Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, может кому то когда то пригодится
вот ссылка моя по вязанию тапочек http://forum.say7.info/post3451443.html?#3451443 |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 19:16
|
elay
55 лет петербург |
chili-lili
Лиля,спасибо.мне такое пригодится ![]() |
05 Янв 2013 19:24
|
Viktorii@
г.Киев |
05 Янв 2013 20:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Праздники продолжаются, держим праздничное настроение! ![]() У меня сегодня к ночи будет Колумбия, сейчас на расстойке. Так ее уже хотим! ![]() ![]()
Галя, вот это темпы! Ты такая молодец! ![]() ![]()
Быстро ты одумалась, Лана? А тебе это надо, ты следишь за весом или для профилактики? У мужа доча сегодня вернулась из Праги, говорит, что растолстела там, это при том что были там лишь 5 дней, но не лопать было не возможно - так все вкусно! Так вот у нее размер 42-44... |
05 Янв 2013 20:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алла, пиши на Старый Новый год! Они обязательно должны быть! ![]()
Алла, это, наверное, то что надо! Не попробовала за эти дни?
Алл, я на Чешском перед ГН спалилась. ![]() ![]()
Люд, мне просто пока сравнить не с чем, это первое, что я увидела после того, как услышала про нее у Агапкина.
Людочка, это мне на НГ мужа дочка подарила. У нас отношений нет, а тут... это набор на две персоны, мне тоже очень понравилось! ![]()
А это наша общая проблема! ![]()
Лен, вот и мужа дочка мою открытку с 30летием повесила, хотя сначала сказала, что сразу съест!
Привет, Маришка! ![]() ![]()
Рита, на Старый Новый год! ![]()
Рит, а рецептик напишешь, они не твороженные? ![]()
Рита, молодец! А как ты худела?
Какая прелесть! Лена уже достигла высшего пилотажа! ![]() ![]()
Галя, хвалю еще раз! Но еще 15 не много? ![]()
Галя, а ты Екатеринины книги читала, она все по полочкам раскладывает, это вот я рассказчик плохой...
Лена, еще очень убедительные фотки на сайте Кати Меримановой - автора Системы. |
05 Янв 2013 20:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
Слежу. Я склонна к полноте, если зазеваться очень быстро набираю. За последние 2 года много набрала ![]()
Я тоже по ней худела, результат был, но вскоре встала в стоп, и 4 мес не могла сдвинуть, помог голод... |
05 Янв 2013 20:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Лана, тогда удачи тебе и силы воли во время брать себя в руки (чего мне не всегда хватает
![]() ![]() |
05 Янв 2013 20:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
Спасибо. Буду стараться! |
05 Янв 2013 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
А я 2 стояла. а потом как то быстрее пошло. НО я же пощусь еще... это вообще жесть система и пост!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 22:02
|
Chokoqueen
41 год МО |
Могу представить, если учесть, что я вообще не ела, мой большой срок-10дней |
05 Янв 2013 23:08
|
Viktorii@
г.Киев |
05 Янв 2013 23:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Какой высокий! я тоже хочу торт и все уже хочу ![]() ![]()
Лиля а мама тоже вяжет такие. а я не умею ни носки ни варежки, а свитера и кофточки вязала раньше.
ну я помру так точно ![]()
у меня только рецепты есть, а в эл варианте не люблю читать. да мне и не надо, если чесно. мне форума хватает, мотивация самое главное. А знать как оно и почему, не так важно, многие диетологи знают ![]() ![]()
Вит . а я так и не решусь, мне кажатся самым трудным хлебом!!!! |
05 Янв 2013 23:21
|
Viktorii@
г.Киев |
Галочка , вовсе нет , он не трудный , и очень вкусный . У меня сынуля его любит очень , думаю и Ванюше понравиться . Тем более ты уже такие хлебушки печешь . ![]() |
05 Янв 2013 23:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
во во тьма я во тьме и заблудилась ![]() для начала наметила Полярный твой и вопросы есть тут писать или в тему идти?
Лен. поздно его уже назвали Зай он теперь!! Зато у нас слово новое, почти нормальное ![]()
Лен ты ей вот что покажи. вот тут результаты!!!! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3448098.html#3448098 191 страница, точно мотивируется. |
05 Янв 2013 23:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вит, ну надо, переломится как то! уже. |
05 Янв 2013 23:39
|
Chokoqueen
41 год МО |
Что то я тоже на мультЮ стала заглядываться, тут еще подружка своей маме на НГ подарила, так не нарадуются. Тортик очень симпотичный. А на счет красоты, так то на заказ, для себя и своей семьи я делаю самые обычные тортики без мастики с минимум украшений. Ну любим мы просто и со вкусом, а медовик в списке любимчиков.
Напеклась наверное уже, хочеться чтобы ей испеки.
Я тоже так думала, но мне так нравилось то ощущение голодное, невесомое, я носилась как конь, вставала в 5 утра и все успевала. А теперь как кляча, тут болит, там болит, постоянный стрес, болячки, ничего не успеваю, караул ![]()
Я читала ее книгу,как она там все расписывает, как дошла до такого веса и как из него выходила. Тоже в электр. виде, но прочла за пару дней на одном дыхании, очень интересно.
Да фотки кстати такие очень мотивируют, я в группе в ОК была, лечебное голодание, так там такое выкладывали, что я и не верила, пока сама не похудела на 19кг за 8 мес. А потом группа куда то делась ![]() |
06 Янв 2013 0:01
|
elay
55 лет петербург |
Гелинака
я и подумала,что трудновыговариваемое для ребенка,вот и не стала писать его,да и Мане интереснее имя самой имя придумать,это же ее игрушка. Вопросы по хлебу можешь здесь задать |
06 Янв 2013 0:26
|
Viktorii@
г.Киев |
Гелинака
Галя , сходила я по ссылке , посмотрела на девочек худеющих . Какие же вы там все умнички - такая сила воли . Мне никогда не хватало мужества себя в еде ограничивать . Вернее я могла есть и раз в день , но без сладкого и кофе - вообще не могла обходится . Вы просто отважные девчонки . ![]() ![]() |
06 Янв 2013 0:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
06 Янв 2013 1:39
|
Chokoqueen
41 год МО |
Юрьевна
![]() Ну ж красавец какой. Вот ведь и легла я уже, и не смогла устоять, пошла закваску заводить |
06 Янв 2013 1:43
|
Казахстан г.Алматы |
Marishkaa25
Марина, от твоих вкусностей в животе урчит ![]() колбаска классная! ![]() ну и все остальное конечно ![]()
точно богатство! ![]() Галя, помню помню, когда я посылочку получила - вспомнила себя в детстве - так хорошо стало! Леночка, ты замечательный, очень добрый человек, с огромным сердцем, ты даришь свою любовь так замечательно! Спасибо тебе ![]() (Как будто это я посылку получила ![]() ![]()
Галь ![]() ![]() ты в курсе, что ты МОЛОДЕЦ!? Это здорово, когда нравится свое отражение в зеркале ![]() Это такой стимул! ![]() повторюсь - ты молодец! ![]()
Вита, ну так мы все опыт набираем, теперь будешь знать ![]() но она же все равно вкусная! ![]()
У меня в этот раз конфуз произошел - поставила в мульте медовик, сначала доча - не испекся, потом я - не испекся.. поставила допекать в духовку... что произошло, еще не разбиралась ![]() |
06 Янв 2013 1:43
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! |
06 Янв 2013 2:25
|
Меренга
45 лет Моксва |
и я на сырный закваску поставила))) |
06 Янв 2013 3:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() Танюш ![]() прерасный хлебушек ![]() снег ![]() ![]() ![]() а у нас днём как весной, тепло ![]() ![]() ![]() миндальные деревья часть зеленеют уже, а более ранние начинают цвети. До сих пор ещё толком не грелись ![]() Хотя для сравнения- первая моя зима в Испании- на католическое Рождество выпал снег, мнооого ![]() ![]() |
06 Янв 2013 3:47
|
elay
55 лет петербург |
и я ура Меренга и еще раз ура думаю что вы не разочаруетесь |