Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

04 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Katerina_malina
air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!! good2 Так быстро...и такой результат! Безумно мягкий,пористый..из доступных продуктов! girl_claping СУПЕР!!! Слопали без всякого крема! В следующий раз хочу добавить в тесто чернослив и промазать заварным кремом! Если успею)))

06 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
raisa, пеку этот бисквит третий раз и сегодня впервые он у меня получился! wacko1 Ужасно рада good good good Первые разы совсем не пропекался, сегодня пропекся ура!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда поднялся вроде бы не очень сильно, но я чуток муки больше сыпанула, может поэтому! Буду печь еще!!! Спасибо за рецепт! sharik sharik sharik Вкус кстати, тоже порадовал очень! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

08 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Этот тортик получается всегда!! good
Спасибо, Раиса! Rose Rose Rose
Он очень мягкий и нравится моим домашним. Сегодня я пропитала коржи коньячным сиропом, а промазала сливочным кремом пятиминутка от Алии.
Фото

08 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Изумительно!!!!!!! Начинка: взбитые сливки с сахарной пудрой
Шоколадом украшали впервые, так что получилось не очень художественно

09 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Оляля77

Ольга

47 лет
Элиста, Калмыкия

Оляля77Мои рецепты
У сыночка было день рождения. Решилась на Ваш тортик и не пожалела. Готовила заранее украшения. Торт не подвел, поднялся, почти не лопнул. Для меня это почти волшебство (так как руки те еще крюки). Чуть чуть кривоват, но я буду тренироваться. Спасибо большое girl_in_love - все гости были в восторге.
Фотоотчет:
Фото

Фото

В разрезе не сфоткала, было не до того.
Обмазала и прослоила простейшей сметанкой с сахаром - самое то. Сверху еще шоколадная глазурь (правда 1 шоколадки не хватило - сделала вид, что так и должно было быть Embarassed )
Еще раз СПАСИБО Romashki

09 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

annyaМои рецепты
Раечка Спасибо за простой и вкусный рецепт тортика, так полюбившегося в нашей семье, это просто ШОКО-ТОРТ. Пекла в виде Пивной бочки:
Фото

и с другой стороы, чтобы видно было кружку:
Фото

Коржи пропитывала вишневым соком, крем заварной на манке (по рецепту Олечки ИМБИРЬ) + "пьяная" вишенка. Просто пальчики оближешь.

10 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
VITA P

Vita

47 лет
Португалия-Украина

VITA PМои рецепты
Фото
Вот и мой со сгущёнкой,всё отлично,только сода чувствовалась,буду сыпать меньше.Спасибо за простой но отличный рецепт girl_in_love

10 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
ariele

arieleМои рецепты
Еще одна благодарность за рецепт! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо ) Набрела случайно по поиску "шоколадный торт", увидела огромное количество положительных отзывов и решила испечь дочке в школу на ДР.

Отчитываюсь пока без фотографии. Пожалуй, я сделала неправильно всё, что только было возможно: невнимательно прочтя рецепт, взбила все жидкие продукты вместе, влила вместо горячей воды холодную (!), уверенная что в чайнике кипяток. Ну, думаю, всё - пропали продукты... Однако, к моей неописуемой радости, корж удался на славу! ))) Сверху чуть вздулся, лишнее отрезала и попробовала )

Выпекала в немного разогретой эл.духовке с конвекцией при температуре ок. 180° минут двадцать, на стандартном противне. Брала 2,5 ст. муки, 2 пакетика разрыхлителя. Я в восторге, думаю, что теперь рецепт займет прочное место в моей кухне!

Update 11.03.11: Сегодня в школе торт прошел на ура! Фотографировать не стала - внешне ничего особенного. Пекла два коржа, второй строго по рецепту ) получился ровнее и поднялся чуть лучше. Промазала середину абрикосовым джемом, сверху залила шоколадной глазурью - аля Захер. Дети съели все подчистую ))

11 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
lenapol

Елена

lenapolМои рецепты
Специально зарегистрировалась что бы сказать Вам огромное спасибо!!! Рецепт очень простой и доступный, пекла уже раз 7-8 и как торт и как кексы и как пироженое, всё получается отлично. Спасибо ОГРОМНОЕ

13 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Я в восторге от этого бисквита,я ожидала что получится хорошо,но не ожидала что будет такааая вкуснятина)))
Фото
[/b]

РАИСА С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose
огромное за рецепт...

13 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Сегодня опять делали этот тортик!

15 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Тортик всегда получается изумительно, воздушный, нежный, шоколадный-шоколадный и очень-очень ВКУСНЫЙ!!!
Делала и с коржами, прослаивала кремом, и нарезала кубиками (аля "Санчо пансо"), и под фигурные тортики подходит идеально! Домашние мои просто в восторге от такого чудесного лакомства, так что и от них тоже спасибо Romashki Romashki Romashki
Не обошлось правда без курьезов: на 8 марта решила испечь девчонкам тортик. Обычно пеку по полнормы, но два раза, духовка что-то плохо стала печь. А тут торопилась и бухнула сразу всю норму, да еще в глубокий противень)) Достаю через час, тыкаю в серединку...а он оказался сооовсем жидким и вопреки всем законам гравитации решительно пополз вверх из формы girl_wacko Ну я его обратно водворила и отправила принудительно выпекаться. Корж вышел конечно не такой красивый как обычно, но неизменно вкусный Yahoo!
Спасибо еще раз!!!

16 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо за суперский бисквит(если можно так сказать)!
вот сделала..может выдуманный а может ..где то такой и есть..свой любимый..с вижней(разрезала шоколад на кипятке на 3 части...между первым и вторым распоожила вишню..а именно из вишневого компота(обязательно маминогоSmile не из какой др.вишни так не получается вкусно) сварила густой кисель..первый корж расположила в раземную форму..залила киселем и вхолод...далее на 2 корже расположела творожно-сливочный крем..последний корж просто смазала ганашом с добавлением вкусного алкоголя..и все покрыла взбитыми сливками..ну очень вкусно..в сливки добавляла..шоколад..получается как мороженоеSmile
Фото

а еще сделала торт-машинку для своего крестника..там побаловалась с творожно-сливочным крепом(+белый шоклад)...и разными ягодками ,найденными в морозилке..тоже получилось очень вкусно...
Фото

Фото

Фото

вообщем..ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАШ РЕЦЕПТSmile

16 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Эх, ну что же вы не написали что стакан 250 мг? Sad А я думаю че он у меня уже второй раз не получается... Пока все коментарии не прочитаешь не узнаешь Sad

16 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
а мы не 250добавляли..а макс 200..и норма

16 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Я щас сделала полнормы из расчета на 200 мг! Вроде получилось girl_claping Спасибо автору girl_in_love Буду еще пробовать, чтоб получился именно бисквит, а то кекс получается Embarassed

16 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Вот мой отчет Embarassed

Форма 24 см, половина продуктов из расчета что стакан это 200 мг girl_claping

17 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
а вот и рулетик вчера сварганила сркемом пятиминутка!

Фото

19 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
натали тен

натали

44 года

натали тенМои рецепты
Рая,спасибо за рецепт,пекла в разъемной форме d26,всю порцию,сразу закрыла фольгой,через 40 минут при 180 гр. был готов,не лопнул,не поднялся горкой.Получился ровный пористый корж,высотой 6 см.Это был мой четвертый эксперемент,т.к. много хороших отзывов,очень хотелось чтоб получился.Были ошибки:
1. из разъемной формы тесто начало вытекать,но как только схватилось,все нормуль.
2.не пойму из-за чего -или 2 пакетика разрыхлителя(по15гр.)или какао много,но был горький привкус,гостям сказала,что так и надо-это же шоколадный торт girl_haha
И еще,это я только с четвертого раза поняла,что тортик получается тем влажнее, чем больше растительного масла будет в тесте.Еще раз,спасибо за рецепт.

20 Мар 2011 11:17

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
raisa, я опять с благодарностью за рецепт Rose - вкусно и минимум затрат! good2 good2 good2
Фото

22 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Сделала постный вариант без яиц и молоко заменила водой - ОТЛИЧНО Yahoo! получилось. Такой-же пористый влажный шоколадный!!!!!!!!!!!!!

22 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
annya
Какой бочонок аккуратненький получился good2 и идея классная girl_claping . Молодчина praising Drinks or Beer !

26 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
    Вчера пекла "шоколад..." первый раз и получился, да еще какой вкусный!!!!!!!!! good нет во good2 nyam2 good2 nyam2
    Рецепт на мой взгляд очень удачный.
    Я пропитала кофейным сиропом, крем сделала из сметаны+сахар+размягченное сливочное масло nyam2 nyam2 nyam2 Такой крем тоже пробовала в первый раз и очень понравился. Для прослойки между коржами положила пластины зефира и залила кремом. Тортик получился пропитанным. Сделала сегодня утром, а уже остались одни крошки (друзья сына все съели) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
    Буду рада если кому пригодится идея прослойки.... Embarassed

27 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Раисочка, спасибо за good2 отличный рецепт! Беспроигрышный Yahoo! вариант!
Фото
Страница 39 из 77

Наверх