Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 15:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Вообще не прилипает . Ну по крайней мере у меня не разу не прилипло . ![]()
Не , с этими у меня тоже дружбы не вышло . Marishkaa25 Марина ... Вот это объемы . Красотищаааа ![]()
Это правда . Ну и любящие родные тоже . ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я например сегодня пол ночи во сне хлеб пекла в казанке . ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 16:11
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Галочка, огого, столько много и красивого! ![]() ![]() ![]()
ну и здорово! ![]() ![]()
да в общем то не много и не долго, просто дела домашние были, поэтому задержалась. Marishkaa25 красота-а-а-! все!!! а сырный то каков!!! ![]() ![]() ![]()
мда! ну мне такое не грозит, даже стул не куда поставить. ![]() Пошла я тортик на завтра делать, что доча опять где то нашла в старых запасах, блин-заботливая такая, все что б скушно мне не было дома сидеть. Ой, я ж забыла радостью с вами поделиться... Нам счастье привалило, прям с неба, ...в виде снега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 16:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Мне обычно торитики сняться перед заказом, чтобы и как я сделала ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 17:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Ритулька21
а у нас +21 с сумасшедшим ветром ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девчата! SOS! У кого электродуховки класса А электропотребление, как высчитать сколько за час она "ест" киловатт? Мне нужно высчитать себестоимость буханки Дарницкого.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:01
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
ой, мне тоже интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
у меня электродуховка
я даже и не задумывалась, не засекала сколько есть в час киловатт, хотя сегодня она у меня 3 часа без перерыва пахала чуток пораньше бы написала, то я бы засекла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Таня!! клиенты чтоль нашлись?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галь, в кустах почитываю про систему, хотела спросить когда вечером голодно, вы не мерзнете? мне когда на диету сажусь всегда холодно ![]() Решила здесь спросить, там пока духу не хватает... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галь, да у меня давно просят печь, а я не знаю, выгодно будет или нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчоночки!
![]()
Танюш,у меня духовка старая,в инструкции написано,что потребляет 2 квт в час. Вот исходя из этого я и считала,когда на заказ пекла. Танюш,как здоровье? Как почитала о твоих проблемах с позвоночником,просто волосы дыбом ! ![]() У меня тоже частенько в спину стреляет,толком не обследовалась... Пойду вас почитаю,столько напекли!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ну по системе голода не должно быть, нужно хорошо кушать, а не голодать. Там весь фокус в том что продукты не все вместе и не все время есть можно, так в зависимости от времени изменяется набор ![]() ![]()
ну надо чтоб выгодно было!! говори, что здоровое питание!!! и оч полезно cvetik66 Свет, как там со здоровьем? сегодня думала о тебе. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Галяяяяя , а подскажи пожалуйста , где можно про систему почитать так Ю что бы понятно было даже для тех , кто в танке ? ![]()
Светик , хоть как то не удобно спрашивать , но и я присоединяюсь к вопросу . Нам тут тебя не хватает . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем спасибо за сочувствие и пожелания к выздоравливанию!
![]() ![]() Вчера меня кардиолог только прослушала и выписала уколы и таблетки,даже дополнительную кардиограмму не делали,не говоря уже о том,чтобы на УЗИ сердца послать. В заключении написала - миокардиодистрофия и экстрасистолия. Хожу на уколы - 10дней и таблетки пью.
Ух тыыыыы! Тань,ну ты мастерицаа,молодец,красота какаяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светулик,уже скопировала!
Вот,вот - и у меня такой же,чугунный,да еще и эмалированный - руки оторвешь. Я разок попробовала в нем печь - не понравилось...буханка получилась некрасивой,из-за того,что бумага смялась при укладывании,да и тяжело было таскать очень туда сюда. ![]()
Вита,испробуешь,расскажи! ![]()
У Сергея утятница,овальная - я смотрела,он за края бумаги хлеб переносит в неё и форма буханки не портится. А если в круглый чугунок с бумагой опускать,то она сминается и врезается в тесто...мне не понравилось. ![]()
Какой яркий получился,прелесть! ![]() ![]()
Галяяяяяя!!! Ну ты принесла,так принеслаааа!!! ![]() Хлеба так много и так вкусноо!!! ![]() ![]() А штоллен,полено и булочки - это что-то потрясающее,слюнки так и текут! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,опять я чевой-то пропустила - когда и куда на конкурс едем? ![]() Я тогда пою! ![]()
Спасибо Ритулька,скопировала,очень вкусный рецептик! ![]() ![]() Marishkaa25 Маринчик,как же я люблю твой хлеб,багеты и булочки,прям услада для глаз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А булочками сырный наверное еще вкуснее,корочки больше! ![]() Кстати спасибо тебе за рецепт колбасы - мы к праздникам домашнюю делали,так вот часть свинины я смолола,часть на кусочки порезала и воды долила стакан,воду никогда раньше не добавляла,а у тебя прочла в рецепте и понравилось. Очень сочные получились,спасибочки! ![]() Мне муж на ДР электромясорубку подарил,забыла похвастаться. ![]()
Ланочка,слава богу,что всё хорошо,а дома ты его своей лаской и заботой быстрее в норму приведешь!
А у нас крещенские морозы,сегодня -14 мороза,обещают до 20 и ниже! ![]() А снега стоооолько навалило,что вчера муж полчаса откапывался,чтобы выехать,ехали до города 40-60км в час,машину несколько раз заносило и всё равно к врачу опоздали,ужассс.
Спасибо Галочка,буду лечиться,хоть бы еще какую заразу не нашли...вот что значит годами к врачам не ходить. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 19:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А как мне вас не хватает! ![]() ![]() Я постоянно вас читаю,но Каролька в последнее время меня стала ревновать к компу,говорит,что мало с ней времени провожу. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 20:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже мерзну всегда на диете.
![]()
Уж я постараюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 21:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
все понятно. ![]() да только я смотрю у вас там у всех порции маленькие такие, как можно ими наесться ![]() все таки голодно наверно, поэтому и худеется... ![]() =================================================== я два года назад села на подсчет калорий,сидела год, мне понравилось! ![]() скинула 9 кг, год держался вес....5 вернулись за праздники и чуть до них... хлопотно конечно на подсчете сидеть, и питаться надо 5 раз в день, через каждые 2-3 часа по 250-300 грамм еды. Прежде чем есть, надо подсчитывать сколько калорий в блюде. Вела дневник питания без него никак набирала в день не больше 1200-1300 калорий, а поддержание веса 1500 калорий для меня было. Эх...зачем забросила...по новой начинать придется.... И ведь не голодная была диета..... Все силу воли в руки-ноги...в рот.... ![]() ![]() На системе тоже наверно калорий мало набирается, всего 3 раза есть в день, откуда много наберется калораж... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 21:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А я и без диеты мерзну... ![]() Жировая прослойка напрочь отсутствует! ![]()
Я когда пыталась поправиться,тоже вела дневник,взвешивала все блюда и считала калории. 2 месяца впихивала в себя еду 6 раз в день,набрала 2кг. ![]() Ох,Лиля,мне бы ваши проблемы - ну почему всё так несправедливо,кто-то жаждет похудеть,а кто вес набрать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 21:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 21:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
да Светлана кому как повезет... дочери мои-близняшки тоже хотят поправиться, худенькие 47-48 кг, хотят хотя бы 50 и не могут 2 кг набрать ![]() и сын сейчас усиленно следить начал за собой, все время худенький был 75-80 кг при росте 192 купил 4 года назад себе тренажер качаться , с блинами который, следит за питанием с подсчетом калорий, вчера написал 88,5 кг ![]() =======================================================
какая хорошенькая булка ... точнее буЛЬки ![]() я тоеж пекла сегодня, может завтра покажу, лень скидывать... |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 21:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Красиво так забацала . ![]() Девочки , у меня уже истерика ... Из трех видов дрожжей и семи попыток их разбудить не сработала пока не одна ... Как такое может быть ? Ладно первая попытка была с " условно " просроченными , но остальные еще год должны храниться , пачки брала новые , прям капец какой то на меня напал . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
а я дрожжи забросила... все на закваске пеку сейчас и очень довольна! ![]() здоровое питание! ![]() тьфу тьфу...как вывела первую и пока единственную закваску ржаную...жива до сих пор она.... кормлю два раза в неделю и сразу в холодильник убираю, выпечка не кислая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
А я летом была 42 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:03
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
А я хотела Машин без замеса попробовать . Да видно не судьба сегодня . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 22:06
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
вот я как тетка сейчас ![]() хотя тетка и есть... ![]() ![]() у девочек моих рост 165 см.вес 47-48 а я 160 см.вес 70 почти уже ![]() ![]() ![]() |