Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 11:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну ты теперь сразу свои условия поставь,без слабины. А то сама видишь, к ним по хорошему,максимум условий, а они расслабляются.
так девочки. не опошляйте
я даже не пробовала ее делать. Знаю,что даже если мастика получится, то что то из нее вылепить красивое я не смогу
ну вот поэтому и выбегали что на 8 этаже землетрясение вообще страшное дело.А тут на 1 этаже частный дом, я если честно смысла не вижу бегать к тому же время позднее было, Алиса уже раздетая бегала, не голой же выбегать. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
здорово!!
спасибо! и не говори- ужас прям был
спасибо! ага-не нарадуюсь
может как раз та подойдет вам
спасибо! я фотаю в основном то что себе готовлю..то что всем тоже редко успеваю
молодец! мой из овощей любит капусту в салатах белокачанную и пекинскую..ну и помидоры-огурцы...на остальное все фэкает
у него самый лучший овощ- мясо или колбаса
может и у нас продаются..не видела или внимания не обращала вот и решила сама сделать- ткань была у меня
ну покаж
ой не могу девочки вы в ударе сегодня (или вчера были-не..по времени сегодня) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!!!
не разобралась
знаешь, Лен, вас не сильно то видать и тряхнуло..потому что если бы не дай Бог хорошо начало трясти то бежали бы на улицу в чем есть как миленькие |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:04
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, я вообще ее ни разу не делала, хочется попробовать, но рецептов много, а какой выбрать?
А собака большая? Может детишки будут с ней играть. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну так то да. как то года 4 назад,переживала землетрясение в Иркутске,около 6 баллов, да еще на 3 этаже,так вообще пол ходуном ходил,с полок все падало,секунд 8 длилось все, но потом все выбежали на улицу. А тут не так сильно было,и длилось всего сек 3-4. И еще совпало,что я в этот момент включила газ на печке, мы сначала не поняли что это было,может мини-взрыв от газа. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Муж этот вопрос вообще не хочет задавтаь родителям. А мне вот интересно очень, меню т на скольких планировать.
Я хоть и делала, но не получалось.
Вечерком сфоткаю тогда.
Ну иногда можно!
Нашла у кого спросить? Я делала на сгущенке. Этим вопросиком лучше к Светланам или Оксане, они у нас знатные кулинарочки!
Да не большая, французский бульдог, но противная и хозяин ее специально дразнит, и дети совсем не любят с ней играть. А ее от собаки пахнет очень, а они ее и на кровать и на диван разрешют залазить и мло того спать с ними на постельном белье. Фу. Девочки, с Антошкой мы сходили ко врачу. Хорошо, что не к нашей "супер умной" попали Хорошо нам ак прослушала, посмотрела. ОКазывается у Антошки на миндалинах налет гнойный, да еще и зубы, вот на фоне всего этого и держиться температура. Хотели нас в больницу положить, мы отказались. ЛЕчимся дома. Девочки у Антошки 38 а руки и ногии холодные. ДЕвать но-шпу или не надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:35
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Все они наверно такие - мясоеды
В многоэтажных домах у нас это всегда ощутимо, у них даже когда сильный ветер дом колышет.
А стол будет только на тебе? Они помогать не будут?
Не знаю, а согревать не согреваются? мы когда в последний раз болели при 38 тоже руки были не горячие, я ничего не давала |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
очень хорошо выходит вот эта мастика- на сгущенке http://forum.say7.info/topic5740.html вот тут мой отчет http://forum.say7.info/topic5740-475.html я правда к той пропорции еще добавляла 1 ч.л. лимонного сока а вот последний раз из мармышек делала- тоже вышла...
вот-вот
ну да
фу-фу я тоже не люблю собак на постели..да и котов тоже
выздоравливайте.дай но-шпу если ручки холодные и согрей их- спазм есть..надо снять спазм а потом и температура упадет или сбивать..а то иначе и температура не будет сбиваться
и не говори |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. ходила н апочту..хотела Оксанке нашей открытку отправить -а не тут -то было нету у нас таких марок...уже как на выходных в город поеду- отправлю..так что Оксан, к 25 числу уже не поспею
навариал борща на обед- своим как положено и себе без картошки с черносливом |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно на мне.
Ножки в теплых шерстяных носоках не согреваються, ручки грели грелочкой, чуть согреються, как уберешь так сразу мерзнут.
И я, и я, и я того же мнения!
Дала половинку но шпы. ездила за Владиком пока, остаался с папой, дак вроде повеселел, да еще и посылочку получила от моих родителей, а там подарочки да конфет и шоколодок пол посылки.
а я то Нафаня хотела спросить, да забыла, без очереди пролезла и забыла. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
давать, согревать..
а что у тебя уже адрес Оксаны имеется? А мы сегодня ходили на прививку с Катюшкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Я к вам на минуточку. Еще вчера планировала к вам зайти вечером, но Маша не дала. Вместо 10 минут на ночной сон мы укладывались 2,5 ЧАСА Это ужас просто. Видимо, из-за новых впечатлений никак не могла угомонится...
В общем, забрала я Сережу из больницы. До конца недели он дома будет. Назначили восстанавливающее лечение. И у хирурга надо наблюдаться, через месяц УЗИ сделать для контроля.. Сейчас с ним еще будем заниматься усиленно. Школу запустил, конечно, за 2,5 недели
Бабушка к нам приехала еще утром вчера. Маша с ней замечательно ладит. И осталась без проблем пока я ездила в больницу - это почти 4 часа
Папа наш улетел в командировку. Приедет в пятницу... Сегодня еще ждем врача для Маши. Повторный осмотр. кашель не проходит, ночью прям приступ был
_______________ Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления.... Света -swetta- жалко, что планы все нарушились, конечно. Наташа и Лена - хорошо, что все обошлось и землетрясение было слабым.... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, что-то я пропустила историю с открытками
Будем поздравлять друг друга на др? А у кого адрес брать и даты узнавать? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka, мы все так Сережку домой ждали! Очень хорошо, что он уже дома! Машульке поправиться скорей!
Свои адрес с фио и датой рождения Марише в личку отправь, будем поздравлять друг друга! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет)
а Марина нам будет говорить,у кого др? ______________ Да, еще хотела сказать. Сделала сегодня еще один тест. Опять отрицательный...А М так и нет...6 дней уже...Прочитала, что у Тани какая-то загадочная история с М, может и у меня так Если до конца недели не будет, то придется к врачу идти |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
будет |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
нет, она нам пришлет в личку уже готовые списки с адресами и днями рождениями и каждый по желанию и возможности сможет поздравить |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
чего будет списки давай |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну и хорошо что полекче ему. и с посылочкой вас! я уже не дождусь когда мне мои снегурки пришлют- давно так посылок не получала!!!
ага.я у Марины взяла
на какую? как катюша?
ого, да наверное от новых впечатлений!!!
хорошо что дома уже. а учебу догоните он у тебя мальчик умный
выздоравливайте поскорей!
девочки, мне с вашимы беременностями мнимыми приснился сегодня сон что я беременна двойней!!!! но зато 2 девочки
ага, Список давай а то мне вот долго отправлять письмо..если в Россию то от нас..а если в дальнее зарубежье- то надо в город ехать так что надо наперед знать |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
я уже накормила пацанов, Артемка навернул тарелку борща и даже добавки просил
сижу смотрю как ест и душа радуется в Максима не запихнешь такое вот младшего спать уложила..пойду сейчас отчетики по фото сделаю и папки с фотками хочу почистить ... вот такие дела... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
показываю фото
делала конфетки от Хозяйки сайта- по Светочкиной наводке очень вкусные
Трюфели шоколадные http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html Творожно-яблочная запеканка с маком http://forum.say7.info/topic61713.html Нежная печень с яблоками http://forum.say7.info/topic27938.html борщ с черносливом- обед по минус 60- обалденный борщ - рецепт от Ленчик П. http://forum.say7.info/topic12920.html холодец из курочки -это себе на ужин
свой майонез майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
это точно.
мы же шутя-любя
а я отдельно не готовлю, подстраиваю всех под себя. не нравится - каждый знает где кухня
не, мой овощи уважает, даже сам просит чтоб полегче приготовила. сейчас, например разгрузку себе фруктово-овощную устроил |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:39
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Что ж такое-то, деткам скорейшего выздоровления и восстановления, хорошо что свекровь к вам приехала
Может вещий
Молодец, богатырь вырастет! В Артемкином возрасте Максимка так не ел?
Сколько вкусностей! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
красота какая!! Свет, хочу сказать, что у тебя теперь фото такие классные получаются!! Молодец! |