Работаем над отношениями...:)))))))))

Сообщение Автор

31 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kunechka писал(а):
поняла только, что ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!

Вернее, под шляпой, в голове girl_haha Но и так можно, когда дело в шляпе - это тоже неплохо.

31 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Анна.А Анна
Моя осень Ирина
Девочки,откуда столько агрессии? Если у Вас желаемое совпадает с действительным, к Вам не имеет отношения объективная реальность, всё так "шоколадно", то не слишком ли Вы воинственно настроены? Я никого не хотела задеть,а тем более обидеть. Просто лозунги с детства не люблю. Прописные истины нам всем известны. Только вот с жизнью они,к сожалению,не всегда соотносятся.
Простите,если что не так.
Ocean писал(а):
обстоятельства берутся в нашей жизни не из воздуха, а из наших мыслей и нашей головы 100%

А вот с этим я согласна целиком и полностью!

31 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Светлана62 писал(а):
Прописные истины нам всем известны. Только вот с жизнью они,к сожалению,не всегда соотносятся

Скорее так: мы все эти истины прекрасно знаем, но не применяем их на практике, когда сталкиваемся с теми или иными обстоятельствами. И вот это зря и жаль... Embarassed

31 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Да,Татьяна,это действительно всё так и происходит. И правда,что жаль.
Идеальных людей нет, а те,кто хочет казаться такими в глазах окружающих,зачастую просто лукавят. Своей неидеальностью мы от бездушных роботов и отличаемся, и это прекрасно!

31 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Светлан ,а где вы увидели в моих словах агрессию? Можно пример.
Светлана62 писал(а):
Прописные истины нам всем известны. Только вот с жизнью они,к сожалению,не всегда соотносятся.

А это вы о чем?
Светлана62 писал(а):
Идеальных людей нет, а те,кто хочет казаться такими в глазах окружающих,зачастую просто лукавят

Насколько я помню речь шла о том что одна из форумчанок переодически , как она сама написала ,любит поругаться,поорать. Вы считаете что если не орут и не устраивают скандалы, то лукавят? Я физически не переношу ор и крик.Ни мой ,ни чужой,поэтому никогда не ору и ухожу когда орут.
И обстоятельства тут при чем?
К вашему сведению ваша реальность отражает ваши мысли и намерения. Не ваши мечты,а именно мысли. Нравиться вам это или нет ,но это так.

01 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Ирина, наша дискуссия перестаёт быть конструктивной. Не вижу смысла её продолжать. Если Вы хотите,чтобы последнее слово было непременно за Вами,то я только "за".
Моя осень писал(а):
ваша реальность отражает ваши мысли и намерения. Нравиться вам это или нет ,но это так.

01 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

53 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Если у Вас желаемое совпадает с действительным, к Вам не имеет отношения объективная реальность, всё так "шоколадно", то не слишком ли Вы воинственно настроены? Я никого не хотела задеть,а тем более обидеть. Просто лозунги с детства не люблю. Прописные истины нам всем известны. Только вот с жизнью они,к сожалению,не всегда соотносятся.
Простите,если что не так.
А вот с этим я согласна целиком и полностью!

Светлана, не обижайтесь на девочек. Желаемое всегда совпадает с действительным, если мысли правильные. Я приведу свой пример:

Мой муж мог лишнее выпить. Т.е проблем с алкоголем как таковых не было, но удержаться в норме он не мог. Такая была реальность. Последствия: я в разгар праздников начинала напрягаться, старалась раньше с мужем уйти, очень переживала, когда была в командировках, а муж свтречался с друзьями. Он даже чуть не погиб из-за этого. Мои мысли в тот момент: он не алкоголик, не пьет без праздика, перерывы очень значительные, но выпив рюмку, не может остановится и доходит до неадеквата. Я сердилась, но реальность в мыслях принимала. Как Вы Света.
Я мого потратися на ссоры, но не меняла своего мировозрения.

А потом, я поняла: баста! Я веселый общительный человек, люблю встречаться с друзьями, я хочу иметь счастливые праздники, ничем не омраченные. Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ! Я в своих мыслях была наполнена решимостью не принять реальность. Честно - я была готова расстаться с мужем.
По инерции реальность еще месяца четыре была старой. И все.
Мы ходим в гости, алкоголь присутствует. Муж слегка-слегка навеселе идет домой. Нет проблем. И получилось это без ссор. Только изменилось внутри.
Реальность сейчас реально другая.

01 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Уманчанка писал(а):
Мы ходим в гости, алкоголь присутствует. Муж слегка-слегка навеселе идет домой. Нет проблем. И получилось это без ссор. Только изменилось внутри

Что-то я не поняла... Муж Ваш раньше был не воздержан и мысли Ваши были на тот период одни. Вы мысли свои поменяли, и муж перестал напиваться. То есть никаких разговоров, обсуждений, угрозы разводом не было с Вашей стороны?

01 Июн 2012 15:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,при чём здесь алкоголь, ссоры,ор,крики? Началось всё с того,что ,по-моему,Вика( могу и ошибиться),сказала,что все мы-пациенты. Smile Заметьте,сказала с тонкой иронией,а не со злобой или ещё каким-нибудь негативом. На что я ей ответила: не мы такие-жизнь такая (распространённая поговорка). Подразумевала под этим ,фигурально выражаясь,рад бы в рай,да грехи не пускают,т.к. все мы не идеальные, и это действительно так.
Из-за чего костёр-то жжём? И я действительно согласна,что мысли и слова материальны. Но эмоции иногда берут верх, по-моему,не у одной меня,иначе бы мы все не встретились в этой теме. sharik

02 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Да, Светлана, я с вами согласна! Rose friends

02 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Kunechka
Прочитала темку всю.Я-Стрелец,поэтому я ЗА вашего мужа))))не удивляйтесь только.тараканы есть у всех нас,но ненавидим мы только в чужой голове их) я тоже очень долго не могла заставить себя быть мягче в жизни.Не скажу что вспыльчива(ну кто ж на себя любимую такое скажет Embarassed ),но если домашние дернут смерть за усы,могут полететь клочки по заколулочкам.по мелочам не ною,но в такой момент припомню все косяки за неделю.Причем обидевшись еще и замолчу и не хочу общаться(пусть фсем будет хуже))) Мой муж долго не мог научиться как справляться со мной.Однажды сильно закипев ,бросила трубку.через полчаса пришла смс"не скажешь этой киске брысь.поскольку эта киска-рысь!"
простой детский стишок вызвал смех мой.если Вы Вика не любитель и знаток сюсюкания как вы называете,то юмор в жизни никто не отменял!
И одна мысль всю тему преследовала.Как только поднимался вопрос что нежность и тепло в семье необходимы,Вы сразу же бросали фразу"да,а женщине это очень нужно...мне это хочется"...Сделайте шаг навстречу ,потому что он ждет этого.Покажите что в вашей душе он занимает много места.Тогда легче будет обьяснить как вас ранят его вспышки.А то вы действительно кажетесь сильной женщиной,чеб о такую искру не выбить))
Я тоже в принципе Стрельчиха кремень.Но когда шибко нужно добиться чтоб муж захотел(!) так как хочу я(!),делаю глупый беспомощный взгляд.ну просто простой рационализм подсказывает кратчайший путь к цели Wink

02 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Kunechka
Прочитала темку всю.Я-Стрелец,поэтому я ЗА вашего мужа))))не удивляйтесь только.тараканы есть у всех нас,но ненавидим мы только в чужой голове их) я тоже очень долго не могла заставить себя быть мягче в жизни.Не скажу что вспыльчива(ну кто ж на себя любимую такое скажет Embarassed ),но если домашние дернут смерть за усы,могут полететь клочки по заколулочкам.по мелочам не ною,но в такой момент припомню все косяки за неделю.Причем обидевшись еще и замолчу и не хочу общаться(пусть фсем будет хуже))) Мой муж долго не мог научиться как справляться со мной.Однажды сильно закипев ,бросила трубку.через полчаса пришла смс"не скажешь этой киске брысь.поскольку эта киска-рысь!"
простой детский стишок вызвал смех мой.если Вы Вика не любитель и знаток сюсюкания как вы называете,то юмор в жизни никто не отменял!
И одна мысль всю тему преследовала.Как только поднимался вопрос что нежность и тепло в семье необходимы,Вы сразу же бросали фразу"да,а женщине это очень нужно...мне это хочется"...Сделайте шаг навстречу ,потому что он ждет этого.Покажите что в вашей душе он занимает много места.Тогда легче будет обьяснить как вас ранят его вспышки.А то вы действительно кажетесь сильной женщиной,чеб о такую искру не выбить))
Я тоже в принципе Стрельчиха кремень.Но когда шибко нужно добиться чтоб муж захотел(!) так как хочу я(!),делаю глупый беспомощный взгляд.ну просто простой рационализм подсказывает кратчайший путь к цели Wink

у вас с моим мужем вообще всего 4 дня разницы Wink .

скажу честно, если его вспышки и психи возникают тогда, когда я спокойна, то юмором и спасаемся. без проблем что то кинуть и поржать. всё заканчиваетсся мужниным надутым (как будто обиженным) лицом: ты всё время надо мной смеёшься... и всё.

но бывает что его психи или дурные шутки попадают в не со всем подходящее время, если я расстроена или нет настроения. вот тогда у нас атас начинается. wacko1 Embarassed

и с нежностью я стараюсь. но мне немного тяжелее, чем ему, как мне кажется, её проявлять. муж он как раз если хочет идти на мировую , лезет обниматся. мне после ссоры тяжело сразу идти на тактильный контакт. но это ладно. у мужа обниматся, это тискать, давить, пока я не начинаю физически задыхатся от боли и нехватки воздуха. wacko1 Embarassed такой стрелоффский солдафонизм в проявлении нежности. бывало, что ссора после таких его проявлений не заканчивалась, а выходила на второй виток.
но опять же, стараемся как то подстраиватся.

02 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Kunechka писал(а):
но бывает что его психи или дурные шутки попадают в не со всем подходящее время, если я расстроена или нет настроения. вот тогда у нас атас начинается.

А объяснить ему что если ...... ,то меня лучше не трогать,отойду,поговорим. Не судьба?
И если один раз не понял ,еще раз объяснить и еще ,пока не поймет.

02 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Моя осень писал(а):
А объяснить ему что если ...... ,то меня лучше не трогать,отойду,поговорим. Не судьба?
И если один раз не понял ,еще раз объяснить и еще ,пока не поймет.

вот честно, судьба. насчёт обьяснить. я это уже делаю. но у него не всегда судьба понять. на днях был именно такой эпизод. спокойно попросила- не надо, я устала, у меня нет настроения. но вот бывает у него - "остапа понесло". я ешё и за рулём была. ....ну ничего, домой приехали в целости и сохранности... ireful wacko1

02 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Нежность и тактильный контакт (особенно такой как у вашего мужа) разные вещи. Нежность можно проявить и по другому. Уж через чур вы стальная.
И главное вы не особо хотите меняться, вы хотите изменить мужа.

02 Июн 2012 19:57

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Нежность и тактильный контакт (особенно такой как у вашего мужа) разные вещи. Нежность можно проявить и по другому. Уж через чур вы стальная.
И главное вы не особо хотите меняться, вы хотите изменить мужа.

вы меня конечно извините, но нигде не писала, что хочу изменить мужа, или что сама не хочу менятся. вот не к месту вообще. я некоторое время назад описала свою проблему, свой конфликт с мужем. захотелось выплеснуть. где то может быть, чтоб услышать мнение или совет, как вообще действовать, если характеры разные, если возникает непонимание. нигде ни словом, ни делом я не писала "помогите изменить мужа". при этом я уже некоторое время рассказываю, что учимся мирится, подстраиватся и идти на компромиссы.

думаю если нечего сказать, то лучше не говорить ничего. я обычно так поступаю.

о разнице между нежностью и тактильным контактом я не хочу спорить. для мужа моего это своего рода синонимы. словами, я писала, он не умеет нежность проявлять.

02 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Зря ,вы Вика обижаетесь. Вы защищаетесь,это значит мои слова вас задели.
Не обязательно говорить " помогите изменить мужа", это между строк читается.
В своем глазу бревно не видим,в чужом соринку заметим. Слышали?
Вот так и у вас. У себя вы вроде что-то и видите,но пытаетесь оправдаться. Некоторые черты мужа вам крайне не нравяться. Вот вы и думаете -а чтож такого слелать -то чтоб муж поступал вот так или эдак. Это и называется изменить мужа.

Но если вам хочется чтоб говорили что вы умница и все у вас ОК......

02 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Зря ,вы Вика обижаетесь. Вы защищаетесь,это значит мои слова вас задели.
Не обязательно говорить " помогите изменить мужа", это между строк читается.
В своем глазу бревно не видим,в чужом соринку заметим. Слышали?
Вот так и у вас. У себя вы вроде что-то и видите,но пытаетесь оправдаться. Некоторые черты мужа вам крайне не нравяться. Вот вы и думаете -а чтож такого слелать -то чтоб муж поступал вот так или эдак. Это и называется изменить мужа.

я не обижаюсь. абсолютно. если вы хотели мне рассказать о моём "бревне в глазу", то я вас поняла. оправдыватся ни перед кем желания не было.

спасибо в любом случае.

02 Июн 2012 21:59

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Моя осень писал(а):

Kunechka писал(а):
я не обижаюсь. абсолютно. если вы хотели мне рассказать о моём "бревне в глазу", то я вас поняла. оправдыватся ни перед кем желания не было.

вообще изначально думаю мы все устроены так что хотим от домашних слышать что я лучшая(ну или если не словами,то иными знаками).ведь выбор мужчины меня в качестве жены априори означает что на всем свете нет другой более для него подходящей.ведь ни силком жы мы женим на себе)))Вот и Вика подсознательно требует слов,жестов,взглядов от мужа.Но и сама боиться открыть свои границы для того же по отношению к нему.Некоторых мужчин нужно учить(не менять,а учить)во всех семьях традиции разные,судя по вашим эмоциям по поводу свекрови,явно ваши семьи отличаются...ну что тогда требовать от него?покажите!есть в каждой семье моменты когда оба настроены на одну волну и готовы слушать и слышать Wink и меньше критики))))))я как истинный Стрелец шепну по секрету,от критики близких у меня щерсть встает даже там где ее нет в помине)))вы мне сначала скажите что я бесподобна даже накосячив,и я из кожи вылезу ну исправлюсь.потому что в меня верят!в семье иначе совсем тяжело...

02 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Kunechka писал(а):
при этом я уже некоторое время рассказываю, что учимся мирится, подстраиватся и идти на компромиссы

Однажды одна форумчанка написала: Компромисс - это когда два человека договариваются о том, что им обоим будет плохо.
Вот так и получается у Вас, Вика. Характеры у Вас с мужем разные, взгляды на одно и то же разные, но жить и приспосабливаться друг к другу как-то надо, искать этот самый компромисс. А значит, будет плохо в какой-то мере и ему, и Вам.
Ну и конечно, что нету, увы, в Ваших отношениях огромной, сильной, глубокой, всепоглащающей любви. С этой любовью было бы намного легче и проще договариваться, и что-то друг другу прощать.

02 Июн 2012 22:14

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Однажды одна форумчанка написала: Компромисс - это когда два человека договариваются о том, что им обоим будет плохо.

Вот так и получается у Вас, Вика. Характеры у Вас с мужем разные, взгляды на одно и то же разные, но жить и приспосабливаться друг к другу как-то надо, искать этот самый компромисс. А значит, будет плохо в какой-то мере и ему, и Вам.

можно я не соглашусь7это похоже на анекдот про то кому как на вкус коньяк.кому та и клопом отдает,а кому иначе.....для меня компромисс-это договоренность как НЕ делать плохо обоим.Вообще,когда Вика рассказывала про ссоры,я например не услышала про оскорбления со стороны мужа.Да,он не доволен.Да,вспыльчив.Ну думаю,даже ситуация за рулем имела предисторию..... Embarassed каждый из них вкладывал в начале свое видении семья своей(а мы разве все не так делали??)просто в большинстве браков есть ведущий,есть ведомый.....а у них что то не понятно пока кто...Вика упоминает о своем благополучии материальном,давая понять что если что она независима....думаю эти слова проскальзывать могут и в их ссорах....ну какому мужу это приятно???если хочешь семью,то женщина должна подключать не только ум,но и интуицию,третий глаз и все-все-все что есть)))появится малыш и тогда придет понимание что вот где приспосабливаться и приспосабливаться обоим!а щас это терки в пионерском лагере)))

02 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Лена-Нск писал(а):
можно я не соглашусь7это похоже на анекдот про то кому как на вкус коньяк.кому та и клопом отдает,а кому иначе.....для меня компромисс-это договоренность как НЕ делать плохо обоим

Все-таки для меня компромисс - это несколько иное. Я хочу чего-то, а мужа это не устраивает, у него другое видение, другие мысли и планы. И мы, чтобы не ссорится и как разумные люди, ищем компромисс. Я в чем-то отказываюсь от своего хотения, как-то уменьшаю его или переношу на другое время, или... вариантов может быть масса. А муж, в ответ, корректирует что-то в своих хотениях, желаниях и планах. В итоге и овцы целы, и волки сыты. Но все равно мы чем-то поступились, в чем-то пошли навстречу друг другу, но наперекор нашему первоначальному хотению и желанию. И в итоге в какой-то мере, найдя все-таки компромисс, мы где-то как-то ущемили себя, то есть условно - сделали плохо.
Лена-Нск писал(а):
если хочешь семью,то женщина должна подключать не только ум,но и интуицию,третий глаз и все-все-все что есть)))

Согласна, нашей женской гибкости и хитрости никто не отменял. При желании из мужика веревки вить можно girl_haha
Лена-Нск писал(а):
появится малыш и тогда придет понимание что вот где приспосабливаться и приспосабливаться обоим!а щас это терки в пионерском лагере)))

Надо бы до рождения ребенка поставить семью на ровные рельсы, чтобы все ровненько катилось, без сильных ухабов. Потому как с появлением малыша проблем в семье прибавится.

02 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Моя осень писал(а):

Ну одно дело когда это говорит муж и близкие, а другое на форуме...
Мы не ее близкие.
У нее есть проблема в отношениях с мужем и если все только и будут говорить " да ты умница,все ОК" вот сомневаюсь что что0то полезное можно почерпнуть в этом потоке лести.
Вот очень мне Вика напоминает мою маму, у которой есть два мнения мое-правильное и чужое -неправильное.
Вот правильно Татьяна сказала что при желании из мужика можно вить веревки.
Вот у меня такая ассоциация возникает читая Викины посты -Снежная Королева,холодная и неприступная. И еще независимая .

03 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну и конечно, что нету, увы, в Ваших отношениях огромной, сильной, глубокой, всепоглащающей любви. С этой любовью было бы намного легче и проще договариваться, и что-то друг другу прощать.

некая форумчанка и её мнение - это ешё не истина в последней инстанции. это всего лишь её мнение. ни один из компромиссов в нашей семье не сделала плохо ни мне, ни мужу. один мир в доме многого стоит. уж гораздо больше, чем когда каждый старается сделать хорошо себе лично и не думает о том, кто рядом.
а насчёт всепоглощаюшей любви, давайте не будем. оправдыватся или бить себя в грудь я не собираюсь. но взрослый человек должен понимать, что "всепоглощающая" любовь ешё не решает конфликты в семье, когда каждый со своим характером. поэтому мелодраматические "ах вы его не любите", оставте. это не релевантно. тем более вы отказываетесь реально вникать в мои последние сообщения.

Моя осень писал(а):
Ну одно дело когда это говорит муж и близкие, а другое на форуме...
Мы не ее близкие.
У нее есть проблема в отношениях с мужем и если все только и будут говорить " да ты умница,все ОК" вот сомневаюсь что что0то полезное можно почерпнуть в этом потоке лести.
Вот очень мне Вика напоминает мою маму, у которой есть два мнения мое-правильное и чужое -неправильное.
Вот правильно Татьяна сказала что при желании из мужика можно вить веревки.
Вот у меня такая ассоциация возникает читая Викины посты -Снежная Королева,холодная и неприступная. И еще независимая .

и вы, уважаемая осень, тоже меня не поняли. да, я интраверт. о чём рассказывала сдесь. мой муж в каких то своих проявлениях более не сдержан и импульсивен. на этой почве был конфликт. и действительно случается время от времени. потому что такой характер. всё.
я про себя всё знаю. я вполне адекватный человек, с нормальной долей юмора, самоиронии итд. мне было интересно послушать именно мнения или советы из личного опыта, как люди решают подобные конфликты. рассказывать мне про мою холодность или снежность или какая я хорошая - мне это не интересно и не нужно. я сама сдесь что могла о себе написала. так что.... dance2
п.с. я давно не независимая. я замужняя женщина и большую часть времени я счастлива. и при этом у меня нет никакого желания вить из мужа верёвки. он мне станет не интересен, если это будет так.

Лена-Нск писал(а):
можно я не соглашусь7это похоже на анекдот про то кому как на вкус коньяк.кому та и клопом отдает,а кому иначе.....для меня компромисс-это договоренность как НЕ делать плохо обоим.Вообще,когда Вика рассказывала про ссоры,я например не услышала про оскорбления со стороны мужа.Да,он не доволен.Да,вспыльчив.Ну думаю,даже ситуация за рулем имела предисторию..... Embarassed каждый из них вкладывал в начале свое видении семья своей(а мы разве все не так делали??)просто в большинстве браков есть ведущий,есть ведомый.....а у них что то не понятно пока кто...Вика упоминает о своем благополучии материальном,давая понять что если что она независима....думаю эти слова проскальзывать могут и в их ссорах....ну какому мужу это приятно???если хочешь семью,то женщина должна подключать не только ум,но и интуицию,третий глаз и все-все-все что есть)))появится малыш и тогда придет понимание что вот где приспосабливаться и приспосабливаться обоим!а щас это терки в пионерском лагере)))

нет, нет, мой муж никогда меня не оскорблял. а у того случая в каком то понимании таки да была предыстория. у мужа в течении полутора лет до этого умерли бабушка и дед. они ему были очень близки, так как они по сути его и вырастили. и он весь тот период был на нервах. похудел киллограм на 10.... так он это всё обьясняет. хотя для меня потеря близких - это не повод орать и срываться. тем более я всё то время была рядом с ним. но... что было, то было. Embarassed

03 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Kunechka писал(а):
и он весь тот период был на нервах. похудел киллограм на 10.... так он это всё обьясняет. хотя для меня потеря близких - это не повод орать

вот и я про тоже....когда они в ссоре,муж и не нежный, и не понимает.а как только все ровно,то она защищает)))это Жизнь! у кого та ссора заканчивается бурным примирением,у кого та затаившейся ненавистью друг к другу,а у кого та еще масса вариантов.В любом случае сказать паре супружеской-ой,мы тут послушали и решили что Ты плохая,Он-вообще клиника,вам срочно развестись нужно,считаю абсурд.было бы в немоготу-уже давно разбежались.когда ссора-люди гиперболизируют обиды.Побольше стараться нужно отвлекаться от копания друг в друге и все.
Вика,покидаю тему,потому что вижу что вы человек разумный,несклочный.Заинтересованы в сохранении семьи.Выплеск на форуме был необходим чтобы высказаться.среди чужих это легче)))Удачи вам!

Наверх
;