля,поздравляю с первым хлебом!Я рада что вы прочувствовали разницу от того что было и что стало.Ну а дальше только регулярная выпечка приведет твой хлеб к идеальному виду. Lydalyda Люда качество муки можно определить только в лаборатории,ну и опытным путем конечно.А поскольку выбирать особо не с чего печем на том что имеем.У нас например,на данный момент самая сухая мука это Макфа.А второй сорт вообще дифицит |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 1:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Так может тебе переслать на пробу? Я после Нового года в отгулы иду: могла бы заняться... |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 1:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Сухая - это очень хорошо? ![]() |