Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2011 3:53
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 18:36
|
Редиска86
38 лет Москва |
|||||||||
Раньше НИКОГДА не получалось сделать ВКУСНЫЙ тортик, как бы я не старалась, всегда что-то не то было.. А тут...ВОСТООООРГ!!!!!!! Все получилось на УРА!!! СПАСИБО Вам огромное!!!! Мой муж впервые сказал, что мой тортик даже вкуснее, чем у его мамы!!!! А это дорогого стоит- поверьте!
|
||||||||||
08 Окт 2011 13:24
|
Катерина 1985
Екатерина |
|||||||||
Спасибо!!! Вчера пекла этот тортик замечательный-все в восторге!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 8:44
|
Ксю87
37 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||||
Спасибо большое за замечательный рецепт!!! Мужу тортик ОЧЕНЬ понравился!!! да и мне тоже!
![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 17:37
|
Kolhoznica
37 лет Украина |
|||||||||
Спасибо за рецепт!!! Тортик получился
![]() Мой отчетик (торт в целом виде и кусочек его текстуры) ![]() ![]() Но, ооооочень хочется пропитать его кремом в следующий раз. Подскажите, пожалуйста, какой крем к нему лучше всего подойдет... |
||||||||||
12 Окт 2011 17:48
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||
ну вот это самое главное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй масла немного уменьшить /на пару ложек ,где то 1/3 стакана / и температуру тоже чуть пониже поставить -должно помочь ![]()
красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 21:16
|
lapochka_79
45 лет Казахстан |
|||||||||
Сегодня испекла ваш замечательный тортик, получился просто потрясающий!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт!!!!!!! |
||||||||||
13 Окт 2011 4:55
|
Ксю87
37 лет г.Находка, Приморский край |
|||||||||
Спасибо за подсказку))) как раз решила сегодня еще раз его испечь))
![]() |
||||||||||
15 Окт 2011 22:09
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
[quote="raisa"]
Разрешите присоединиться к армии восторгов хозяюшек! Чудо - бисквит! Мой супруг ну никак не любит какао и шоколад, поэтому мне везуха ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 22:39
|
Pauline_Bizarre
31 год Московская область |
|||||||||
Урааа
![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2011 17:19
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||
Сегодня делала в очередной раз этот бисквит,но....
![]() Девочки,делайте все строго по рецепту (3ст.муки вполне достаточно) и получается шикарный бисквит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 2:53
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||||||
Raisa, подскажите, пожалуйста как вы думаете
![]() Может вопрос странный, но я ела только белые бисквиты, украшенные таким образом-шоколадные-нет. Вот и думаю, сочетаются ли коржи шоколадные с желе и тем более фруктами? Спасибки за ответ в виде совета) ![]() И еще, если будет три коржа-их пропитывать нужно и как?многие пропитывают , например, персиковым сиропом. Как вы считаете торт без пропитки не будет суховатым? |
||||||||||
21 Окт 2011 13:11
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Раиса! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получается всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не Раиса, но, думаю, что подскажу ( из собственного опыта).Обычно я украшаю сливками,но однажды сливок не было, так я сделала сметанное желе и пролила между коржами.
Суховатым он не будет, но я пропитываю всегда! Белые бисквиты персиковым или ананасным сиропом ( http://forum.say7.info/topic38668.html ), а шоколадный бисквит-это вишневый сироп(иногда еще и с коньячком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас бегу готовить. Мои теперь этот ШнК(шоколад на кипятке) просто обожают. Фотку постараюсь добавить. |
||||||||||
21 Окт 2011 13:57
|
Kipina
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот и мой час пробил - выкладываю фото тортов, сделанных по Вашему рецепту. Очень люблю шоколад и все, что с ним связано, и Ваш рецепт использую и буду продолжать еще использовать бесконечное число раз) Начинки пробую разные делать и каждый раз - вкуснятина получается. При минимальных затратах торты получаются на весь протвень) С ума сойти
![]() Спасибо за супер-простой и супер-вкусный рецепт! ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 23:48
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||||||
iskrovaja, спасибо за ответ. Вы знаете, сделала тортик именно так как Вы сказали)))хотя делала до вашего совета, пропитала торт вишневым сиропом с коньячком, дальше слой вищни+ крем сливки 33% Простоквашино и сгущеное молоко. Делала в точном соответствии рецепту,т.е. взяла такое же количество продуктов. Форма у меня одна пока-28 см-не хотелось, чтобы торт получился низким. И я не ошиблась, это кол-во ингридиентов на высокий торт 28 см. Сейчас собираюсь украшать-сделаю крем мокрое безе и попробую первый раз свой кулинарный мешок
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 0:02
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||
23 Окт 2011 23:56
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||||||
24 Окт 2011 19:38
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
27 Окт 2011 14:22
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||
27 Окт 2011 16:02
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||
Мне тоже нравится этот бисквит именно с заварным кремом ![]() ![]() Алла,какие красивые у вас тортики ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:30
|
Алла ММ
|||||||||
ЮлянНиколаевна
Спасибо! Мастику делаю из маршмеллоу. А вот на последнем тортике мастика из самадельных маршмеллоу. Я вот так хочу его со сметанным кремом попробовать, а муж его не любит. |
||||||||||
27 Окт 2011 18:08
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||
Я делала заварной кокосовый крем,песня
![]() ![]() а что это за самодельные маршмеллоу? |
||||||||||
27 Окт 2011 18:14
|
Алла ММ
|||||||||
Я представляю какая вкуснятина
![]() А я вот хочу попробовать вместо какао положить с сухое молоком. У меня так одна знакомая делаем. Говорит очень вкусно. А вот тут маршмеллоу: http://forum.say7.info/topic36631.html |
||||||||||
27 Окт 2011 18:32
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||
Спасибо за ссылочку
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 20:07
|
Мира777