Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
я сагенством созвонилась, мне дадут телефон другой

ну ты теперь сразу свои условия поставь,без слабины. А то сама видишь, к ним по хорошему,максимум условий, а они расслабляются.

кугуль писал(а):
всё, можно с Леной на неделю попрощаться будут отрабатывать

так девочки. не опошляйте Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
ОГо, красота какая! Я в шоке. Смотрю у мня у одной мастика не получается.

я даже не пробовала ее делать. Знаю,что даже если мастика получится, то что то из нее вылепить красивое я не смогу unknown

rumirka писал(а):
Чего вам на улице делать, у вс дела по важнее есть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
звонили родителям мужа они в многоэтажном доме живут, говорят много людей повыбегало и стояли на улице, ждали.

ну вот поэтому и выбегали что на 8 этаже землетрясение вообще страшное дело.А тут на 1 этаже частный дом, я если честно смысла не вижу бегать unknown к тому же время позднее было, Алиса уже раздетая бегала, не голой же выбегать.

11 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а я не покупала, у меня из Венеции пакет белого вина стоял.. Сестра мужа специально для меня в октябре привезла

good2 good2 good2 здорово!!

swetta писал(а):
какая у тебя ромашковая гладилка теперь! а то раньше вся в заплатках была, заезжанная машинками...

спасибо! и не говори- ужас прям был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Днепряночка писал(а):
Хорошая летняя гладилочка получилась

спасибо! ага-не нарадуюсь Girl haha Embarassed

кугуль писал(а):
) говорит, у неё там условия ужасные... она даст мне её телефон, посмотрим, что она скажет?

good2 может как раз та подойдет вам

кугуль писал(а):
как всегда супер!!!

спасибо! я фотаю в основном то что себе готовлю..то что всем тоже редко успеваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
а мой любит её

молодец! мой из овощей любит капусту в салатах белокачанную и пекинскую..ну и помидоры-огурцы...на остальное все фэкает unknown
у него самый лучший овощ- мясо или колбаса Girl haha unknown

кугуль писал(а):
всё, можно с Леной на неделю попрощаться будут отрабатывать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

кугуль писал(а):
а у нас уже готовые чехлы продаются

good2 Girl haha Embarassed может и у нас продаются..не видела или внимания не обращала unknown unknown unknown unknown вот и решила сама сделать- ткань была у меня

кугуль писал(а):
им наверное уже не до романтики: накинутся друг на друга и айда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
У него сегодня второе день рождение

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Не, фото нет ни где, я не выставляла, да и не фоткала.

ну покаж Wink

rumirka писал(а):
Чего вам на улице делать, у вс дела по важнее есть

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ой не могу девочки вы в ударе сегодня (или вчера были-не..по времени сегодня)Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Рукодельница, красивые ромашки Нам тоже надо менять, а то уже вся в дырочках

спасибо!!!! Rose

Natali84 писал(а):
Тоже верно, я так думаю что перед НГ опять надо будет делать генеральную, ну разве что шторы стирать не буду

Girl haha good2

Natali84 писал(а):
) Даша потом спросила что это было гроза или самолет пролетал

не разобралась

Wild cat писал(а):
так девочки. не опошляйте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ну вот поэтому и выбегали что на 8 этаже землетрясение вообще страшное дело.А тут на 1 этаже частный дом, я если честно смысла не вижу бегать к тому же время позднее было, Алиса уже раздетая бегала, не голой же выбегать.

знаешь, Лен, вас не сильно то видать и тряхнуло..потому что если бы не дай Бог хорошо начало трясти то бежали бы на улицу в чем есть как миленькие Wink

11 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Смотрю у мня у одной мастика не получается.

Ириш, я вообще ее ни разу не делала, хочется попробовать, но рецептов много, а какой выбрать? Embarassed

rumirka писал(а):
Вот и у нас такая же истрия, только не сестра, а брат! Да еще и с собакой

А собака большая? Может детишки будут с ней играть.

11 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знаешь, Лен, вас не сильно то видать и тряхнуло..потому что если бы не дай Бог хорошо начало трясти то бежали бы на улицу в чем есть как миленькие

ну так то да.
как то года 4 назад,переживала землетрясение в Иркутске,около 6 баллов, да еще на 3 этаже,так вообще пол ходуном ходил,с полок все падало,секунд 8 длилось все, но потом все выбежали на улицу.
А тут не так сильно было,и длилось всего сек 3-4. И еще совпало,что я в этот момент включила газ на печке, мы сначала не поняли что это было,может мини-взрыв от газа. unknown

11 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Много вас получится в квартире, все-таки решили у вас праздновать?

Муж этот вопрос вообще не хочет задавтаь родителям. А мне вот интересно очень, меню т на скольких планировать.
Natali84 писал(а):
Почему у одной, я вообще ее ни разу не делала

Я хоть и делала, но не получалось.
Wild cat писал(а):
я даже не пробовала ее делать. Знаю,что даже если мастика получится, то что то из нее вылепить красивое я не смогу

Friends Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну покаж

Вечерком сфоткаю тогда.
Ляночка08 писал(а):
ой не могу девочки вы в ударе сегодня (или вчера были-не..по времени сегодня

Girl haha Ну иногда можно!
Днепряночка писал(а):
Ириш, я вообще ее ни разу не делала, хочется попробовать, но рецептов много, а какой выбрать?

Нашла у кого спросить? Girl haha Я делала на сгущенке. Этим вопросиком лучше к Светланам или Оксане, они у нас знатные кулинарочки!
Днепряночка писал(а):
А собака большая? Может детишки будут с ней играть

Да не большая, французский бульдог, но противная и хозяин ее специально дразнит, и дети совсем не любят с ней играть. А ее от собаки пахнет очень, а они ее и на кровать и на диван разрешют залазить и мло того спать с ними на постельном белье. Фу.

Девочки, с Антошкой мы сходили ко врачу. Хорошо, что не к нашей "супер умной" попали Хорошо нам ак прослушала, посмотрела. ОКазывается у Антошки на миндалинах налет гнойный, да еще и зубы, вот на фоне всего этого и держиться температура. Хотели нас в больницу положить, мы отказались. ЛЕчимся дома. Девочки у Антошки 38 а руки и ногии холодные. ДЕвать но-шпу или не надо?

11 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у него самый лучший овощ- мясо или колбаса

Все они наверно такие - мясоеды Girl haha

Wild cat писал(а):
этаже,так вообще пол ходуном ходил,с полок все падало,секунд 8 длилось все, но потом все выбежали на улицу.

В многоэтажных домах у нас это всегда ощутимо, у них даже когда сильный ветер дом колышет.

rumirka писал(а):
Муж этот вопрос вообще не хочет задавтаь родителям. А мне вот интересно очень, меню т на скольких планировать.

А стол будет только на тебе? Они помогать не будут?

rumirka писал(а):
Да не большая, французский бульдог, но противная и хозяин ее специально дразнит, и дети совсем не любят с ней играть. А ее от собаки пахнет очень, а они ее и на кровать и на диван разрешют залазить и мло того спать с ними на постельном белье. Фу.

wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Девочки у Антошки 38 а руки и ногии холодные. ДЕвать но-шпу или не надо?

Не знаю, а согревать не согреваются? мы когда в последний раз болели при 38 тоже руки были не горячие, я ничего не давала unknown

11 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
я вообще ее ни разу не делала, хочется попробовать, но рецептов много, а какой выбрать?

очень хорошо выходит вот эта мастика- на сгущенке http://forum.say7.info/topic5740.html вот тут мой отчет http://forum.say7.info/topic5740-475.html я правда к той пропорции еще добавляла 1 ч.л. лимонного сока

а вот последний раз из мармышек делала- тоже вышла...

Wild cat писал(а):
ну так то да.
как то года 4 назад,переживала землетрясение в Иркутске,около 6 баллов, да еще на 3 этаже,так вообще пол ходуном ходил,с полок все падало,секунд 8 длилось все, но потом все выбежали на улицу.
А тут не так сильно было,и длилось всего сек 3-4. И еще совпало,что я в этот момент включила газ на печке, мы сначала не поняли что это было,может мини-взрыв от газа.

Wink вот-вот

rumirka писал(а):
Вечерком сфоткаю тогда.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

rumirka писал(а):
Ну иногда можно!

Girl haha Girl haha Girl haha ну да

rumirka писал(а):
, но противная и хозяин ее специально дразнит, и дети совсем не любят с ней играть. А ее от собаки пахнет очень, а они ее и на кровать и на диван разрешют залазить и мло того спать с ними на постельном белье. Фу.

фу-фу я тоже не люблю собак на постели..да и котов тоже Girl haha Embarassed

rumirka писал(а):
Девочки, с Антошкой мы сходили ко врачу. Хорошо, что не к нашей "супер умной" попали Хорошо нам ак прослушала, посмотрела. ОКазывается у Антошки на миндалинах налет гнойный, да еще и зубы, вот на фоне всего этого и держиться температура. Хотели нас в больницу положить, мы отказались. ЛЕчимся дома. Девочки у Антошки 38 а руки и ногии холодные. ДЕвать но-шпу или не надо?

praising praising praising praising praising выздоравливайте.дай но-шпу если ручки холодные и согрей их- спазм есть..надо снять спазм а потом и температура упадет или сбивать..а то иначе и температура не будет сбиваться praising praising praising

Natali84 писал(а):
Все они наверно такие - мясоеды

Girl haha и не говори

11 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye Rose приветик. ходила н апочту..хотела Оксанке нашей открытку отправить -а не тут -то было Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нету у нас таких марок...уже как на выходных в город поеду- отправлю..так что Оксан, к 25 числу уже не поспею Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
навариал борща на обед- своим как положено и себе без картошки с черносливом Wink dance2 dance2 dance2 dance2

11 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А стол будет только на тебе? Они помогать не будут?

Конечно на мне.
Natali84 писал(а):
Не знаю, а согревать не согреваются?

Ножки в теплых шерстяных носоках не согреваються, ручки грели грелочкой, чуть согреються, как уберешь так сразу мерзнут.
Ляночка08 писал(а):
фу-фу я тоже не люблю собак на постели

И я, и я, и я того же мнения! Friends
Ляночка08 писал(а):
..а то иначе и температура не будет сбиваться

Дала половинку но шпы. ездила за Владиком пока, остаался с папой, дак вроде повеселел, да еще и посылочку получила от моих родителей, а там подарочки да конфет и шоколодок пол посылки.
Ляночка08 писал(а):
нету у нас таких марок.

а я то Нафаня хотела спросить, да забыла, без очереди пролезла и забыла.

11 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки у Антошки 38 а руки и ногии холодные. ДЕвать но-шпу или не надо?

давать, согревать..

Ляночка08 писал(а):
хотела Оксанке нашей открытку отправить

а что у тебя уже адрес Оксаны имеется?

А мы сегодня ходили на прививку с Катюшкой!

11 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, привет!
Я к вам на минуточку.
Еще вчера планировала к вам зайти вечером, но Маша не дала. Вместо 10 минут на ночной сон мы укладывались 2,5 ЧАСА wacko1 wacko1 wacko1 Это ужас просто. Видимо, из-за новых впечатлений никак не могла угомонится...
В общем, забрала я Сережу из больницы. До конца недели он дома будет. Назначили восстанавливающее лечение. И у хирурга надо наблюдаться, через месяц УЗИ сделать для контроля..
Сейчас с ним еще будем заниматься усиленно. Школу запустил, конечно, за 2,5 недели wacko1 wacko1 wacko1
Бабушка к нам приехала еще утром вчера. Маша с ней замечательно ладит. И осталась без проблем пока я ездила в больницу - это почти 4 часа wacko1 wacko1 wacko1
Папа наш улетел в командировку. Приедет в пятницу...
Сегодня еще ждем врача для Маши. Повторный осмотр. кашель не проходит, ночью прям приступ был wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
девочки, что-то я пропустила историю с открытками Embarassed Будем поздравлять друг друга на др? А у кого адрес брать и даты узнавать?

11 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, мы все так Сережку домой ждали! Очень хорошо, что он уже дома! Машульке поправиться скорей!

KceHbka писал(а):
Будем поздравлять друг друга на др? А у кого адрес брать и даты узнавать?

Свои адрес с фио и датой рождения Марише в личку отправь, будем поздравлять друг друга!

11 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
мы все так Сережку домой ждали! Очень хорошо, что он уже дома! Машульке поправиться скорей!

Спасибо, Свет)
swetta писал(а):
Свои адрес с фио и датой рождения Марише в личку отправь, будем поздравлять друг друга!

а Марина нам будет говорить,у кого др?
Да, еще хотела сказать. Сделала сегодня еще один тест. Опять отрицательный...А М так и нет...6 дней уже...Прочитала, что у Тани какая-то загадочная история с М, может и у меня так unknown Если до конца недели не будет, то придется к врачу идти wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

будет Embarassed

11 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

нет, она нам пришлет в личку уже готовые списки с адресами и днями рождениями и каждый по желанию и возможности сможет поздравить Romashki

11 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
будет

чего будет Girl haha списки давай Girl haha Girl haha

11 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
нет, она нам пришлет в личку уже готовые списки с адресами и днями рождениями и каждый по желанию и возможности сможет поздравить

good2 good2 good2

11 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
И я, и я, и я того же мнения!

friends friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Дала половинку но шпы. ездила за Владиком пока, остаался с папой, дак вроде повеселел, да еще и посылочку получила от моих родителей, а там подарочки да конфет и шоколодок пол посыл

ну и хорошо что полекче ему. и с посылочкой вас! я уже не дождусь когда мне мои снегурки пришлют- давно так посылок не получала!!!

rumirka писал(а):
а я то Нафаня хотела спросить, да забыла, без очереди пролезла и забыла.

girl_haha praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
а что у тебя уже адрес Оксаны имеется?

Embarassed Embarassed ага.я у Марины взяла Wink

swetta писал(а):
А мы сегодня ходили на прививку с Катюшкой!

на какую? как катюша?

KceHbka писал(а):
но Маша не дала. Вместо 10 минут на ночной сон мы укладывались 2,5 ЧАСА Это ужас просто. Видимо, из-за новых впечатлений никак не могла угомонится...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ого, да наверное от новых впечатлений!!!

KceHbka писал(а):
В общем, забрала я Сережу из больницы. Д

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо что дома уже. а учебу догоните он у тебя мальчик умный good2 good2 good2 praising praising praising

KceHbka писал(а):
Сегодня еще ждем врача для Маши. Повторный осмотр. кашель не проходит, ночью прям приступ был

wacko1 praising praising praising выздоравливайте поскорей!

KceHbka писал(а):
Да, еще хотела сказать. Сделала сегодня еще один тест. Опять отрицательный...А М так и нет...6 дней уже...Прочитала, что у Тани какая-то загадочная история с М, может и у меня так Если до конца недели не будет, то придется к врачу идти

praising praising praising praising praising praising девочки, мне с вашимы беременностями мнимыми приснился сегодня сон что я беременна двойней!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но зато 2 девочки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

swetta писал(а):
Knopa88 писал(а):
будет

чего будет списки давай

girl_haha girl_haha girl_haha ага, Список давай а то мне вот долго отправлять письмо..если в Россию то от нас..а если в дальнее зарубежье- то надо в город ехать Wink так что надо наперед знать

11 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я уже накормила пацанов, Артемка навернул тарелку борща и даже добавки просил dance2 dance2 dance2 dance2 сижу смотрю как ест и душа радуется Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed в Максима не запихнешь такое unknown unknown unknown unknown unknown unknown вот младшего спать уложила..пойду сейчас отчетики по фото сделаю Wink и папки с фотками хочу почистить ... вот такие дела...

11 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye показываю фото
делала конфетки от Хозяйки сайта- по Светочкиной наводке Wink очень вкусные
Трюфели шоколадные http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Творожно-яблочная запеканка с маком http://forum.say7.info/topic61713.html
Фото

Фото

Нежная печень с яблоками http://forum.say7.info/topic27938.html
Фото

борщ с черносливом- обед по минус 60- обалденный борщ - рецепт от Ленчик П. http://forum.say7.info/topic12920.html
Фото

холодец из курочки -это себе на ужин Wink
Фото

свой майонез майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html
Фото

Фото

11 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну ты теперь сразу свои условия поставь,без слабины. А то сама видишь, к ним по хорошему,максимум условий, а они расслабляются.

это точно. wacko1
Wild cat писал(а):
так девочки. не опошляйте

мы же шутя-любя praising sharik
Ляночка08 писал(а):
я фотаю в основном то что себе готовлю..то что всем тоже редко успеваю

а я отдельно не готовлю, подстраиваю всех под себя. не нравится - каждый знает где кухня Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у него самый лучший овощ- мясо или колбаса

Girl haha Girl haha не, мой овощи уважает, даже сам просит чтоб полегче приготовила. сейчас, например разгрузку себе фруктово-овощную устроил Wink

11 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сегодня еще ждем врача для Маши. Повторный осмотр. кашель не проходит, ночью прям приступ был

Что ж такое-то, деткам скорейшего выздоровления и восстановления, хорошо что свекровь к вам приехала good2

Ляночка08 писал(а):
мнимыми приснился сегодня сон что я беременна двойней!!!! но зато 2 девочки

Может вещий Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ижу смотрю как ест и душа радуется в Максима не запихнешь такое

Молодец, богатырь вырастет! В Артемкином возрасте Максимка так не ел?

Ляночка08 писал(а):
показываю фото

Сколько вкусностей! nyam2

11 Дек 2012 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю фото

красота какая!! Свет, хочу сказать, что у тебя теперь фото такие классные получаются!! Молодец! good2 good2 good2

Наверх