Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

25 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Вчера Весну пекла.

Танюшка , красивенная какая Весна . good И мякиш мне нравится . Rose
Гелинака писал(а):
Так ругайте, но не переборщите, а то заплачу

Галочка , а мне нравится , ну крыша чуть упала , но не так как ты описала , а мякушка вроде на фотке абсолютно нормальная . unknown На мой взгляд первоклашки все не так плохо , как тебе кажется . А на вкус как ? И что там с запахом ?
Гелинака писал(а):
"Белая береза под моим окном..."

Как красиво . Березки зимой такие нежные ...
Река Таня писал(а):
А он дернул Бобкат и они уехали,оставив все как было.

Случай такой типический - типический . Все как обычно . girl_haha

elay
Леночка , как там Сима ?

25 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose Rose Rose
Танечки, с вашим именинным Днём!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть вас всегда горячо любят и оберегают!!! give_heart give_heart give_heart
Давайте устраивать чаепитие!
Wink

cvetik66 писал(а):
Принесла Столичный хлеб!

Светааа, какой блистательный в разрезе! girl_in_love wacko1 Rose Очень-очень хорош! girl_claping
elay писал(а):
да,это обидно.Может найдешь проверенную мастерскую и восстановишь со временем.

Да, Лена, так же думаю. Жалко вещь.
elay писал(а):
Нам наркоз ой как не нужен,почка то одна,итак на пределе работает.

Леночка, а что с ней? Почему одна??? Как сегодня Сима?
cvetik66 писал(а):
Да ничего,помаленьку...муж уколы колет,сегодня как-то неудачно,больно так..

Светочка, это дело малоприятное, конечно praising Как вспомню антибиотики и прозерин, который 30 дней ставится, так вздрогну wacko1
cvetik66 писал(а):
Ларааа,какие потрясающие хлебушки,услада для глаз!!!

Спасибо, Светочка! give_heart give_heart give_heart
cvetik66 писал(а):
Это Аннушкин рецепт,давно его не пекла,слишком уж калорийный.
Просто Аххх,как он у тебя хорош!

Ууу, знаю-знаю, Света! Как не хочется считать калории! Ты сдобу не очень любишь ведь, а я себя оттаскиваю. Но я всего три кусочка съела, честное пионерское! sharik Embarassed
cvetik66 писал(а):
А пряники,пряники,и домик и штоллен,всё такое потрясающе красивое!
Молодец,золотые руки у тебя и сердце золотое!

Ой, чья то мордочка красная отражается в мониторе! girl_haha Embarassed Спасибо, Света! Пряники просто песня! И творожный штолен тоже замечателен! nyam2
cvetik66 писал(а):
Ну что ты,я всегда любуюсь твоими композициями,очень со вкусом снимаешь,изящно и красиво,я в других темках кондитерских всегда поглядываю на твои шедевры.
Как чудесно ты сняла пряник и штоллен с палочками корицы,прелесть,да еще на кофейном нежном фоне с горошком!

Это потуги творчества girl_haha А ткань в горошек я полюбила! Так она мне нравится! Кофейный цвет для кофемана! girl_haha
cvetik66 писал(а):
Спасибо Ларочка,я много отзывов хороших читала об этой марке,вот только модель думаю какую выбрать.
У вас на сколько литров?

Света, у нас на 5 литров. Лучше сразу полнообъемную брать, мне кажется sharik
cvetik66 писал(а):
Поздравляю! А что за фей такой загадочный!

Ой, он хороший! Ещё бы был рядом, так я бы счастлива была! Я вообще-то жутко вредная, но меня терпят пока unknown
cvetik66 писал(а):
Господи,какие все рукодельницы тут собрались - одна я не вышиваю...ужассс.
Тань,красотааааа,очень нежные цветы,прелесть!

Только безупречные хлеба пеку и вяжу так, что слова теряются от восторга! give_heart
Река Таня писал(а):
Вчера Весну пекла. Не пойму, с закваской у меня все в порядке или нет. Растет и разрыхляется хорошо, запах хороший, как обычно. А я вся в сомнениях. Какие-то мелкие дырки-пустоты в Весне появились, на разрезе видно.

Таняяя, с праздником!!! Всего тебе самого доброго и здоровья, Танечка!!! give_heart give_heart give_heart А Весна великолепна! Твои хлеба одни из самых-самых, а далее только превосходная степень! Rose Классный хлеб, мне он очень люб!
Гелинака писал(а):
С покаянной головой возвращаюсь в родное лоно. буду на закваске печь и по вашим рецептам.... Еще кто-то меня в плавание свободное отправлял...

Галя, не расстраивайся! friends Rose Хлеб не плох совсем! По мне так мякиш нормальный! Romashki Ну, крыша просела. Если не съедят, то сухарики сделаешь! Я только так выхожу из ситуации, когда хлеб задерживается. Сухари за вечер улетают!
Гелинака писал(а):
А это за окном "Белая береза под моим окном..."

Очень живописно, по-сказочному! У нас так же, я так люблю смотреть на эту хрустальную природу! Галя, я ж до сих пор не сказала, не хороший я человек, как мне твоя аватарка новая нравится! Такая ты хорошенькая, светлая, приятная, уютная (в самом лучшем смысле), располагающая девушка! give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девчонки, а у нас - смех и грех. Зима каждый год сродни катастрофе

Танечка, действительно, смешно и досадно одновременно! Дороги, как известно, беда России. Вернее, беда-то с совестью у чиновников, но они всегда "просто не справляются": то техники не хватает, то денег. У нас мэр новый, а проблемы те же. Хоть и человек он, вроде, приличный. Мы лишний раз сейчас никуда не ездим. И по сомнительным дорогам тоже стараемся не ездить.

25 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
С Симой все хорошо,сегодня прыгает,бегает как будто ничего и не было Yahoo!
Гелинака
Галя,а ты разве пекла его?Вроде это был Славянский.Он намного темнее Столичного.
Хлеб с луком просто перестоял,в след.раз уменьши расстойку и будет гуд good2
Река Таня
Таня,это наверно в России повсеместно.Ладно у вас объездная дорога,а у нас на мосту,в центре города такое было.Вознесенский мост закрыли на ремонт и построили вместо него дублера,и съезд сделали из железа,а он крутой.Так это железо в скором времени превратилось в зеркало,въехать на мост было просто невозможно.Мы ехали откуда то как раз,так застряли на въезде на мост,просто машина не ехала,колеса скользили по железу.Мужики побросали свои машины и втроем толкали нас,чтобы это зеркало преодолеть.Потом оказалось,что все кто попадал на это место могли его преодолеть только с помощью других водителей.А развернуться и объехать там просто невозможно.После этого на железо наварили полоски,типа стиральной доски.Но мы уже не рисковали,въезжали домой по другому мосту.

25 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas писал(а):

давайте!
Фото

правда фотка домашняя,уж извините,не собиралась фотографировать.
Это Морковный торт из новой книги австралийских пекарей"Улица свежего хлеба".Очень необычный рецепт, тесто с огромным количеством оливкового масла.Вкус невероятно необычный,я такого еще не пробовала.Пушистый как бисквит,но немного влажный и более рассыпчатый.Во рту просто тает.Мне понравился.Только я так и не рискнула добавить все 170 гр масла,обошлась 130
,как то страшно стало столько лить.
loranas писал(а):
Леночка, а что с ней? Почему одна???

когда мы ее стерилизовали,выяснилось что у нее одна почка отрафирована и ее необходимо удалить.Поэтому лишний раз нагружать оставшуюся нельзя

25 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Сэра Оленька
loranas Ларочка
Спасибо от Татьян вам! give_heart friends
loranas писал(а):

С удовольствием! Очень люблю суфле. nyam2 friends
loranas писал(а):
Ой, он хороший! Ещё бы был рядом, так я бы счастлива была!

Ларочка, желаю тебе, чтобы так и было! Congratulate
loranas писал(а):
Хоть и человек он, вроде, приличный

Все они приличные, пока до портфеля не добрались, ага. А при должности приличия и совесть заталкивают куда подальше. Smile
elay писал(а):
Таня,это наверно в России повсеместно.

Лена, да, конечно, это везде так. Просто это у меня под окнами случилось, все на виду, вот я и описала еще одну ситуацию. Smile
elay писал(а):
давайте!

Ура, какой тортик необычный! Ни разу морковного не ела. friends
А я с Халой Литовской, с пылу с жару. Smile
Фото

25 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
На мой взгляд первоклашки все не так плохо

Виточка, добрая душа. Отчитываюсь мои ели им понравилось, с запахом не знаю, я сердитая girl_haha
loranas писал(а):
Такая ты хорошенькая, светлая, приятная, уютная (

Спасибочки Лариса ты еще на линеечку мою посмотри Embarassed
elay писал(а):
Вроде это был Славянский.

опс, возможно girl_haha значит точно надо печь
elay писал(а):
Хлеб с луком просто перестоял,в след.раз уменьши расстойку и будет гуд

ага, и вообще там подумать надо, я рецепт то чуть поменяла сделала еще опару, часть муки и часть воды и дрожжи и 30 минут.
Река Таня
elay
слава Богу у нас такого никогда не было, хоть вот и не знаю как, все старье...
elay писал(а):
то Морковный торт

Я люблю морковное, но вот масло оливковое wacko1 wacko1 не привыкну никак wacko1 деревня

25 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
ну и хала,прямо гигантская красавица!Тань,а ты яйцо водой перед смазкой разводишь?Я вот не люблю смазывать из-за неравномерности после выпечки.но последние булочки смазывала яйцом,смешанным с водой и чуть посоленным.вроде лучше,более равномерно ложится.
Гелинака писал(а):
Я люблю морковное, но вот масло оливковое

я тоже его пытаюсь полюбить Smile надо найти такое чтобы было более менее по вкусу.я вот пока покупаю в маленьких бутылочках,чтобы выбрать что мне больше подойдет.В салатной заправке я его уже почти не чувствую,в торте не поняла,но там пряничные специи,может перебивают.а так совсем не жирно.
Морковных тортов много,мне нравятся.Она какой то коврижечный привкус придает.Муж так вообще сказал что с торт с овсянкой girl_haha

25 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
Ой, он хороший! Ещё бы был рядом, так я бы счастлива была!

Ларочка , ты , я думаю , знаешь , если верить - то так и будет . give_heart
elay писал(а):
С Симой все хорошо,сегодня прыгает,бегает как будто ничего и не было

Леночка , слава Богу . Такая она славная , прям так жалко ее было . Rose Я все вспоминаю , как Галя писала - дай ей все что она попросит . Smile
Река Таня писал(а):
А я с Халой Литовской,

Танюша , какая она у тебя высокая вышла . good2 А я завтра планирую ее сделать . Smile
И тортиков тут у нас нанесли в честь праздника , хорошо то как . friends
Гелинака писал(а):
мои ели им понравилось, с запахом не знаю, я сердитая

Ну самое главное , что едоки довольны , остальное - мелочи жизни . Romashki

25 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Тань,а ты яйцо водой перед смазкой разводишь?Я вот не люблю смазывать из-за неравномерности после выпечки.

А я вообще смазываю ее молоком . Embarassed Мне нравится . Embarassed

25 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас такого никогда не было

Повезло вам Галя. У нас это рядовая история.
elay писал(а):
ну и хала,прямо гигантская красавица!

Спасибо, Лен,она у меня чуть перестояла,думала, опадет в духовке.
elay писал(а):
а ты яйцо водой перед смазкой разводишь?

Вот в какой-то выпечке смешивала яйцо водой, здесь тоже хотела, а прочитала, что Саша пишеи одним яйцом надо.
elay писал(а):
последние булочки смазывала яйцом,смешанным с водой и чуть посоленным.вроде лучше,более равномерно ложится.

Да, у меня не аккуратно получилось, да еще торопилась, не до кисточки было, прям пальцами мазюкала. girl_haha В следующий раз последую твоему совету.
Viktorii@ писал(а):
Танюша , какая она у тебя высокая вышла .

Viktorii@ писал(а):
А я вообще смазываю ее молоком .

Спасибо,Витуся. friends Можно и молоком попробовать тоже. Аккуратнее получается, да?
Гелинака писал(а):
но вот масло оливковое не привыкну никак деревня

Ну так у вас в деревне есть свое настоящее. good Я осенью в деревне покупаю пахучее nyam2, прямо с маслобойки, мне 3 литра на год в салаты хватает. Жарить же на нем не будешь.

25 Янв 2013 22:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красотули, привет!!!
Татьяны и Танюшки!!! поздравляю вас с Татьяниным днем!!! радости вам, любви и счастья!!!
Река Таня
Танечка, твоя Весна великолепна!!! разрезик - просто очуметь!!! не огорчайся, красив хлебушек!
Гелинака
Галочка, и ты не расстраивайся так!!! мякиш - просто мечта!!! хотя я тебя очень понимаю... сама сильно расстраиваюсь, когда выпечка оседает...
elay
Лена, а рецептик такой красоты и вкусноты можно???

25 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Я так редко стала сюда заходить. уж очень много дел и все еще мало интернета girl_haha , ждем плюс 10 Wink Зима в этом году у нас как положено и снег и мороз, правда по-очереди girl_haha - или снег или мороз Smile
Пеку немного, духовкой не довольна. Зашла вас проведать, а здесь такие шедевры хлебопечения Rose Очень захотелось похвалить Ларочку! Это что-то! Ты такая умничка - я даже не могла угадать чьи это такие красавчики ( я читаю снизу вверх и обычно по фоткам угадываю чьи хлеба), а тут просто обалдела - сначала решила, что Светик..потом думаю нет - Оля Сэра...а это оказывается Лоранс! good2

25 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Так ругайте, но не переборщите

Галя, я не пОняла, так ругать или нет? А, расслабься, дырки же на месте. Да и семья жуёт за обе щеки. Всё нормально praising
Гелинака писал(а):
остыл и пахнет уже противно

Может, дрожжей в рецепте много?
Гелинака писал(а):
А это за окном "Белая береза под моим окном..."

У меня в окне тоже целая берёзовая улица.
chili-lili писал(а):
ремонт начинаем дома

О, класс, зато всё по-новому будет!
Река Таня писал(а):
Участок дороги метров в 100 стал непроездным. А люди-то не знают, едут.

Жалко народ.
Река Таня писал(а):
Хороши у нас работники муниципалитета.

Так они везде одинаковые.

25 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):

Ну и славно!
elay писал(а):
Это Морковный торт

Здорово! Я в детстве ездила в гости, тётушка пекла морковный пирог, такой был вкусный! Я долго хотела попробовать сделать, да всё никак собраться не могла. Однажды всё же подобрала рецепт, испекла, такая гадость получилась, надолго отбила охоту повторить попытку. Сейчас вот посмотрела на твой пирог и опять захотела. Пол стакана масла - это конечно круто, так не хочу.
Река Таня писал(а):
А я с Халой Литовской

Красота какая girl_in_love
Река Таня писал(а):
Я осенью в деревне покупаю пахучее , прямо с маслобойки, мне 3 литра на год в салаты хватает.

Не пойму, что именно ты покупаешь, Таня? Какое масло? Если топлёное, то не представляю его в салате, а растительного на маслобойне не бывает wacko1

25 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Аккуратнее получается, да?

Танюша , я не из -за аккуратности , а из вкусовых предпочтений . Smile
Река Таня писал(а):
Гелинака писал(а):
но вот масло оливковое не привыкну никак деревня

И я село без церкви ... girl_haha Пробовала на оливковом пожарить рыбу - жутко не понравилось , в салат добавила - тоже не пошло , так и забросила попытки , хотя зря , ведь привыкнуть можно ко всему . Smile
Алла475 писал(а):
дырки же на месте.
girl_haha
Алла475 писал(а):
У меня в окне тоже целая берёзовая улица.

Фото в студию . Wink
А я вот котлеток своих любимых вам принесла . Embarassed Отсюда http://forum.say7.info/topic38657.html
Фото

25 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):

Слава Богу, Леночка! dance2

elay писал(а):
правда фотка домашняя,уж извините,не собиралась фотографировать.

Лена, зато очень аппетитная! nyam2 girl_in_love
elay писал(а):
Это Морковный торт из новой книги австралийских пекарей"Улица свежего хлеба".Очень необычный рецепт, тесто с огромным количеством оливкового масла.Вкус невероятно необычный,я такого еще не пробовала.Пушистый как бисквит,но немного влажный и более рассыпчатый.Во рту просто тает.Мне понравился.Только я так и не рискнула добавить все 170 гр масла,обошлась 130
,как то страшно стало столько лить.

Ты купила эту книжку? Я на неё глаз тоже положила в книжном. Убрала в желаемое и будущее girl_in_love А масла и правда много...понимаю, если бы сливочного столько было unknown Морковные кексы и пироги мне нравятся. А чем промазано, сметаной?

elay писал(а):
когда мы ее стерилизовали,выяснилось что у нее одна почка отрафирована и ее необходимо удалить.Поэтому лишний раз нагружать оставшуюся нельзя

Бедняжка! У животных всё, как у людей, те же болячки wacko1
Река Таня писал(а):
С удовольствием! Очень люблю суфле.

Я тоже, Танечка! Только это не моё sharik А то введу в заблуждение. sharik

Река Таня писал(а):
Ларочка, желаю тебе, чтобы так и было!

Танечка give_heart give_heart give_heart Я сомневаюсь. Но мечтать не вредно!
Река Таня писал(а):
А я с Халой Литовской, с пылу с жару.

Таняяя, красотки! У тебя халы шикарные получаются! girl_claping Rose Rose Rose Предвкушаю разрез...

Гелинака писал(а):
Спасибочки Лариса ты еще на линеечку мою посмотри

Галечка, я знаю о твоих успехах и восхищаюсь! Romashki Romashki Romashki Так держать! good2 Уверена, что ты добьешься желаемого результата! give_heart
Гелинака писал(а):
Я люблю морковное, но вот масло оливковое не привыкну никак деревня

Я сейчас признаюсь...я его вообще не пробовала ещё, ну и кто тут деревня???! girl_haha girl_haha girl_haha

Viktorii@ писал(а):
Ларочка , ты , я думаю , знаешь , если верить - то так и будет

Спасибо, Виточка! Я то верю, то не верю.

usya писал(а):
Девочки, добрый вечер! Я так редко стала сюда заходить. уж очень много дел и все еще мало интернета , ждем плюс 10 Зима в этом году у нас как положено и снег и мороз,

Привет, Аллочка! Это же только в сказках всё по волшебству, да в фильмах монтаж, а в жизни переезд, как и ремонт, много времени и сил требует sharik У нас -19 сегодня ночью, почти тепло girl_haha
usya писал(а):
Пеку немного, духовкой не довольна

Как жаль, Алла! Она ж новая, вроде? Может, ещё попривыкнуть надо...

usya писал(а):
Очень захотелось похвалить Ларочку! Это что-то! Ты такая умничка - я даже не могла угадать чьи это такие красавчики ( я читаю снизу вверх и обычно по фоткам угадываю чьи хлеба), а тут просто обалдела - сначала решила, что Светик..потом думаю нет - Оля Сэра...а это оказывается Лоранс!

Аллааа, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Так приятно!!! Значит, какой-то прогресс есть Embarassed

26 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я вот котлеток своих любимых вам принесла . Отсюда

Вита, ммм, куриные больше всего люблю!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love А они ещё и полезные - с овощами! good Мне, кстати, понравилось в фарш овсяные хлопья добавлять. Я пару раз пробовала так girl_in_love Надо купить замороженных овощей, я тоже такие хочу! Rose

26 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas писал(а):
Мне, кстати, понравилось в фарш овсяные хлопья добавлять.

Вот какие вкусы разные у всех . Wink Мне как раз и не понравилось - я теперь булочку всегда добавляю . girl_haha

26 Янв 2013 0:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Дорогие Наши Танечки, поздравляв вас с Татьяниным днем!
Желаю вам всегда хорошего настроения и будьте счастливы всегда!

26 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Аллочка,привет!Уж ждем тебя не дождемся!У вас теплеет рано,так что не долго ждать осталось.
КОЛЮЧКА
Ира,я рецепт конечно напишу.Но он подразумевает наличие миксера.Потому что все взбивается.
Алла475 писал(а):
а растительного на маслобойне не бывает

а где оно бывает,если не на маслобойне? unknown
Viktorii@ писал(а):
Пробовала на оливковом пожарить рыбу -

жарить на нем не стоит.А вот в салат,сначала по чуть-чуть,мешая подсолнечным,как то даже и ничего.

26 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas писал(а):
А чем промазано, сметаной?

там крем делается из сливочного сыра.я планировала с маскарпоне,но побоялась,давно он у меня стоит открытым,поэтому купила готовый сливочный крем,вот такой
Фото

взбила со сл.маслом и промазала.Мне понравилось и дешевле в разы.
loranas писал(а):
Ты купила эту книжку?

ага,не смогла устоять.Она такая красивая!и рецепты все необычные.Я этот торт из за масла и откладывала долго,но вот решилась и не пожалела.
Viktorii@ писал(а):
не как раз и не понравилось -

мне тоже,я их почему то сильно чувствовала,я иногда картошку тру,но в основном конечно с булкой.

26 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
я их почему то сильно чувствовала

А я вроде и не чувствую , а просто котлеты кажутся какими то дубовыми что ли . По - этому булька . girl_haha Нужно и с картошкой попробовать . Rose

26 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
КОЛЮЧКА Иринка
Svеtлана Светланка
Спасибо за поздравления! give_heart give_heart
Алла475 писал(а):
Не пойму, что именно ты покупаешь, Таня? Какое масло? Если топлёное, то не представляю его в салате, а растительного на маслобойне не бывает

Алл, теперь и я озадачилась. wacko1 Покупаю у родственников подсолнечное масло, только что отжатое. Они отдают куда-то ( я припоминаю, что звучало название "маслобойка") мешки с семечками, а им взамен фляги с маслом. Прошу прощения, если ввела в заблуждение, я не хотела. unknown
usya писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Аллочка, здравствуй! Хорошо, что удается, хоть глазком сюда заглядывать. Smile
Viktorii@ писал(а):
Танюша , я не из -за аккуратности , а из вкусовых предпочтений

Все поняла, Витусь.
Viktorii@ писал(а):
хотя зря , ведь привыкнуть можно ко всему .

Мне оно тоже не очень. Да и как многие говорят, не купить у нас настоящего, хорошего качества. Так же и оливки. Ну это нас Маришка может просветить поподробнее.
Viktorii@ писал(а):
А я вот котлеток своих любимых вам принесла

Еще не видела таког рецепта. Они у тебя очень сочные на фото, Витуся. nyam2 praising
loranas писал(а):
Только это не моё А то введу в заблуждение.

Лариса, я поняла. Хотя, у тебя оформление всегда ничуть не хуже, а даже интереснее и художественнее. girl_in_love
elay писал(а):
а где оно бывает,если не на маслобойне?

Лена, вот и я теперь не знаю. unknown

26 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Приветики!
Девочки, хлопья овсяные рекомендуют залить кипятком на полчасика, потом немного отжать и в фарш. Читала где-то, вроде у Белоники.

Наверх