Работаем над отношениями...:)))))))))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 12:01
|
Светлана62
|
|||||||||||
Викусь,не мы такие,жизнь такая. Главное-желание конструктивно решать проблемы по мере их поступления. А оно у Вас есть. Значит,всё решаемо. |
||||||||||||
30 Май 2012 13:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Вика, у Вас просто горячий, эмоциональный, импульсивный муж. Эдакий вулкан. Ничего, поживете вместе подольше, привыкните. Главное, чтобы он был добрым и милым. Тогда и его эмоции не будут восприниматься как недостаток. Но надо время, чтобы привыкнуть.
И все-таки надо осторожно с эмоциями на дорогах, за рулем и на кухне (там ножи). То есть просто громкий голос - это одно, а какие-то действия в запале - это другое. |
||||||||||||
30 Май 2012 13:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
у меня тож обидки всплывают типа давно забытые, но мы ж все не идеальны, было б не интересно жить. Сейчас муж выработал стратегию против моих взрывов, если чето "бурно" обсуждаем по телефону, то просто ложит трубку и перезванивает через 10-15 минут и спрашивает успокоилась ли я чтоб спокойно все обсудить я мирюсь с некоторыми его тараканами в характере, главное понимать зачем все это надо (отношения) и хотеть быть вместе. |
||||||||||||
30 Май 2012 13:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
У меня наоборот условие, ни при каких обстоятельствах трубку не бросать. Меня это еще больше на коня посадит. Тогда только держись
|
||||||||||||
30 Май 2012 15:39
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||||
я тоже не люблю, когда МНЕ трубку бросают. у меня тоже тогда температура кипения ешё больше повышается . правда сама могла такое сделать. но это значит меня ДОСТАЛИ. но у меня и муж тогда бесится. он вообше по телефону не любит разговаривать. а если ему и трубку ешё бросить, он вообше озвереет . и я это как бы вполне понимаю. поэтому сейчас у нас такого нет. мы по телефону вообще с ним по быстрому разговариваем. если надо что то выяснить, то только вживую.
|
||||||||||||
30 Май 2012 15:49
|
Alissa
|||||||||||
думаю вы понимаете что сама фишка в том, что он перезванивает и дает мне время успокоиться, а это следственно не наговорить друг другу ненужных слов и упреков |
||||||||||||
30 Май 2012 16:26
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||||
не, ну если он говорит: Дорогая, я тебе через 15 минут перезвоню, а ты пока успокойся ... тогда понятно. тогда парЫ успевают выйти. |
||||||||||||
30 Май 2012 16:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Я это прекрасно понимаю, но лично мне такой способ не подходит. Я хочу выяснить все, сразу и сейчас А вообще, стараемся как Вика:
Да мы вообще с мужем не часто ругаемся (ттт) Надо жить дружно |
||||||||||||
30 Май 2012 17:56
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||||
А я люблю ругаться! Меня хлебом не корми - дай повод побубнить! Причем, поводов-то нет на самом деле! Так их воздуха найдём, из пальца высосем! Сама придумаю себе фигню какую-нибудь, сама поругаюсь (не, ну руль никогда не бросаю))), сама обижусь, сама же потом мирюсь! И телефоны люблю кидать!
А мужу моему по барабану! Он на мои закидоны внимания не обращает! (привык за 19 лет-то!))) Да и мирицца потом дюже приятно! Вика, удачи Вам! И терпения! |
||||||||||||
30 Май 2012 18:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
К такому обычно детям тяжело привыкнуть. Дети - существа ранимые и вечно бубнящая, ругающаяся, скандалящая мама негативно действует на их нежную психику. Это, так сказать, из личного опыта. |
||||||||||||
30 Май 2012 18:22
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||||
Та ребёнок-то у меня уже взрослый! И с юмором к этому относится. И характер у него мужнин, как под копирку! То есть он тоже мои рулады в серьёз не воспринимает!
Да и не вечно же бубню!!!! Так.....для тонуса! А что б не расслаблялись! |
||||||||||||
30 Май 2012 19:39
|
Анна.А
Анна 44 года Россия |
|||||||||||
Какие мы , такая и жизнь .Все зависит от человека !!!
|
||||||||||||
30 Май 2012 19:52
|
Alissa
|||||||||||
ну я говорю как у нас все происходит и как работает, а вообще-то сколько людей столько мнений, столько и вариантов отношений. |
||||||||||||
30 Май 2012 20:03
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Вот интересно зачем? вы вообще представляете как со стороны смотритесь? И зачем орать и скандалить .если на вашу ругань никто не обращает внимания? Адреналину мало? |
||||||||||||
30 Май 2012 20:29
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||||
О! Как всё серьезно-то.....Прекрасно представляю! Я всегда выгляжу и смотрюсь на отлично! И в любой ситуации! И адреналину мне хватает - я каждый день за рулём в течении 17-ти последних лет! |
||||||||||||
30 Май 2012 21:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Это просто человек такой, такой характер. Поводов в жизни особых нет так себя вести, но натура требует выхода эмоций.
Надеюсь, не на той машине, как у Вас на аватарке? |
||||||||||||
30 Май 2012 22:02
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||||
Татьян, пять баллов!!!! Не....не на ней! |
||||||||||||
31 Май 2012 0:03
|
Светлана62
|
|||||||||||
Да,да,Анна! Вы забыли добавить: человек-сам творец своего счастья. Плавали,знаем. Только мы здесь не диалектический материализм сдаём,а делимся размышлениями о реальной жизни. А это, две большие разницы.В жизни,к сожалению,ещё и обстоятельства свою роль играют. |
||||||||||||
31 Май 2012 0:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Но на одни и те же обстоятельства разные люди будут смотреть и воспринимать их по-разному. |
||||||||||||
31 Май 2012 1:04
|
Анна.А
Анна 44 года Россия |
|||||||||||
И я о реальной жизни , есть пример своих родителей , и сама стараюсь жить правильно .
Именно так. Вот и надо стараться в любых обстоятельствах ,оставаться человеком. |
||||||||||||
31 Май 2012 1:15
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
У алкоголиков тоже все обстоятельства и другие виноваты, а они ни-ни.Ни причем
Сосед/ка? Дядя из соседнего дома? Или я? |
||||||||||||
31 Май 2012 1:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Есть известный афоризм на эту тему: Твоя судьба целиком находится под твоей шляпой!!! |
||||||||||||
31 Май 2012 11:36
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
То есть в твоей голове. |
||||||||||||
31 Май 2012 14:12
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Согласна полностью И немного иную тему затрону: обстоятельства берутся в нашей жизни не из воздуха, а из наших мыслей и нашей головы 100%, и это не диалектический материализм, это реальные вещи. На данный момент существует много книг и есть пару сайтов в интернете на подобные темы, где люди делятся свои опытом из жизни, о некоторых закономерностях, которые постоянно происходят. Это очень обширная и может для кого то спорная тема. |
||||||||||||
31 Май 2012 15:18
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||||
потеряла нить мысли . поняла только, что ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!
|