Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 23:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Алла, хороший хлеб у тебя. Я его пекла давно, был темнее, ага. Ну, может, у тебя солод такой.
красивый. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Алла475
Хорошие получились. А мои не любят серый и ржаной хлеб, пеку редко, только для себя
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Вот это вопросики. Наша тоже иногда такое спросит, не знаешь как ответить. А главное как она такие вопросы вообще придумывает ![]()
Спасибочки, старалась очень!
Ну ткните меня чтоли тож моськой в рецепт а? Так нахваливаете, что теперь помру от незнания, тоже хочу его
Ух, какой красавчик, а дырочки то, ммм... |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37592.html |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:08
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Река Таня
гран мерси ![]() ________ Да долгий рецептик, как раз к 8 марта поспеет ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:21
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот это четвертиночка! ![]() ![]()
Я его раз пекла на ржаном стартере и он был чуточку серенький. ![]()
Танюш, подовым пеку его всегда под колпаком, но такой результат впервые! ![]()
Точно, Лана, и ведь это еще дОлго будет, пока все не выпытают из нас! ![]() ![]()
Лана, сделай, не пожалеете точно! Он хранится тоже долго будет. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Алла475
Алла,очень хороший хлеб,Литовскому капелюшечку расстойки бы прибавить,минут 10,и не будет трещины.А с отрубями просто замечательный.Я высокий только на картинке люблю,а вот в быту мне пониже нравится,и резать легче и из тостера не торчит.
вот это да,Галя завтра обзавидуется ![]() Надо и мне его испечь,так его разрекламировали.
я вот не люблю медовик,а пряник этот с удовольствием.Наверно потому что специи вкус меда перебивают Вот моего разрез Опять булочки пекла в недрах стола нашла гречневую муку,гр 10.Пристроила в булочки. Сегодня делала Катины соломоны,впервые из говядины.Понравились даже больше чем из свинины,очень мягкие http://forum.say7.info/topic33848.html А это Сима решила попозировать |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Какой у него аппетитный вид ... Уже и я пошла про него читать ...
Боже , до чего же милое создание , просто умиление на нее смотреть . ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
![]() Вспомнила ,у подруги сын в начальной школе учится.А по телеку рекламу крутили."Ветеринарная клиника.Избавим от страданий(эвтаназия)"У подруги в семье проблемы ,часто плакала,так сынуля и говорит"У нас мама все время плачет,давайте ее в клинику- избавим от страданий" ![]()
ого,я таких не видала,и название то какое БАТРАЦКИЙ. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
от пряников и булочек слюни по клаве...аппетитные какие А Симу потискать хочется ![]() она не кусачая?смешная такая стоит.. ![]() ![]() ![]() а на горшок как ходит? выгуливать надо или сама бежит? так интересно, ни у кого из знакомых нет такой живности ![]() живьем не видела никогда...прелесть какая ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:34
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Лен , показала мужу Симу , он вопросами засыпал . А на нее может быть аллергия как на кота ? И еще - она мебель грызет - дерет ? Хотим зверушку , но аллергики все .
![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Что ж это делается???? я же с 17 00 не ем?, а уж 9.20 а упала и захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!!!!! Лана приезжай ко мне пончики печь, ну пожалста ![]() ну хорошие же хлеба, а с отрубями вообще ![]()
У нас тоже хорошей нет ![]()
ну ТАКИЕ ДЫРКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с вами ![]()
а я уж тут!!! Изошлась уж вся!!!!
и еще пряник, добиваете диетчицу, да
Лен она прост чего чтоль??? дай ей все что хочет, такая , кот из шрека отдыхает!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Шоко - терапия . ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
блин мы ругаемся, у меня вылетело из башки, кто Сима( по национальности ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
хорек вроде... ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Хорек как я понимаю . Ща пороюсь в инете .
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Viktorii@
Вита,наверно на любого зверя может быть.Я только знаю что некоторые породы собак не аллергичные(пудели и терьеры,ну и голые).Есть сайт РУСХОРЕК там много информации .Мебель она не грызет,но иногда может в диване покопать что то,но это для дивана не в ущерб,потому как когти им надо обрезать,что бы ограничить возможность забираться повыше.Ходит в лоток,но приучать надо,как котенка.Первое время кусаются,где то месяц,потом привыкают и перестают.Зверь специфический,у каждого свой характер.Прежде чем покупать надо знать к чему быть готовым,очень много всего.И про здоровье и про то что можно что нельзя.С ней надо всегда быть начеку,проныра.В первые полгода мы не уследили и она у нас сбежала,упала с 8 этажа,еле выходили.Потом выяснилось что у нее одна почка атрофирована,пришлось оперировать и удалять,опять как с ребенком няньчились.Сейчас ей 2,5 года,повзрослела и хлопот стало меньше.А раньше того и гляди чего нибудь нажуется,оченьлюбят грысть резиновые,латексные и поролоновые изделия,от этого может быть закупорка,надо следить.В общем 300 раз надо подумать,все узнать а потом решать.Это доча у меня все наоборот делает. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
не=а,увидела меня с фотоаппаратом и в позу встала. ![]() хоре,хорек.семейство-куньих |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
во.... блин прояснилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки мы баиньки пошли, всем спокойной ночи.
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Да уж . Я кстати уже почитала в инете - довольно хлопотно .
А меня так сынуля с черепахой развел - я все буду сам , все сам ... А сам три раза помыл и все , а дальше все я .Намучилась с ней , хотя любили ее все равно очень - она такая была потешная . Но померла через 8 лет . |
||||||||||||||||||
13 Янв 2013 0:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
у меня собака еще,ей уже 14 лет.вот тоже недолго осталось.даже представить не могу. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2013 0:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||
Да , это конечно обратная сторона медали ... Так привязываешься . Мы и с черепахой разговаривали , и она нас веселила , прямо иногда такое чувство было , что все понимает . И музыку она у нас любила слушать , и телевизор смотреть ... А то собака - вообще умное существо ...
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2013 0:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Когда пальцем проверяла, ямка осталась. Вот и потащила быстрее в печь, чтобы не перестоял.
Да уже много раз пекла, всегда был тёмный ![]()
Очень аппетитные ![]()
Ой какая прикольная ![]()
у меня говядина есть, пойду с рецептом знакомиться ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2013 0:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Алла475
да,с ржаными сложно понять,может конечно и не от этого трещинки.С паром пекла? |