Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
28 Окт 2011 9:32

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Раечка!!! Огромное спасибо за эту вкусняшку! Romashki Romashki Romashki Теперь это частый гость на нашем столе! Wink
Фото

и тебе кусочек! girl_claping
Фото
 
28 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Ну,не знаю,что случилось scratch_one-s_head scratch_one-s_head Второй раз у меня не получается бисквит Embarassed В прошлый раз не получился,потому что больше муки положила,а этот раз все строго по рецепту и....еле-еле поднялся,а внутри все равно как сырое тесто girl_cray girl_cray girl_cray Интересно,что не так? Embarassed
 
28 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
этот раз все строго по рецепту и....еле-еле поднялся,а внутри все равно как сырое тесто Интересно,что не так?

Может с духовкой проблемы? Я позавчера испекла 3-ю порцию и мне не хватило. Решила еще пол порции в аэрогриле испечь. Очень долго корж там пекся. Примерно час и получился ниже, чем когда в духовке.
 
29 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
Юля можно я отвечу у меня тоже с начало не получалось может дело в форме она должна быть большой у меня 27*36 попробуйте так 2,5 ст муки,2 ст. сахара, 1.5ч. л. соды,15 грамм разрыхлителя,5 столовых ложек какао. Яйца взбить с сахаром и добавить растительное масло и молоко дальше по рецепту и вода обязательно кипяток. Попробуйте может так получится у меня вышло. Стакан 250 грамм я очень хочу чтобы у вас получилось потому что это правда вкусный тортик!!!
 
29 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
еле поднялся

Юля! Я расскажу как делаю,может это поможет...Тесто я делю на 2 части.Выпекаю в круглой форме диаметром 24 см. ,30-35 минут НЕ ОТКРЫВАЯ духовки,чтобы бисквит поднялся.Каждый корж делю еще пополам.В итоге получается 4 коржа. Каждый слой промазываю-сливки c cахаром и сметаной,чередуя каждый слой орехами и сливами из компота в банках,предварительно их подсушив салфеткой. Муки беру 2 стакана и 2 ст.ложки. Не знаю понятно ли объяснила.....Удачи!!!
 
29 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Мира777 писал(а):
1.5ч. л. соды,15 грамм разрыхлителя

А что и соду и разлыхлитель ложить?Я думала,что-то одно Embarassed
Мира777 писал(а):
я очень хочу чтобы у вас получилось потому что это правда вкусный тортик!!!

Спасибо огромное girl_bye
Девочки так самое обидное для меня то,что он у меня уже получался,причем с первого раза,вот
Фото
шикарные пироженки вышли(это из половины порции,пекла на духовочном листе и так отлично поднялись) good ,а потом 2 раза все в ведро,как сглазили меня wacko1 unknown Но я конечно же решусь еще раз попробую,следуя всем советам.Надеюсь,получится Embarassed Embarassed
Спасибо всем за советы Romashki Romashki Romashki Romashki
 
29 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
Юля да соду и разрыхлитель вместе, я тоже делала только с разрыхлителем, но было не то. А первые твои пироженки очень красивые.
 
29 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Натик 111

Наталья

44 года
Одесса

Натик 111Мои рецепты
Раиса, спасибочки за этот рецепт ! Я в первый раз сама спекла бисквит и он получился отменный! Разрезала пополам и перемазала сметанным кремом, было очень вкусно.


Фото
 
29 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет


chili-liliМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
2 раза все в ведро

с молоком у меня всегда неудачно получается, я его заменила жидким обезжиренным кефиром или прокисшим молоком, и теперь все СУПЕР получается, пеку только на кефире good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо за рецепт! good good good
 
30 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
А что и соду и разлыхлитель ложить?Я думала,что-то одно

Юлечка, я использую только соду без разрыхлителя, поднимается высоко-высоко, но я максимально уменьшила какао, добавляю всего одну столовую ложку, правда с такой горой, что две смело выходит girl_haha
 
30 Окт 2011 8:06

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
А что и соду и разлыхлитель ложить?Я думала,что-то одно

Юлечка, кладем и разрыхлитель, и соду не гашенную без горки. Wink Wink Дерзай sharik
 
30 Окт 2011 8:19

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Опять я с тортиком. sharik sharik Ходили в гости ,так что без разреза. Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото


Фото


Фото


РАЕЧКА, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
 
30 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Иринча

Мира777 писал(а):
Мира777

Милашка) писал(а):
Милашка)

yalil писал(а):
yalil

Нецки писал(а):
Нецки

Девочки,спасибо за советы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну,теперь прийдется обязательно сделать тортик и отчитаться перед вами Embarassed girl_in_love
 
31 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Очень к этому тортику рекомендую крем от этого торта: http://forum.say7.info/topic48606.html Получается ооооооооочень вкусно. Не приторно, не сухо, не тяжело. nyam2 nyam2 nyam2 Делала 3ю порцию Ш/К и 3ю порцию крема. В следующий раз крема побольше приготовлю. nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
Фото
Фото
Я опять с тортиком, только крем заварной. По совету Лилии сделала на кефире поднялся но более влажненький получился. Я пекла в форме 27*36 потом порезала пополам и каждую половинку вдоль, получилась высота 7,5см по весу 1кг 850 грамм, может кому то пригодится. Очень вкусный. Спасибо девочки!!!
 
01 Ноя 2011 5:28

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
очень к этому тортику рекомендую крем от этого торта

класс good надо будет попробывать сделать как-нибудь. Smile Я только с заварным пробовала этот бисквит nyam2
 
02 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

38 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
добрый день. сегодня испекла тортик, делала все по рецепту, но положила только разрыхлитель, и вылила тесто все сразу в круглую форму диаметром 26 см, хотела чтобы получился высокий корж, дабы потом сделать торт Пьяная вишня. Корж хорошо поднялся, но потом треснул посередине........после того как я выключила духовку и чуть приоткрыла дверцу, корж совсем опал, и всередине получился мокрым и липким (((((
Девченки подскажите где моя ошибка?????
очень уж хочеться испечь вкусный тортик для своих близких)
 
02 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
Марина в это тесто лутше положить и соду и разрыхлитель и 3 стакана муки и можно уменьшить тесто для формы 26 см, мне кажется много теста, попробуйте сделать 1,5 нормы. Я пекла в форме 27*36 полную порцию. Может девочки еще что то подскажут. Удачи, все получится!!!
 
02 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
mari-4ka
Марина у меня форма Ф26 см. Я тесто делю на 2 части. А разрыхлитель я иногда не кладу, просто увеличиваю количество соды в 2 раза и все получается прекрасно.
 
07 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

44 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
В который раз не сосчитать,
Ваш торт нас радует опять.
Спешу "Спасибо" я сказать,
Ваш "Шоколад" всегда на "пять"!!!

Фото
 
08 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Девочки! Рецепт супер!!! Я уже писала, что пеку уже не один раз,НО не успеваю сфоткать целым unknown Куда то девается все время Embarassed Embarassed Embarassed Остался только кусочек Embarassed Embarassed
Фото

Спасибо,Раиса, за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Татьяна а какой у Вас крем? good2
 
08 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Ириша! Крем у меня сливочно-кофейный. Сливки растительные из этого рецептика: http://forum.say7.info/topic37089.html
Очень легкие , вкусные, как суфле. Не растекаются. Я сними еще и этот тортик делала. Всем очень понравился:
Фото
 
09 Ноя 2011 9:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Сливки растительные из этого рецептика:

а что за растительные сливки? unknown никогда не слышала Smile
 
09 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Ocean писал(а):
а что за растительные сливки? никогда не слышала

Аня! У нас они продаются в пакетах 1 л(как молоко). Очень хороши для десертов.Хорошо взбиваются и держат форму. Еще продаются разные фонды(вкусовые добавки и закрепители для сливок): каппучино, сырный, сметанковый и т.д.

Наверх
;