Сообщение |
Автор |
16 Апр 2012 16:02
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Kunechka писал(а): | 3 с половиной месяца - и вперёд снова на работу. тут уж выкручиваются каждый, как может. |
обалдеть...няню придется нанимать?
|
16 Апр 2012 16:29
|
Kunechka
Вика
46 лет Israel
|
Ocean писал(а): | обалдеть...няню придется нанимать? |
убейте меня, я не знаю. тему няни я себе слабо представляю. но и у мужа зарплата - так себе.
бабушка в такой ситуации - чудесный выход. но моя мама ешё работает, ей лет 10 до пенсии пахать. мужнина - сама инвалид и больной человек. ей самой няня нужна . так что, не знаю. но скажу честно, я почему то этого не боюсь. наверное в моём возрасте ребёнок приоритетнее, чем работа. так что если прийдётся увольнятся - я не сильно растроюсь. но до этого пока не доходит никак. не получается пока.
|
16 Апр 2012 16:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Kunechka писал(а): | но скажу честно, я почему то этого не боюсь |
Да чего бояться-то. Будете решать проблемы по мере их поступления
|
16 Апр 2012 22:21
|
Strunka
35 лет new mexico
|
Kunechka писал(а): | наверное в моём возрасте ребёнок приоритетнее, чем работа |
Вика, да и все девочки, помните!!!!! Приоритетнее всего всего всего это ВЫ. Именно ВЫ. Ваше здоровье, ощущения, счастье и тд
Затем уже идет ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ.
Затем ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО - красивый дом, наполненный любовью, теплом и уютом.
и только потом дети, родители, начальник и тд
Посмотрите кругом на ваших знакомих и увидите что если пирамида неправильная вот откуда и все проблемы Например Сначала ребенок, потом брак а пространство уж какое будет...(((((
Согласитесь как часто можно услышать
"Я всю жизнь прожила ради детей, все для них делала, а они такие неблагодарные теперь "
"Мы поженились, пришлось жить с его мамой и тут начались скандалы"
"Я ему и пироги, и кофе в постель и все все все а он ушел к другой"
"Начались бесконечные скандалы, БЫТОВУХА и мы разошлись в итоге а какая любовь сильная былаа"
"Муж постоянно слушал что ему говорит мама"
"У меня и дом и дача и фирма своя а счастья то нетууууу "
Мне кажется Даже Вика.... Вы как бы не до конца осознали чего хотите. Вроде вы хотите семью но так же у Вас проскальзывает мысль что это не ваша жизненная цель - семья. Но все же вы не хотели мужчину который был не семейный. Не торопитесь с ребенком, Вика, прислушайтесь к себе.
|
16 Апр 2012 22:32
|
Lady Grey
Алиса
|
Цитата: | у меня проблема с примирительным сексом. girl_sad также, как не могу использовать шоппинг- как средство от депресии. есть же такие, пошла, пошопилась - и жизнь стала лучше. Мне если плохо на душе- шоппинг сделает ешё хуже. И с сексом также. Только если я спокойна, довольна и радостна - тогда и секс в кайф, и шоппинг проходит с пользой. ну вот такая я. Embarassed |
не, если у меня нет настроения, то шопинг сделает его только хуже, уже проверено так что в хорошо это понимаю. Но вот к примирительному сексу я свое отношения изменила (в пользу оного), но для этого оба должны в этом учавствовоать, а не ждать, что партнер все сделает так как хочется мне. Но это отдельная большая тема ...
Strunka писал(а): | Вика, да и все девочки, помните!!!!! Приоритетнее всего всего всего это ВЫ. Именно ВЫ. Ваше здоровье, ощущения, счастье и тд
и только потом дети, родители, начальник и тд
Посмотрите кругом на ваших знакомих и увидите что если пирамида неправильная вот откуда и все проблемы Например Сначала ребенок, потом брак а пространство уж какое будет...((((( |
Strunka, Танюша, какая же ты мудрая девочка!!!
Я бы да же орвильного мужчину не на второе место поставила, такой всегда найдется, он только будет правильный для такого состяния в каком женщина находиться.
Цитата: | "Я ему и пироги, и кофе в постель и все все все а он ушел к другой" |
это точно .... плавали знаем ...
|
17 Апр 2012 0:37
|
Strunka
35 лет new mexico
|
Спасибо большое, Это все книги, а точнее какие то отрывки с нетерпением прочитанные)))))
Вот Вика пишет "Я для него пришла на этот сайт" Не для него!!!! Для себя!!!!! Для новх интересних кулинарнх знаний, чтобы есть домашнюю еду для своей же красоты, "запаха пирогов" в доме , для очага, для того чтобы найти путь к сердцу мужчины через его желдок. Разве вам не радостно на душе когда ему нравится что вы приготовили?
Да даже Вам же выгодно чтобы он был сыт, здоров и доволен (больше денег заработает вам на шопинг)
Ну конечно ему можно преподнести наверное вроде как я для тебя испекла и тд)))но в душе то знать что ето по крайней мере для вас обоих.
Lady Grey писал(а): | Но вот к примирительному сексу я свое отношения изменила (в пользу оного), |
как в фильмах)))))))))Помните фильм где бред питт и анджелина джоли агенты)))))) Мистер и миссис смит (смидт?) романтикааа
|
17 Апр 2012 1:14
|
Kunechka
Вика
46 лет Israel
|
писала писала в транслите ответ, всё стёрлось.
ок, я покороче тогда.
Танюша, ты всё чудесно пишешь, но у меня чёткое ощущение, что ты меня ....ну не понимаешь вобщем. Я не знаю, какой у тебя жизненный опыт, и как ты в жизни применяешь всякие книжные истины и голливудские романтические эпизоды.
Цитата: | Вика, да и все девочки, помните!!!!! Приоритетнее всего всего всего это ВЫ. Именно ВЫ. Ваше здоровье, ощущения, счастье и тд
и только потом дети, родители, начальник и тд |
Всё правильно. мои ощущения и желания. всё чудесно. Но, когда на сцену выходит семья, моё Я уже не становится в центре. Потому что это уже тогда не семья. Я почти до тридцатника жила как мне удобно, ну более или менее. во всяком случае шла не самым сложным путём. Но поверь, Танюша, с возрастом приритеты иногда меняются.
Цитата: | Посмотрите кругом на ваших знакомих и увидите что если пирамида неправильная вот откуда и все проблемы Например Сначала ребенок, потом брак а пространство уж какое будет...(((((
Согласитесь как часто можно услышать
"Я всю жизнь прожила ради детей, все для них делала, а они такие неблагодарные теперь "
"Мы поженились, пришлось жить с его мамой и тут начались скандалы"
"Я ему и пироги, и кофе в постель и все все все а он ушел к другой"
"Начались бесконечные скандалы, БЫТОВУХА и мы разошлись в итоге а какая любовь сильная былаа"
"Муж постоянно слушал что ему говорит мама"
"У меня и дом и дача и фирма своя а счастья то нетууууу "
Мне кажется Даже Вика.... Вы как бы не до конца осознали чего хотите. Вроде вы хотите семью но так же у Вас проскальзывает мысль что это не ваша жизненная цель - семья. Но все же вы не хотели мужчину который был не семейный. Не торопитесь с ребенком, Вика, прислушайтесь к себе. |
У меня нет в окружении людей , которые так говорят . Да, у всех свои проблемы. никто не спорит. у кого то со свекровью, у кого то бытовуха. Но ни у кого в моём окружении это не было поводом к разводу.
И я, Танюша, сейчас знаю что я хочу. лет до 25 и дальше я действительно не задумывалась о семье, ребёнке, свадьба для меня вообще трата времени, денег и сил. я с 18 лет работаю, потому что другая страна и надо было родителям помогать, чтоб не сидеть на их шее.
Но сейчас я хочу семью и я её имею. Да мне не легко. Я где то "старая холостячка", а рядом другой человек, со своими тараканами. И естесственно есть конфликты. Нет в моём понимании понятия "правильный мужчина", правильная семья, правильное пространство, правильное время для ребёнка. Нет такого. Мы планируем ребёнка и для меня это вполне своевреммено. во первых, потому что мой муж будет хорошим отцом (я надеюсь, это моё ощущение) и потому что я достаточно созрела, и физически, и финансово, и морально его иметь. Поэтому совет "не торопится с ребёнком" не совсем релевантен. Я в свои 33 действительно не тороплюсь. И если что то делаю, то обдуманно, с пониманием всего происходящего.
И да, я пришла на сайт для Него. Потому что он мужчина, потому что он это ценит, и потому что Да, мне хорошо, если ему хорошо и он доволен. потому что мне самой гречневой каши с салатом хватало вполне, без изысков. но готовить для него - это своего рода моя забота о муже. я вкладываю в это время, силы, фантазию, желание чтоб ему было хорошо. потому что конечно, если я буду чуствовать что он доволен и ему хорошо, то и мне будет хорошо. но я должна это чуствовать.
|
17 Апр 2012 2:43
|
Strunka
35 лет new mexico
|
Kunechka писал(а): | как ты в жизни применяешь всякие книжные истины и голливудские романтические эпизоды. |
ну может так вижу просто все. А разве это не романтично? Я в плане примирительного секса завидую Алисе)))))
Про мой жизненный опыт я говорить не хочу, тема то о вас, да и впринципе я писала выше как я применяю (про продавцов там, глаженние рубашки и тд) но знайте, что желаю Вам самого лучшего.
|
17 Апр 2012 10:54
|
vltava
Ирина
|
Kunechka писал(а): | . Но, когда на сцену выходит семья, моё Я уже не становится в центре. |
Вика , Вы очень правильно рассуждаете, думаю Вам советы и не нужны. Сами на все отвечаете , умно Только если в действительности, все так как Вы описываете , то вряд ли жизнь с таким мужчиной , сделает Вас счастливой . Но, думаю Вы сами все понимаете и найдете правильное решение
|
17 Апр 2012 11:06
|
RedCat
Катя
41 год Московская область
|
vltava писал(а): | вряд ли жизнь с таким мужчиной , сделает Вас счастливой |
При всем уважении - ну как мы можем знать, что за мужчина у Вики на самом деле? Она поделилась одной неприятной особенностью своего мужа. Всего одной! Может, их у него десяток. И при этом хороших, приятных и ценных особенностей у него - штук тридцать. Или две, но огромные и сверхценные.
Я к чему. Было время, жаловалась мне любимая подружка на мужа: и такой он, и сякой... Я слушала, кивала, а потом спросила: плохой муж? Страдаешь? А чего не уходишь от него? Ах, он у тебя красивый, с ним весело, зарабатывает хорошо, по дому помогает, шашлык вкусный готовит, ребенок его любит, ты одна не хочешь быть (нужное подчеркнуть). Так цени хорошее и не ной. Если проблемы есть и хочешь их решить - обсудим и подумаем, и решим. Сами, что ли, идеальные?
Я уверена, у Вики на самом деле хороший муж. По крайней мере, она производит впечатление умной и рассудительной девушки. Такая не вышла бы замуж за никчемного человека. Так что все у них в семье будет хорошо, просто над этим работать надо
|
17 Апр 2012 12:07
|
nalina
Галина
Самара
|
Вика сама ответила на все вопросы. Они оба с мужем уже сложившиеся личности, привыкшие жить самостоятельно, но в то же время оба не желают остаться в одиночестве. Поэтому эпизодически у них и случаются подобные вспышки, что вполне естественно. Главное - относиться к этому спокойно и не раздувать из мухи слона, а если накапливается усталость и раздражение - значит, необходим отдых и смена обстановки.
|
17 Апр 2012 13:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
RedCat писал(а): | Так что все у них в семье будет хорошо, просто над этим работать надо |
Замечательно сказано. Вообще, работать над отношениями надо всю жизнь, а первое время (я бы сказала, первые годы) - особенно. А тут две сложившиеся взрослые личности. Что тут скажешь, семья - тоже дело.
|
17 Апр 2012 14:07
|
Светлана62
Светлана
|
Я полностью согласна с Галиной. Все мы-живые люди, не идеальные. А двум сформировавшимся личностям (обоим) очень трудно притираться друг к другу. К тому же,мы стараемся быть идеальными на работе, в общении с посторонними. Так сказать,держим "лицо". Я завидую белой завистью спокойным,уравновешенным людям.Потому что дома я могу позволить себе выдохнуть,устроить скандал,накричать на домашних,дать выход отрицательной энергии и накопившейся усталости.Я знаю,что это плохо. Но не всегда могу сдержаться. Где же ещё я могу позволить себе быть самой собой,как не у себя дома,среди бесконечно родных и любимых людей? И они знают,что дороже их у меня никого нет. Поэтому не заводятся, а просто говорят, что они меня тоже очень любят и в данный момент я выгляжу смешно. Поверьте,этих слов достаточно,чтобы мгновенно разрядить обстановку.
Вика,я верю,что достоинства Вашего мужа перевешивают его недостатки, иначе бы Вы не связали с ним свою жизнь.Вам нужно выбрать момент,когда он будет уравновешен и спокоен, и обозначить ему рамки дозволенного, в то же время принимая его таким,какой он есть. Т.е. сказать, если ты не можешь сдерживаться, то высказывай мне свои претензии наедине, без свидетелей, не унижая моего достоинства и моей самооценки. Не вмешивай в наши разборки своих родственников и не вспоминай моё прошлое. Мы с тобой строим свою жизнь. И вообще,дорогой, ты порядочный поросёнок, но я тебя люблю. Ты-лучший из мужчин.
Постепенно всё придёт в норму.
Вика,счастья и радости Вашей семье и удачи в преодолении трудностей переходного периода!Вместе у Вас всё получится!
|
17 Апр 2012 14:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
|
17 Апр 2012 15:22
|
Kunechka
Вика
46 лет Israel
|
Спасибо большое, девочки .
Я наверное не советов ждала, а скорее взгляда со стороны. Иногда нам всем нужна или поддержка, или более обьективное мнение. Даже просто, когда всё словами сама пишешь, приходят выводы и понимание.
У нас ешё будут кризисы. Без этого не получится. И я каждый раз буду всё равно сомневатся, а правильно ли я сделала. Но наверное мне тоже надо, чтоб кто то мне сказал: " ну ты ваще чего? не ломай дров. Он нормальный парень." Даже мама моя в своё время смотрела на него с большим скепсисом (зная меня и мой характер). Но сейчас она его приняла, и уже озабочена его благополучием больше, чем моим.
И у него действительно достаточно и положительных качеств. Их в просто надо культивировать, поливать и окучивать. Я не всегда это умею делать. К сожалению. может научусь со временем. ехх.
|
17 Апр 2012 16:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Kunechka писал(а): | может научусь со временем. ехх |
Обязательно научитесь
Иногда пишите, как у Вас дела, как строятся взаимоотношения.
|
25 Май 2012 5:41
|
happyNati
Наталья
43 года Украина
|
Сложно советовать...Если любите,делайте первые шаги сами,расскажите,что Вы желаете,мужчины совсем мыслят по-другому,романтики практически только в книжках.Помните песню Апиной "я его слепила из того что была, а потом,что было ,то и полюбила".Если у Вас нет такой самоотверженности,расстаньтесь пока не поздно и устройте свою жизнь с действительно любимым человеком!Не мучьте себя,негатив только накапливается и будет только хуже,не тешьте себя иллюзиями,посмотрите правде в глаза!Господи,может я не то советую,простите меня!Удачи Вам и ЛЮБВИ!!!Верьте и она будет с вами!!!
|
25 Май 2012 12:51
|
Kunechka
Вика
46 лет Israel
|
happyNati писал(а): | Сложно советовать...Если любите,делайте первые шаги сами,расскажите,что Вы желаете,мужчины совсем мыслят по-другому,романтики практически только в книжках.Помните песню Апиной "я его слепила из того что была, а потом,что было ,то и полюбила".Если у Вас нет такой самоотверженности,расстаньтесь пока не поздно и устройте свою жизнь с действительно любимым человеком!Не мучьте себя,негатив только накапливается и будет только хуже,не тешьте себя иллюзиями,посмотрите правде в глаза!Господи,может я не то советую,простите меня!Удачи Вам и ЛЮБВИ!!!Верьте и она будет с вами!!! |
Спасибо, Наталья.
У нас всё хорошо сейчас (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить). У меня действительно, как девочки писали тут, хороший муж. Не без недостатков, но очень хороший. Думаю время нас обоих учит, как в тех или иных ситуациях реагировать, где учится притормаживать, где то свести в шутку, где то спокойно сесть обсудить проблему. Где то я понимаю, что мне надо быть всё таки самой помягче и понежнее, потому что вижу он это принимает на "ура"...
Я вообще никогда мужчин "не лепила". Я если подпускаю и принимаю человека в свою жизнь ( а таких мало, потому что я и к себе и к другим очень критично отношусь наверное), но если это происходит, значит я его приняла таким, какой он есть. Потому что того же я хочу и к себе. Чтоб меня любили и принимали такой, какая я, ценили мои хорошие качества и адекватно воспринимали мои минусы. это важно в отношениях, особенно на длинную дистанцию.
мне вот уже очень хочется перейти на тему "беремушек", но что то пока не получается...
п.с. хихи,у нас с вами варельник в один день.27.08
|
25 Май 2012 13:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Kunechka писал(а): | У нас всё хорошо сейчас (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить). У меня действительно, как девочки писали тут, хороший муж. Не без недостатков, но очень хороший |
А недостатки у всех есть.
Kunechka писал(а): | Где то я понимаю, что мне надо быть всё таки самой помягче и понежнее, потому что вижу он это принимает на "ура"... |
Сначала через силу будете понежнее становиться, а потом, видя результат и чувствуя благодарность, втянитесь.
Kunechka писал(а): | мне вот уже очень хочется перейти на тему "беремушек", но что то пока не получается... |
Все будет
|
25 Май 2012 14:11
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Kunechka писал(а): | У меня действительно, как девочки писали тут, хороший муж. Не без недостатков, но очень хороший. |
это главное наверное все познается в сравнении, ведь если посмотреть вокруг сколько "неадекватных" в своем поведении личностей так и муж становится сразу на таком фоне самым пресамым и недостатки характера вроде куда-то деваются
Kunechka писал(а): | мне вот уже очень хочется перейти на тему "беремушек", но что то пока не получается |
эт дело такое многим на это время требуется самое главное не нервничать и не переживать по этому поводу
|
25 Май 2012 14:23
|
Светлана62
Светлана
|
Kunechka
Вика, я рада, что у Вас с мужем всё хорошо!
На всё нужно время, и на притирку, и на деток. И всему своё время.
Я просто уверена, что всё у Вас будет чудесно!
Вам-счастья!!!
|
25 Май 2012 16:56
|
Уманчанка
53 года Украина, между Киевом и Одессой
|
Вмка, если позволите, вставлю 5 копеек.
У Вас типичная ситуация разных по типу людей. У меня так же. Только мой муж больше похож на Вас, а я на Вашего супруга.
Может это позволит увидеть ситуацию по ту сторону.
Вы проживаете ситуацию внутри. Вы это все описали. Если бы я была на Вашем месте, и испытывала Ваши эмоции по ситуации с отцом - мне бы нужно было неменленно с кем-то поделитиься - или бы я "лопнула".
Но проживая ее внутри: невербально наружу "просочились" сигналы: Ваш муж увидел сильные и нехорошие эмоции. Он встревожился. Согласитесь, это его очень хорошо характеризирует. Он начал Вам делать то, что хотел бы для себя в такой ситуации. Чем вызвал что-то похожее на "ступор".
А дальше я его понимаю: такая "ступорная" реакция вызывает у людей похожих на Вашего супруга что-то вроде взрыва. Когда мы встревожены, расстроены и т.д - он не конролируется. И чем глубже Вы уйдете в себя, тем сильнее он взорвется. Получается замкнутый круг: чем больше вы в ступоре, тем сильнее он взрывается, чем сильнее он взрывается, тем больше Вы замыкаетесь.
Не знаю удалось ли описать механизм реакций разных по типу людей. Если нет, спрашивай. Мы эту проблему научились преодолевать.
Вы и Ваш муж замечательные люди: тип просто разный. И эта проблема очень болезненная. Поверь, по ту сторону быть не менее больно.
Извини, Вика, если что-то некоректо. Я не очень умею общаться на форуме.
Но я увидела свою проблему, которую мы очень непросто решали. И все-таки решили. Хотелось бы что бы у Вас это было легче и бытрее.
Удачи.
|
25 Май 2012 17:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus
|
Уманчанка писал(а): | Мы эту проблему научились преодолевать |
Уманчанка писал(а): | Но я увидела свою проблему, которую мы очень непросто решали. И все-таки решили |
И каким образом решили? Очень интересно...
|
25 Май 2012 23:09
|
Kunechka
Вика
46 лет Israel
|
Уманчанка писал(а): | Вмка, если позволите, вставлю 5 копеек.
У Вас типичная ситуация разных по типу людей. У меня так же. Только мой муж больше похож на Вас, а я на Вашего супруга.
Может это позволит увидеть ситуацию по ту сторону.
Вы проживаете ситуацию внутри. Вы это все описали. Если бы я была на Вашем месте, и испытывала Ваши эмоции по ситуации с отцом - мне бы нужно было неменленно с кем-то поделитиься - или бы я "лопнула".
Но проживая ее внутри: невербально наружу "просочились" сигналы: Ваш муж увидел сильные и нехорошие эмоции. Он встревожился. Согласитесь, это его очень хорошо характеризирует. Он начал Вам делать то, что хотел бы для себя в такой ситуации. Чем вызвал что-то похожее на "ступор".
А дальше я его понимаю: такая "ступорная" реакция вызывает у людей похожих на Вашего супруга что-то вроде взрыва. Когда мы встревожены, расстроены и т.д - он не конролируется. И чем глубже Вы уйдете в себя, тем сильнее он взорвется. Получается замкнутый круг: чем больше вы в ступоре, тем сильнее он взрывается, чем сильнее он взрывается, тем больше Вы замыкаетесь.
Не знаю удалось ли описать механизм реакций разных по типу людей. Если нет, спрашивай. Мы эту проблему научились преодолевать.
Вы и Ваш муж замечательные люди: тип просто разный. И эта проблема очень болезненная. Поверь, по ту сторону быть не менее больно.
Извини, Вика, если что-то некоректо. Я не очень умею общаться на форуме.
Но я увидела свою проблему, которую мы очень непросто решали. И все-таки решили. Хотелось бы что бы у Вас это было легче и бытрее.
Удачи. |
да, вы абсолютно правы. темпераменты у нас в чём то разные, хотя со стороны так не кажется и не всегда это проявляется. но вот именно в таких и подобных ситуациях проявляется. у мужа потребность всё проговаривать, долго обсуждать, толочь воду в ступе (как я это иногда воспринимаю) . и даже если у него бывают моменты , что он уходит в себя, когда он "возвращается", его прорывает и он начинает мне всё что у него "наварилось" внутри мне выплёскивать. это не обязательно связано со мной как раз, а вообще - с друзьями, работой, ешё чем то.
я же постоянно всё "варю" в себе, и если и выдаю что то, то порционно, по настроению и обстоятельствам. обычно мы как то справляемся. но бывают моменты, когда не вписываемся. то я не могу спокойно выслушивать его излияния, отмахиваюсь, потому что не вижу, например, смысла в том или этом обсуждении, или начинаю своё слово вставлять, а он естессно не готов слушать. он в процессе своего проговаривания. и начинается балаган. или наоборот, как у нас было тогда. я ззамыкаюсь, а у него нет терпения и терпимости ко мне.
мне тоже интересен Ваш опыт. Как решали то проблему?
p.s Наталия, вы кстати Стрелец по зодиаку, как и мой муж. (сорри, что я тут со своей астрологией). отсюда общий типаж.
Цитата: | Вика, я рада, что у Вас с мужем всё хорошо!
На всё нужно время, и на притирку, и на деток. И всему своё время.
Я просто уверена, что всё у Вас будет чудесно!
Вам-счастья!!! |
Спасибо, Светлана
Ocean писал(а): | эт дело такое многим на это время требуется самое главное не нервничать и не переживать по этому поводу |
Спасибо большое. Я стараюсь пока не напрягатся по этому поводу.
|
27 Май 2012 12:56
|
Ars32fuul
Арсений
город Липецк
|
Вика, я не понял. По названию темы вы муже не любите (будто по контракту вышли), по содержанию любите.
А если любите, то определитесь на какие жертвы готовы ради любви.
|