Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

02 Окт 2011 3:53

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
TeN писал(а):
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
hasan писал(а):
вот мой шоколад на кипятке

good2 good2 good2 good2 good2

05 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Редиска86

Анастасия

38 лет
Москва

Редиска86Мои рецепты
Раньше НИКОГДА не получалось сделать ВКУСНЫЙ тортик, как бы я не старалась, всегда что-то не то было.. А тут...ВОСТООООРГ!!!!!!! Все получилось на УРА!!! СПАСИБО Вам огромное!!!! Мой муж впервые сказал, что мой тортик даже вкуснее, чем у его мамы!!!! А это дорогого стоит- поверьте!

08 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Катерина 1985

Екатерина

Катерина 1985Мои рецепты
Спасибо!!! Вчера пекла этот тортик замечательный-все в восторге! girl_claping Про бисквит уже забыла напрочь, и рядом не лежал! Спасибо ещё раз! Rose [/b][/i]

11 Окт 2011 8:44

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Спасибо большое за замечательный рецепт!!! Мужу тортик ОЧЕНЬ понравился!!! да и мне тоже! good2 nyam2 Только единственное, у меня он почему то потрескался сильно и верхушка была слегка твердоватой... делала по рецепту - 2 стакана муки, на 6 ложек какао полстакана масла.... от чего это может быть?

12 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Kolhoznica

Наташа

37 лет
Украина

KolhoznicaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Тортик получился Wink
Мой отчетик (торт в целом виде и кусочек его текстуры)

Но, ооооочень хочется пропитать его кремом в следующий раз. Подскажите, пожалуйста, какой крем к нему лучше всего подойдет...

12 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Редиска86 писал(а):
Мой муж впервые сказал, что мой тортик даже вкуснее, чем у его мамы!!!

ну вот это самое главное good услышать похвалу из уст самого близкого человечка Wink
Катерина 1985 писал(а):
Спасибо ещё раз

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю87 писал(а):
Только единственное, у меня он почему то потрескался сильно и верхушка была слегка твердоватой... делала по рецепту - 2 стакана муки, на 6 ложек какао полстакана масла.... от чего это может быть?

попробуй масла немного уменьшить /на пару ложек ,где то 1/3 стакана / и температуру тоже чуть пониже поставить -должно помочь Wink
Kolhoznica писал(а):
Мой отчетик (торт в целом виде и кусочек его текстуры)

Kolhoznica писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой крем к нему лучше всего подойдет...

красавец good2 good2 good2 good2 good2 good2 а крем сюда любой подходит -заварной ,или взбитая сметана, или сливки взбитые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
lapochka_79

Татьяна

45 лет
Казахстан

lapochka_79Мои рецепты
Сегодня испекла ваш замечательный тортик, получился просто потрясающий!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Крем у меня сметана с сахаром и взбитые сливки, между слоями бананы и грецкие орехи. Вкуснятинаааа, ммммм!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Большое спасибо за рецепт!!!!!!!

13 Окт 2011 4:55

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Спасибо за подсказку))) как раз решила сегодня еще раз его испечь)) good2

15 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
[quote="raisa"]
Разрешите присоединиться к армии восторгов хозяюшек! Чудо - бисквит! Мой супруг ну никак не любит какао и шоколад, поэтому мне везуха girl_haha

17 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Pauline_Bizarre

Полина

31 год
Московская область

Pauline_BizarreМои рецепты
Урааа girl_claping в это раз намнооого лучше получился Smile но всё равно, мне кажется поднимается недостаточно хорошо... в этот раз я добавляла меньше молока. Скажите, какие ингредиенты влияют на рыхлость и "воздушность" бисквита? и как себя бисквит поведёт, если тесто будет очень жидким или наоборот, может уже кто-нибудь отследил какую-нибудь закономерность?)

18 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Сегодня делала в очередной раз этот бисквит,но.... Embarassed Почему-то мне показалось,что тесто очень жидкое и я стала еще муку подсыпать,а НЕ НАДО БЫЛО!!!Плохо поднялся и какой-то как сырой.
Девочки,делайте все строго по рецепту (3ст.муки вполне достаточно) и получается шикарный бисквит good2 good2 good2 Делала уже несколько раз.Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

19 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Raisa, подскажите, пожалуйста как вы думаетеSurprisedчень хочу приготовить торт, украшенный фруктами и желе, подойдут ли такие коржи?
Может вопрос странный, но я ела только белые бисквиты, украшенные таким образом-шоколадные-нет. Вот и думаю, сочетаются ли коржи шоколадные с желе и тем более фруктами? Спасибки за ответ в виде совета) Embarassed
И еще, если будет три коржа-их пропитывать нужно и как?многие пропитывают , например, персиковым сиропом. Как вы считаете торт без пропитки не будет суховатым?

21 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Раиса! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Получается всегда!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

дивчинка писал(а):
Raisa, подскажите, пожалуйста как вы думаетечень хочу приготовить торт, украшенный фруктами и желе, подойдут ли такие коржи?

Я не Раиса, но, думаю, что подскажу ( из собственного опыта).Обычно я украшаю сливками,но однажды сливок не было, так я сделала сметанное желе и пролила между коржами.
дивчинка писал(а):
И еще, если будет три коржа-их пропитывать нужно и как?многие пропитывают , например, персиковым сиропом. Как вы считаете торт без пропитки не будет суховатым?

Суховатым он не будет, но я пропитываю всегда! Белые бисквиты персиковым или ананасным сиропом ( http://forum.say7.info/topic38668.html ), а шоколадный бисквит-это вишневый сироп(иногда еще и с коньячком nyam2 nyam2 nyam2 )и вишенки пропитанные этим сиропом!!! Это очень и очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас бегу готовить. Мои теперь этот ШнК(шоколад на кипятке) просто обожают. Фотку постараюсь добавить.

21 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Kipina

Даша

Санкт-Петербург

KipinaМои рецепты
Вот и мой час пробил - выкладываю фото тортов, сделанных по Вашему рецепту. Очень люблю шоколад и все, что с ним связано, и Ваш рецепт использую и буду продолжать еще использовать бесконечное число раз) Начинки пробую разные делать и каждый раз - вкуснятина получается. При минимальных затратах торты получаются на весь протвень) С ума сойти wacko1
Спасибо за супер-простой и супер-вкусный рецепт! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
iskrovaja, спасибо за ответ. Вы знаете, сделала тортик именно так как Вы сказали)))хотя делала до вашего совета, пропитала торт вишневым сиропом с коньячком, дальше слой вищни+ крем сливки 33% Простоквашино и сгущеное молоко. Делала в точном соответствии рецепту,т.е. взяла такое же количество продуктов. Форма у меня одна пока-28 см-не хотелось, чтобы торт получился низким. И я не ошиблась, это кол-во ингридиентов на высокий торт 28 см. Сейчас собираюсь украшать-сделаю крем мокрое безе и попробую первый раз свой кулинарный мешок Embarassed (ой боюсь, боюсь,боюсь). Результат обязательно выложу, спасибо за совет Rose girl_in_love

23 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Сделала сегодня торт по Вашему рецепту,готовый корж розрезала пополам,перемазала сметанным кремом,всередину положила вишни(настоялись немного на коньяке),ещё в тесто добавила орехи грецкие. Получилось ну ОООООчень вкусно,а главное быстро.
Фото

и его кусочек
Фото

Спасибо за рецепт
Romashki sharik

23 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Вот мой тортик-делала дочке на 4 мес, к сожалению, с первого раза кремовой красоты не получилось-буду тренироваться Rose [img][/img][img][/img]
Но было оччень вкусно-пальчики оближешь! Yahoo! nyam2

24 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Спасибо Вам огромное за такой рецептик торта!!!! Приготовила доченьке на день рождение!!!!! Понравилось и детям и взрослым!!!! Просто пищали все от вкусноты!!!!! А главное,что не хлопотный тортик!! Быстро и вкусно!!!!!
Фото

Фото

27 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Очень вкусный тортик! Это любимый торт нашей семьи.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И кусочек. Нам нравится с заварным кремом.
Фото

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой великолепный шоколадный бисквит! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А вот еще:
Фото

И много раз делала кексики. Тоже объедение wacko1

27 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

Алла Мещерягина писал(а):
Нам нравится с заварным кремом.

Мне тоже нравится этот бисквит именно с заварным кремом girl_in_love good2
Алла,какие красивые у вас тортики good А из чего вы мастику делаете?

27 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
ЮлянНиколаевна
Спасибо! Мастику делаю из маршмеллоу. А вот на последнем тортике мастика из самадельных маршмеллоу.
Я вот так хочу его со сметанным кремом попробовать, а муж его не любит.

27 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

Я делала заварной кокосовый крем,песня girl_in_love girl_in_love
а что это за самодельные маршмеллоу?

27 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Я представляю какая вкуснятина wacko1
А я вот хочу попробовать вместо какао положить с сухое молоком. У меня так одна знакомая делаем. Говорит очень вкусно.
А вот тут маршмеллоу:
http://forum.say7.info/topic36631.html

27 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

Спасибо за ссылочку Romashki Сейчас посмотрю girl_claping

27 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль

Мира777Мои рецепты
Фото
Спасибо очень вкусный тортик крем сметана с варенной сгущенкой делала в форме 27*36 .

Наверх
;