Крем - мусс из шоколада от Эрве Тиса
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 16:52
|
kavilter
Кира 50 лет Подмосковье |
|||||||
Знакомый крем. Я такой часто делаю в пост. Только вместо воды беру чай типа Эрл Грей, а в последний раз с чаем "Трюфель"
![]() |
||||||||
18 Июн 2012 23:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
kavilter
![]() ![]() ![]()
Я тоже в пост делаю это лакомство ![]()
А мне больше просто вода нра ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2012 21:22
|
Happy baby
Украина |
|||||||
Наталья! Хочу поделиться радостью! Крем у меня все же получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала с черным шоколадом без добавок, а с добавками(орехами) увы, он не взбивается ![]() |
||||||||
08 Июл 2012 22:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, я так рада, что ты попробовала эту вкусноту! И я очень люблю этот мусс! Спасибо за отчётик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2012 20:55
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Наталья, я как и обещала... пришла с муссом, как начинкой для эклерчиков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2012 22:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Барбагорга
Ойййй!! Кристиночкаааа!!!! шоколадно-прешоколадноооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 17:22
|
Lomantenok
|
|||||||
Девочки, а кто-нибудь под мастику его пробовал?
|
||||||||
03 Ноя 2012 0:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Lomantenok
Танечка, я не пробовала, не знаю ,как он себя поведёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 19:26
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
а тепле он тает?
|
||||||||
20 Ноя 2012 23:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Vikitak
Смотря какое тепло имеется ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2012 12:18
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
я думала если капкейки украсить, пока постоят в комнате не потеряет флрмы? |
||||||||
21 Ноя 2012 16:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Vikitak
Попробуй, думаю, не потеряют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2012 18:52
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
спасибо=))
отчитаюсь!!) ![]() |
||||||||
21 Ноя 2012 19:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Vikitak
Удачи,Викусь!!! Буду ждать!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 10:39
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька, задумала я тут два дела:
http://forum.say7.info/post3458829.html#3458829 http://forum.say7.info/post3458814.html#3458814 И очень вовремя вспомнила об этом рецептике!!! Ну думаю, вот и настало время попробовать! ![]() Все прошло очень удачно! Взбилось вкрутую за 3 минутки! ![]() Спасибо, что выставила этот рецептик, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 0:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Dellamisa
Любочка!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макароны!!! Шоколадные!!! песня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 5:20
|
Dellamisa
|
|||||||
Спасибо огромное, дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты права, мусс действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! А учитывая то, что я использовала 75 гр 72% шоколада, а остальной - 99%, мусс получился просто МЕГА-шоколадным!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, что выставила этот рецептик! ![]() |
||||||||
11 Янв 2013 2:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Dellamisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 20:00
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девицы-умелицы! А никто не пробовал взбивать в мороженице? Растопить в микре (кстати - на какой мощности и сколько мин. для 100 гр?), переложить в ведерко мороженицы - и вперед. Я так понимаю, что главное здесь - создать резкий перепад температуры. А еще вариант - на хладагентах из морозилки, правда квадратные блоки будут охлаждать только основание, а не бока кастрюльки.
|
||||||||
22 Фев 2013 1:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Царица теней
Дааа!!! Идея отличная! Я не пробовала, за неимением такого чуда техники , как мороженница ![]() ![]() ![]()
Правильно понимаешь, Анечка! ![]()
Ага, тут надо, чтобы кастрюлька со всех сторон была погружена в холод. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 15:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
graNATKA
Наталья, сегодня сделала крем. Делала из шок."Корона" черн. получился, густеть начал на 4-минуте, все супер, но так как я не любитель черного шоколада в принципе, для меня он горьковатый, а вот мужу должно понравится. А так быстро и легко это делать, просто одно удовольствие, жаль что с молочным навряд ли получится. Спасибо что выставили рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Вы какой шоколад используете для этого крема? (марку имею в виду) |
||||||||
22 Фев 2013 15:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Цукерочка
Юлечка, очень рада, что получилось всё! Шоколад пробовала разный - и "Корону", и "Рошен", и "Свиточ" - главное, чтобы чёрный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 15:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
А с каким больше нравится? Какой менее горький, если помнишь? (можно на "ты"?) |
||||||||
22 Фев 2013 15:40
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Цукерочка
Ну конечно можно!!!!
Менее горький, по-моему, "Свиточ", хотя для меня это не проблема, чего-то начала любить чёрный шоколад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 15:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
попробую
я пока так ![]()
Вот это точно! Спасибо, Наташа! ![]() ![]() ![]() |