Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

22 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Дайана
Да-да, этот факт имеет место быть girl_yes3 . Моя подруга студенчества - кулинар от Бога good - так пекла бисквит, что накрывала серединку кругом из фольги. У нее всегда(!) получались коржи идеально ровные, высокие и пропеченные good2 nyam2 .

22 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Не прошло и недели, а я несу новый торт, точнее торт то старый girl_haha а украшение новое. Добавила пару коржей сметанного бисквита, очень вкусненько!!! Раисочка, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Корж в разрезе
Фото

Сам тортик
Фото

И разрез
Фото

22 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
вау красотень какая Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а прослаивалa чем?

22 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
good2 Да, у всех так красиво и аппетитно, а у меня не получилось, обычный бисквит проходит на ура, не знаю что сделала не так, может из-за того, что как то боялась растительного масла, и делала с опаской, наверно настроение помешало, но я не сдамся Yahoo! Yahoo! Yahoo! и повторю попытку уж больно хочется шоколадного бисквита nyam2

22 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
raisa
Раюш , пекла ещё дней 10 назад !!! Embarassed а выставляюсь только сейчас . Ну ооооочень вкусный торт получился !!! girl_in_love Огроменное спасибо тебе за рецептик !!! give_heart Romashki friends
А главное пекла первый раз и сразу для свекрови Wink думаю не нужно говорить какой это судья girl_haha Торт передала через людей свекрови , муж звонит и спрашивает :" Как тортик ?"...она в ответ :Балдёжный girl_in_love " Высокая оценка Wink

для свекрови

22 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Ой, девочки, какие же вы все умнички girl_tender girl_claping ! Прямо душа радуется, глядя на ваши творения Yahoo! good2 .

У нас в феврале 2 праздника: у мужа день рождения и у сыночка именины Smile . Ищу идеи тортиков, а тут на сайте их столько girl_wacko ........ Здорово girl_in_love Romashki !

22 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Bubamara писал(а):
Ищу идеи тортиков, а тут на сайте их столько girl_wacko ........ Здорово girl_in_love Romashki !

смело могу рекомендовать этот рецептик!!! У девочек,которые пекут торты на заказ этот рецептик один из любимых Wink

25 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
raisa

я буду не очень оригинальна, но я скажу - божественный бисквит!!! wacko1 Спасибо Вам, Раиса, огромное за него!! сделала пол порции, масло не чувствуется (чего опасалась), перемазала кремом из сливок, во внутрь добавила вишни из компота и орешки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как нежно!!!!! Это Вам, за то, что поделились рецептом со всеми нами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Угощайтесь кусочком
Фото

25 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Тори.я писал(а):
вау красотень какая Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а прослаивалa чем?

Виктория, крем сметана+варёная сгущёнка+ плитка растопленного шоколада. Пропитка коржей - сладкий кофе. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Большое спасибо за шикарный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Пекла 3 раза,всегда вкусен.Самое главное,что крем может быть любым,пропитка тоже ,а украшать можно,как душе угодно!!!СПАСИБО!РЕЦЕПТ ПОШЁЛ В МАССЫ!!!

25 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Любительниц@
Алечка, а как Вы такие красивые цветочки делали girl_tender ? Если не секрет, конечно sharik

25 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Flare

Оля

35 лет
Украина

FlareМои рецепты
спасибо за обалденный тортик - он мой самый любимый и универсальный у меня! good
а вот и вам кусочек!!! give_heart sharik Wink

Фото

с банановой начинкой и заварным кремом! угощайтесь!!! Romashki

25 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Evgesha_

Евгения

43 года
Минск

Evgesha_Мои рецепты
Бисквит обалденный!!! Делала из половины нормы, поднялся так, что у меня глаза на лоб вылезли wacko1 wacko1 wacko1
Фото

вот он Embarassed промазала сливочным кремом от Алии....все получилось с первого раза.... и бисквит и крем good Гости охали, ахали, оценили на твердую пятерку))) Естественно в разрезе фото сделать не успела nyam2
Спасибо за рецептик Rose и что бы я без этого сайта делала......

25 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Мама Насти

Светлана

40 лет
Новосибирск

Мама НастиМои рецепты
Цитата:
Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см

а можно ли не делить на 2 формы круглых . а выпечь 1 круг? или не пропекется ?

25 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Мама Насти писал(а):
а можно ли не делить на 2 формы круглых . а выпечь 1 круг? или не пропекется ?

Я пеку всё целеком за один раз, доза у меня 26 см, поднимается хорошо и пропекается всегда, можете смело пробовать

26 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Вот добралась до вашего тортика, обалдеть какой огромный он получается:
Фото

Спасибо, огромное, Раиса!!! Эт вам Rose !!!!!!!!!!!!!!

27 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
А я тоже пекла на Татянин день для подружки.
Рая, не устаю говорить тебе огромное спасибо за рецепт. Выручает меня уже много раз! Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну, а это с дня рождения дочи. Подружки просили рецепт. sharik sharik sharik

27 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
vasa

Вера

Кузбасс

vasaМои рецепты
Девочки, Ну скажите, пожалуиста, когда, все же удобней разрезать тортик на коржи, до пропитки или после?

27 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
vasa
думается, что "ДО", т.к. после пропитки корж может развалиться при нарезке Romashki

27 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
vasa
Конечно "до"! sharik sharik sharik sharik

27 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Девочки, подскажите пож-ста срочно почему мой тортик всю середину разорвало и к тому же верх начал подгорать и я вынуждена убавить температуру до 150, и сидит уже 35 мин не пропекается(форма круглая, половина теста налила)?(( не понимаю что не так unknown а поднялся он замечательно)

27 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Mariay писал(а):
Девочки, подскажите пож-ста срочно почему мой тортик всю середину разорвало и к тому же верх начал подгорать и я вынуждена убавить температуру до 150, и сидит уже 35 мин не пропекается(форма круглая, половина теста налила)?(( не понимаю что не так unknown а поднялся он замечательно)

Видимо, начальная температура была слишком высокой - быстро "схватилась" корочка, а серединка еще не пропеклась sad ...
Положи на середину тортика круг из фольги и выпекай при т-ре 170 гр. минут 40-45
Надеюсь, что помогла Romashki . Удачной выпечки friends

27 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Mariay

Мария

Тюмень

MariayМои рецепты
Bubamara писал(а):
Видимо, начальная температура была слишком высокой - быстро "схватилась" корочка, а серединка еще не пропеклась sad ...
Положи на середину тортика круг из фольги и выпекай при т-ре 170 гр. минут 40-45
Надеюсь, что помогла Romashki . Удачной выпечки friends

Vera cпасибо за подсказку Rose , возможно это было причиной, попробуй на втором.

Так то коржи пропеклись только вид не товарный, опять верх порвался( может духовку разогревать до 100 гр. ?

кстати коржики получились ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)) как бы еще добиться красивого вида? unknown

28 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Mariay писал(а):
может духовку разогревать до 100 гр. ?

Мария, 100гр - это слишком низкая т-ра girl_nea - мне кажется, что торт пересохнет и раскрошится
я уже несколько раз пекла этот тортик в прямоугольной форме размером 35Х25см. Серединка получалась немного выше краев, но никогда не лопалась. Получается высоченный "кирпич" i_am_so_happy , из которого можно кроить всё, что душе угодно Wink . Пеку при т-ре 175-180гр где-то 45-55 минут. Попробуй в другой форме испечь sharik

Mariay писал(а):
Vera cпасибо за подсказку
- Не за что friends Romashki

28 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
vasa

Вера

Кузбасс

vasaМои рецепты
Vera, Светлана спасибо! Smile
Страница 36 из 77

Наверх