Сообщение |
Автор |
27 Янв 2011 14:57
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Any time!
|
28 Янв 2011 9:33
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
Splattie писал(а): | English Cake Stand for The Afternoon English Tea - ваза/подставка для Английского послеобеденного чая |
весч чрезвычайно удобная: я на ней делаю многоярусные торты без заморачивания на колонны!! Очень удобно - и в перевозке тоже!!
|
28 Янв 2011 19:14
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
02 Фев 2011 18:44
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Наташа, можно показать один из новых Irish Creams?
Irish Country Cream
Чуть-чуть мягче Baileys, чуть-чуть крепче McGrath's.
Понравился!
Хотя я, конечно, не эксперт. Пробовала только Baileys Classic, Baileys Vanilla, Baileys Mint, Cool Swan, Irish Mist, Irish Coffe Cream, McGrath.
A McGrath's целиком на вине. Его можно купить в обычном магазине продуктов.
|
02 Фев 2011 20:48
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie
Как я люблю все Irish Creams! Все, кроме Baileys. Хотя вполне вероятно, что настоящий Baileys у нас невозможно купить.
|
03 Фев 2011 15:51
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Тогда тебе, возможно, понравился бы McGrath, он на вине.
А в последнем, Country Irish Cream, и вино, и виски.
Я никогда не пробовала Carolans, который ты показывала прежде.
|
03 Фев 2011 17:04
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie писал(а): | Я никогда не пробовала Carolans, |
А в продаже он есть? Этот ликер очень нежный, с мягким сливочным вкусом.
|
04 Фев 2011 1:46
|
Splattie
66 лет Ireland
|
В продаже есть. Надо попробовать.
|
04 Фев 2011 15:23
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Наташа, можно внести дополнение?
silverware - столовое серебро (Brit, Europe)
silverware - вообще столовые приборы в Америке. Про Канаду не знаю.
|
06 Фев 2011 1:08
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie писал(а): | аташа, можно внести дополнение?
silverware - столовое серебро (Brit, Europe)
silverware - вообще столовые приборы в Америке. |
Спасибо! Британский вариант был, американский добавила.
|
06 Фев 2011 16:21
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | silverware - столовое серебро (Brit, Europe)
silverware - вообще столовые приборы в Америке.
|
Как интересно! А как
Splattie писал(а): | вообще столовые приборы |
в Британии и Европе называются?
|
06 Фев 2011 21:46
|
Splattie
66 лет Ireland
|
NatalyS писал(а): | Британский вариант был |
Я помню, Наташа. Я их специально вместе поместила.
Женя писал(а): | в Британии и Европе называются |
Женя, часто говорят не о британском, а о европейском английском.
|
08 Мар 2011 0:38
|
NatalyS
Липецк
|
Дорогие подруги, поздравляю вас с праздником. Пусть вас окружает забота и любовь близких не только в этот день. Будьте счастливы.
|
08 Мар 2011 2:29
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
Девочки, с Праздником!
P.s.Помню, в России накануне праздника - такая суета (но это было в давние времена): в магазинах полно суетящихся мужчин, цветы раскупаются мгновенно , и это хорошо, если повезет и удастся купить веточку мимозы! Свои первые цветы получила от мальчика одноклассника в 3 классе, кажется, это была веточка мимозы. Поэтому к мимозе 8 марта у меня очень теплое чувство. С Праздником вас, дорогие девочки!!
P.s. Мы тут вдалеке, и если сами себя не поздравим, так никто нас не поздравит. Я моему Darling предыдущие годы втолковывала про 8 марта - женский праздник - бесполезно Ко Дню Святого Валентина букет - всегда, а к 8 марта - ничего ...
|
08 Мар 2011 4:43
|
NatalyS
Липецк
|
|
08 Мар 2011 4:47
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
08 Мар 2011 5:50
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
NatalyS писал(а): | другая культура, но праздник-то нашенский |
Да, праздник наш!! Наташенька, мысленно мы с вами!!! У меня сегодня весь день было ощущение праздника.
Танечка, наверное, твой муж тоже ignore этот праздник, да?
|
08 Мар 2011 23:20
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie
elenayork
Помните наш разговор об экзотических фруктах? Среди прочих упоминался драконий глаз, или питахайя, регионом происхождения которого являются страны Юго - Восточной Азии и Южной Америки. Делая в очередной раз покупки в Метро, я получила в подарок листовку с описанием этого плода и даже рецепт блюда. Не знаю, насколько он придется по вкусу нам, привыкшим к яблокам, грушам и прочим вкусным фруктам средней полосы, но блюдо показалось мне интересным, а потому привожу здесь рецепт из той листовки.
Ингредиенты:
2 плода питахайи
100 г мягкого сливочного сыра
2 ст ложки сладкого сухого молока
50 г рубленого миндаля
4 целых плода миндаля и цукаты для украшения.
Приготовление:
разрезать плод в продольном направлении на 2 части, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками. Отложить на время кубики и сохранить половинки кожуры. Взбить сливочный сыр вилкой, постепенно добавляя сухое молоко и рубленый миндаль. Добавить кубики питахайи. Заполнить пустые половинки кожуры смесью. Украсить целым миндалем и цукатами.
Возможно, кому-то понравится этот рецепт и мы увидим его "живьем".
|
12 Апр 2011 13:58
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
12 Апр 2011 14:50
|
Женя
43 года
|
Наталья, поздравляю с Днём рождения!
|
13 Апр 2011 0:10
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
|
13 Апр 2011 0:15
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie
Женя
JennyAtl
|
24 Апр 2011 12:52
|
Женя
43 года
|
С Праздником Св. Пасхи!
|
24 Апр 2011 17:24
|
октябренок
Москва
|
|
24 Апр 2011 17:33
|
NatalyS
Липецк
|
|